Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Термостойкий 30 июл 2013 в 20:27
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
1
Приведу пример из мира животных.
Какая самая опасная собака с точки зрения агрессии? ТРУСЛИВАЯ собака.
Они, кстати, со спины любят бросаться. От страха.

Эти слова наверное тоже не понравятся, и посту поставят свои черточки smile.gif
sn4ke 30 июл 2013 в 20:27
СССР  •  На сайте 13 лет
2
жаль калаша не было

Термостойкий 30 июл 2013 в 20:28
0
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:26)
Цитата
а если все начнут из-за малейшей грубости или хамства убивать друг друга? Так мы обратно в первобытный строй скатимся.

Нет, так мы превратимся в общество без грубости и хамства smile.gif

я писал 5 причин, по которым не превратимся, а останется 30% населения
vtoroy 30 июл 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Большинство тех кто против деда считают что убийство неадекватная мера наказания.

Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное. Если за "пошел нахуй" последует "Сам пошел" - это адекватно, это по-твоему. Но если за "пошел нахуй" последует выстрел - это снизит количество посылающих. Конечно, такой подход не нравится тем, кто любит посылать. Но для общества он более эффективен.
1caballero 30 июл 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Молодец пенсионер! Так и надо!
naJIa4b 30 июл 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gostemilov @ 30.07.2013 - 21:21)
Цитата
О чем вы, люди??????
За что человека убили???
- какого такого человека? Я что-то пропустил? Не человека, а конченую мразь. И, конечно, большой привет полицаям, благодаря невмешательству которых, все и произошло.

Как был сказано выше - для меня было бы честью пожать руку стрелку. Да, он погорячился. Да, я уверен, он сам жалеет и сам себя казнит. Но он ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,

У меня в городе ортопед живёт любит выпить и побуянить... Много раз по роже получал за свои выходки... Но он выходил больше людей за свою карьеру чем ты на этом форуме слов написал... А еслибы его кто нить за его синьку вальнул бы люди инвалидами остались бы...

Полицаев вызвать сначала надо... Это как в анекдоте::::

Приходит еврей в синагогу и просит бога:
- Господи почему я такой бедный, сделай хотя бы так что бы я в лотерею выиграл....
На небе апостол к богу подходит и говорит
- чё ты ему не поможеш?
бог отвечает
- Да пусть этот дебил хотябы лотерейный билет купит....
kli828 30 июл 2013 в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Бегун @ 29.07.2013 - 21:50)
если чурка,то туда ему и дорога!

Если русский, то туда ему и дорога!
Gulmen 30 июл 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мое оружие занимает отведенное ему место в оружейном шкафу и без разрешения на кровать не ложится

У вас во дворе ночью никто не шумел?
emirates 30 июл 2013 в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 20:21)
Ну картина-то понятная. За деда стоят те, кто хочет порядка. Против - те, чья жизненная позиция "мнезаэтоничонебудет" вдруг оказалась неустойчивой. Проще говоря - те, кто после этого случая реально зассал оказаться на месте жертвы. А это хорошо. Как там поэт говорил... "Дрожите, подлые? И правильно дрожите" smile.gif

поужинал пироженкой с чаем и вернулсо, боец! :)
ты пойми, нихера ты (и все остальные бойцы вашего грозного интернет отряда) ни за какого деда не стоишь, ты сейчас засоряешь интернет.. ты встанешь завтра утром и тебе до деда этого положить будет, а через неделю и не вспомнишь, герой ты наш
Термостойкий 30 июл 2013 в 20:32
1
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:30)
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное.

Понятно, расстрел за опоздание на работу
Уверены, что долго проживете?

Но вопрос уже риторический, пошел троллинг, без ответов на мои слова, т.е. слив
vtoroy 30 июл 2013 в 20:32
0
Цитата (Gulmen @ 30.07.2013 - 21:30)
Цитата
Мое оружие занимает отведенное ему место в оружейном шкафу и без разрешения на кровать не ложится

У вас во дворе ночью никто не шумел?

Шумели. Обходилось без пальбы, шумящие были более понятливы и порядочны, до греха не доводили хамством.
Bugerman 30 июл 2013 в 20:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Gostemilov @ 30.07.2013 - 20:21)
Цитата
О чем вы, люди??????
За что человека убили???
- какого такого человека? Я что-то пропустил? Не человека, а конченую мразь. И, конечно, большой привет полицаям, благодаря невмешательству которых, все и произошло.

Как был сказано выше - для меня было бы честью пожать руку стрелку. Да, он погорячился. Да, я уверен, он сам жалеет и сам себя казнит. Но он ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,

А по-моему, конченная мразь это тот кто убивает человека из ружья только потому что его послали на.уй.
Gulmen 30 июл 2013 в 20:33
0
Цитата
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное. Если за "пошел нахуй" последует "Сам пошел" - это адекватно, это по-твоему. Но если за "пошел нахуй" последует выстрел - это снизит количество посылающих. Конечно, такой подход не нравится тем, кто любит посылать. Но для общества он более эффективен.

Такой подход не нравиться тем у кого есть мозг в голове, странно что все страны в мире не решают проблемы подобным образом, куда им до вас.
vtoroy 30 июл 2013 в 20:34
0
Цитата (Термостойкий @ 30.07.2013 - 21:32)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:30)
Лично я считаю, что за любое умышленное правонарушение (тем паче с отягчающими обстоятельствами), должно следовать не адекватное наказание, а стократ более сильное.

Понятно, расстрел за опоздание на работу
Уверены, что долго проживете?

Но вопрос уже риторический, пошел троллинг, без ответов на мои слова, т.е. слив

Опоздание - является правонарушением?
Опоздание на работу - умышленное?
Да, уверен, я ни разу в своей жизни не совершал умышленных преступлений. Что не так?

Добавлено в 20:35
Цитата
Такой подход не нравиться тем у кого есть мозг в голове

А почему ты считаешь, что посылать нахуй можно безнаказанно? Сам любитель похамить более слабым? Да? тогда я все сказал верно. Нет? Почему тогда тебя так затрагивает судьба незнакомых тебе преступников?
nak2nak 30 июл 2013 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 23:07)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.
валите на природу, за город. только уберите за собой срач.
купи частный дом и хоть каждый день устраивай себе такой праздник.
Kiskanen 30 июл 2013 в 20:38
1
Зимой компашка с открытым люком в авто музыку ночью под окнами врубила. Одного снежка в люк как-то сразу хватило остудить и осознать.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 30 июл 2013 в 20:38
Gulmen 30 июл 2013 в 20:39
0
Цитата
Опоздание - является правонарушением?
Опоздание на работу - умышленное?
Да, уверен, я ни разу в своей жизни не совершал умышленных преступлений. Что не так?

Ни разу сознательно не превышали скорость?

Цитата
А почему ты считаешь, что посылать нахуй можно безнаказанно? Сам любитель похамить более слабым? Да? тогда я все сказал верно. Нет? Почему тогда тебя так затрагивает судьба незнакомых тебе преступников?

Что за идиотская логика? Где слова про безнаказанность? Наказание должно быть адекватным совершенному преступлению.
setup 30 июл 2013 в 20:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как-то ночью часа в 2 под моими окнами стояла черное девяностодевятое зубило, из которого доносилась песня "чОрные глаза!". Я ружо не доставал... просто пошел на кухню, нашел самую большую картофелину (грамм примерно на 500) и зарядил ей с четвертого этажа в крышу этой передвижной дискотеке. Музыку я той ночью больше не слышал...
Контрофакер 30 июл 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Грамоту деду!!!
Игого 30 июл 2013 в 20:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Крепко пожал бы руку мужику. Открыли бы сезон охоты на чурок...А то от метро до дома 500 метров идешь в Санкт-Петербурге - 30-40% встречных - чурки. А иногда даже кажется, что больше.

Рыбацкое?
RomanovRoma 30 июл 2013 в 20:46
Статус  •  На сайте 14 лет
1
Правильно.

Контрофакер 30 июл 2013 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Игого @ 30.07.2013 - 20:45)
Цитата
Крепко пожал бы руку мужику. Открыли бы сезон охоты на чурок...А то от метро до дома 500 метров идешь в Санкт-Петербурге - 30-40% встречных - чурки. А иногда даже кажется, что больше.

Рыбацкое?

Любая
naJIa4b 30 июл 2013 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nak2nak @ 30.07.2013 - 21:37)
Цитата (naJIa4b @ 30.07.2013 - 23:07)
Ментов вызывал?? Нет... Значит неадекват. К нам менты всегда приезжают когда соседям завидно что мы стол во дворе накрыли с мясами разными арбузами и т.д... Но ведь мы даже не шумим, дети при нас, алкоголь потребляет меньше трети а значит под присмотром ситуация, никто не дерётся... Но ведь бля завидно кому-то... менты приезжают и говорят мол так и так на вас заява за нарушение общественного порядка.... КАКОГО ПОРЯДКА??? ПОЖРАТЬ НА УЛКЕ НЕЛЬЗЯ??? В итоге они парней заебались на 500р штрафовать и теперь не забирают потому что двор и нас знают уже в лицо БЛЕАТЬ!!! А ВЫ ТУТ СРЁТЕ что мол менты не приезжают.. ПИздите больше интернетные воины... У меня у самого штраф висит 500 за нихуя.

ой.. чот я представляю, что все совсем не так как ты тут расписываешь... соседям завидно? ментов из зависти не вызывают. быдло-пьянка (а мыж тока пиво) во дворе под шашлычок, типа культурно отдыхаем и нам кажется что совсем не шумим. ну да... было проходили. сначала по-хорошему попросили забрать свой вонючий мангал с блатняком, куда-нить к себе на дачу главное подальше из двора. не помогло. пенты реально ничего сделать не смогут. когда повторилось, с двумя соседскими мужиками вышли и сначала просто попросили, но кое-кому пришлось слегка в бубен постучать и более доходчиво объяснить, что кроме них тут еще люди живут. и "охуетительный праздник жизни", которому, как эти любители пожрать на улке думают, все завидуют, мягко говоря не уместен - маты и музыка в перемешку с вонью - сомнительная такая зависть. хочется взять и уебать сеткой-гриль в пьяную рожу.
валите на природу, за город. только уберите за собой срач.
купи частный дом и хоть каждый день устраивай себе такой праздник.

Да будет тебе известно что двор наш дружен, и есть у нас актив дома который такого как ты написал не допустит... И выглядит так как сейчас наш двор только благодаря тем людям про которых я пишу и блятняк мы не слушаем и вообще музыку очень редко слушаем только как раз в то время когда облагораживаем дворовую территорию...

Люди все взрослые и адекватные. А вот мне кажется те кто вызывают завидуют... И к жизни двора мизинцем ни притронулись... их не было когда на валке деревьев экономили(9000р дерево 20 деревьев...) их не было когда цветы садили и на субботниках не было и лавочки с песочницами они не красили. Их вообще не видно когда дело доходит до жизни двора...
Лежачие полицейские, площадка под мусору итд итд итд итд итд....

они только сука могут ментов вызвать и выходной людям испортить...

Сами то они дома водку жрут и так орут что извини меня нам на улице их маты прекрасно слышно и тарелки с стаканами летят на машины в окно....
yakontra 30 июл 2013 в 20:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 21:26)
Цитата
а если все начнут из-за малейшей грубости или хамства убивать друг друга? Так мы обратно в первобытный строй скатимся.

Нет, так мы превратимся в общество без грубости и хамства smile.gif

Вот сейчас не могу что-то разобрать, ты грубишь или просто хамишь...
vtoroy 30 июл 2013 в 20:49
0
Цитата
Ни разу сознательно не превышали скорость?

Нет. В твоей голове не укладывается, да? smile.gif Какие еще примеры приведешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх