На Украине начался второй тур президентских выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv 21 апр. 2019 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fox4249 @ 21.04.2019 - 16:04)
Цитата (kharlam @ 21.04.2019 - 15:55)
mnogonuh
Думаешь у бени президент есть а команда еще не готова?

Зеленскому "Беня" уже нахер не нужен.
Потому как Зеленский президент, а "Беня " почти беглый олигарх...

Пиздец faceoff.gif . Наивность 800 lv. Ельцин тоже был президентов но реальная власть была далеко не у него .
MrRoosvelt 21 апр. 2019 г. в 16:21
22  •  На сайте 12 лет
15
Vadim006
Цитата
Вообщем народ сейчас надеется что дело майдана будет продолжено, а Порох этому делу мешал. Как-то так.

Яценюка вернете и снова в Европу? он тоже не ассоциируется с майданом ? или он тоже уже вдруг стал агентом Кремля? как быстро вы открещиваетесь от своего выбора.. можно засекать время когда и Зе станет агентом Кремля и коломойского гетъ.

phelina 21 апр. 2019 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Видишь ли, в Украине никто не ассоциирует майдан с Порошенко. Порошенко всплыл в мае месяце с лозунгом закончить АТО за 2 недели.

Почему это? В феврале он уже светился на Майдане, даже обещал стадион и брусчатку за свои деньги отремонтировать.
smekalof 21 апр. 2019 г. в 16:22
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vadim006 @ 21.04.2019 - 16:15)
.. Поскольку счет шел на дни, все боялись полноценного вторжения в страну без президента, ...

Вторжения кого?
patlatiy 21 апр. 2019 г. в 16:22
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (LuckyRex @ 21.04.2019 - 16:14)
Цитата (kudroff @ 21.04.2019 - 16:13)
не "НА", а "В" Украине.

Схуяль lupa.gif shum_lol.gif

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

По идее, за "в Украину" надо предупреждения выдавать, потому что используются языковые нормы языка другого государства.
kuzvv 21 апр. 2019 г. в 16:22
7
Цитата (Vatniq @ 21.04.2019 - 16:06)
Ну чё там в битве двух евреев? Кто побеждает?

Глупый вопрос на Украине всегда побеждает Путин.
Кузьбушкин 21 апр. 2019 г. в 16:22
Суперстар  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Trollollo941 @ 21.04.2019 - 10:39)
Сейчас каждый кому похуй кратко отпишется что ему похуй.
Сообщениях в 5-7 для краткости. Ему же похуй.

не стой на пути похуизма dont.gif
да мне похуй lol.gif
trigger007 21 апр. 2019 г. в 16:24
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (smekalof @ 21.04.2019 - 16:22)
.. Поскольку счет шел на дни, все боялись полноценного вторжения в страну без президента, ...

Вторжения кого?

НЛО
cleverchap 21 апр. 2019 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 16:17)
Цитата
итальянцы vis немцы, это пиздец, хуй и уксус, сравнение пистец: немцы наебывающие чуть не сутками и долбанные итальяшки спящие в обед с 13 до 17

Это неправильно, Итальянские Венето или Ломбардия побогаче какой нибудь Саксонии, Германия в целом, конечно богаче, у Италии просто Юг исторически неразивается, к сожалению, а северные регионы вполне себе.

ты в какой то альтернативной италии катаешься, ввп и грмании сравни? даже хваленый ламборджини уже давно ауди
kuzvv 21 апр. 2019 г. в 16:25
2
не "НА", а "В" Украине.

Согласен в жопе.
ДобрякПетров 21 апр. 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (trigger007 @ 21.04.2019 - 16:12)
Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 16:04)
Цитата
Бред. Личные наблюдения. Манеру переводить в бакс, я заметил еще в начале нулевых когда к будущей теще брат из Картофельной Республики приезжал. У них какая-то навязчивая мания переводить все цены в доллары. Казалось бы проще переводить рубль – белорусский рубль, но нет с упорством маньяка они все измеряли баксами

Видишь ли мы тут писали о ценах в Москве, а вот если кто то напишет что у него зп 1000 тенге - это много или мало? Или рублей белорусских? А в евро сразу всем понятно..

Не понятно. Вот в рублях понятно. А в евро не понятно. Я например считать не умею. Не могу евро в рубли перевести или курс не знаю.

Ну вот когда ты в магазин пришел. а там все дороже в два раза. хочешь не хочешь считать научишься. а за валюту цены одинаковые. задумаешься Кто тебя кинул американцы? когда научишься считать сможешь делать заключения

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 21 апр. 2019 г. в 16:32
АзмъестьЯ 21 апр. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (snike912 @ 21.04.2019 - 21:14)
Цитата (Alexandru @ 21.04.2019 - 16:10)
Цитата (fox4249 @ 21.04.2019 - 16:05)
В первом поколении они сантехники, а второе поколение будет иметь итальянскую визу, образование и соответствующую работу...

Почему визу ? Гражданство будут иметь .

Первое поколение эмигрантов всегда (всегда!) кидают свои жизни в топку ради следующего. Киргизы и таджики подметающие улицы ваших городов готовят своих детей, обучают, ради одного - следующее поколение должно сидет в офисах и конторах, служить в полиции и на госслужбе, занимать пусть мелкие, но все-таки посты. Постепенно вытесняя разнеженных и мягкотелых местных.Так устроен мир.

Ну наконец-то это прозвучало. Украинцы это те же киргизы и таджики, так же стремятся свои жизни положить на алтарь будущего благополучия своих детей.
Блять. с каких позиций вы стартовали в 91-м году и до чего довели свою страну, что сравниваете сейчас своё поведение с действиями среднеазиатских республик.
Ну и кто тут у нас гондурас? ))
EManul 21 апр. 2019 г. в 16:27
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (fox4249 @ 21.04.2019 - 20:05)
Цитата (Eng20 @ 21.04.2019 - 16:04)
Цитата
Так они на самом деле почти каждый день ездят, вы просто вообще не представляете количество украинцев в Италии!

хохол,так с тобой никто не спорит что твои земляки в Европе есть,только не как туристы, а как уборщики сантехники ,в лучшем случае продавцы,открою секрет,даже в Венеции встречал по говору,думал наши,ан нет,ХОХЛЫ

В первом поколении они сантехники, а второе поколение будет иметь итальянскую визу, образование и соответствующую работу...

Только Родины они иметь уже не будут.
Вернее они её поменяют.
Но это ведь не важно, правда cool.gif ? Главное - итальянская виза. ВСЯ ваша суть в одном постеfaceoff.gif
716котят 21 апр. 2019 г. в 16:28
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (trigger007 @ 21.04.2019 - 17:21)
Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 16:16)
не "НА", а "В" Украине.

В Украине - "в Украине". В России "На Украине". И ниибёт.

Все неправильно. Правильно одним словом "вна"."вна Украине"

Предлагаю провести реформу русского языка. Ввести предлог "вна", который будет употребляться только с названием страны "Украина".
sell2b 21 апр. 2019 г. в 16:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Сама манера счета в долларах, а позже в евро появилась задолго до ЯПа и развития интернета. И свойственна она жителям бывшего СССР. В России никто не будет писать цены в другой валюте, надо – сами переведут.

Ерунда, в 90 - е так и считали, в объявлениях даже писали оплата в СКВ, в 2006 я машину покупал - абсолютно точно в салоне цена была в долларах написана, так что так.
AleXXXL51 21 апр. 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шницельд @ 21.04.2019 - 10:31)
Цитата (жульбан @ 21.04.2019 - 10:23)
Шароварам дали выбор между клоуном и алкоголиком

какое счастье, что в России не может быть второго тура выборов впринципе, это все геройпейская демократия, не патриотичная.

Да тут и первый последний раз был в 96-м. gigi.gif
smekalof 21 апр. 2019 г. в 16:31
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 16:28)
Цитата
Сама манера счета в долларах, а позже в евро появилась задолго до ЯПа и развития интернета. И свойственна она жителям бывшего СССР. В России никто не будет писать цены в другой валюте, надо – сами переведут.

Ерунда, в 90 - е так и считали, в объявлениях даже писали оплата в СКВ, в 2006 я машину покупал - абсолютно точно в салоне цена была в долларах написана, так что так.

По-моему цены были в УЕ.
DmitriyRB 21 апр. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sell2b @ 21.04.2019 - 16:28)
Цитата

На ДВ было в у.е. до середины нулевых.
MrRoosvelt 21 апр. 2019 г. в 16:31
22  •  На сайте 12 лет
4
Vadim006
Цитата
ты не совсем разбираешься.

Ну если я не разбираюсь, то послушаем того, кто работал в руководстве АТО и был на Майдане. как быстро переобувались те, кто подписывал документы по разгону майдана, а потом вдруг поехали в АТО и стали главами разведок с подполковника до генерал полковника поднялись.
Так что все свалить на порошенко не получится, у вас вся свита повязана на крови народа и на других преступлениях.

«Мое личное убеждение, оно подтверждается информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона», — сказал он в ходе общения с журналистами на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

В частности, об этом свидетельствует феноменально быстрая реакция Киева, отметил Прозоров. Кроме того, украинские власти не закрыли воздушное пространство над зоной конфликта в Донбассе, хотя к тому моменту вооруженный конфликт в регионе продолжался уже несколько месяцев. Это в результате привело к тому, что Boeing 777 выполнял рейс над зоной боевых действий.

По словам Прозорова, когда он попытался самостоятельно разобраться в ситуации, ему посоветовали не лезть в это дело, чтобы не иметь неприятностей. Экс-сотрудник СБУ заявил, что по дошедшей до него информации он может сделать некоторые выводы о том, кто причастен к этому преступлению и кто пытался скрыть его следы.
«По моему мнению, это два человека — нынешние замглавы администрации Порошенко Валерий Кондратюк и начальник Главного управления разведки Минобороны Василий Бурба», — заявил он, отметив, что для последнего сокрытие причастности Киева к катастрофе «привело к бурному карьерному росту».
ViktorZ 21 апр. 2019 г. в 16:32
8

ты не совсем разбираешься. Тебе простительно, поскольку ты радиоточка.
Видишь ли, в Украине никто не ассоциирует майдан с Порошенко. Порошенко всплыл в мае месяце с лозунгом закончить АТО за 2 недели. Поскольку счет шел на дни, все боялись полноценного вторжения в страну без президента, эта технология сработала.
Я даже не знаю, есть ли смысл дальше продолжать мысль. Даже написаное может тебя повергнуть  в шок .
Вообщем народ сейчас надеется что дело майдана будет продолжено,  а Порох этому делу мешал. Как-то так.

На (в) Украине, как в любой постреволюционной стране, широко распространено мнение, что итогам народного майдана, идей которого прекрасны как крылья ангела, воспользовались грязные махинаторы пришедшие к власти.

Ну примерно, как крестьянине спрашивает у Чапая, ты за большевиков или за коммунистов. Т.е. для крестьянина, большевики остановили войну с германцами, дали землю, уничтожили прошлый репрессивный аппарат. После чего по этим местам прошлись чехи, колчаковцы и т.д. Сейчас вновь пришли советы и какие-то коммунисты, но не те... война шла далеко, а сейчас возле родного дома, с земли требуют отдать выращенное зерно, ничего не предлагая взамен, вместо старого репрессивного аппарата, новый с уездной ЧК.
Вот и непонятно крестьянину за кого Чапай, за большевиков, что землю дали, или за коммунистов, что хлеб отбирают.

Так и на (в) Украине, Порошенко, он следует идеям майдана или нагло присвоив терминологию "революционеров" грабит остатки имперской роскоши?
Грабит, но он плоть от плоти и есть украинская революция, её порождение. Как Яценюк, строитель Великой Стены.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 21 апр. 2019 г. в 16:33
trigger007 21 апр. 2019 г. в 16:32
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДобрякПетров @ 21.04.2019 - 16:25)
Цитата
Бред. Личные наблюдения. Манеру переводить в бакс, я заметил еще в начале нулевых когда к будущей теще брат из Картофельной Республики приезжал. У них какая-то навязчивая мания переводить все цены в доллары. Казалось бы проще переводить рубль – белорусский рубль, но нет с упорством маньяка они все измеряли баксами

Видишь ли мы тут писали о ценах в Москве, а вот если кто то напишет что у него зп 1000 тенге - это много или мало? Или рублей белорусских? А в евро сразу всем понятно..

Не понятно. Вот в рублях понятно. А в евро не понятно. Я например считать не умею. Не могу евро в рубли перевести или курс не знаю.

Ну вот когда ты в магазин пришел. а там все дороже в два раза. хочешь не хочешь считать научишься. а за валюту цены одинаковые. задумаешься Кто тебя кинул американцы?

не понял ни хуя если честно

Danetak 21 апр. 2019 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (booooot @ 21.04.2019 - 16:12)
Дак кто то против что ли, считайте, просто крендель который тут пиздит с три короба утверждает что он с Москвы и считает свою зарплату в евро, об этом ему и говорят что он чубатый или лабус - без разницы.

Допустим, вы уехали в загнивающую эуропу на годика 3 поработать. Свыклись с ценами, к евро, зарплатам-тратам и прочему.
А потом вернулись в "родное село". Вам первый вопрос- сколько ты получал зарплаты. - 2000 евро. - А это сколько?
От этого же вы не перестали быть "коренным москвичом", правда?
+ Вы по роду работы начали путешествия в разные страны. Сначала вы будете по привычке считать в рублях, потом переключитесь на евро, потом для сравнения будете переводить конвертировать одну валюту в другую.
Так вы постепенно становитесь "хохлом, бульбашом и лабусом".

Это сообщение отредактировал Danetak - 21 апр. 2019 г. в 16:33
ДобрякПетров 21 апр. 2019 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (trigger007 @ 21.04.2019 - 16:32)
Цитата (ДобрякПетров @ 21.04.2019 - 16:25)
Цитата

Ну вот когда ты в магазин пришел. а там все дороже в два раза. хочешь не хочешь считать научишься. а за валюту цены одинаковые. задумаешься Кто тебя кинул американцы?

не понял ни хуя если честно

когда научишься считать сможешь делать заключения
Vladmiltom 21 апр. 2019 г. в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ну Шо там у хохлов?
booooot 21 апр. 2019 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
Че, получается выигрывает Путин?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43989
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх