Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР 14 июн. 2017 г. в 11:46
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 11:33)

Был бы у тебя уровень доходов выше, купил бы и айфон на дачу в придачу и плазморез подороже и компрессор помощнее. Что странного в том, что люди живут по средствам? Странно когда не по средствам! Чем больше средств, тем больший комфорт и качество можешь себе обеспечить. Что в этом такого?

Возможно вы и правы, если есть лишняя деньга, то почему-бы и не купить дорогую игрушку.
Но как вы объясните миллионную армию поклонников яблока которые купили его в кредит и питаются дошираком, и стеляют сигареты у товарищей, т.к. кроме кредита за телефон надо платить и за кредитоавто. А на еду и курево уже денег не остается..

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14 июн. 2017 г. в 11:47
Никнейм123 14 июн. 2017 г. в 11:47
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 11:30)
Цитата (Никнейм123 @ 14.06.2017 - 11:01)
Ребят,это не что-то стоит много,это вы мало зарабатываете. И виноваты в этом только вы. Есть исключения,но,в основном,проблема в лени и трусости

Никогда! Никогда они этого не признают. Найдут миллион мнимых причин, почему НТС, Меизу, Сяоми, Самсунг и др. не хуже, а порой и лучше айфона. И ни одной причины, почему они себе не могут позволить эту вещь не просто купить, но и легко поменять на такой же, только новый, совсем слегка улучшенный.

Так самсунг и есть лучше. Стоят примерно одинаково lol.gif
nnsense91 14 июн. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2017 - 11:46)
Но как вы объясните миллионную армию поклонников яблока которые купили его в кредит и питаются дошираком, и стеляют сигареты у товарищей, т.к. кроме кредита за телефон надо платить и за кредитоавто. А на еду и курево уже денег не остается..

Ни разу не встречал человека с дошиком и айфоном. Преувеличение, полагаю. К слову, знаю людей, которые телефоны других марок в кредит брали.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 14 июн. 2017 г. в 11:51
Точегонет 14 июн. 2017 г. в 11:53
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
-1

Я знаю овердохуя человек, которые не брали айфон в кредит, но "питаются дошираком и стреляют сигареты у товарищей" Какая взаимосвязь? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 14 июн. 2017 г. в 11:54
Minotavr 14 июн. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Был бы у тебя уровень доходов выше, купил бы и айфон на дачу в придачу и плазморез подороже и компрессор помощнее. Что странного в том, что люди живут по средствам? Странно когда не по средствам! Чем больше средств, тем больший комфорт и качество можешь себе обеспечить. Что в этом такого?

Возможно вы и правы, если есть лишняя деньга, то почему-бы и не купить дорогую игрушку.

Легко поясню. Лично я привык верит своим глазам, своему опыту. А они мне показывают, что в моем окружении нет ни одного человека, кто купил айфон в кредит и питаются дошираком. Ни одного! Единственное место, где я периодически слышу о существовании таких людей - это яблокосрачи на ЯП. В жизни мне такие не встречаются. В жизни айфон добывается совсем по другому - зарабатывается, накапливается, дарится. И другого вы мне не докажете, потому что - еще раз - у меня есть собственные глаза, которыми я лично на своем опыте вижу и убеждаюсь в том, как оно на самом деле. При этом я прекрасно понимаю, что такие люди, живущие не посредствам, есть, и что айфон у них - это мечта, вожделение, цель. Но мне такие не встречались.
А вы сами подтвердили и ответили - если есть средства - то есть возможность приобрести не просто то, что хочется, но и выбрать получше и не задумываться о том, что завтра в тарелке будет доширак после покупки.
АМАЛКЕР 14 июн. 2017 г. в 12:10
-1
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 11:56)
И другого вы мне не докажете

У меня и нет такой задачи, что-то кому-то доказывать.
У меня есть мнение, если оно не совпадает с вашим то ничего страшного в этом нет.
У вас свой круг общения, у меня свой, у кого-то третий.
Все люди разные и одного общего мнения не может быть в принципе.

Не встречались вам доширакствующие айфоновладельцы? я только рад за вас!

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14 июн. 2017 г. в 12:10
Точегонет 14 июн. 2017 г. в 12:16
-2

gigi.gif
Minotavr 14 июн. 2017 г. в 12:18
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2017 - 12:10)
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 11:56)
И другого вы мне не докажете

У меня и нет такой задачи, что-то кому-то доказывать.
У меня есть мнение, если оно не совпадает с вашим то ничего страшного в этом нет.
У вас свой круг общения, у меня свой, у кого-то третий.
Все люди разные и одного общего мнения не может быть в принципе.

Не встречались вам доширакствующие айфоновладельцы? я только рад за вас!

А вам встречались? Я серьезно. Давайте будем честны друг перед другом. И если да, то мне было бы интересно, как так произошло, что образ типичного владельца айфона для вас - это нищеброд с дошираком, но с амбициями? Ведь это должен быть не один и не два и не три человека. Чтобы сделать такой вывод - должна быть четкая закономерность, по которой вы сделали соответствующий вывод.
АМАЛКЕР 14 июн. 2017 г. в 12:29
-1
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 12:18)

А вам встречались? Я серьезно. Давайте будем честны друг перед другом. И если да, то мне было бы интересно, как так произошло, что образ типичного владельца айфона для вас - это нищеброд с дошираком, но с амбициями?

Встречались.
И я не утверждаю что все владельцы айфонов нищеброды, почему вы так решили?
Я говорю про тех людей которые ради понтов готовы терпеть лишения по отношению лично к себе.
типа этого:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1565389.html
В этой секте так-же и громкие "спортивные"пердаки на убитых авто, пиленые пружины хачей на приорах, кроссовки за которыми надо 3 дня стоять в очереди ибо они нереально круты, сумочки у тетенек за миллион рублей и прочие лабутены.
То что некий нищеброд выбрал себе в кумиры айфон, это только этого конкретного нищеброда личная трагедия.

Fox121280 14 июн. 2017 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
самсунг s7 edge полет нормальный
Minotavr 14 июн. 2017 г. в 12:44
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2017 - 12:29)
Цитата (Minotavr @ 14.06.2017 - 12:18)

А вам встречались? Я серьезно. Давайте будем честны друг перед другом. И если да, то мне было бы интересно, как так произошло, что образ типичного владельца айфона для вас - это нищеброд с дошираком, но с амбициями?

Встречались.
И я не утверждаю что все владельцы айфонов нищеброды, почему вы так решили?
Я говорю про тех людей которые ради понтов готовы терпеть лишения по отношению лично к себе.
типа этого:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1565389.html
В этой секте так-же и громкие "спортивные"пердаки на убитых авто, пиленые пружины хачей на приорах, кроссовки за которыми надо 3 дня стоять в очереди ибо они нереально круты, сумочки у тетенек за миллион рублей и прочие лабутены.
То что некий нищеброд выбрал себе в кумиры айфон, это только этого конкретного нищеброда личная трагедия.

А зачем вам вообще думать о таких людях, кто ради понтов готов терпеть лишения?
Так все же, будем честны до конца? Типичный покупатель айфона - кто он на самом деле - нищеброд, пускающий пыль в глаза, понтовщик или обычный человек, который просто может его себе позволить? При этом можно учесть, что часть айфонов просто дарится (например, кто-то купил и подарил маме, сестре, жене и дочке. Это сразу 4 человека, которые не брали кредит и не питаются дошиком), часть - копится ( в зависимости от зп и уровня потребления - от пары месяцев до полугода), часть - продали старый, добавили тысяч 20-25 и купили новый, часть - купившие б/у (айфон все же очень надежный, кто бы что не говорил) и часть, кто просто легко себе может пойти купить новый.
И это...а что, самсунги, меизу, сяоми и другие - в кредит не продаются? И не покупаются? И нет таких, кто с трудом может себе позволить телефон за 20 тысяч?
CпотыкачьЪ 14 июн. 2017 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
все и так блять знают

Стала известна стоимость iPhone 8
Minotavr 14 июн. 2017 г. в 12:45
0
Цитата (Fox121280 @ 14.06.2017 - 12:41)

Только меееедленный меееедленный. Ну ничего, новая прошивка поможет. наверное gigi.gif
Точегонет 14 июн. 2017 г. в 13:00
0

Я одного не пойму... вас лично почему ебет чужое горе? Зачем вы и подобные вам лезут во все темы про айфон, что бы написать хуиту вроде "я купил говнофон на али за 5 тыщ и он не хуже вашего айфона и можно драйвера для ХР на него закачивать и носить, а на айфоне нельзя" ?
Цитата

Если купил айфон, то ты нищеброд, а если купил самсунг с8 за 55т, то молодец shum_lol.gif Так что ли?
Dio575 14 июн. 2017 г. в 13:26
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Точегонет @ 14.06.2017 - 11:34)
Цитата (Dio575 @ 14.06.2017 - 10:05)
Даже еслиб мне его подарили яб его продал к ебеням, и купил флагман на андроиде rolleyes.gif

Если тебе вот настолько похуй на айфон, что ты тут трешься? Я не лезу в темы про андроеды, потому что мне неинтересно и вообще пох, а у тебя какая мотивация, клоун?

У тебя еблана все еще подгорает ?))
Уймись ущербный, у айфона действительно есть свои минусы, когда про них начинаешь писать у вас прям бомбить начинает))

У меня была продукция эпл, почему я не могу обсудить ее недостатки ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14 июн. 2017 г. в 13:28
АМАЛКЕР 14 июн. 2017 г. в 14:46
-2
Цитата (Точегонет @ 14.06.2017 - 13:00)

Я одного не пойму... вас лично почему ебет чужое горе?

Меня ваше горе не ебет, тут вы правы.
Надрачивайте свое яблоко дальше.
Очень надеюсь свой айфон вы получили не отсасывая. gigi.gif
Dio575 14 июн. 2017 г. в 15:20
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Цитата
У меня была продукция эпл, почему я не могу обсудить ее недостатки ?

Только если в твоих дырявых мечтах...

Мда, вот уж "пригорает так пригорает", ты там слюной не захлебнулся от злости.

Ты реально настолько ограниченный что думаешь, что все должны быть в восторге от айфона ?

И все прям завидуют владельцам ?))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14 июн. 2017 г. в 15:22
jekp 14 июн. 2017 г. в 17:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sharpei @ 12.06.2017 - 18:23)

Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен? upset.gif

Айфон - это как золотые провода для теплого звука bayan.gif , только айфон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
НЕО 14 июн. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если вам нужен телефон за 80000 покупайте, я не против.
А я лучше себе новый плазморез возьму за эти деньги, и компрессоров пару, или гаражек дома сваяю чтоб мототехнике моей вольготней стоять было, а на сдачу куплю нормальный телефон для "позвонить".
Я вообще на сенсорные перешел только год назад (подарили самсунг), до этого прекрасно обходился моторолой V3.

Расскажи потом как на плазму принимал почту и еще как на компрессора фоткал и просматривал перед сном
stexsy 14 июн. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Никнейм123 @ 14.06.2017 - 10:56)
Цитата (stexsy @ 14.06.2017 - 09:37)
Цитата (Никнейм123 @ 14.06.2017 - 09:25)
Завидую людям, которым покупка телефона приносит какие-то там блять эмоции))
По белому завидую

Если берешь хороший телефон, почему вы считаете, что эмоции - это лишнее? Покупая машину (не таз 90 г.в.) - тоже получаешь эмоции. На этом ведь эмоции не ограничиваются. Вон чувак выше написал, что получает эмоции от Крыма. У вас не так? Когда вы получаете эмоции? Где та тонкая грань, когда есть эмоция и когда ее нет? От покупки, от путешествия, от супруга/супруги, от детей, от еды

Можно на "ты". У меня комплексов по поводу собственной значимости и исключительности нету))
Эмоции это нечто нематериальное. Для меня. Все,что можно купить,это бытовуха. Даже покупка квартир. Только машина первые недели радует,потом тоже приедается. А уж ходить и хвалиться телефоном,это,прости,совсем дно

Все смешалось у тебя в комментарии. С эмоций плавно переехал на "хвалиться", как ты это связал?))
stexsy 14 июн. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

А при чем здесь айфон? Точно так же покупают в кредит и самсунг и даже сяоми за 10 тыс.
stexsy 14 июн. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fox121280 @ 14.06.2017 - 12:41)

смотрел сегодня ваш хваленый С8+, классный. Еще бы туда iOS - было бы идеально))
stexsy 14 июн. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jekp @ 14.06.2017 - 17:31)

Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен? upset.gif

так же взрывает пердаки тех, кто не может его себе позволить))
0097spt 14 июн. 2017 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stexsy @ 14.06.2017 - 20:24)
Цитата (jekp @ 14.06.2017 - 17:31)

так же взрывает пердаки тех, кто не может его себе позволить))

нахуй он нужен кусок говна этот, позволить могу, но я хуй когда отдам 80тыс за это гнилое убожество в корпусе из дешевой фольги lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65677
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх