Крым наш!, ...

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дима687 18 мар 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:12)
та иди ты в очко сука я не поддерживал майдан и надеялся до последнего что сыкло Янукович дас пизды ебаным бендерам но нет он уебок свалил к вам в росию нытик ебаный!!! но то что Путин полез к нам на Украину это тоже не правильно !!! то что сука майдан развалил все я и сам знаю но вы как наши братья и соседи не должны были так поступать!!! я не прав????

ДА! Ты и такие, как ТЫ не правы! Нужно было вставать между Беркутом и ВВ! И кричать, ОРАТЬ, что это не правильно! Бить тех, кто жег их заживо! Но вас же это не касается Октябрьская площадь это же не весь Киев! Вы и сейчас так же сидите, только на форумах кулаками машете.
Для свидомых.Родился в 1977 на Подоле. До 1992 г. прожил в Киеве,Московская,Березняки, Русановка. Видел ваши майданы в 2004 и 2013.
ЗСМ 18 мар 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СловоТвердо @ 18.03.2014 - 19:17)
Искренне желаю всем россиянам так же безудержно радоваться, когда Китай в таком же стиле отожмёт Сибирь и Дальний Восток..

Сибиряки будут Китайцев встречать не с бюллетенями, а с оружием. Побывайте в Сибири прежде чем говорить
limans 18 мар 2014 в 18:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АндрейЧер @ 18.03.2014 - 18:20)
Цитата (limans @ 18.03.2014 - 19:16)
Цитата (SaiMоN @ 18.03.2014 - 18:00)
Замечу! idea.gif

ИНТЕРЕСНО: Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.

Это была героическая страница Великой Отечественной войны...

случайность?!??...

немножко неверно, 8 апреля 1944 она началась

Всё правильно.Приказ, время на подготовку и, собственно, операция. 11 апреля 1944 года День освобождения моей родной Керчи!

Да неважно, ребята!!! освободили же rulez.gif
СловоТвердо 18 мар 2014 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 17:21)
Искренне желаю всем россиянам так же безудержно радоваться, когда Китай в таком же стиле отожмёт Сибирь и Дальний Восток..

Рекомендую вам исключить наркотики из рациона, налегайте лучше на синьку. Штырить будет с меньшими глюками.

В отличие от Вас, я не употребляю ни алкоголь, ни спиртные напитки.
Но позиция страуса Вам идёт, не обращайте внимания, что в Сибири и на ДВ китайцев гораздо больше русских, а армия КНР по количеству больше всего населения России. Радуйтесь, минусуйте. Похмелье будет..
Пытыц 18 мар 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hi2man @ 18.03.2014 - 18:20)
ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УХОДА КРЫМА
Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе.
Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Романенко.

Какой замечательный долбоёб этот Юрий Романенко. gigi.gif
Shecter 18 мар 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, за воссоединение, поллитру ебану прямо щас... не стыдно будет в одного...за Россию и Крым!

Это сообщение отредактировал Shecter - 18 мар 2014 в 18:26
Maverick54 18 мар 2014 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Странное дело, нет красных закрытых отписаний (просмотрел только первую страницу), как в обычных постах!
Я то же рад! Правда, есть дальнейшее движение!
В.В.Путин молодец! Он стал нравиться мне. Крым снова наш, вернули. Может и АЛЯСКУ заберем у Америки? Ведь обещанные деньги мы так и не получили!!!!!!
Пытыц 18 мар 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:20)
Цитата (Пытыц @ 18.03.2014 - 21:01)
Свежие новости из Киева:
"У Газпрома очень много объектов на территории Европы, которые находятся в его собственности", - намекнул украинский министр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911917.shtml[/i]

если они это сделают, то им пиздец...причем запад это одобрит)

Да, это будет весьма забавно. Но им кураторы не разрешат.
deGeneral 18 мар 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 17:16)
Какие-то двоякие чувства. С одной стороны - Гордость и Радость! С другой стороны - печаль за всех украинцев, не бандеровцев, а украинцев!
Дорогие Украинцы! Представляю какое отчаянье и горечь у вас сейчас царит в воздухе, и злость, много злости! И на Россию, и на своих.... И это понятно! Просто хочется вас поддержать! Время все расставит по своим местам! Держитесь!

Спасибо, хоть кто-то о нас вспомнил.
Не понимаю только поводов для гордости, ну да вам там виднее, хочется - гордитесь пожалуйста.
Hi2man 18 мар 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ILoveEMO @ 18.03.2014 - 17:20)
кстати, кто называл Россию рашкой, и не любил ее до недавних событий, пусть идут нахуй, потому что те кто полюбил Россию только сейчас, это продажные шлюхи

а кто любил и уважал, но стал ненавидеть и презирать?
deGeneral 18 мар 2014 в 18:28
0
Игорь Кондратюк:

Цитата
Путин действительно сегодня сказал фразу "Крым никогда не будет бандеровским" в сегодняшнем своем выступлении! Он для меня после этой фразы стал пустым местом... Потому, что такую фразу мог сказать необразованный гопник из подворотни, а не президент "великой страны"...

agree.gif
ТопоТ 18 мар 2014 в 18:29
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
1
Баааалин!!! Надо предписывать ники у кого сейчас в теме -5 и больше) Эти люди просто Россию в гробу видят и мечтают об этом. Хера вам ребят! У нас ещё много дел на этом шарике)
limans 18 мар 2014 в 18:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СловоТвердо @ 18.03.2014 - 18:24)
Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 17:21)

Рекомендую вам исключить наркотики из рациона, налегайте лучше на синьку. Штырить будет с меньшими глюками.

В отличие от Вас, я не употребляю ни алкоголь, ни спиртные напитки.
Но позиция страуса Вам идёт, не обращайте внимания, что в Сибири и на ДВ китайцев гораздо больше русских, а армия КНР по количеству больше всего населения России. Радуйтесь, минусуйте. Похмелье будет..

не дождешься!

Крым наш!

Это сообщение отредактировал limans - 18 мар 2014 в 18:31
Pomalenky 18 мар 2014 в 18:31
2
С 1991 года,в этом году я пришел с армии,весной,ну а дальше началось....Так вот,впервые за эти годы мне НЕ СТЫДНО! за наших политиков!Я им даже многое за Крым простить могу,теперь!Спасибо Вам и Армии!Поздравляю Крымчан и всех Россиян.
NEMOYAP 18 мар 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Злость, скажу я вам, господа, только на Путина с его имперскими замашками. Ни к чему хорошему это не приведет. И Крым это скоро узнает. И будет горд, как горды за Чечню в Волгограде.
лесепе 18 мар 2014 в 18:31
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 21:12)
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:49)
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 20:38)
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:34)
Цитата (kaltat @ 18.03.2014 - 20:27)
Ну теперь засекаем время, через сколько крымчане прозреют осознают в какую жопу попали. Вангую что до конца года будут просится назад!

куда назад?) что у вас есть?)

Встречный вопрос: что есть у России, какие перспективы развития? Куча таджиков, клептократическая власть и оборзевшие попы? Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

чтож вы к таджикам привязались?) работают себе потихонечку, себестоимость хорошая..всего делов ) А, я понимаю, установка такая )))

Это что такое было, вроде ответ? А что так не смело? Слабая какая-то отмаза по таджикам. На тебя вдруг нашел резкий приступ амнезии и ты позабыл какие проблемы несут толпы трудовых мигрантов? Распилы на таджиках, коррупция в полции, разрушение экономики страны, обесценивание труда, преступность, замещение коренного населения.....

А почему ты попов и воров проигнорировал? А почему Россия плетется в конце научно-технич. прогресса всего мира? Язык проглотил?

ну как в конце? напомни мне существующего на данный момент украинского космонавта, к примеру?) ну и вооружение мы закупаем из зимбабве, ага?) Экономика растет, строительство идет по всей стране, в чем спасибо дешевым братьям-таджикам. Еще вопросы?) Воры в поле зрения правоохранительных органов, одно могу сказать понятия 90-ых уже очень не в моде ) Обесценивание труда?) средняя зп под 30 тыщ)
Ты отстал в своих взглядах. Приедь и посмотри. Хотя, скорее всего ты вещаешь по бумажке )
Sedoi711 18 мар 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Обратите внимание: за последние 1,5 часа количество майданутых в теме прибавилось) Ну-ка на хуй отсюда! В смысле на свои форумы. Или вам там скучно, надо же желчь слить, да?

Это сообщение отредактировал Sedoi711 - 18 мар 2014 в 18:33
deGeneral 18 мар 2014 в 18:34
2
Борис Филатов, зам. губернатора днепропетровской области:

Цитата
Вопросы без ответов.

Когда я был школьником, то на переменах мы с одноклассниками очень живо обсуждали вопрос американского ядерного удара именно по Днепропетровску. Конечно, всех нас волновала судьба и Москвы, и других городов Советского Союза, но неизбежность бомбардировки родного города для учеников пятого класса была ясна как Божий День. Дело в том, что почти до конца 80-х наш город был закрытым, в Днепр не пускали НИ одного иностранца ( даже болгарина ! ) и каждому школьнику было известно, что именно наши родители делают на ЮМЗ знаменитую ракету «СС-20 Сатана» ( в классификации НАТО ).

Посему со стоической выдержкой, достойной лучших философов древности, учащиеся почти каждой днепропетровской школы отстраненно рассуждали о глобальной политике, роли КПСС в поддержании всеобщего мира на Земле и неизбежности ядерного удара именно по родному городу.

Прошли годы. Даже десятилетия. Но наши детские страхи не улетучились как кошмарный сон.

Сегодня с экранов телевизоров соседнего «братского» государства информационные мутанты пугают мир ядерным возмездием, а зазомбированные манкурты, попивая пивко с чипсами, радуются на диванах крутизне своей недоимперии, даже не понимая, какого джинна выпускает из бутылки их плешивый закомплексованный фюрер.

О, нет. Я совсем не хочу саморефлексировать в фейсбуке над собственными детскими страхами.

Я о вопросах без ответов.

«Почему это соседнее государство присваивает себе общее наследие нашей Великой Победы, если мой дед по матери Трофим Федоров, так и остался лежать в белорусских болотах после жесточайших боев 43-го?»

«Почему коррумпированная гебня, разжиревшая на воровстве нефти и газа, эксплуатирует имперскую идею, если мой дед по отцу Борис Филатов, бывший колчаковский офицер, всю жизнь был вынужден скрываться от НКВД — идейных предшественников нынешних российских правителей ?»

«Как Они смогли навсегда уничтожить идею славянского единства и похоронить на долгие десятилетия дружбу братских народов?»

«Неужели Эти Люди не понимают, что после националистического угара они проснутся в нищей, озлобленной, изолированной от всего мира стране? А быть может станут свидетелями ее распада уже в обозримой перспективе, потому что жизнеспособность государства обеспечивает не нефтяная игла, лживая пропаганда и марширующие по улицам нацисты, а гражданское общество и свободная инициатива?»

И подобных вопросов без ответов, уверен, каждый из нас имеет с десяток.

...И мы все силимся дать на них сами себе осмысленный ответ...

Но на один вопрос, уверен, ответ мне так и не найти: «Почему я не предам Церковь, в которой я крестился, но за ее патриарха молится уже никогда не буду ?»...

agree.gif
rsc 18 мар 2014 в 18:34
4
Да смысл спорить с ними это диагноз. Мне тут вчера один "товарищ" из Киева, зная что я живу в Татарстане,на полном серьезе говорил. "Так как нас всех живущих в Татарстане душат москали и гнобят в нищете, и морят голодом то они поддержат наше восстание и присоединение к Украине". Он абсолютно уверен что мы нищие и поднимаем вопрос об отсоединение. На мой ответ что мы как бы республика и вообще сидим в центре России, а еще не плохо бы в качестве первой помощи от голода и нищеты, вернуть Татарстану обратно КамАЗы. Почему то обиделся обозвал кацапом и уверовал что в интернете = креблеботы захватили все аккаунты.
Zelenyy 18 мар 2014 в 18:34
0
кто нибудь помнит изречение Александра Невского?! а то я запамятовал...
Hi2man 18 мар 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
путлер мечтал о восстановлении СССР, а на деле заделался имперастом и вернулся в 19 век.
NEMOYAP 18 мар 2014 в 18:35
-4
Я реально не могу понять, вы вправду горды за то, что поссорились семьи в Украине и в России? Просто потому, что рускоязычные жители Украины не хотят учить язык страны, в которой живут! Просто потому, что царек хочет поднять свой рейтинг, отвлекая от терактов и нищеты в стране!?
tochka63 18 мар 2014 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zelenyy @ 18.03.2014 - 19:14)
Российские военные нанесли пулевые ранения украинскому офицеру, - Минобороны

Министерство обороны Украины заявляет о раненом офицере в результате провокаций со стороны российских военнослужащих. Об этом заявил командующий военно-морскими силами Сергей Гайдук в ходе селекторного совещания, передает корреспондент РБК-Украина.

"По результатам выполнения заданий по состоянию на 16:00 в Симферополе офицер имеет два пулевых ранения в ногу",- заявил Гайдук.

По его словам, офицеру оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет.

Гайдук отметил, что российские военнослужащие используют огнестрельное и травматическое оружие с целью запугивания украинских военнослужащих.

Я горд за Русских военных. Их СТОЛЬКО у вас....... наверное тысяч 200 или больше? . И НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЛИ ))))) Ссыте суки бандеровские? Да 50 человек спецназа достаточно что бы вас всех загасить. Только нахер вы кому нужны ? Сами друг друга сожрете.
kazah22 18 мар 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Казахстан оценивает прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой республики, заявило министерство иностранных дел РК.

«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», - указывается в тексте заявления.

Казахстан, отмечается в нем, «подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН».

«Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций», - заявил МИД РК.

Крым наш!

Это сообщение отредактировал kazah22 - 18 мар 2014 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх