Лукашенко спросил россиян, готовы ли они к объединению России и Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха 16 фев. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 16.02.2019 - 08:54)
Цитата
США у Вьетнама территории не отжимало, а причём тут начальник хохол, я вообще не понял... Если я у Вас отожму допустим автомобиль, на том простом основании, что я больше, и у меня есть "ствол", через какой промежуток времени Вы об этом забудете, и как раньше станете со мной выпивать на брудершафт?Если к тому же ещё и учесть, что в процессе отжима я поджёг ваш дом, и убил тёщю?( имею ввиду Донбасс)

Ну хорошо,не нравится вам предложенный мной ранее вариант, предложу новый:
бьёт - значит любит dont.gif
Я надеюсь чувство юмора у вас ещё сохранилось). Всё когда-нибудь нормализуется. Или нет. От наших комментов на Япе, это точно не зависит)

А оно меня никогда и не покидает lol.gif (чувство юмора) А по поводу "бьёт-значит любит"-годах в 80-х росли мы во дворах, как и все, и есть до сих пор в моём старом дворе один тогда ещё парниша-лет на 5 меня старше,огребал я от него раза 3-4,потом он в армию, я в спорт, и вот встретились году в 88-м, он как обычно попытался леща мне вмазать, не смотря на то, что ростом я уже повыше был, да и три года бокса на тот момент... Короче-вежливо здоровается до сих пор dont.gif gigi.gif Помнит "двоечку" gigi.gif
feuerzangen 16 фев. 2019 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Общаюсь с белорусами давно. Они очень не любят Лукашенко, диктатор-колхозник как они его называют.
Калямбус 16 фев. 2019 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (feuerzangen @ 16.02.2019 - 11:36)
Общаюсь с белорусами давно. Они очень не любят Лукашенко, диктатор-колхозник как они его называют.

ни разу не слышал (живу в минске уж 30 лет как). Мб вы общаетесь с белорусами курильщика? ну такие) с бело-красно-белыми флагами и без мозгов (почему без мозгов? потому что из тех БЧБшников с которыми я общался - как-то ни у кого ни дравых мыслей ни адекватных ответов.
З.Ы. не думайте я не зомбированный пропагандой) я просто за адекватность. Ну не может движение, основная идея которого "убрать усатого и все сразу само станет хорошо" и не предлагающее больше НИЧЕГО быть адекватной оппозицией.
В этом плане ваш Волан-де-Морт выглядит куда перспективнее - его фамилией хоть сугробы убрать можно (it's magic sm_biggrin.gif ) да и какую-то движуху против коррупции он развел (правда мне из Минска особо не видно не фейковая ли она)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 16 фев. 2019 г. в 11:53
SardInka 16 фев. 2019 г. в 12:32
2

Я тоже общаюсь (тряпочки нам возят продавать). К Лукашенко они как-то параллельно- он сам по себе, мы сами по себе.. Наверное, я против объединения. Пусть Беларусь отдельно будет. Там дешевле. Рассказывают- многие наши там детей учат- диплом такой же, но дешевле выходит. Я туда, может, на пенсии переберусь, домик прикуплю с садиком.
Microscopium 16 фев. 2019 г. в 12:32
9
Цитата (Калямбус @ 16.02.2019 - 11:52)

ни разу не слышал (живу в минске уж 30 лет как). Мб вы общаетесь с белорусами курильщика? ну такие) с бело-красно-белыми флагами и без мозгов (почему без мозгов? потому что из тех БЧБшников с которыми я общался - как-то ни у кого ни дравых мыслей ни адекватных ответов.
З.Ы. не думайте я не зомбированный пропагандой) я просто за адекватность. Ну не может движение, основная идея которого "убрать усатого и все сразу само станет хорошо" и не предлагающее больше НИЧЕГО быть адекватной оппозицией.
В этом плане ваш Волан-де-Морт выглядит куда перспективнее - его фамилией хоть сугробы убрать можно (it's magic sm_biggrin.gif ) да и какую-то движуху против коррупции он развел (правда мне из Минска особо не видно не фейковая ли она)

То есть у тебя в голове чёткое разделение: одни белорусы умные и за Лукаша, а вторые - бел-чырвона-белыя неадекваты?
Хорошо, наверное, живётся, с таким чистым, незамутнённым сознанием?
hector15 16 фев. 2019 г. в 12:41
0
Белоруссии придется сделать выбора, либо присоединится к России либо к Евросоюзу, в любом случае потеряет независимость.
Выхода к морям и океанам нет, ресурсы скудные...
Вот Словакия например, по сути это уже не государств, а пародия.

После распада Чехословакии, Словакия постепенно перешла с плановой экономики на рыночную. Реформы в области налогообложения, здравоохранения, пенсионной системы и системы социального обеспечения, проведённые Правительством Словакии в 2000-х годах позволили ей претендовать на вступление в Евросоюз, что и произошло в 2004 году. В 2009 году Словакия стала членом Еврозоны и ввела в обращение евро. Почти все сектора экономикиперешли в частную собственность. Активная приватизация привела к тому, что почти вся банковская сфера находится в руках иностранных компаний. Вливания иностранных инвестиций в экономику страны в последние годы в основном были направлены на автомобилестроение и электронику. вики

Это сообщение отредактировал hector15 - 16 фев. 2019 г. в 12:52
Хулинадо 16 фев. 2019 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть уже Белоруссия остается Белоруссией, у них хоть президент нормальный.
4ugunkin 16 фев. 2019 г. в 12:52
0
Цитата (pipeclogin @ 15.02.2019 - 21:50)
Цитата (Нгуен @ 15.02.2019 - 15:33)
подготавливают ??? upset.gif

В случае обьяденения, то должен быть новый глава. Тут в 24-ом кое у кого заканчивается...

а кстати идея имеет право на существование, возможно путин уже устал и решил объединить государства отдав трон батьке, с условием не пересматривать наворованное, награбленное и уничтоженное.
4arlik 16 фев. 2019 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Месье Путин сваливает на запасной аэродром. Поближе к немецкой границе.
AleXXXL51 16 фев. 2019 г. в 13:14
1
Цитата (Баянай @ 16.02.2019 - 10:28)
Беларусь, - идеальная чистота, хороший сервис и изумительная экология, люди открытые и доброжелательные.

В Беларуси сервис??? blink.gif lol.gif lol.gif lol.gif
uoll 16 фев. 2019 г. в 13:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GCoder @ 15.02.2019 - 15:35)
Готов. Я гражданин великой империи, которую унизили и расчленили. Без действующей власти, которой страна и население не нужны.

А где был гражданин великой империи, когда её расчленяли и унижали? Что делал он для её защиты, кроме громких слов 28 лет спустя?
list67 16 фев. 2019 г. в 13:52
1
Цитата (AleXXXL51 @ 16.02.2019 - 13:14)
Цитата (Баянай @ 16.02.2019 - 10:28)
Беларусь, - идеальная чистота, хороший сервис и изумительная экология, люди открытые и доброжелательные.

В Беларуси сервис??? blink.gif lol.gif lol.gif lol.gif

И чем это, мы, беларусы, вас обидели?
Или вы в этом смысле:

Лукашенко спросил россиян, готовы ли они к объединению России и Белоруссии
SBrute 16 фев. 2019 г. в 14:09
1
Можно Челябинскую область к Белоруссии присоединить?
РеалНеМадрид 16 фев. 2019 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (хондовод @ 15.02.2019 - 15:34)
Цитата (Нгуен @ 15.02.2019 - 15:33)
подготавливают ??? upset.gif

Ну если батьку премьером, то вариант....

Да уж лучше президентом,хуже точно не будет
vilkin07 16 фев. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Хулинадо @ 16.02.2019 - 12:44)
Пусть уже Белоруссия остается Белоруссией, у них хоть президент нормальный.

в белоруссию постоянно мотаюсь....чето белоруссы от лукашенко мягко говоря совсем не в восторгу. Даже у путина рейтинг повыше будет.
Hunteruga 16 фев. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хватит с нас Крыма и Сирии, NO!
cst27 16 фев. 2019 г. в 15:25
2
Цитата
Вливания иностранных инвестиций в экономику страны в последние годы в основном были направлены на автомобилестроение и электронику

Все-таки лучше, чем зависеть от того,даст нам Россия нефти или нет.
MenskiHlopec 16 фев. 2019 г. в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Калямбус @ 16.02.2019 - 11:52)

Или ты не в Минске живёшь, или круг твоего общения ограничивается зеркалами в ванной и коридоре. Есть третий вариант - ты госслужащий. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MenskiHlopec - 16 фев. 2019 г. в 16:55
hector15 16 фев. 2019 г. в 17:26
-2
Цитата (cst27 @ 16.02.2019 - 15:25)
Цитата
Вливания иностранных инвестиций в экономику страны в последние годы в основном были направлены на автомобилестроение и электронику

Во-первых, вы будете включены в единую систему, нефти будет ровно столько, чтобы справлялись ваши нефтеперерабатывающие заводы. Или надо ещё больше? cool.gif
Во-вторых, думаете в России мало вливается иностранных инвестиций в автомобилестроение? Уже заводов, как у дурака фантиков.))
Там вы будете шестеренкой в механизме, а здесь братским народом. why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 16 фев. 2019 г. в 17:28
stratus 16 фев. 2019 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А нахуй нам объеденяться??? Кто- нибудь скажет???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваки 16 фев. 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
И после объединения, западные санкции легко распространятся на Беларусь. Вот белорусы удивятся.
avrakedavra 16 фев. 2019 г. в 17:37
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (leoles @ 15.02.2019 - 14:38)
И Украину ещё к нам.
Но не всю, до Днепра.

чо это до Днепра? до Збруча
срочник 16 фев. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SturgeonRU @ 15.02.2019 - 15:37)
Батька хуй согласится быть вторым номером. А быть первым ему никто не даст.
Братцы белорусы, посмотрите на Крым, который прямо-таки мечтал вернуться к истокам. Оно вам надо?

Пшел нах, кастрюля! Из всех моих родных, друзей и знакомых в Крыму, только один недоволен.. Он охотник заядлый, а по российским законам нельзя выпившим ехать с оружием в чехле. Вся охота псу под хвост)) Все остальное его устраивает, тем более что пенсия у него 20 тыр. Просто украинскую умножили на три и все)))
cst27 16 фев. 2019 г. в 18:45
4
Цитата (hector15 @ 16.02.2019 - 17:26)
Цитата

Во-первых, вы будете включены в единую систему, нефти будет ровно столько, чтобы справлялись ваши нефтеперерабатывающие заводы. Или надо ещё больше? cool.gif
Во-вторых, думаете в России мало вливается иностранных инвестиций в автомобилестроение? Уже заводов, как у дурака фантиков.))

Будет столько нефти,чтобы заводы загрузить? А если не дадут? Ну вот стрельнет Сечину приватизировать МНПЗ-а как? Да просто не дать нефти-завод и сам загнется, а там купить по дешевке.
И какие передовые машины в РФ производят? Поло седан и Сандеро? Вот не надо про БМВ и Ауди-это капля в море даже для российского рынка.
Скажи, а братские народы в виде чеченцев и дагестанцев тоже в комплекте прилагаются? Так-то мы без них не особо скучаем. Как и без депутатов все мастей, прокуроров и судей без дипломов.

BilliBones 16 фев. 2019 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cst27 @ 16.02.2019 - 18:45)
Цитата (hector15 @ 16.02.2019 - 17:26)
Цитата

Будет столько нефти,чтобы заводы загрузить? А если не дадут? Ну вот стрельнет Сечину приватизировать МНПЗ-а как? Да просто не дать нефти-завод и сам загнется, а там купить по дешевке.
И какие передовые машины в РФ производят? Поло седан и Сандеро? Вот не надо про БМВ и Ауди-это капля в море даже для российского рынка.
Скажи, а братские народы в виде чеченцев и дагестанцев тоже в комплекте прилагаются? Так-то мы без них не особо скучаем. Как и без депутатов все мастей, прокуроров и судей без дипломов.

Какому сечину?Не смешите!Председатель совета директоров "Роснефти"герхард шрёдер,бывший канцлер неметчины.Сечин рожей не вышел,чтоб решения принимать,он как Фунт,ответку держать будет,когда народ это ворьё херачить начнёт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх