Отлов призывников с криками: "Стой, стрелять буду!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboris 28 мая 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
54
Военкомы внаУкраины отлавливают призывников с криками: "Стой, стрелять буду"

Повестки призывникам уже начали вручать на границе, а в Киеве представители военкомата с милицией накрывают строительные общежития и вывозят людей в учебные центры, о чем уже сообщали «Вести». Полтора месяца — и призывники отправляются в зону АТО.

Из общежития – на полигон
В Киеве вчера военкомы снова наведались в общежитие — на этот раз представители Шевченковского военкомата. Около 50 мужчин загрузили в автобус и отправили на медкомиссию. «В шесть утра слышим под окнами: «Стой, стрелять буду!» — рассказал «Вестям» один из попавших под призыв Виктор. — Смотрим, стоят милиционеры, военные, некоторые с автоматами. Погрузили в автобус, толком ничего не объясняя, и повезли на медкомиссию».

На входе в военкомат на ул. Салютной — парочка военных с дубинками, позже к ним добавились автоматчики. Автобус с призывниками заезжает во внутренний дворик. Мужчины выходят на перекур и обступают представителя военкомата. «У меня судимость, я все равно не могу быть мобилизованным, — говорит один из мужчин. — У меня заказ горит, крыша течет, сколько меня тут будут держать?» Второй эмоционально утверждает: он онкобольной и стоит на учете в Харькове. «Вы не боитесь, что мы получим автоматы и вернемся обратно, под ваш военкомат?» — бросает кто-то в толпе. «У меня проблемы со спиной, я перенес операцию на коленях и зрение у меня минус семь, — рассказывает Виктор. — Дома в Херсонской области я на учете, но я негоден». «Я глухой на одно ухо», — говорит еще один попавшийся, Александр.

По словам призывников, их вчера не выпустили из военкомата и уже отправили в Ровно, на полигон. Полтора месяца они проведут в учебке, а затем - в зону АТО. Повезло только Виктору — его отправили на доисследование.

«Это самая тяжелая волна из всех»
По словам замвоенкома Киевского горвоенкомата Игоря Слюсаренко, все законно. «У военкомата есть такое право, — сказал «Вестям» Слюсаренко. — Что касается годен-негоден — то призывник может быть негоден к срочной службе, но в особый период подпадать под мобилизацию». Слюсаренко говорит, что если медкомиссия признала призывников годными, то их имеют право в тот же день отправить в учебный центр. «Если они не согласны, всегда можно обжаловать это решение», — уверяет замвоенкома.

Собеседник «Вестей», близкий к руководству Генштаба, объясняет: «Эта волна идет очень тяжело. В Закарпатской области 80% призывников на заработках, остальные 20% — уезжают. И такая же ситуация в Черновицкой, Тернопольской областях. За неделю в военкоматы приходит максимум один доброволец. Повестку вручить не получается — они срезают звонки, не открывают двери даже участковым».

Повестки на границе
Также призывников ловят на границе. На КПП села Деловое Закарпатской области ребята, которые ехали в Румынию, получили повестки в автобусе. И. о. военкома Закарпатского облвоенкомата Олег Винницкий подтвердил: «Если мы не можем их найти дома, тогда будем действовать по-другому». В Закарпатье ситуация с уклонистами действительно критичная — в списках около 5000 человек, а разыскали 100.

источник
http://vesti-ukr.com/kiev/101443-voenkomy-...j-streljat-budu
http://antifashist.com/item/mobilizaciya-v...elyat-budu.html

Yap 29.04.2026 - 15:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Catwalx 28 мая 2015 в 13:15
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
36
Как-то так

Восьминог 28 мая 2015 в 13:16
Психиатр  •  На сайте 12 лет
6
у них там в стройкомпаниях по-ходу одни инвалиды работают. дикая страна. да и не представляю что они там после КМБ навоевать смогут
EManul 28 мая 2015 в 13:20
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Повестки призывникам уже начали вручать на границе, а в Киеве представители военкомата с милицией накрывают строительные общежития и вывозят людей в учебные центры, о чем уже сообщали «Вести». Полтора месяца — и призывники отправляются в зону АТО.

Ну и нахуя ?!
Ведь одна ебанутая свинья, называет себя "президентом мира"(пиздабол, ёпт faceoff.gif ! ) и клянётся в неукоснительном соблюдении Минских соглашений ( которые нивхуй не ставит) gigi.gif !
KrestniyП 28 мая 2015 в 13:21
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
12
Они , блеать, не против войны в своей сране, они против того шоб это их коснулось, там жеж и убить могут, а их то за шо?)) а то, что там мирное население убивают им пох
хохлы
alexboris автор 28 мая 2015 в 13:22
8
Цитата (Catwalx @ 28.05.2015 - 13:15)
Как-то так

у меня по п.2 чуток другое мнение

Upsala 28 мая 2015 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
как то так

ukrj 28 мая 2015 в 13:30
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-6
Пруфы конечно ЧИСТО украинские, да ТС? cool.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 28 мая 2015 в 13:31
Chiefmeister 28 мая 2015 в 13:31
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
26
..

alexboris автор 28 мая 2015 в 13:35
5
Цитата (ukrj @ 28.05.2015 - 13:30)
Пруфы конечно ЧИСТО украинские, да ТС? cool.gif

не понял сарказма.
Один Украинский пруф, один Российский
tcp1 28 мая 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Диванные хохловойска чета приуныли. hz.gif
Kukrinikz 28 мая 2015 в 13:48
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Вот интересно было бы узнать у свидомых, им эта ситуация вообще хоть о чем-то говорит? Может реально что-то не так с этой недовойной?!
Beavis84 28 мая 2015 в 13:50
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Людей жаль, которым абсолютно до пизды это все. Жить не нв что а они тут со сыоими вмбициями политическими.
Мне кажется снова у них там бунт не за горами.
alexboris автор 28 мая 2015 в 13:53
2

Добавлено в 13:55
tcp1 - холодильник к телевизору не подключается

Это сообщение отредактировал alexboris - 28 мая 2015 в 13:53
tcp1 28 мая 2015 в 14:10
10
Хотелось бы узнать, а куда делись предыдущие призывники. Потому что в отличии от призывов масштабной демобилизации пока ни одной не было.

Boojum 28 мая 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот только один вопрос возникает внезапно: А нахуя этим долбоёбам солдаты, которые не хотят воевать? Ну в самом деле?
TolikTolik 28 мая 2015 в 14:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В Закарпатской области 80% призывников на заработках, остальные 20% — уезжают. И такая же ситуация в Черновицкой, Тернопольской областях.

Все бандеровцы посъебывали.
spase 28 мая 2015 в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
alexboris автор 28 мая 2015 в 14:32
3
Цитата (TolikTolik @ 28.05.2015 - 14:26)
Цитата
В Закарпатской области 80% призывников на заработках, остальные 20% — уезжают. И такая же ситуация в Черновицкой, Тернопольской областях.

Все бандеровцы посъебывали.

А загадотряды нацбатальонов на что? Заставить планируют ИМХО
СволочРедкая 28 мая 2015 в 14:38
2
мне еще дед говорил что первыми от фрицев западенцы съебывали.
Рюриковна 28 мая 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Напрыгали.
Не буди лихо....
denisej 28 мая 2015 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Это на срочную службу не призывают больных, да глухих, да ссыкунов.
А на убой если отправлять, то государству только польза от того, что всяких калек поубивают.

сарказм. Хотя... какой нах сарказм, если оно так и есть. Небось болячки у всех поддельные,
ukrj 28 мая 2015 в 14:52
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alexboris @ 28.05.2015 - 13:35)
Цитата (ukrj @ 28.05.2015 - 13:30)
Пруфы конечно ЧИСТО украинские, да ТС?  cool.gif

не понял сарказма.
Один Украинский пруф, один Российский

Тот, который вы называете украинским, принадлежит (негласно конечно же) Медведчуку, куму Путина.
mrmypp 28 мая 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Могилизация...

Обувка 28 мая 2015 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ukrj
Ты главное не волнуйся, у вас всё пиздато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх