Коломойский держал Порошенко за яйца, 40 минут.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeka3 25 мар 2015 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
175
Интервью охранника. Я валюяюсь lol.gif Серпентарий товарисчей. Вобщем здесь нужен попкорн. rulez.gif

В редакцию TusovkaMSK.ru поступило интервью от одного из наших любимых внештатников, которому удалось пообщаться с охранником Президента Украины Петром Порошенко. За что купили, за то и продаем и представляем этот материал вашему вниманию.

«Я сейчас прячусь в Москве. В Украину мне больше ходу нет. Убьют. На всякий случай. Чтобы не рассказал нигде о том, свидетелем чего стал и что сейчас расскажу. Расчет прост — если расскажу, может, не будет смысла убивать.

Мы дежурили у Порошенко ночью, когда Коломойский устроил бучу (ред. захват Коломойским офиса «Укртранснафты»). Еще было темно, но его впустили, так как шеф уже знал (успели сообщить), что мойша к нему едет. Видимо, думал договориться. Он, вообще, уверен, что любого может уговорить, убедить, уболтать. Но тут, похоже, ошибся.

Ну, мойша вошел. Мы в сторонке стоим, не отсвечиваем, делаем вид, что нас нет. Так полагается. Но по указанию шефа, а главное — его жены, всегда сечем, чтобы чего не вышло. Народ сейчас в Украине несдержанный, могут и по лицу заехать.

Ну, начали говорить. Шеф мойшу вначале решил «на голос» взять. Начал в стиле Президента, помянул угрозу со стороны России, указания из штатов, необходимость соблюдать видимость для европейцев. Короче, политика с большой буквы изображать начал.

Мойша вначале кивал, так, будто соглашаясь, а потом чуть поближе подошел (мы не реагировали), да как схватит его через брюки за это самое (ред. за яйца) и говорит со своим акцентиком «Ты что, совсем ох…? Что ты мне х… порешь? Там (ред. в «Укртранснафта») мой человек сидел, этой мой бизнес, мне твои штатовцы, свободовцы и пидоры из Европы по х…. Ты, бл…, обязательства соблюдай, о которых мы с тобой перед выборами договаривались. У меня кидки не проходят. Я сам, кого хочешь, кину и разотру. Понял?»

Наш вначале обалдел от такого, потом начал его руку отдирать, на нас покосился. А что мы можем? Он руку сожмет и что делать? Мы охранники, а не хирурги, да и вмешиваться в их разборки себе дороже. Они потом помирятся, договорятся, а нас сдадут Мойше. А он злопамятный. Это все знают. Короче, стоим, делаем вид, что ничего не происходит.

Шеф краснел помаленьку, а Мойша продолжает ему выговаривать, напоминать о договоренностях, перечислять, сколько денег шефа в его банках лежит, да о том, что он знает, как от налогов уходил. И многое еще.

Мы думали уже все. Вмешаться все-таки придется. А тут жена шефа вышла. Увидела такое дело, застыла в дверях. Ну и давай Коломойского уговаривать. Мол, отпусти, ты что обалдел? Ему укол делать пора. Муж обещает завтра все вопросы решить. Мойша при этих словах на шефа зыркнул так: «Подтверждаешь?» — говорит. Тот кивнул, а Мойша как-то резко отпустил, почти бросил его, ну вы понимаете, что, развернулся и вышел, почти выбежал. Да еще как-то так про себя подсмеивался.

Я подумал, подумал и решил, что бежать мне надо. Такого шеф не простит. Я свидетелем такого его унижения был, да еще при жене. А куда бежать? Только в Россию, в Москву. Здесь наших много, затеряюсь. А с товарищем моим, который тоже при этом присутствовал, даже не знаю, что будет. Ну, тут каждый за себя».

взял отсюда

Коломойский держал Порошенко за яйца
Yap 04.05.2026 - 02:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алесандр 25 мар 2015 в 13:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
30
Зубаме?

Решили парасенко устроить европейский конкурс минета, собрал несколько
претенденток, фрацуженку, немку, и коломойского. Поместив спортсменок в отдельные комнаты начался конкурс. Первой стартовала француженка, после 10 минут сеанса парасенко делится своими впечатлениями, "это восхитительно, за 10 минут 10 позиций великолепного минета" тоже самое с немкой..."за 20 минут 20 позиций".
Остался коломойский, ждать пришлось долго... 40 минут. Бедного парасенка выносят на носилках, он делится впечатлениями, "это кошмар...но оригинально...
за сорок минут-четыре позиции, но каких...!!!
первая позиция называется фантомас - залупа во рту, кожа на голове,
вторая позиция называется бабушкины очки - залупа во рту, яйца на ушах...
третья позиция - дельтаплан - залупа во рту, яйца на ширину плеч...
а четвертая.... это просто верх ощущений.... фантомас в бабушкиных очках
на дельтаплане..."

Это сообщение отредактировал Алесандр - 25 мар 2015 в 13:13
OldRebel 25 мар 2015 в 13:03
Угрюмый падонак  •  На сайте 11 лет
18
Скорей бы поубивала друг друга эта ИХНЯЯ власть прости Господи. Глядишь и мир на Украине настанет.
АзмъестьЯ 25 мар 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Ну тут не кот , здесь волк с лампой нужен.
elegaz 25 мар 2015 в 13:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
46
Настало время...

РозовыйГусь 25 мар 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Так всегда бывает, Януковича подвинули вот и дележка началась. Для Украины как государства это может означать конец.
Декoратор 25 мар 2015 в 13:04
пейсатель  •  На сайте 12 лет
15
Это нормально. Многие олигархи своих президентов за яйца держат, иначе как можно объяснить, что воруют миллиардами и им все прощают.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 25 мар 2015 в 13:14
Grundigzzz 25 мар 2015 в 13:05
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
21
а в жопу его Обама ебет и ничего. Главное про укол не забыть
russ84 25 мар 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Без разрешения штатов,Порошенко поссать не ходит....
IEverythere 25 мар 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Вот у кого то времени до хера такую хуйню выдумывать, спидинфо бля.
Hrumsa 25 мар 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Так вот, для чего им Яйценюх:
небось понюхать, можно хвататься или нет!
Ivkin 25 мар 2015 в 13:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
прикольненько
Garrik 25 мар 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Подеражал за фабержэ!! gigi.gif
Megatron3000 25 мар 2015 в 13:08
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
26
...блять...я даж не знаю...вы...а что собственно...кому в голову пришла.....что это за....

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 25 мар 2015 в 13:09
beglenkov 25 мар 2015 в 13:08
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 25.03.2015 - 13:04)
Настало время...

День КАлА на Япе.
ALEXASSS 25 мар 2015 в 13:08
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
4
Зная "за Беню" - верю легко!!!
opsss 25 мар 2015 в 13:08
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
11
Блять странные они там , один за яйца хватает, другой их нюхает, Эуропа однако
kocapb 25 мар 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
с такими подельниками поросю пора хоккейную ракушку надевать)) ну и заодно и вратарскую маску, чтобы пятак не помяли.
Stilnast 25 мар 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ох уж эти дворцовые сексуальные игрища =)
VVoldemar 25 мар 2015 в 13:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
У поросенко яйца есть?
Zlobny 25 мар 2015 в 13:09
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
3
видос бы. а сказок напесдеть я еще и не таких могу, особенно когда конины хряпну граммулек 500... gigi.gif
Ореховский 25 мар 2015 в 13:09
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
3
Алесандр
Цитата
Зубаме?

Губами, нежно обнимал!
РозовыйГусь 25 мар 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Декoратор @ 25.03.2015 - 13:04)
Это нормально. Многие олигархи своих президентов за яйца держат, иначе как можно объяснить, что воруют миллиардами и им все прощают.

Для тех хоть немного понимает в управлении, это не нормально. ВЛасть должна быть сильной и у бизнесменов даже в мыслях не должно быть давить на власть. Их задача заниматься хозяйственно-финансово деятельностью. Единственное что они могут требовать от власти - это улучшать инвест климат в стране и просить помощи для выхода своих товаров услуг на мировые рынки. А тут просто 2 рвача дормоеда не поделили кормушку.
Думаю в их мире, в их кругах такие кидки не прощаются, вообщем весело будет в Украине, надеюсь ума хватит решать конфликты не за счет жизней украинцев

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 25 мар 2015 в 13:12
litalva 25 мар 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде его отстранил. Значит ли это, что Пете понравилось?
А так - слабо верится
EManul 25 мар 2015 в 13:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Блядь, представил картину, ( ну воображение у меня развито), пять минут не мог войти в тему - РЖАЛ shum_lol.gif !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх