Студентка УрФУ сцепилась с Марией Захаровой в споре об Украине

Страницы: 1 ...  39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прист 30 мая 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (luksorski @ 30.05.2022 - 08:27)
Ну если ты понимаешь что США и ЕС такие же и лезут на рожон так же, то какие притензий к нам могут быть, либо они либо нас,

Претензий, грамотей. Почитай русский язык)
США не лезли к нам, если мне память не изменяет.
Причем тут "либо мы, либо они".
Что мы забыли в перечисленных мною выше странах?
Имперские амбиции РИ обернулись крахом.
Имперские амбиции Союза -тем же самым.
Имперские амбиции... есть какие-то основания для позитивных прогнозов на этот раз?
OlekSer 30 мая 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sterh1972 @ 29.05.2022 - 11:22)
"Смелая студентка задала вопрос дипломату: почему Россия нарушает суверенитет другого государства? "- потому что может.Да и давно пора собирать камни которые разбросали.

Чем она смелая?
Показала свою тупость и глупость :gigig
Правильно Мария сказала, что мы столько лет носились с дипломатией, а они просто глумились.
Что было сделано в 14 году, все страны гаранты подписали соглашение, что Янукович покинет пост через перевыборы, на следующий день они устроили переворот dont.gif
Да и в чём эта страна суверена?
malex78 30 мая 2022 в 09:01
Мастер  •  На сайте 18 лет
2
корзины с розгами еще не возродили?
zooloolke 30 мая 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Прист @ 30.05.2022 - 08:53)
Цитата (luksorski @ 30.05.2022 - 08:27)
Ну если ты понимаешь что США и ЕС такие же и лезут на рожон так же, то какие притензий к нам могут быть, либо они либо нас,

Претензий, грамотей. Почитай русский язык)
США не лезли к нам, если мне память не изменяет.
Причем тут "либо мы, либо они".
Что мы забыли в перечисленных мною выше странах?
Имперские амбиции РИ обернулись крахом.
Имперские амбиции Союза -тем же самым.
Имперские амбиции... есть какие-то основания для позитивных прогнозов на этот раз?

постоянно к нам лезут уёбки эти начиная от прямой интервенции в 1918 и вот это вот всё остальное.для вас позитивен анонсированный месячник гей гордости.самые дем ценности.

Это сообщение отредактировал zooloolke - 30 мая 2022 в 09:11
sanek566 30 мая 2022 в 09:13
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zooloolke @ 30.05.2022 - 08:18)
на белорусских номерах ездил?русскоговорящий белорус

Да . Еще есть вопросы ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
argo41 30 мая 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dahlia @ 29.05.2022 - 21:19)
Цитата (argo41 @ 29.05.2022 - 21:10)
Россия давила и будет давить любую гнилую сволоту, покушающуюся на ее безопасность. Суверинитеты, справедливости, демократии, независимости всех недружественных стран суйте себе в жопу, недовольные. Безопасность и суверинитет родной страны превыше всех этих обиженных мразот.
Сукопидоры ишь ты Севастополь в аренду сдавали русским,которые за этот город тонны крови пролили. Нахуй этот ваш суверенитет шлите! Рот замок делайте!
В севастополе базу США с ракетками- а русские пусть глохнут? Так справедливее было бы, верно, мразоты?

Блин, почему мне за такие высказываня стыдно? А ведьна одной стороне.
Только мне обиженные патриоты обиженок с майдана напоминают?

вам стыдно от того, что в 90-х прививка европейских ценностей прошла успешно. вы давно на той стороне. Но двуличие и страх не позволяют признаться в этом. Так и живите, озираясь всю жизнь на запад: не повредило ли ваше слово вашим Господам.
Henpo6uBaeMbIu 30 мая 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
эти кокосовая тварь приезжает в универы и пытается учить?)
sanek566 30 мая 2022 в 09:17
0
Цитата (KEMEPOBO @ 30.05.2022 - 03:11)
Пиши за себя - я, казах, живу в говне.
А за меня не надо писать. Я не в говне.
И Ельцина я застал. И Брежнева.
Так что не тебе меня учить, я сам кого хочешь поучу.
И в Аркалыке жил. Поэтому, казахов презираю.

Казах кой презирает казахов ? Даж не знаю что должно произойти что бы я такое сказал про свою страну .

К700 30 мая 2022 в 09:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Machado @ 30.05.2022 - 00:56)
Знаешь в чем проблема? Тебя не должно (ебать) беспокоить, чем сосед у себя дома занимается. Равно как и его вмешательство в твои дела.

Проблема не в этом. А в том, что за последние 30 лет почему-то сложилось устойчивое мнение, что любая мелкая вошь имеет полное право решать за Россию, что ее должно беспокоить, а что не должно. И единственный, кто на это права не имеет - это сама Россия. Как только придет понимание, что больше такого не будет, большинство проблем исчезнут сами собой, и в первую очередь у самих "решальщиков".
И про соседа тоже не надо пургу нести. Если ты постоянно и методично будешь доставать своего соседа - разводить антисанитарию, устраивать поджоги, ломать общие коммуникации, периодически срать ему под дверь, да еще и делать все это по наущению третьих лиц, то рано или поздно неизбежно нарвешься. Вот Украина и нарвалась, когда-нибудь это случилось бы в любом случае. Что не так?)
Абрахамзон 30 мая 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 09:17)
Цитата (KEMEPOBO @ 30.05.2022 - 03:11)
Пиши за себя - я, казах, живу в говне.
А за меня не надо писать. Я не в говне.
И Ельцина я застал. И Брежнева.
Так что не тебе меня учить, я сам кого хочешь поучу.
И в Аркалыке жил. Поэтому, казахов презираю.

Казах кой презирает казахов ? Даж не знаю что должно произойти что бы я такое сказал про свою страну .

Тихановской уже деньжат перечислил? Она на памятник пострелянным белорусским полицаям в какой-то восточно-гейропейской стране собирает. Дай денег, прояви патриотизм в твоем понимании.
sanek566 30 мая 2022 в 09:45
0
Цитата (Абрахамзон @ 30.05.2022 - 09:27)
Тихановской уже деньжат перечислил? Она на памятник пострелянным белорусским полицаям в какой-то восточно-гейропейской стране собирает. Дай денег, прояви патриотизм в твоем понимании.

Для меня Тихановская никто . Я сейчас пытаюсь дать деньги вашей Хаматове , но не берет . Но я найду способ .

Bynom 30 мая 2022 в 09:53
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (rafa333 @ 29.05.2022 - 11:21)
Цитата
И как она в институт поступила? Загадка...

С точки зрения закона, тут никак не подкопаться. Признали ДНР И ЛНР, а потом встали на их защиту по их просьбе. А студентка не читала видимо находящиеся в открытом доступе документы, и вообще не следила за развитием событий. В следующий раз будет лучше готовится...

" Признали ДНР И ЛНР, а потом встали на их защиту по их просьбе."

Все бы было правильно, если бы в фразе не было пропущено стоящие первыми слова " Сами Создали".
"Сами создали, сами признали ДНР И ЛНР, а потом сами встали на их защиту по их просьбе." Из-за этих первых двух слов и вся буча. Их всегда убирают пропогандоны, потому что они меняют весь юридический смысл красивой фразы-отмазки.
По этому и санкции. Потому что всем понятно, что было сначала.
Alchmist 30 мая 2022 в 10:00
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EVM @ 29.05.2022 - 15:39)
Цитата (vetal777 @ 29.05.2022 - 12:31)
Цитата (huyvam @ 29.05.2022 - 19:25)

Потому что учи географию. У нас тысяча километров общая граница. А это территория нато. Специально непринятая в саму организацию, чтобы статью 5 не использовать.

Не понял. Страна, у неё своя жизнь, почему мы туда лезем?

Вы туда лезете?
Я тоже нет.
Не стоит ассоциировать себя с путинской бандой.
Она - лезет, да. Но не мы.

А банда туда именно потому и лезет, что у чужой страны есть своя жизнь.
Так быть не должно.
Надо убить.

И путь у этой банды один.
На скамью подсудимых.
Где она рано или поздно окажется.

Банда путина туда лезет с молчаливой или активной поддержки населения.
Если бы у народа были мозги и они не были так сильно промыты пропагандой одобрения было бы в разы меньше.

Так что в войне так же виновны идиоты с аватарками Z и все кто ее одобряет.

Искренни желаю чтоб война пришла в дом к всем тем кто ее поддерживает за 15 р или просто так.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30 мая 2022 в 10:00
111Timon111 30 мая 2022 в 10:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Довольно таки грамотно Захарова отвечает. И ничего и не орет.
К700 30 мая 2022 в 10:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 09:45)
Я сейчас пытаюсь дать деньги вашей Хаматове , но не берет . Но я найду способ .

Ну так понятно, что не берет. Она уже поняла, в какое говно вляпалась - что было, просрала, взамен ничего не получила, да еще и попала в полную зависимость от мелких русофобских шавок. И сейчас пытается потихоньку заднюю включать, куда ей деваться-то. А ты хочешь своими тремя копейками еще и статус иноагента на нее повесить?))
USPA318361 30 мая 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Olga654 @ 29.05.2022 - 23:00)
[QUOTE=USPA318361,29.05.2022 - 22:45] [/QUOTE]
То совсем другое... Право на самоопределение имеют только те, кто хотят в Россию, остальных это не касается, потому как по их законам такого просто не может быть, чтобы кто-то не то, что вышел, но даже захотел выйти из России. Такие вопросы не рассматриваются даже теоретически... так что это ты зря... [/QUOTE]
Украина же вышла. Тридцать лет ее терпели, ждали что повзрослеет, но не дождались и решили сделать атата. [/QUOTE]
Украина никогда не была в составе России, не мели чепухи.
Россия представляет собой бывшую РСФСР, такую же республику как и УССР.
Это были равные республики. УССР вовсе не являлась подчинённым образованием, частью РСФСР.

ой да? мой дед когда в Каменце-Подольском родился в 1912 -м году он за границей родился что-ли?

Украина это не бывшая УССР, Украина это Малороссия-Новороссия прежняя всякая. "Украина" это географические новости.
USPA318361 30 мая 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Machado @ 29.05.2022 - 23:52)
Ну судя по продвиженим дела не очень. Спорим, что в этой войне хохлы победят!

можно и поспорить, но нужен критерий победы, лично я предложил бы украинский флаг над кремлем, подойдет?
Dahlia 30 мая 2022 в 11:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (argo41 @ 30.05.2022 - 09:15)
Цитата (Dahlia @ 29.05.2022 - 21:19)
Цитата (argo41 @ 29.05.2022 - 21:10)
Россия давила и будет давить любую гнилую сволоту, покушающуюся на ее безопасность. Суверинитеты, справедливости, демократии, независимости всех недружественных стран суйте себе в жопу, недовольные. Безопасность и суверинитет родной страны превыше всех этих обиженных мразот.
Сукопидоры ишь ты Севастополь в аренду сдавали русским,которые за этот город тонны крови пролили. Нахуй этот ваш суверенитет шлите! Рот замок делайте!
В севастополе базу США с ракетками- а русские пусть глохнут? Так справедливее было бы, верно, мразоты?

Блин, почему мне за такие высказываня стыдно? А ведьна одной стороне.
Только мне обиженные патриоты обиженок с майдана напоминают?

вам стыдно от того, что в 90-х прививка европейских ценностей прошла успешно. вы давно на той стороне. Но двуличие и страх не позволяют признаться в этом. Так и живите, озираясь всю жизнь на запад: не повредило ли ваше слово вашим Господам.

Мне стыдно от того, что я не разливаю ваш лексикон, от товарищей, которые пишут во время бобмбежек, объясняя, что рашистам так и надо.
В чем разница между вами и бычками из Львова, которые затыкают рты русскоязычным украинцам?
Герои Севастопольсткой обороны Кошка, Шевченко, матросы с "Казарского" уже русскими стали? Тотлебен - русская фамилия? Москву в 41 тоже сами москвичи отстояли?
Я смотрю, что у вас тоже историю переписывают. Я уже читала, что Кожедуб русский, Маринеску.
Тем уродам заплатили оскоблять и прыгать, вам может, не заплатили, но ведете вы себя также. Даже словооборот тот же. Почему бы не самоутвердится над теми, кто сейчас по умолчанию огрызаться не имеет права, да?
Dahlia 30 мая 2022 в 11:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (USPA318361 @ 30.05.2022 - 11:04)
Цитата (Machado @ 29.05.2022 - 23:52)
Ну судя по продвиженим дела не очень. Спорим, что в этой войне хохлы победят!

можно и поспорить, но нужен критерий победы, лично я предложил бы украинский флаг над кремлем, подойдет?

Тю, фотошоп поставил и вперед )))
drsimon 30 мая 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (celios @ 29.05.2022 - 11:23)
Цитата
Почему турнули?
Разве своё мнение иметь это наказуемо?

Мы все еще про Россию говорим? Не, ну иметь конечно можно, но выражать его в слух если оно несогласуетсяс мнением действующего режима, это все равно что на пути у несущегося жд состава встать пытаясь его остановить.

Я бы сравнил с показыванием среднего пальца машинисту состава несущегося в пропасть... Только делать это надо предварительно сойдя с поезда.
DDDmitry 30 мая 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
теперь она наверно станет ютубблоггером и возможно да же уедет заграницу))
Ariete 30 мая 2022 в 11:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Девочка, уезжай, это стадо безумцев тебя сожрёт. Пока их самих не начнут бомбить, ничего не дойдёт до их никчёмных мозгов.
Cpfeiffer 30 мая 2022 в 11:29
0
Хабалка
Unotwelcome 30 мая 2022 в 11:44
0
Цитата (Machado @ 30.05.2022 - 01:25)
Хорошо, хохлы плохие. Но ты же не отрицаешь, что Медведев, Путин ведут страну к светлому будущему?!! Но враги хохлы? И в подъездах они все засрали. Но они хотят перемен - а это в русский мир никак не укладывается.

Хохлы не враги. Они инструмент врагов. Только долбоеб будет считать происходящее войной с хохлами, и что стоит только свалить из Украины, и все сразу наладится. Настоящей победой в данной ситуации стало бы то, что хохлы перестали бы плясать под дудку пендосов и заставили их искать другие варианты нагнуть Россию, более дорогостоящие и неудобные, и менее братоубийственные.

Хотя перемен не стоит забывать о сохранении того что уже есть, и вовремя улавливать сигналы благодетеля о том, что он тебя наебал.

В подъезде ты сам все засрал, ни хохлы ни Путин не участвовали в данном процессе.
sharipovraus 30 мая 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 29.05.2022 - 11:20)
Цитата (bishop66 @ 29.05.2022 - 11:18)
Дура
Родителей бы пожалела
Они её воспитывали и деньги 20 лет в неё влаживали, чтобы ее за дурость из анститута турнули?

Почему турнули?
Разве своё мнение иметь это наказуемо?

У вас в Freistaat Bayern, наверное нет. У нас - запросто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх