США отказались идти в бой за Украину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ganimede 27 мая 2015 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
82
Военнослужащие США не будут задействованы в боевых действиях на территории Украины, заявил на брифинге во вторник, 26 мая, пресс-секретарь президента США Джош Эрнест. Его слова передает РИА Новости.Лента.

Yap 06.05.2026 - 15:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
«США не готовы отправляться на войну ради Украины, но в то же время у США и у наших партнеров по НАТО есть возможности помочь им противостоять угрозе, с которой они сталкиваются со стороны России», — заявил официальный представитель Белого дома..

Журналисты попросили пресс-секретаря сравнить ситуацию на Украине и в Ираке. В ближневосточной стране армия США проводит активную военную операцию.

В настоящее время США оказывает помощь армии Украины поставками военного снаряжения, американские десантники проводят обучение бойцов Национальной гвардии. В Вашингтоне активно дискутируется возможность поставки Киеву так называемого летального вооружения, однако, решения на этот счет пока не принято.

Ранее госсекретарь США признал, что политика по отношению к России является одним из приоритетов НАТО. Руководство самого альянса в связи с событиями на Украине пообещало пересмотреть свою стратегию.Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев также отметил активизацию деятельности НАТО у российских границ. Это станет одной из причин корректировки стратегии нацбезопасности страны. Вместе с тем, российские военные исключают саму возможность участия Вооруженных Сил РФ в боевых действиях на Украине.
Все комментарии:
Mutel 27 мая 2015 в 05:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
Не сбылись чаяния свидомитов...

Видал вас запад на одном лохматом месте.

Это сообщение отредактировал Mutel - 27 мая 2015 в 05:14
KisaEliza 27 мая 2015 в 05:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Кто бы сомневался.
ganimede автор 27 мая 2015 в 05:17
11
Свидомит минусит? rolleyes.gif
Driller 27 мая 2015 в 05:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
правильно, пендосы не дураки, знают что тут по зубам получат. а партнеры по ебоНАТО по их мнению пусть воюют, пусть их в расход пускают. умно хуле.
Izrakov 27 мая 2015 в 05:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
СШП - верните миллиарды спизженные лазаренкой и йулей у украинцев!!!!
А свои сухпайки в жопу себе засуньте!!!
Ах! О чем это я???
как то не поцреотично!!!
У нас же овощ хло и птнпнх!!!

Сала мне!
Mutel 27 мая 2015 в 05:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Izrakov @ 27.05.2015 - 10:18)
Ах! О чем это я???
как то не поцреотично!!!

Сала мне!

Как то поздно прозрение приходит.

Когда уже всё с3,14жено.
Raismm 27 мая 2015 в 05:22
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
3
Опять к психологам и наркологам?
Как же так, только вошли в Чёрное море...

Izrakov 27 мая 2015 в 05:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Mutel @ 27.05.2015 - 05:21)
Цитата (Izrakov @ 27.05.2015 - 10:18)
Ах! О чем это я???
как то не поцреотично!!!

Сала мне!

Как то поздно прозрение приходит.

Когда уже всё с3,14жено.

почему поздно??? я это знал с самого начала вакханалии
но у меня нет своего вещательного прибора типа 1+1 или пятый канал, а от туда вещают как раз обратное
AphexTwin 27 мая 2015 в 05:27
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
2
это что ж получается? каклам самим теперь подыхать? пичалька(((
Бипер 27 мая 2015 в 05:27
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Izrakov @ 27.05.2015 - 04:18)
Ах! О чем это я???
как то не поцреотично!!!

Сала мне!

Тримай, друже

AphexTwin 27 мая 2015 в 05:28
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Izrakov @ 27.05.2015 - 05:18)
Ах! О чем это я???
как то не поцреотично!!!

Сала мне!

ебаать ты сепаратист!
ippolit 27 мая 2015 в 05:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
26
Цитата (Raismm @ 27.05.2015 - 05:22)
Опять к психологам и наркологам?
Как же так, только вошли в Чёрное море...

Не стал создавать отдельную тему для этой новости.

ВАШИНГТОН, 27 мая — РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во вторник призвал Россию к большей "прозрачности и открытости" в проведении военных учений в нынешних геополитических условиях.

"Мы призываем Россию не проводить подобного рода учения. Каждая страна имеет право устраивать учения своих вооруженных сил, но это следует делать более прозрачными и предсказуемыми способами во избежание недопонимания", — сказал Столтенберг в интервью телекомпании Си-би-эс.

После каждого проведения военных учений в России, НАТО и пол Европы вытряхивают кирпичи из своих обосранных труханов. gigi.gif gigi.gif
PanzerKaiser 27 мая 2015 в 05:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Да што фашисткая часть хохлов, что пиндосы, что полупиндосы только языками воевать умеют. Как до дела доходит - язык засовывается моментально в жопу и слизывает свой же непрерывающийся понос.
Но после просранного боя как заправские брехуны: мы победили в том бою, я лично спас комдива, вытаскивая его из боя, а рана в жопе не потому что бежал, потому что комдива как раз в этот момент из под огня вытаскивал. Вообщем словесный понос от радости, что выжили открывается по новой. moderator.gif вот где заград-отряды ставить надо
Hunteruga 27 мая 2015 в 05:44
0
Цитата
Да што фашисткая часть хохлов, что пиндосы, что полупиндосы только языками воевать умеют. Как до дела доходит - язык засовывается моментально в жопу и слизывает свой же непрерывающийся понос.
Но после просранного боя как заправские брехуны: мы победили в том бою, я лично спас комдива, вытаскивая его из боя, а рана в жопе не потому что бежал, потому что комдива как раз в этот момент из под огня вытаскивал. Вообщем словесный понос от радости, что выжили открывается по новой.вот где заград-отряды ставить надо

Эт да, пиздеть укропитеки мастера.
АндРей00001 27 мая 2015 в 05:51
есть  •  На сайте 13 лет
9
Это было понятно давно. Нет у Запада чести. Только врут и обманывают лохов.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 27 мая 2015 в 05:52
k0rvln 27 мая 2015 в 05:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, может после такого заявления все же хохлоправительство одумается и начнут переговоры а не стрельбу...
Эх вера в разумное мышление...
Azirov 27 мая 2015 в 06:07
Waciak  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ganimede @ 27.05.2015 - 05:17)
Свидомит минусит? rolleyes.gif

Он верит, что это неправда. Омерика поможэ gigi.gif
Nickkh 27 мая 2015 в 06:12
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Ну правильно за дебилов впрягаться не по пацански...
milordd 27 мая 2015 в 06:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Они туда просто частную армию отправят как в Югославию и все взятки гладки - СШП не при делах
bankir1967 27 мая 2015 в 06:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Не вижу ничего удивительного. Пиндосы не воины однозначно. Их тактика, это тактика вызженной земли, которую они неоднократно демонстриррую они неоднократно демонстрировали на Ближнем Востоке. Т.е. запустить свои самолетики, разбомбить все к херам, и потом гордо зайти на территорию, и все зачистить. Тут же, на Донбасе такой хрени не получится. Разъебем все к такой-то матери, и устроим все похлеще чем во Вьетнаме. На такое пиндосы никогда не подпишутся....
ChKaello 27 мая 2015 в 06:40
5
Ну всё, песец пресс-секретарю президента США Джошу Эрнесту - уволят его Сеня с Петей...
КимПак 27 мая 2015 в 06:44
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
1
мне вот интересно ,если Россия ,в полной мере ,начнет оказывать поддержку Новороссии ,на какую помощь тогда будут готовы супостаты укради не ?
Brdm 27 мая 2015 в 06:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Та я б сильно не стебался...что потроха, что копченого слушать...можно подумать сейчас там пендосов нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх