Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛетКоломбо 25 сен 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По мне так тут даже обсуждать нечего.
Всех героев посадить, пускай на зоне кукарекают.
Netroid 25 сен 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 17:35)
Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 17:28)
Цитата
А тут взбунтовались. А по сути дела, эта девочка к Вам лично не ближе, чем миллионы невинных девочек, например, в Африке.

Так что не надо тут мораль размазывать. Всем своя рубашка ближе к телу, просто одни это признают, а другие нет.

я взбунтовалась от комментов лиц мужского пола, что девочка сама виновата faceoff.gif она что,пришла и сказала,я сейчас напьюсь с помощью ваших стараний и юзайте меня,как хотите?
зы. бесят комменты некоторых лиц.зы.зы. шпалю редко.

Но опять же заметьте, что никто эти дебилов не защищают, просто говорят, что то, что произошло не было бы, если б она не бухала с кем ни попадя...
А разве это не так?
По той информации, которую я понял, она с "парнем" встречалась всего месяц, а этих типов вообще чуть ли в первый раз видела.
И вот так вот в этой теплой компании малознакомых людей решила убухаться в говно?

Я например на чужой территории в компании малознакомых людей стараюсь вообще быть трезвым всегда, не то что "в говно".

Это как если бы туристы поехали посмотреть на горы в Афганистан, а когда их гробы приехали бы обратно, то винить во всем муджахедов.

Еще как защищают, сча скину один из примеров.
Ну и по сведениям она его год уже знала.

ЗЫ: таких паблтков с их "защитничкми" во вконтактике на самом деле дохренища, и лишь еденица в защиту девушки.

Начался допрос подозреваемых по изнасилованию

Это сообщение отредактировал Netroid - 25 сен 2014 в 16:44
RomeoMD1 25 сен 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (BegpoKoT9IT @ 25.09.2014 - 16:39)
Цитата (gelezo131 @ 24.09.2014 - 20:49)
если баба нажралась среди мужиков, то баба виновата сама!

Вроде взрослый человек. У нас в подростковом возрасте тоже были и вечеринки, и дачи и все прочее. И девченки бывало напивались. С кем не бывало? Но блять, никому даже в голову прийти не могло воспользоваться таким состоянием.

Может девченки страшные были?
BlaViper 25 сен 2014 в 16:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Удивляет что тема затянулась на столько страниц - вроде как обсуждать-то нечего. Да баба дура, её лично мне не жалко, но уродов оставлять на свободе с чувством безнаказанности всё равно нельзя - так что желаю им впереди кучу бурного "добровольного" группового секса в душевой.

Цитата
если баба нажралась среди мужиков, то баба виновата сама!

Мужикам нехуй было издеваться. Фотки в сеть никто их не просил выкладывать. Секс по пьяне, увы, я думаю дело для них обычное - так что выебли бы да и оставили с миром без всяких издёвок и доказательств своей вины, сейчас бы не было проблем на свою жопу во всех смыслах.
ВротВамНоги 25 сен 2014 в 16:44
3
RomeoMD1
Цитата
Вроде взрослый человек. У нас в подростковом возрасте тоже были и вечеринки, и дачи и все прочее. И девченки бывало напивались. С кем не бывало? Но блять, никому даже в голову прийти не могло воспользоваться таким состоянием.

Цитата

Ты в своём уме?
T80Ivan 25 сен 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 17:41)

Ну Вы скинули пост из VK, он какое имеет отношение к ЯПу?
А там, простите, просто рассадник неадекватов.
Я конечно понимаю, что в интернете кто-то не прав.
Но стоит ли из-за этого на совсем другом ресурсе срач разводить?
RomeoMD1 25 сен 2014 в 16:46
-3
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 16:44)
RomeoMD1
Цитата

Цитата

Ты в своём уме?

Меня веселит эта тема....и такие люди как вы. Моралофаги (кажется так).

Эти истории стары как мир....но нет все равно есть что обсудить... прям уголок малахова.
ВротВамНоги 25 сен 2014 в 16:46
2
T80Ivan
Цитата

Но они скоро вырастут. Чудненькое общество у нас намечается лет через десять. faceoff.gif
selenь 25 сен 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:36)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

Девочка за маму должна отвечать?

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

Давайте уже и родителей парней к ответу призовем. Как они их воспитывали? Что еще за вписки? Откуда алкоголь у несовершеннолетних? Почему они не под присмотром взрослых? Явно же опасны.

Этим парням уже по 18 лет . Они -взрослые люди , и должны уже сами отвечать за свои поступки .
А два года разницы между ними - для их возраста колоссальна .
Прежде всего - это 2 года жизненного опыта , для пострадавшей девочки столь необходимого .
Willie 25 сен 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ВротВамНоги
Цитата
Да, не надо. Однако редкий взрослый по малолетству не совершал глупостей, и не пробовал всякую хуйню. Хоть разок, но бывает.

Не спорю. Но разок-другой может и пронесёт, а вот когда подросток увлекается разгулом, то пиши пропало.

Цитата
Не факт. Воспитание не показатель, это мы прочувствовали в лихие девяностые, где молодёжь повально деградировала, в прочем сейчас идёт более жёсткая пропаганда разврата. В этом весь корень.
Везде, на экранах, в инете, и на ЯПе пропаганда легкодоступного секса, везде жопы, сиськи, порнуха. Взрослый поглядит и мимо пройдёт, а неокрепший мозг на практику переведёт. Отсюда и отморозки выросли в виде тех парней. Кто воспитывал этих мальчиков?
Родители на крутых тачках, которые уже у ментовки дежурят дабы откупить.

Не вижу предмета для спора. Да, кругом сиськи-письки, нигеры и прочая содомия. Тем более, надо воспитывать ребенка!
Klizei 25 сен 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:47)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:36)
Цитата

Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата
Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Как эта мама занималась воспитанием дочери и смогла себе позволить отправить ребёнка на учёбу в другой город , если девочка сразу-же связалась с дурной компанией ?

Девочка за маму должна отвечать?

Мама должна отвечать !
И таинственный отец .
Если бы чуть-чуть больше они уделяли дочке внимания , то эта трагическая ситуация не произошла .

Давайте уже и родителей парней к ответу призовем. Как они их воспитывали? Что еще за вписки? Откуда алкоголь у несовершеннолетних? Почему они не под присмотром взрослых? Явно же опасны.

Этим парням уже по 18 лет . Они -взрослые люди , и должны уже сами отвечать за свои поступки .
А два года разницы между ними - для их возраста колоссальна .
Прежде всего - это 2 года жизненного опыта , для пострадавшей девочки столь необходимого .

Какой в 18 лет жизненный опыт? Они только из школы\техникума выпустились и кроме мамы с папой ни кого не видели
Dikoy 25 сен 2014 в 16:50
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:32)
Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 16:07)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 25.09.2014 - 17:03)
Посмотрел эти пару видео ну что сказать даже во втором её ебут сначала спящую а потом она сама очень даже не против никто её там не заставляет и не насилует! Сама ебётся и просит ещё! Так что было там изнасилование или сине-наркоманская оргия пусть менты разбираются.

Видео фэйковые, уже сто раз написали. Не с ней в главной роли.
Забудьте, что вы там посмотрели.
Кстати, изнасилование человека спящего, в не адекватном состоянии - тоже изнасилование.
Милиция разберется, кто сам, кто не сам. Не сомневайтесь.

Ок может и фэйковые но тогда такой вопрос вот была у меня подруга и пару раз просыпался от того что она на мне скачет)) Это по-вашему изнасилование? или как?

как насчет спида или залета? кстати не факт что эту девчонку никто из этих ушлепков не заразил чем-нито или не кончил куда нужно, вообще заипца будет! ребенок алкаша с прокисшей от спайса спермой.
это реально сто процентые отморы, подобные не гнушаются и бомжихами и алкашками с улицы - это люди которые свой член на помойке нашли! и этот член бывает входит и в нормальную дырку, которая по трезвому не открывается, только в безсознательном состоянии

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25 сен 2014 в 16:53
Sollydiz 25 сен 2014 в 16:51
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
6
Вообще бы неплохо мониторить подобные скандальные темки и вычленять особо ярых, типа отхватывающего минуса языкастого мальчика с героической ч/б аватаркой или завсегдатая бабосрачей, с еще некоторыми товарисчами. Поразительное, тупое упорство в фантазиях на тему группового изнасилования с подробностями (типо по хую в каждой руке, два в жопе/пизде, еще один во рту, да?) и навязчивого повторения этих фантазий.
Да дело не в девке, а в обмудках. И вас, которые неотдуплят никак, что слова в нете создают тенденцию, и вы, вот конкретно вы, заебывающие своей искаженной реальностью, где все друг друга ебут в жопу за малейших промах, что так и надо, походу жили где-то в дурке, ибо нормальный человек не ебется где приспичило, и когда приспичило, поддерживаете хуйню.
И вот очень настораживающий момент - а с чего вдруг такое резкое принятие стороны мудаков? Проекция? Себе-то не пиздите.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 25 сен 2014 в 16:51
ВротВамНоги 25 сен 2014 в 16:52
4
Klizei
Цитата
Какой в 18 лет жизненный опыт? Они только из школы\техникума выпустились и кроме мамы с папой ни кого не видели

Ну прям одуванчики невинные. Споткнулись трохи в жизни, а их сажать то не за что. Во всём она виновата, провокаторша.
Netroid 25 сен 2014 в 16:55
0
Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 17:45)
Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 17:41)

Ну Вы скинули пост из VK, он какое имеет отношение к ЯПу?
Я конечно понимаю, что в интернете кто-то не прав.
Но стоит ли из-за этого на совсем другом ресурсе срач разводить?

Взят был как пример. Да, к счастью у нас таких неадекватов таких мало -единицы. Или же они из числа юкодрочеров и тупо молчат в тряпочку.
Стоит или нет- не мне решать. Я лишь показываю иногда что там происходит. Тоже полезно знать.
RomeoMD1 25 сен 2014 в 16:56
-1
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 16:52)
Klizei
Цитата

Ну прям одуванчики невинные. Споткнулись трохи в жизни, а их сажать то не за что. Во всём она виновата, провокаторша.

да тут рецепт простой)

Берем девочку не тяжелого поведения+кучу гопарей+социальный катализатор алкоголь (есть варианты с другими веществами) = преступлений + испорченную биографию у всех участников процесса.

Виновные: Мамы, Папы, общество, алкоголь.
Netroid 25 сен 2014 в 16:57
3
Цитата (Sollydiz @ 25.09.2014 - 17:51)
Вообще бы неплохо мониторить подобные скандальные темки и вычленять особо ярых, типа отхватывающего минуса языкастого мальчика с героической ч/б аватаркой или завсегдатая бабосрачей, с еще некоторыми товарисчами. Поразительное, тупое упорство в фантазиях на тему группового изнасилования с подробностями (типо по хую в каждой руке, два в жопе/пизде, еще один во рту, да?) и навязчивого повторения этих фантазий.
Да дело не в девке, а в обмудках. И вас, которые неотдуплят никак, что слова в нете создают тенденцию, и вы, вот конкретно вы, заебывающие своей искаженной реальностью, где все друг друга ебут в жопу за малейших промах, что так и надо, походу жили где-то в дурке, ибо нормальный человек не ебется где приспичило, и когда приспичило, поддерживаете хуйню.
И вот очень настораживающий момент - а с чего вдруг такое резкое принятие стороны мудаков? Проекция? Себе-то не пиздите.

У меня лучше бы не получилось сказать bravo.gif
rockyrock 25 сен 2014 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
http://lifenews.ru/news/141420

Лайфнюс вообщето не уважаю, но пишут, что там и мажорики были, и их родня уже суетится

Это сообщение отредактировал rockyrock - 25 сен 2014 в 16:59
T80Ivan 25 сен 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:46)
T80Ivan
Цитата

Но они скоро вырастут. Чудненькое общество у нас намечается лет через десять. faceoff.gif

Общество чудненькое у нас уже сейчас, раз в нем такая молодежь завелась.
Вот тут многие говорят: "а в наше время такого не было."
В каких условиях мы росли? Кто нас растил?
Я например, как и многие, рос на советских книжках, учащих любить Родину, чести, правде. Я хотел быть космонавтом. Да чего уж там и сейчас хочу.
А кто этих растит? Какие у них могут быть ценности в нашем нынешнем обществе, где молодежь хочет быть не капитаном корабля дальнего плавания, а чиновником, живущем на откатах, или ДПС-ником?

Ладно, что-то меня далеко занесло.
selenь 25 сен 2014 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

По сравнению с 16-ти летними - огромный .
А вообще , молодой человек , 18летним у нас Родина оружие доверяет .

Это сообщение отредактировал selenь - 25 сен 2014 в 16:59
Azzazellooo 25 сен 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 17:30)

А что это плохо собираться компанией друзей и пить пивко, ну или что покрепче? Или тебя уже ребенок не отпускает?

При чем тут ребенок?? lol.gif

Я просто не зожу по всяким впискам, съемным хатам чтоб пивко попить...

Для этого есть заведения и своя жилплощадь
Klizei 25 сен 2014 в 16:59
-2
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:52)
Klizei
Цитата

Этого я не говорил
Насяшка 25 сен 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 22:57)
Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:46)
T80Ivan
Цитата

Общество чудненькое у нас уже сейчас, раз в нем такая молодежь завелась.
Вот тут многие говорят: "а в наше время такого не было."
В каких условиях мы росли? Кто нас растил?
Я например, как и многие, рос на советских книжках, учащих любить Родину, чести, правде. Я хотел быть космонавтом. Да чего уж там и сейчас хочу.
А кто этих растит? Какие у них могут быть ценности в нашем нынешнем обществе, где молодежь хочет быть не капитаном корабля дальнего плавания, а чиновником, живущем на откатах, или ДПС-ником?

Ладно, что-то меня далеко занесло.

Моя знакомая, которая недавно вышла на пенсию по возрасту, рассказывала о своих одноклассницах, которых застала за употреблением алкоголя их учительница. Девчушки-отличницы избили женщину и изнасиловали ее бутылкой, апосля чего дружно отправились срок мотать. Тырнетов тогда, само собой, не было, да и СМИ подобные происшествия не оглашались. Потому как бы и не было такого, ага.
Klizei 25 сен 2014 в 17:04
-7
Цитата (selenь @ 25.09.2014 - 17:58)
Цитата

По сравнению с 16-ти летними - огромный .
А вообще , молодой человек , 18летним у нас Родина оружие доверяет .

Ну это только наша страна может доверять оружие вчерашним школьникам, во всех остальных современных странах идёт отбор, а не набор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх