Порошенко заявил, украинское войско не убивает мирных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
melgi 29 мар 2015 в 18:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
98
Президент Украины Пётр Порошенко отметился очередной бредовой речью. В ходе своего выступления он заявил, что «украинское войско не убивает мирных жителей Донбасса». По словам укропрезидента, во всём снова виновата «кремлёвская пропаганда». Петра Порошенко цитирует УНИАН:

Я могу ответственно заявить: украинское войско не убивает мирное население. Украинские патриоты, которые живут по ту сторону, они остаются под влиянием кремлёвской пропаганды, которая, что бы там не делалось, пытается это представить в искажённом виде. И это, кстати, тоже отдельная тема, как противодействовать кремлёвской пропаганде.
То есть г-н Порошенко пытается заявить, что авиабомбардировки Луганска и Донецка ВВС Украины, обстрелы городов Донбасса кассетными бомбами, применение фосфорных бомб, зафиксированные, в том числе, западными журналистами и представителями миссии ОБСЕ – это всё «кремлёвская пропаганда»? Расстрелы жилых кварталов из гаубиц, крупнокалиберных миномётов укросиловиками и пьяными мобилизованными, тысячи убитых, десятки тысяч раненых – тоже «кремлёвская пропаганда»? Отчёт ООН о более чем 6 тыс. жертв среди мирного населения – тоже она, пропаганда?

Если Порошенко «ответственно заявляет» о том, что украинские силовики не убивают мирное население, то это очередное доказательство лживой сущности этого человека, добравшегося до власти и удерживающего власть только благодаря поддержке заокеанских ставленников и запуску репрессивной машины в отношении украинского населения.

Порошенко заявил
Yap 29.04.2026 - 04:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
К этому
-Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который хочет нас уничтожить?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Петру Порошенко
- Петру Порошенко!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Порошенко получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту с**у наконец то пристрелят...
Все комментарии:
sanctas 29 мар 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
biggrin.gif

Порошенко заявил
urbain 29 мар 2015 в 18:31
Упоротый птах  •  На сайте 11 лет
28
Поросёнок хунтик.

Порошенко заявил
chak 29 мар 2015 в 18:32
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
3
faceoff.gif неужели и его господь создал по своему подобию???
xzxtykoxzx 29 мар 2015 в 18:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Ублюдок, ну да он же сука заявил, что на Донбасе нету мирных жителей...Самого пристрелить давно пора его.
Разгильдяй 29 мар 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Белочка Петюню треплет не по детски gigi.gif Закодируйте уже кто нибудь этого пидораса moderator.gif
mi4aka 29 мар 2015 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
ыыы анеГдот ничошный такой )))
BOBAPIL 29 мар 2015 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Если еврей заплакал когда хохол родился-то что он делает когда тот умирает-неужели смеется????
Denisar 29 мар 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Прокапайся алкаш ебаный Петя! Мать твою !
Cтакан 29 мар 2015 в 18:33
4
Цитата (melgi @ 29.03.2015 - 18:29)
В ходе своего выступления он заявил

Психически больные вообще много чего заявляют.
Всему их бреду верить что ли? blink.gif
Rakus 29 мар 2015 в 18:33
НОВОРОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!  •  На сайте 11 лет
7

"То есть г-н Порошенко..."

Мне одному пришло на ум слово, обозначающее контрацептив???
baz1k0 29 мар 2015 в 18:33
11
вервольф 29 мар 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цена словам этой жирной свиньи-ноль!Все,более-менее вменяемые люди, это понимают.Поросяка играет свою роль,жестко прописанную.Подписался,долбоящер,теперь-ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус!

Это сообщение отредактировал вервольф - 29 мар 2015 в 18:35
Pamirus 29 мар 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chak @ 29.03.2015 - 18:32)
faceoff.gif неужели и его господь создал по своему подобию???

Смотря какой у него господь! pray.gif
Xerxes 29 мар 2015 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А сколько нужно "очередных доказательств лживой сущности этого человека" чтобы понять он - это сволочь, заслуживающая по пуле в каждую коленку и работу на урановых рудниках до его гробовой не струганной доски?
margadon 29 мар 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Приехал бы в Донецк и рассказал бы там бабушкам-террористам.
КарБид 29 мар 2015 в 18:35
Карбид  •  На сайте 13 лет
6
Сокращение - г-н Порошенко, читается исключительно и только, как гондон порошенко, почему? lol.gif
Мозгоправ 29 мар 2015 в 18:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пиздлявая парася
benzovor 29 мар 2015 в 18:36
3
Цитата (melgi @ 29.03.2015 - 18:30)
К этому
-Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который хочет нас уничтожить?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Петру Порошенко
- Петру Порошенко!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Порошенко получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту с**у наконец то пристрелят...

Миленькая поверь, эта блядь дядя парашенка, никого уже любить не сможет. Ему не дано.
melgi автор 29 мар 2015 в 18:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
22
и добавить нечего gigi.gif rulez.gif

Порошенко заявил
KVV66 29 мар 2015 в 18:38
2
Цитата (Rakus @ 29.03.2015 - 18:33)

"То есть г-н Порошенко..."

Мне одному пришло на ум слово, обозначающее контрацептив???

Да нет, ты не один, мне тоже подумалось о средствах защитыsmile.gif smile.gif smile.gif
Shecter 29 мар 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Псачка там что-ли тащится от Парашкиных перлов

Порошенко заявил
ivanovиван 29 мар 2015 в 18:40
балабол  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я могу ответственно заявить: украинское войско не убивает мирное население. Украинские патриоты, которые живут по ту сторону, они остаются под влиянием кремлёвской пропаганды,

Бл*ть расшифруйте кто -нибудь ...
fray123 29 мар 2015 в 18:41
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
3
я думаю пора ликвидировать этого преступника. Жаль Путин добрый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх