День дипломатического корпуса РФ, Поздравим

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molokanov 10 фев 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
65
Поздравим и скажем спасибо Лаврову С.В. И его корпусу за его работу и работу его подчиненных! Понимаем, что тяжело жать руки пидорам, солнцеликим(хоть и темным ! ;)) понимаем, что с такой работой курить бросить не можете... Мы бы тоже не смогли.... Огромное русское спасибо!

День дипломатического корпуса РФ
Yap 08.05.2026 - 00:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Спасибо Чуркину Виталию Ивановичу! Жгите! Жгите! Мы поддерживаем вас! С Праздником!

Все комментарии:
ДобрыЕнот 10 фев 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
agree.gif
Ворванье 10 фев 2015 в 10:02
эникачивоки  •  На сайте 11 лет
0
Стальные нервы и железное терпение у них.
Molokanov автор 10 фев 2015 в 10:02
8
Донесите до этих пидаров мир! Спасибо! И, с Праздником!

Vergiliy09 10 фев 2015 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
С праздником!!!
Валярунчик 10 фев 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Поздравляю!!! Могут! У меня у друга лучшего дочка в Питере учится, где Лавров учился. Ох и готовят их там, да и сама она зубастая, я ее "будущий Лавров в юбке называю"))) нам бы еще и во внутренней политике таких же

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 фев 2015 в 10:05
Дима687 10 фев 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С праздником! Я очень рад, что у нас такие Дипломаты! Которые умеют правильно выполнять свою работу! Ведь когда замолкают дипломаты начинают работать пушки.
Даст Бог смогут и успеют подготовить себе достойную смену!
Lelik72RUS 10 фев 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С праздником!

Atmoritm 10 фев 2015 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Поздравлям'с.
Последние события были очень тяжелыми, но наши парни выдержат. Взять ту же конференцию по безопасности в Мюнхене.
Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие.
А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.

Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. Я, если четсно, восхищался самоконтролем Лаврова.
KrestniyП 10 фев 2015 в 10:10
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
С праздником!!!
SashaJolii 10 фев 2015 в 10:16
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь дипломаты сохранят Наш Мир и такого не будет:

Igor0973 10 фев 2015 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Не видел Лаврова в форме , а оно вон как . С Праздником!!! И терпения могучего, без него общаться с этими пендосами невозможно.

Это сообщение отредактировал Igor0973 - 10 фев 2015 в 10:20
fmaster16 10 фев 2015 в 10:19
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Поздравляю !
На вас весь МИР держится !
Потомки вас спасибо скажут
SerkTLT 10 фев 2015 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
После времен суки козырева, считаю у нас сейчас лучший в мире дип корпус! Удачи Вам!
TankistKTU 10 фев 2015 в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Лавров поднял эту службу на новый уровень! Молодцы! С праздником их всех!!!
ant1pod 10 фев 2015 в 10:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
имхо именно дипломаты через свои "схемы" могли предотвратить и санкции, и украину, и прочее в чем мы сейчас находимся. это же их работа - договариваться, лгать, подкупать, ублажать обещаниями и завтраками, жать руки и улыбаться или не улыбаться, блефовать, в конце концов.

короче желаю больше здоровой хитрости во имя отечества!
MARSL 10 фев 2015 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Давайте просто поздравим наших дипломатов.Здоровья им.Посмотришь на Лаврова-громада.Он действительно Мужик.Плечи широкие.Взгляд уверенный.Осанка .Смотришь на него и видишь Мужчину уверенного в себе и в том,что он говорит
Kanadol 10 фев 2015 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
raigev 10 фев 2015 в 11:12
0
Уважаю!!! Искренне желаю всего наилучшего!!!
Karantinko 10 фев 2015 в 11:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про Лаврова в будущем наверное фильм снимут. Дипломат высшей категории. А сколько он сделал того, что мы не знаем.
Rash81 10 фев 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
С Праздником! Россияне, как всегда лучшие, даже в окружении этих ублюдков, остаются людьми.
Timer100 10 фев 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да уж! Праздник хороший... всех дипломатов с праздником...и в первую очередь их руководителя...Завидую у меня нет такого железного терпения, ЯП в морду пиндосам и украм сразу зарядил... rolleyes.gif
Murchello 10 фев 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно плохо, люди такого калибра как Лавров и Чуркин - редкость неимоверная, кто придет им на замену через очень много (я надеюсь, ОЧЕНЬ много!) лет, неизвестно.

Посмотрите на постпреда РФ в Европе Чижова -просто вата. Да и остальные примерно то же самое... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 594
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх