В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover 30 янв. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (estraven @ 30.01.2021 - 22:59)
Поздравьте меня, сегодня я наконец-то осознал тайно-сакральный смысл слова "мусаропровод"...

Поздравляю. Слушай, а че нам по алгебре задали?
Краснодарец 30 янв. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 22:40)
Цитата (Klopedrus @ 30.01.2021 - 22:37)
Расчет кремлеботов и навальнят закончен.
Расходимся.

Я прям в шоке, неужели вы все как нео и у вас на выбор 2 таблетки.
Акститесь.
Астанавитесь.
Включите мозги.

Ну так да. Общество стремительно радикализуется.
Причем не кремлеботы это затеяли.
И не навальнята. Ими просто умело управляют.
Астанавиться время еще есть.
Если им позволят.

Уплочено, они отрабатывают.
только китайский вариант будет правильным...
dslpwr 30 янв. 2021 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Беларуский омон работает правильно. Требуемые цели были достигнуты в кратчайшие сроки. Лукашенко не поддерживаю. БЧБ- мусор, под ним ЛГБТ кучкуется.
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:06
4
Цитата
Вы не подскажете, а в прекрасной России Будущего, можно будет выкладывать данные тех, кто будет поддерживать режим господина нашего Навального и родственников какой-нибудь Киры Ярмыш и иже с ними (их данные есть, я про сторонников)? Или это будет плохо? Я хочу заранее знать просто

Абсолютная открытость. Интимная жизнь никого не интересует. Это фсб снимают спальни свидетелей иеговы.

И всё абсолютно честно, силовики имеют полный доступ к данным протестующих? Имеют.

К тебе домой из цпэ приходили? А ко мне приходили.

Пусть и протестующие знают с кем имеют дело.

Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:08
4
А что же ВЫ то так всполошились? Ваши хозяева боятся, что их псы перестанут кусать народ, боясь за свои жизни?

Я вам больше скажу такими темпами, ещё немого беспредела мусорского и люмпены начнут просто людей в форме выцеплять, может и дойдет то того, что ссыктно им станет в форме ходить. Кто знает...

Это сообщение отредактировал Tr1N - 30 янв. 2021 г. в 23:10
Школьник228 30 янв. 2021 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я ебал 40 страниц листать, дайте название канала. И неплохо было бы закрепить его в старт посте.
mrPresedent 30 янв. 2021 г. в 23:09
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
-1
Персональные данные - это ФИО и прописка? Так себе аргумент бросить единственное место, где закрывают глаза на профнепригодность и пойти свергать режим в толпе своих вчерашних узников. Беркут в рашку свалил всем составом, белорусский гестапо тоже свинтит через годик, и эти после ва-банка найдут себе новую банановую союзную республику. Теперь им разве что 10 000 до зарплаты в микрозайме не дадут.
Likhoslav 30 янв. 2021 г. в 23:10
1
Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 22:58)
Правильно.

Пусть боятся, а то маску нацепили и творят беспредел.

Пусть знают, что не только к протестующим могут домой прийти "гости".

Если гости придут к протестующим, то по закону. С протоколом, с адвокатами, с прессой.
А вы на что рассчитываете? Ворваться ночью, в масках? И что делать будете?
"Подвиги" лесных братьев повторять?
Жестко с вами поступят. Очень жестко.
stackover 30 янв. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:06)
Цитата
Вы не подскажете, а в прекрасной России Будущего, можно будет выкладывать данные тех, кто будет поддерживать режим господина нашего Навального и родственников какой-нибудь Киры Ярмыш и иже с ними (их данные есть, я про сторонников)? Или это будет плохо? Я хочу заранее знать просто

Абсолютная открытость. Интимная жизнь никого не интересует. Это фсб снимают спальни свидетелей иеговы.

И всё абсолютно честно, силовики имеют полный доступ к данным протестующих? Имеют.

К тебе домой из цпэ приходили? А ко мне приходили.

Пусть и протестующие знают с кем имеют дело.

Т.е. в прекрасной России Будущего я буду знать всё о семьях правоохранителей? Это прекрасно. Я просто пропустил где господь наш Навальный это обещал, но он не обманет, я ему верю
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:11
5
Цитата
Если гости придут к протестующим, то по закону. С протоколом, с адвокатами, с прессой.

Какой нахуй закон? Государство преступно, нет никакого закона.

stackover 30 янв. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Школьник228 @ 30.01.2021 - 23:08)
Я ебал 40 страниц листать, дайте название канала. И неплохо было бы закрепить его в старт посте.

А вы ебите женщин, это продуктивней
Likhoslav 30 янв. 2021 г. в 23:12
0
Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:11)
Цитата

Какой нахуй закон? Государство преступно, нет никакого закона.

Тогда не плачь. Ты сам себя поставил вне закона.
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:13
3
Цитата
Т.е. в прекрасной России Будущего я буду знать всё о семьях правоохранителей? Это прекрасно. Я просто пропустил где господь наш Навальный это обещал, но он не обманет, я ему верю

Забавный момент, что ты решил, что я говорю от лица Алексея.

Почему ты решил, что я за Навального и за его программу развития России?

Я против преступного государства и людоедского режима, у меня другое видение будущего России.
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:14
3
Цитата

А ты хуйню не неси.
Школьник228 30 янв. 2021 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stackover @ 30.01.2021 - 23:11)

Так а если у меня стоит только на мужиков в форме Росгвардии, то что делать? Давайте мне название канала, хоть посмотрю где эти красавчики живут.
Likhoslav 30 янв. 2021 г. в 23:16
0
Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:14)
Цитата

А ты хуйню не неси.

Хуйня - это ваша прерогатива. Размазанная по трусам вашего предводителя.
Димасик696 30 янв. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 30.01.2021 - 12:14)
В Беларусии такое было. Правда ХЗ чем кончилось...

Ничем. Тараканище не в Ростове.
stackover 30 янв. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:13)
Я против преступного государства и людоедского режима, у меня другое видение будущего России.

О, коллега! Я тоже против преступного государства. Выкладывать правоохранителей и их семьи ведь это преступление, да?
stackover 30 янв. 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Школьник228 @ 30.01.2021 - 23:15)

Так а если у меня стоит только на мужиков в форме Росгвардии, то что делать? Давайте мне название канала, хоть посмотрю где эти красавчики живут.

Ну не знаю. В интим-магазин сходи что-ли, может тебе форму для твоего парня продадут, поиграете там.
Likhoslav 30 янв. 2021 г. в 23:17
1
Цитата (Школьник228 @ 30.01.2021 - 23:15)

Рад бы помочь, но не знаю адресов. Поищи магазины Военторга, хоть погон на ладошку намотать.....
MaxKing 30 янв. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Не за Навального, у коего даже политической программы нет.

Очень массово сейчас эта мысль транслируется во всяких комментариях и публикациях.
А меж тем, есть у него программа, которая легко гуглится. И у самого Навального она публиковалась, когда он вёл предвыборную агитацию в 2018 году, и у его партии Прогресса она имеется.
shag643 30 янв. 2021 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 21:04)
Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 20:59)
... Это давление на самих силовиков. Они вынуждены будут действовать с оглядкой. В какой-то момент такое поведение может сыграть важную роль.

Или наоборот.
Попробуйте задеть хоть одну семью ментов.
Удивитесь, с какой старательностью вас будут пиздить на ваших митингах.

История говорит что режимы падают за три-четыре дня.
И не принципиально как долго длится уличное противостояние.
Всё зависит от того как поведёт себя руководитель.
Я это к тому что мент пнувший тётку в живот, почему то начал приносить лживые извинения, а пропагандоны заорали что он прав и не хуй извиняться.
Ну раз уж вы, лживые бляди, сами не знаете как всё таки правильно, то грош вам,суки, цена...
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:42
1
Цитата
Хуйня - это ваша прерогатива. Размазанная по трусам вашего предводителя.

Ты бы хоть читал, что пишут. Хуйня твоя работа и твоя жизнь.

Не страшно, что и ваши данные опубликуют, троллятина ?
stackover 30 янв. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MaxKing @ 30.01.2021 - 23:34)
Цитата
Не за Навального, у коего даже политической программы нет.

Очень массово сейчас эта мысль транслируется во всяких комментариях и публикациях.
А меж тем, есть у него программа, которая легко гуглится. И у самого Навального она публиковалась, когда он вёл предвыборную агитацию в 2018 году, и у его партии Прогресса она имеется.

Есть у него программа, кто спорит. Вот её пункт

https://2018.navalny.com/platform/9/

1. Платить достойные зарплаты и пенсии.

Невозможно добиться роста экономики с нищим населением. Сегодня половина работающих россиян получает зарплату менее 25 тысяч рублей, более 80% — менее 50 тысяч. Средняя пенсия составляет 13 тысяч. На эти деньги можно обеспечить себя лишь базовыми продуктами питания и минимальной одеждой. Большинство россиян занято элементарным выживанием. В нашей программе — увеличение минимальной зарплаты до 25 тысяч рублей и создание нормально работающей пенсионной системы с достойными пенсиями, а это, в свою очередь, спровоцирует перезапуск роста экономики с дальнейшим созданием большого числа высокооплачиваемых рабочих мест.

Вопрос (может я не нашел просто) - как он это будет осуществлять? Я просто никогда не встречал в программах каких-либо кандидатов "мы хотим платить хуевые зарплаты и пенсии".
Насколько я помню, он даже в интервью Собчак не мог назвать суммы, которые тратятся на здравоохранение. Ну хер с ним, с тем интервью.
Допустим, мы хотим поднять и пенсии до 25 000 рублей с 13 000 рублей. Это 12 000 рублей в месяц дополнительно. Сколько там пенсионеров у нас? 46 млн?

Итого 552 млрд. в месяц дополнительно. Ну я за, конечно. Не покажете как он это собрался обеспечивать? Я может реально пропустил его экономическую программу?
Tr1N 30 янв. 2021 г. в 23:43
4
Цитата
О, коллега! Я тоже против преступного государства. Выкладывать правоохранителей и их семьи ведь это преступление, да?

Какие они правоохранители? Они преступники, защищающие преступный режим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74612
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх