На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38 12 июн. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Елдерскрол @ 12.06.2022 - 11:15)
Когда уже начнут умирать те кто все это устроил? Байдены там и т.д.

Путины. Зассал любимого президента назвать?
Елдерскрол 12 июн. 2022 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (dev3null @ 12.06.2022 - 11:20)

Мысль то продолжите, кто такие "и т.д."

я думаю вы меня поняли cool.gif
Елдерскрол 12 июн. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (adder38 @ 12.06.2022 - 11:32)

Путины. Зассал любимого президента назвать?

Путин лудший rulez.gif
EGM 12 июн. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
В начале спецоперации на Украине сам вызвался защищать Родину. «Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это. Надеюсь, родные мое это желание поймут, если время придет», — говорил Алексей.

Как то не вяжется у меня защита Родины и "Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это". Ну, попробовал. Молодец. от кого защищал то Родину?
CaptainZup 12 июн. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (ASR19 @ 12.06.2022 - 08:08)
В 2016 году ул. имени Генерала Армии Ватутина в Киеве была переименована в ул.имени нациста Шухевича воевавшего на стороне гитлера
29 февраля 1944 года Н. Ф. Ватутин погиб -попал под обстрел бандеровской группы украинских националистов на юге Ровенской области, где эти группы пользовались поддержкой местного населения

А в Питере памятник Маннергейму хохлы поставили?
Limmon 12 июн. 2022 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (CaptainZup @ 12.06.2022 - 11:30)
Что бы уроень жизни был как в России, нужно грабить собственный народ.
А кого Эмираты, Норвегия, Швеция, Германия, Швейцария, Финляндия, да почти весь Евросоюз грабили? Китай, на крайняк, кого грабил? То, что у нас по дешевке ресурсы скупает - это не грабеж.

Как уровень жизни в РФ отменяет нациков и гражданскую войну в Украине? Как это отменяет русофобию? Никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастер123 12 июн. 2022 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (mariy55 @ 12.06.2022 - 11:29)
Сдурел что-ли, там стреляют dont.gif

"Военные ВСУ уничтожили базу "вагнеровцев" в оккупированной Луганской области.

Об этом сообщил председатель Луганской ОВА Сергей Гайдай.

"На этот раз запылала база ЧВК "Вагнер". Вооруженные силы Украины нанесли по ней точный удар. Выжил только один рашист", - уточнил он.

По данным Гайдая, вражеская база расположена на местном стадионе в Кадиевке, которую россияне оккупировали еще в 2014 году."

Настоящий патриот всегда готов помочь Родине. Даже своей смертью он приносит пользу.

Родине придется платить народу на одну пенсию меньше. Уже профит для бюджета.
ZebilRu 12 июн. 2022 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 11:36)
Цитата (EGM @ 12.06.2022 - 11:34)
Как то не вяжется у меня защита Родины и "Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это".  Ну, попробовал. Молодец. от кого защищал то Родину?

Выполнял свой долг. Защищал детей Донбасса и национальные интересы родины.

Защитил ?
EGM 12 июн. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Как то не вяжется у меня защита Родины и "Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это".  Ну, попробовал. Молодец. от кого защищал то Родину?

я про связь Родины и его слов. По его словам, он просто пострелять хотел в настоящем бою и ни про какую Родину не заикался
губерБарнео 12 июн. 2022 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
встанем все как один, когда потребуется. Сожжём ваших хозяев атомным огнём, если понадобится

когда потребуется, когда понадобится... дурень, страны нато тебе дали компьютер и интернет. да.да дебил, и комбайны зерно убирать, все от стран наты. в курсе что когда эти комбайны чечены стырили и страны наты их дистанционно отключили? теперь это груда железа. а еще есть натовская компания симменс, она турбины делает для днепрогэссов всяких. это гидроэлектростанции. так ушла родимая, ушла гадюка. впереди веселуха..
ZebilRu 12 июн. 2022 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (мастер123 @ 12.06.2022 - 11:36)
Даже своей смертью он приносит пользу.

А если еще и с семечками в карманах , то двойной профит !
Grut1975 12 июн. 2022 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 12.06.2022 - 01:19)
ты глуп
но это исправит эта война
а на смену тебе уже завезли миллионы Равшанов
иди и сдохни

А ты простой подонок.

губерБарнео 12 июн. 2022 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZebilRu @ 12.06.2022 - 11:37)

Защитил ?

там в соцсетях разоблачили недавнюю бомбежку. звук выстрела и взрыв равен расстоянию из соседнего квартала. народ негодует типа подставили. вместо московских зарплат, утюжат минометами
Voldelmaro77 12 июн. 2022 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 11:35)
А кого Эмираты, Норвегия, Швеция, Германия, Швейцария, Финляндия, да почти весь Евросоюз грабили? Китай, на крайняк, кого грабил? То, что у нас по дешевке ресурсы скупает - это не грабеж.

Как уровень жизни в РФ отменяет нациков и гражданскую войну в Украине? Как это отменяет русофобию? Никак.

Русофобия началась в 2014 после анексии Крыма. В 2010 украинские военные принимали участие в майском параде на красной площади. А в 2012 тысячи русских болельщиков приезжали в Украину на чемпионат Европы по футболу. Нацики фашисты появились в Украине как только их начали показывать на росс тв!
губерБарнео 12 июн. 2022 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Voldelmaro77 @ 12.06.2022 - 11:43)
Цитата (Limmon @ 12.06.2022 - 11:35)

Русофобия началась в 2014 после анексии Крыма. В 2010 украинские военные принимали участие в майском параде на красной площади. А в 2012 тысячи русских болельщиков приезжали в Украину на чемпионат Европы по футболу. Нацики фашисты появились в Украине как только их начали показывать на росс тв!

про нациков россиянам скобеева сообщила. а так то и в крыму и в киеве россиянам всегда рады были. но теперь конечно после бучи и этого орка на фото, я х.з

кстати, харьков был городом русской культуры. там куча памятников на эту тему, библиотека была, то есть всегда русскость подчеркивалась. теперь руины, орки, освободители..

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 12 июн. 2022 г. в 11:49
Limmon 12 июн. 2022 г. в 11:47
-2
Цитата (ZebilRu @ 12.06.2022 - 11:37)
Защитил ?

А защита зависит от одного человека? Война останавливается после смерти одного солдата?

dnaquest 12 июн. 2022 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В составе экипажа Т-72?...
А чего не Т-34? upset.gif
Limmon 12 июн. 2022 г. в 11:49
-6
Цитата (губерБарнео @ 12.06.2022 - 11:46)
про нациков россиянам скобеева сообщила. а так то и в крыму и в киеве россиянам всегда рады были. но теперь конечно после бучи и этого орка на фото, я х.з

О, опять пластинка про "нет фашистов". Ну да. Наша песня хороша, начинай в миллионный раз.

sauron01 12 июн. 2022 г. в 11:49
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
11
Ровно в восемь на молитву,
В восемь тридцать-на грабёж,
В восемь сорок восемь-в битву,
Думал будет день хорош,
Сьел он курицу, однако
Не унялся аппетит,
Ровно в девять шел в атаку,
В девять десять был убит.

Стих вспомнился, времен ВОВ, про замечательного парня, пришедшего в чужую страну.
мастер123 12 июн. 2022 г. в 11:51
3
Цитата (губерБарнео @ 12.06.2022 - 11:42)
там в соцсетях разоблачили недавнюю бомбежку. звук выстрела и взрыв равен расстоянию из соседнего квартала. народ негодует типа подставили. вместо московских зарплат, утюжат минометами

Да, между между московскими зарплатами и бомбами на голову, оказывается, есть небольшая разница.
Не сказать, чтобы прямо очень существенная, но совсем малость не то, что хотелось.

Может, их согревает мысль, что мины и бомбы-то свои, духовные и скрепные?
А не богомерзкие от хохлов и американцев.
TinKalatin 12 июн. 2022 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Skazochnik24 @ 11.06.2022 - 20:01)
Жаль ребят... Они сами выбрали свою работу. И выполнили её до конца, с честью. В отличие от доблестных хохлов, прячущихся среди детских садов и школ.

А что, украинцы должны были сказать: - "Выходи в чисто поле на ратный бой с силой тёмною, силой страшною!?"
Вы сказок перечитали, или что? Они на своей земле воюют так, как считают нужным. А в 1942 году, когда фашисты были в Сталинграде, наши воины тоже должны были воевать на улицах, так почему они бились за каждый дом, за каждый подвал? Они отстаивали свою землю, свою Родину. Фашисты наверное тоже думали как и вы, что русские прячутся среди детских садов и школ. Или это другое и нужно понимать? А украинцы за кого нас должны принимать, за освободителей? Я против этой войны, категорически против! И считаю, что мы в своей стране сначала должны навести порядок, а другие пусть сами о себе думают, это их путь развития. По крайней мере, у них был выбор, а у нас его нет и живем мы как рабы.
zaq1234 12 июн. 2022 г. в 11:52
-5
Цитата (мастер123 @ 12.06.2022 - 11:31)
Цитата (zaq1234 @ 12.06.2022 - 11:24)
Зачем тебе эти контакты? Ты походу зрадник? Пока платят за сообщения, сидишь на форуме, платить перестанут, к Вагнеру пойдёшь крошить своих сине-гнойных собратьев? gigi.gif Контактами вон уже запасся. Паспорт-то российский походу есть уже! shum_lol.gif

Так что, не поедешь?
Получается, ты пиздобол?

И вот таких пустышек-zомби здесь бегает неимоверное количество.
Сдристни отсюда, вояка хренов...

Цитата (zaq1234 @ 12.06.2022 - 11:05)
Ни хера себе, сколько в теме укроботов! Сине-гнойные, сдавайтесь! Мы вас давили, давим, и давить будем! Вашей независимости зависимости от западных марионеток пришёл конец! Нас больше, чем вас, и мы, если надо, встанем все как один, когда потребуется. Сожжём ваших хозяев атомным огнём, если понадобится. А вы уже заканчиваетесь. Сдавайтесь, долбоёбы, сохраните свои жизни. Не быть вам Европой, никогда!

Тебя ебать это не должно, где я, и что я, и что планирую делать. Ты всерьёз считаешь, что я будут перед каким-то чепушилой форумным отчитываться? shum_lol.gif У нас-то мобилизации нет, а у вас уже какая волна идёт? И ты нихуя не в окопе, сидишь на форуме, и контакты Вагнера у тебя зачем-то есть. Сотрудникам СБУ рекомендую озаботиться личностью данного бота! cool.gif
sauron01 12 июн. 2022 г. в 11:52
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
В начале спецоперации на Украине сам вызвался защищать Родину. «Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это. Надеюсь, родные мое это желание поймут, если время придет», — говорил Алексей.

Как то не вяжется у меня защита Родины и "Хочется, если честно, уже в настоящий бой. Попробовать, какого это". Ну, попробовал. Молодец. от кого защищал то Родину?

Песня Высоцкого в тему.

Солдат всегда здоров,
Солдат на всё готов,
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…

А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит.
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Весёлые — не хмурые —
Вернёмся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам!

Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…
губерБарнео 12 июн. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sauron01 @ 12.06.2022 - 11:49)
Ровно в восемь на молитву,
В восемь тридцать-на грабёж,
В восемь сорок восемь-в битву,
Думал будет день хорош,
Сьел он курицу, однако
Не унялся аппетит,
Ровно в девять шел в атаку,
В девять десять был убит.

Стих вспомнился, времен ВОВ, про замечательного парня, пришедшего в чужую страну.

стих не плох.
думаю к осени хохлы окупантов перемолют. путен конечно соберет все социальное дно и там уничтожит. нормальных вояк он убил в первые дни войны своими тупыми решениями, а эти просто мясо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92720
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх