ЦИК отказал в регистрации кандидатом Борису Надеждину

Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гuнekoлoг 9 фев 2024 в 00:00
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Mraz6 @ 8.02.2024 - 21:38)
Цитата

Цитата (UserMsk @ 08.02.2024 - 21:29)
Так где его миллионная поддержка, чет никто не вышел протестовать, что сняли "кандидата от народа"

Поддержка Пыни стала очень хорошо видна в Ростове, когда Вагнер вошёл в город: провожали на Москву с цветами и песнями...

Я одного не могу понять, Женя с одной дивизией разогнал всю хуету по норам. Блять, Вас только в Москве 15 000 000 и Вы ничего не можете сделать? Вам даже оружие не нужно, заберете у ссыкливых мусоров, вояки полюбому станут н сторону народа. Значит Вы заслуживаете такого царя и такой жизни, все.

Народа нет. Есть кучка забитого и ссыкливого говна под названием - население. Здесь нужен только Царь и никак иначе.
Так что, Владимиру Васильевичу Чаушеску бояться нечего.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 9 фев 2024 в 00:01
Mraz6 9 фев 2024 в 00:17
Балагур  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
Народа нет. Есть кучка забитого и ссыкливого говна под названием - население. Здесь нужен только Царь и никак иначе.

Согласен, но гордиться тем что ты сцыкливое говно без будущего, без прав, без нихуя и орать что мы всех пабедим, клиника. Ложь во всем, разворовано все, дорог нет, высшее образование говно, армия в говне причем в полном. Перед началом наступления на нас разворорвать 1500000 комплектов формы, я не знаю, это сверхпиздец. Чем гордитесь? Тем что мацква живет, и то илита, которая у кормушки. Просто интересно, без сарказма.
Гuнekoлoг 9 фев 2024 в 00:25
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mraz6 @ 9.02.2024 - 00:17)
Цитата

Согласен, но гордиться тем что ты сцыкливое говно без будущего, без прав, без нихуя и орать что мы всех пабедим, клиника. Ложь во всем, разворовано все, дорог нет, высшее образование говно, армия в говне причем в полном. Перед началом наступления на нас разворорвать 1500000 комплектов формы, я не знаю, это сверхпиздец. Чем гордитесь? Тем что мацква живет, и то илита, которая у кормушки. Просто интересно, без сарказма.

Ничем не горжусь. Просто констатация факта.
Tropilexen 9 фев 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Polaris5000 @ 09.02.2024 - 00:02)
Все-таки любо поглядеть, как навальнята по перекличке в тему слетаются и плюсами друг дружке наваливают по самое не хочу.. : )

Добрых 5/6 это не навальнята, а те кого заебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mraz6 9 фев 2024 в 00:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ничем не горжусь. Просто констатация факта.

О, адекватный ответ, хоть иногда можно прочитать на яп.
Guzavkina 9 фев 2024 в 02:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Garik499 @ 08.02.2024 - 12:47)
А с его участием типа интересные были бы, типа был возможен второй тур?

Борьба идет только за явку, ему хотят показать хорошую явку, только и всего. Я вот время свое личное тратить не буду, чтоб явку создать.

Если они голоса рисуют, что им эту вашу явку не нарисовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 9 фев 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 19:38)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:36)
Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 16:31)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 15:13)
Цитата (SmallSanta @ 8.02.2024 - 15:11)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 15:05)
Не к тому, что бы спускать всё заработанное на продаже невозобновляемых ресурсов на машинки и смартофончики - а к тому, что бы всё заработанное оставалось в стране и работало на развитие нашей экономики, а не их.

...

Хотелось бы услышать твои, умник.

Только, чур, "скинем Путина и всьо у нас наладицца" - не предлагать.

Не наладицца.

я думаю, что "скинет и все наладится" - достаточно глупое упрощение
но, мне кажется, что появится определенное место для маневра.
У любого, кто его сменит, будет шанс свалить все на Путина и остановить войну

В случае неудачного исхода СВО - именно так и будет.

Можете не сомневаться.

Но, пока что ситуация патовая. И выбран вариант "ничего не менять". Что, вобщем-то, совершенно логично.

Какой исход считать удачным или неудачным? Кто сейчас помнит, какие цели стояли изначально? Достигнуты ли они?

Удержание власти. Да, достигнуты.
adroit 9 фев 2024 в 02:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Прощай хоть какая-либо надежда на смену диктаторского режима.
Власть всеми силами показывает - народ, ваше мнение нам ничто! И вы для нас никто!
Смена власти возможна только переворотом, революцией или чем-то подобным, но для этого должна подрасти молодежь, которая своими глазами и руками прочувствует бесперспективность и полную нестабильность жизни в стране.
По факту пу, жиденько обделался испугавшись элементарного - что оказывается есть люди, которым не нужна такая жизнь 30 лет обещаний, разрухи и упадка.
Но в стране, более 2/3 населения это бюджетники - они не отпустят миску, они всех и будут топить, они же и первые стукачи по факту.
Vinse 9 фев 2024 в 02:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата

Так где его миллионная поддержка, чет никто не вышел протестовать, что сняли "кандидата от народа"

Поддержка Пыни стала очень хорошо видна в Ростове, когда Вагнер вошёл в город: провожали на Москву с цветами и песнями...

Я одного не могу понять, Женя с одной дивизией разогнал всю хуету по норам. Блять, Вас только в Москве 15 000 000 и Вы ничего не можете сделать? Вам даже оружие не нужно, заберете у ссыкливых мусоров, вояки полюбому станут н сторону народа. Значит Вы заслуживаете такого царя и такой жизни, все.

Насколько же вы далеки от народа...

Кто, КТО вам сказал, что Путина и ментов ссут? Вам не приходит в голову, что большинство россиян банально поддерживают президента? А ваши слова ''значит, Вы заслуживаете...'', которые, очевидно, должны как-то принизить россиян, показать, мол, ''сами виноваты'' - не найдут понимания потому, что - да, заслуживаем. Как говорится, "а минусы будут''?

Это сообщение отредактировал Vinse - 9 фев 2024 в 02:36
плезанс 9 фев 2024 в 02:35
4
Цитата (MaxMeD @ 8.02.2024 - 20:45)
Цитата (плезанс @ 08.02.2024 - 12:44)
У двоих.

Кто второй? Все бывшие президенты давно вымерли

Победитель Финляндии и уничтожитель Джека Дениелса.
Неужели забыли 2008-2012?
Serney 9 фев 2024 в 02:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vinse @ 9.02.2024 - 02:34)
Цитата

Насколько же вы далеки от народа...

Кто, КТО вам сказал, что Путина и ментов ссут? Вам не приходит в голову, что большинство россиян банально поддерживают президента? А ваши слова ''значит, Вы заслуживаете...'', которые, очевидно, должны как-то принизить россиян, показать, мол, ''сами виноваты'' - не найдут понимания потому, что - да, заслуживаем. Как говорится, "а минусы будут''?

Согласен. Власть ловко манипулирует сознанием граждан. в 18 году была поддержка Путина на фоне , что Путин вернул Крым России- да может не прям 70%, но и тогда они ловко размазали голоса по нескольким кандидатам.
А сейчас за Путина будут голосовать- у них такой девиз- придет новый и отдаст захваченные земли, значит надо оставить Путина. Не забываем- войну поддерживают большинство народа России- это все потенциальные сторонники Путина.
плезанс 9 фев 2024 в 02:51
6
Цитата (Pan010tera @ 8.02.2024 - 20:51)
Цитата (Зашедшая @ 8.02.2024 - 16:27)
Цитата (slip900 @ 8.02.2024 - 12:38)
Путинизм с  цивилизованными и законными методами не знаком и узурпировал власть по полной.

Я с 2015 года писала здесь, время от времени на ЯПе россиянам следующее : ребята,у вас в стране все признаки фашизма и хунты у власти,у вас страна беременна войной, в 2018 году писала может подумаете за кого и что голосуете,последний раз говорила,подумайте,за что голосуете на пеньках,осознайте реальность, поймите что вы живёте в Арканаре,и т.д.,и т.п..Но нет,никто не хотел прислушиваться к тому,что я говорю, -покажи,докажи,ктоеслинеон, итакдалие,я заслужила в результате всего этого лишь звание русофобки и лютую ненависть роспатриотов к своей персоне.

Ну так вот,всё развивается закономерно и то что есть нынче-это закономерность.Как и постепенно проявляются те закономерности ,о которых в начале этой войны я говорила.Хотя бы те же растущие инфляция,алкоголизация и психотизация населения.

Кто не хочет жить в реальности,однажды просыпаются от сна с в кровь разбитой мордой,как это произошло со многими россиянами , после начала войны впавшими в шоковое состояния от понимания того,в какой стране они живут и постепенно приходящими в ужас от осознания масштабов всего
этого пиздеца.

Многословна я нынче.Не к добру наверное это для меня.Но должна сказать,при всём моём былом понимании того,что из себя представляет Россия и я пережила потрясение,когда российское население после начала войны не высыпало стихийно и массово на улицы,протестуя против неё,а наоборот,не менее масштабно её поддержало ,и когда гражданское мужское население согласилось пойти убивать граждан соседней страны ,ничего лично им плохого не сделавших.
Именно тогда у меня исчезли последние иллюзии.

Вы строили и,строили и наконец построили...На этом заканчиваю.

А вот украинское высыпало после незаконной переменены власти. Они молодцы. Только вот новая власть их не демократическими методами усмирять начала. Отсюда и такие настроения у граждан России.- эту власть украинскую ликвидировать. Они же против гражданской войны на Украине. Мирным путем не получилось. А у Вас другие предложения, как это сделать?

Кому нахуй была нужна Украина до 2013 года?
Если бы не третий срок Путина все было бы с ней нормально.
Сколько уже можно верить в телек?
Та война что сейчас идет она не против неофашистов и всего прочего. Она за летитимацию власти Питуна.
adroit 9 фев 2024 в 03:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я все жду, когда же начнут в таких темах отписываться пришедшие с СВО?
Почему их нигде не видно не слышно, почему мы про них читаем в сводках по преступлениям?
Почему возвращаются только бывшие воры, убийцы, очистившиеся типа через СВО?
Какая-то странная картина.
Или до них дошло там... что они не герои...
Какая-то странная тишина однако.
lkbyysqxkty1 9 фев 2024 в 03:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (vimko @ 9.02.2024 - 02:28)
Цитата (Tropilexen @ 9.02.2024 - 08:28)
Цитата (Polaris5000 @ 09.02.2024 - 00:02)
Все-таки любо поглядеть, как навальнята по перекличке в тему слетаются и плюсами друг дружке наваливают по самое не хочу.. : )

Добрых 5/6 это не навальнята, а те кого заебало.

Да ладно, даже подписи за этого уебка не смогли нормально насобирать.

Он мог хоть миллион подписей насобирать. Всё равно забраковали бы, сколько надо. Или другой способ нашли бы.
MorfeiSYS 9 фев 2024 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я даже и не сомневался. Как звучит то. Нет у страны НАДЕЖДИна теперя. smile.gif
Oopser 9 фев 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да как бы и сомнений не было, что власть несистемного кандидата не пропустит. А ну-как все возьмут и за него проголосуют, как за зеленского на украине. Ну или на крайняк отберет процентов 30-40 - неудобно как-то. Так что каждый раз когда говорите, "если не путин то кот", вот почему. Не пускают никого во власть.

Это сообщение отредактировал Oopser - 9 фев 2024 в 05:29
Cyberaxe77 9 фев 2024 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:42)
Цитата (Реник @ 8.02.2024 - 14:40)
Вся активная чссть 30 - 50 лет поддерживает то, што происходит.
Жрите полной ложкой.

Ты, судя по году рождения, в свое время точно так же СССР проебал. Так что не тебе выступать.

Так он учёл ошибки прошлого и теперь "выступает", чтобы не проебать Россию.
Poisonjkewow 9 фев 2024 в 06:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Погодите-ка. Надеждин не имеет претензий к ЦИКу. Он не прошёл из-за закона, который сам и же и писал, в том числе.
Angelberth 9 фев 2024 в 07:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Guzavkina @ 9.02.2024 - 02:02)
Если они голоса рисуют, что им эту вашу явку не нарисовать?

Явка рисуется просто. Вот у нас современная страна же, с доступным интернет - у нас охулиард людей через ДЭГ голосуют!
eddyoneb 9 фев 2024 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Poisonjkewow @ 9.02.2024 - 06:07)
Погодите-ка. Надеждин не имеет претензий к ЦИКу. Он не прошёл из-за закона, который сам и же и писал, в том числе.

О а вот и Песков подъехал в тему)
NightCrow72 9 фев 2024 в 08:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Matyu @ 8.02.2024 - 12:18)
Минусаторам - вы правда видите Надеждина президентом? Рили? Может посмотрите правде в глаза, что Путина реально большинство поддерживает. По разным причинам, но тем не менее. Нравится вам это или нет.

Всегда интересно, что творится в голове у обращающихся "к минусаторам". Вы правда думали, что все тут ждут вашего мнения, как гласа господня и срочно выбьют его на скрижалях? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 9 фев 2024 в 08:05
СерыйКрым 9 фев 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Нахуя эти выборы нужны, на войне и так бабки зарываем в землю вместе с пацанами нашими.
СерыйКрым 9 фев 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (adroit @ 9.02.2024 - 03:34)
А я все жду, когда же начнут в таких темах отписываться пришедшие с СВО?
Почему их нигде не видно не слышно, почему мы про них читаем в сводках по преступлениям?
Почему возвращаются только бывшие воры, убийцы, очистившиеся типа через СВО?
Какая-то странная картина.
Или до них дошло там... что они не герои...
Какая-то странная тишина однако.

Ещё не вечер.
Войну будут затягивать, та эта каста людей в своём большинстве вже вряд-ли социализируется.
Я бы не взял на работу человека, который насколько лет убивал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх