В Барнауле кондуктор высадила школьницу на мороз, из-за трех рублей

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fagundas69 19 фев 2015 в 11:23
Гость  •  На сайте 12 лет
260
Школьница, возвращавшаяся на автобусе после уроков домой, оказалась на незнакомой остановке, после того, как кондуктор указала девочке на дверь, из-за нехватки трех рублей на билет.

Бабушка ребенка рассказала, что ежедневно ребенку приходится ездить в школу, делая пересадку. На "Газель" и автобус ребенку ежедневно даются деньги, ровно столько, сколько нужно.

Похоже, что 3 февраля, школьница просто потеряла монеты, и ей не хватило сущей мелочи на проездной билет в автобус 53-го маршрута. Родственница была в шоке, когда внучка позвонила с мобильника и сообщила, что "не знает, где находится"... Плачущего ребенка обнаружили у "Дома пионеров".

Менеджеры автокомпании "Евробус плюс", которой принадлежит упомянутый маршрут, по телефону принесли свои извинения родственникам ребенка, и обещали разобраться в ситуации.

Но, может, на такие случаи, с детьми и пожилыми людьми, водителей и кондукторов стоит инструктировать заранее? Иначе, случаи подобные этому, и часто не со столь удачным финалом, будут продолжаться и впредь.

News22.ru

В Барнауле кондуктор высадила школьницу на мороз
Yap 26.04.2026 - 22:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexey7383 19 фев 2015 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
54
Бездушная женщина, мягко сказать....
RusLandiya 19 фев 2015 в 11:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
366
Синдром вахтера во всей красе. Маленькая, но власть. А людей что в салоне не было больше, 3 рублей ребенку добавить не могли? Я в ахуе mad.gif
chelovek1986 19 фев 2015 в 11:29
231
В этой ситуации больше поражают другие пассажиры автобуса, которые не вступились....ну или подкинули бы ребёнку 3 рубля!
читатель42 19 фев 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Я конечно понимаю что кондуктора получают от выручки, но это ж ребенок! Все больше и чаще встречаются черствые люди. Это пугает!
Очепяток 19 фев 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
89
Суки!
Помню, когда у нас вместо государственного АТП ввели частный маршрут - школьникам младших классов стал платный проезд, 6 рублей.
Как же эта жырная баба деньги с них трясла, как слюной брызгала, когда не оказывалось у ребенка этих рублей... Боже, весь автобус был готов ее отпиздить ногами, ссуку.. Скинулись все и дети в первый раз проехали до школы - 2! остановки - 1.5 км. И деньги наши гребла аж тряслась, ебаные коммерсанты, ебаная жизнь..

Это сообщение отредактировал Очепяток - 19 фев 2015 в 11:34
сельдюк 19 фев 2015 в 11:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Эхма...Совсем "оскотинились" некоторые псевдо-вахтеры.
bonGorno 19 фев 2015 в 11:39
18
У меня в городе наверное половина таких кондукторов. злее теток даже в военкомате не видал.
KrestniyП 19 фев 2015 в 11:41
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
после того, как кондуктор указала девочке на дверь, из-за нехватки трех рублей на билет.

высадить блеать в Антарктиде, пусть оттуда пешком пиздует, учитывая сколько кондуктор получает за проезд, а сколько сдаёт, то не ей бы выё..., кондуктор - синоним слова вор, мля

Olta 19 фев 2015 в 11:42
Гость  •  На сайте 13 лет
25
Господи! Когда мы вернемся к нормальным нравственным ценностям! Это ребенок, это жизнь, это будущее! Не все же надо мереть деньгами. Да и пассажиры тоже хороши.
nepting 19 фев 2015 в 11:46
2
большинство именно таких
Motorisk 19 фев 2015 в 11:47
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
34
Кондукторшу народ должен был как минимум морально уничтожить, а девочке дать эти сраные три рубля. Все в автобусе кто видел виноваты.
Йохан 19 фев 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
77
В продолжение темы. Эксперемент:

"В пятницу, 13 февраля, корреспонденты «Комсомолки» решили провести эксперимент и посмотреть, как будут реагировать кондукторы на девочку, которая протянет им 12 рублей.
В 13.30 мы встретились с маленькой школьницей и ее бабушкой на остановке «Художественная школа». По условиям эксперимента мы все заходили в автобус по отдельности и должны были делать вид, что не знаем друг друга.
Через несколько минут в автобусе АА-064 (№ 53) Марина протянула кондуктору 12 рублей. При этом было видно, что ей обманывать сложно - девочка покраснела и неловко улыбнулась. Кондуктор, посмотрев на деньги, попросила поискать еще три рубля. Когда Марина не нашла их, женщина строго посмотрела на нее, но не выгнала. Выходя из автобуса на остановке «Кардиоцентр», я заплатила за школьницу недостающие три рубля.
В следующем автобусе АР-101 (№ 57) Марину также провезли за 12 рублей, и в автобусе АС-059 (№ 53) также не стали строжиться. Более того, в одном из этих автобусов симпатичная девушка кондуктор наотрез отказалась на выходе брать от меня три рубля. В другом кондуктор сказала, что сама хотела заплатить эти три рубля за девочку.
Эксперимент практически уже подходил к концу, и мы были уже в двух остановках от дома, где живут Надежда Леонидовна с внучкой. Но тут и ждала ложка дегтя. Грозная кондуктор в автобусе 051(СС) (маршрут №53) показала Марине рукой на выход. Вид у нее был такой, что и заговаривать было страшно.
- Протянув ей три рубля, я спросила: «Вы с легкостью высадили бы эту девочку, нигде ничего бы не екнуло?»
Та усмехнулась: «Не мороз».
- А если бы девочка потерялась? – не унималась я.
Кондуктор посмотрела на меня как на блаженную и отрезала с раздражением: «У нее было только 12 рублей. Я не хочу, чтобы меня с работы увольняли».
Так в 14.06 мы с бабушкой и внучкой грустно вышли на остановке «Стоматология». На улице, кстати, было не жарко, от ветра становилось еще холоднее… Радовало только одно: добрых кондукторов все-таки оказалось больше."
NenavigyYAP 19 фев 2015 в 11:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В детстве, когда приходилось ездить на трамвайчиках, не раз случалось так, что денег на билет не хватало, но ни разу меня ни кто так и не высадил, может конечно везло или я так плохо выглядел))) С тех пор передвигаясь на общественном транспорте, когда передаю плату за проезд всегда говорю, что билет не нужен.

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 19 фев 2015 в 11:48
Vatnik88 19 фев 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В евробусе пидорасы работают, тухлая контора, работал как- то там
MitVold 19 фев 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Родителям необходимо дело не спускать на тормозах, а писать заявление и привлекать кондуктора к ответственности, благо есть по какой статье и примеров много.
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
живжик 19 фев 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (lexey7383 @ 19.02.2015 - 11:27)
Бездушная женщина, мягко сказать....

вот и я говорю, весь зимний период с ноября по май транспорт должен быть бесплатным, ибо нехуй, люди мёрзнут. Правда хуй знает что будут жрать те кто на этом транспорте работают, ну да похуй, сдохнут от голодда - новых наберёём.
solling470 19 фев 2015 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Назвать её сукой, это оскорбить суку. Нечто.
Ruslan34 19 фев 2015 в 11:52
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
евробус, кажется, сейчас начнет встревать, как говномагнит. Всё таки, сеть великий рупор rupor.gif
Йохан 19 фев 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (дедБуян @ 19.02.2015 - 11:51)
на фоте подросток уже, не такая беспомощная как в тексте, небось потратила карманные деньги на всякие безделушки. Но высаживать конечно не стоило

Это что за безделушки такие на 3 рубля? blink.gif
NotLocal 19 фев 2015 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, эту мразь уволили?
maiya71 19 фев 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vatnik88 @ 19.02.2015 - 11:48)
В евробусе пидорасы работают, тухлая контора, работал как- то там

Значиться надо эту тухлую контору закидать требованиями, чтобы эту тварь-кондуктора уволили с волчьим билетом.
Udachny 19 фев 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Не знаю ,если бы я ехал в этом автобусе и такое произошло, я бы наверное набил хлебальник кондуктору и самого его выкинул из автобуса, а может и водиле тоже отстегнул, он что не вступился за ребенка.
chelovek1986 19 фев 2015 в 11:56
25
Цитата (дедБуян @ 19.02.2015 - 11:51)
на фоте подросток уже, не такая беспомощная как в тексте, небось потратила карманные деньги на всякие безделушки.

Даже если и потратила девочка на что-то, то кондуктору это не оправдание выгонять ребёнка на мороз!..... Человечней надо быть dont.gif !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх