СК РФ ужесточил обвинение Надежде Савченко, Ей вменяется непосредственное убийство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванИванов 7 июл. 2015 г. в 04:22
чтец  •  На сайте 12 лет
50
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU — СКР переквалифицировал на более тяжкий состав обвинение украинской военнослужащей Надежды Савченко — ей вменяется непосредственное убийство двух российских журналистов в Донбассе, а не пособничество в этом преступлении.

Как сообщил накануне официальный представитель СКР Владимир Маркин, ведомство завершило расследование и направило уголовное дело против Савченко в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

При этом, отметил Маркин, Савченко обвиняется в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы РФ.

Адвокат обвиняемой Илья Новиков подтвердил «Интерфаксу», что его подзащитной ужесточили обвинение. «Да, действительно, обвинение ужесточили. У следствия поменялась концепция», — сказал он.

Вместе с тем защитник отметил, что фабула обвинения не изменилась, то есть вменяемые Савченко действия остались теми же.

По данным СКР, во время военных действий в районе Луганска в июне прошлого года Савченко, узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, передала их украинским вооруженным формированиям, и именно по этим координатам был произведен артиллерийский обстрел, в результате которого погибли журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Надежда Савченко была задержана после того, как добровольно перешла без документов российско-украинскую границу.

СК РФ ужесточил обвинение Надежде Савченко
Yap 18.04.2026 - 07:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
student5555 7 июл. 2015 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Сейчас вой из Гейропы начнётся.
С подвыванием Парасика и Яйценюха.
UTLAN 7 июл. 2015 г. в 04:33
Остряк  •  На сайте 13 лет
7
Нахуй ее, дайте с утра больше позитива. Мерзкая рожа пиздец.
a6m5 7 июл. 2015 г. в 04:35
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
8
Расстреляйте её уже нахуй, заебала.
Восьминог 7 июл. 2015 г. в 04:36
Психиатр  •  На сайте 12 лет
7
и статья вчера про "чёрный дельфин" в тему была
Vastberaden 7 июл. 2015 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (student5555 @ 7.07.2015 - 04:31)

Да хуй с этими воплями!!!
Пошлионинахуйпидарасыебаные.
В Чёрный дельфин её, ну или хер знает, как называется колония для пожизненно осуждённых женщин.
Вообще, первый порыв был вставить Сильвера с его коронной фразой:
Ибо жечь эту заразу нужно напалмом
А потом подумалось, кто мы такие, что бы выносить такой страшный приговор? Подобие дельфина ей здорово поможет!

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 7 июл. 2015 г. в 04:46
top77art 7 июл. 2015 г. в 04:47
17
да и уйх с ней!

вон в соседней теме,очередного чиновника судья освободила за 28 лимонов украденых, та самая судья которая пацана за продажу газет на два года реального срока упрятала...

и я вот думаю, а кто опаснее для нашей страны? савченко эта или чиновники с судьями и полицаями

Это сообщение отредактировал top77art - 7 июл. 2015 г. в 04:48
Skymax68 7 июл. 2015 г. в 04:49
Гость  •  На сайте 16 лет
-1
Заебала не заебала, а другим урок будет. На будущее.

Добавлено в 05:19
Цитата (top77art @ 7.07.2015 - 04:47)
да и уйх с ней!

вон в соседней теме,очередного чиновника судья освободила за 28 лимонов украденых, та самая судья которая пацана за продажу газет на два года реального срока упрятала...

и я вот думаю, а кто опаснее для нашей страны? савченко эта или чиновники с судьями и полицаями

Увидел - пиши заяву. Счас это в пенсионный стаж будет зачитываться.
Aglow 7 июл. 2015 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну что буч савченко будет сидеть и туда её дорога.

Добавлено в 05:30
Вот песенка про хохла от киевнаучфильм :))
Melodemon 7 июл. 2015 г. в 05:36
0
Бабам ПЖ не дают. А жаль...
Как эквивалент-25 лет строгача.
добрый57 7 июл. 2015 г. в 05:52
0
Её ещё не судили???

DefJam 7 июл. 2015 г. в 05:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Больше возьни с этой бандеровской прокладкой, только на её содержание и на похлёбку денег потратили больше, чем эта профура стоит на черном рынке органов. Потерять её нахуй по дороге к камере и не искать никогда, пусть гниёт в канаве вонючей где-нибудь.
Strag 7 июл. 2015 г. в 06:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если такими темпами будет идти следствие, то есть подозрение, что она до суда сдохнет от старости. Че тянуть.
Aglow 7 июл. 2015 г. в 06:36
-5
Сейчас зашел в сортир и понял насколько я восхитителен, обсосал всё . Давайте восторгайтесь мной ."Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в преодоление и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что Он благ, и сам я поэтому благ и светел."

Это сообщение отредактировал Aglow - 7 июл. 2015 г. в 06:38
684 7 июл. 2015 г. в 07:05
12
можно фотки с 100500 дня голодовки посмотреть?

Это сообщение отредактировал 684 - 7 июл. 2015 г. в 07:08
slimyara 7 июл. 2015 г. в 08:24
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (student5555 @ 7.07.2015 - 03:31)

fuck.gif
aidarrich 7 июл. 2015 г. в 08:24
0
расстрелять к хуям
slimyara 7 июл. 2015 г. в 08:28
-8
Надежда Савченко была задержана после того, как добровольно перешла без документов российско-украинскую границу.
- ЭТО КАК .. С МЕШКОМ НА ГОЛОВЕ И В БАГАЖНИКЕ ????
сначала в донецке ее держали в плену, а потом она сама взяла и перешла границу,ее что .. освободили а потом снова поймали ? клоуны млять
also 7 июл. 2015 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (slimyara @ 7.07.2015 - 08:28)
сначала в донецке ее держали в плену, а потом она сама взяла и перешла границу,ее что .. освободили а потом снова поймали ? клоуны млять

Да похуй, как перешла. Хоть через портал.
И да, вариант голова в мешке был бы более подходящим...
Merfy 7 июл. 2015 г. в 08:42
Перманентно пьян  •  На сайте 11 лет
1
"Чёрный дельфин" и подобные заведения ей не грозят.П/ж и особый режим только для мужчин, а она будет чалиться, скорей всего, здесь:ОМ 216/4 женская общего и строгого режима (600 мест); Зеленоградский р-н, пос. Колосовка.

Это сообщение отредактировал Merfy - 7 июл. 2015 г. в 08:43
slimyara 7 июл. 2015 г. в 09:24
-8
Цитата (also @ 7.07.2015 - 07:34)

Когда тебя возьмут за яйца .. и припишут то,чего ты не совершал ..
Или совершал, но доказать этого не могут, и приписывают всякую хрень, лиж бы не отпускать. Вот бы я на твою задницу посмотрел,когда все писали бы .. да по хуй .. одним меньше,одним больше ... вот бы была веселуха dont.gif
also 7 июл. 2015 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slimyara @ 7.07.2015 - 09:24)
Цитата (also @ 7.07.2015 - 07:34)

Когда тебя возьмут за яйца .. и припишут то,чего ты не совершал ..
Или совершал, но доказать этого не могут, и приписывают всякую хрень, лиж бы не отпускать. Вот бы я на твою задницу посмотрел,когда все писали бы .. да по хуй .. одним меньше,одним больше ... вот бы была веселуха dont.gif

Это уже будут мои проблемы, пусть они тебя не заботят, ок?
Alzheimer9 7 июл. 2015 г. в 09:27
2
Цитата (Melodemon @ 7.07.2015 - 04:36)
Бабам ПЖ не дают. А жаль...
Как эквивалент-25 лет строгача.

Так то бабам. Это же киборг сраный, а не баба lol.gif

Добавлено в 09:29
Цитата (slimyara @ 7.07.2015 - 07:28)

Хотя меня тоже вопрос интересовал, а какого хера она в Россию попёрлась , да без пачпатра? upset.gif
sibirec 7 июл. 2015 г. в 09:32
0
Цитата
Расстреляйте её уже нахуй, заебала.

Нельзя, из этой твари сделают великомученицу, пострадавшую за великую свободную нацию стремящуюся к европейским ценностям.
Fractal1 7 июл. 2015 г. в 09:35
Унылый шутник  •  На сайте 11 лет
1
Страшная... капец...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх