Французы приехали в Крым

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv 23 июл. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
232
Делегация депутатов из Франции посетила Крым в четверг.
Глава делегации депутат Национального собрания Тьери Мариани рассчитывает, что визит французских парламентариев в Крым откроет череду новых визитов.
В свою очередь Украина заявила, что "Поездка французских депутатов в АРК - безответственный шаг, неуважение к законам Украины и политике Франции/ЕС относительно непризнания незаконной оккупации АРК" (а кто бы сомневался?).

Французы приехали в Крым
Yap 13.04.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Тьерри Мариани заявил в интервью агентству Sputnik, что считает Крым исторической частью России.
"Какими лозунгами ни прикрывайся, какие заявления ни делай, но с историей бороться невозможно.
Реальность сильнее, чем сиюминутные политические позиции. Крым – российский. С точки зрения истории, культуры, демографии. Даже несмотря на то что в течение двух десятков лет полуостров входил в состав Украины, Крым оставался русским всегда.
И я думаю, что если бы Крым не вернулся в Россию, то сегодня там было бы то же самое, что в Донбассе.
Я считаю возвращение Крыма в Россию историческим фактом и исторической реальностью. Вы знаете, что это не позиция Франции, это позиция некоторых парламентариев, это моя личная позиция. Но правда истории всегда берет верх"

Большинство читателей французских интернет-изданий поддержали в комментариях решение французской делегации посетить Крымский полуостров вопреки протестам французского МИД.
Так, читатель Le Figaro Noir de noir написал: "Франция — это (еще) не Советский Союз! Социалистическая партия не единственная, и депутаты других партий не должны спрашивать разрешение у месье Фабиуса [министра иностранных дел Франции — прим. ред.]. Они несут ответственность только перед избирателями, а не перед партией, находящейся у власти ".

Делегация французских парламентариев, посетившая с рабочим визитом Крым, осталась без телефонной связи из-за санкций. Об этом сообщил возглавляющий делегацию Тьерри Мариани, передает ТАСС.
«Наши телефоны сейчас не работают, потому что европейские компании отказываются работать на эту зону», — сказал он.

В свою очередь вице-президент комиссии по европейским делам французского парламента Жером Ламбер заявил, что выступает против антироссийских экономических санкций Запада. Его поддержал Мариани: «В то время как США снимают блоки с Кубы, я не вижу никаких причин, чтобы Европа оставляла санкции в отношении России».
Делегация во главе с Мариани, который является сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог», прибыла 23 июля в Крым с двухдневным визитом для того, чтобы пообщаться с властями полуострова и местными жителями.
Накануне визита, 22 июля, МИД Франции распространил заявление о том, что сожалеет о намерении группы парламентариев посетить Крым. В сообщении подчеркивалось, что Париж расценивает поездку 10 членов Национального собрания и сената как нарушение международного права. Франция поддерживает санкции против России в числе других стран-участниц Евросоюза.

Источник
Еще

Французы приехали в Крым
Все комментарии:
TimSurgeon 23 июл. 2015 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
85
на украине давно истерика насколько я помню
BuddaGautama 23 июл. 2015 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
55
Укры.., сосать и причмокивать! )))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл. 2015 г. в 23:44
nehohol 23 июл. 2015 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
разберутся со временем что почём..вода камень точит.

Это сообщение отредактировал nehohol - 23 июл. 2015 г. в 23:01
Рейн 23 июл. 2015 г. в 22:28
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (TimSurgeon @ 24.07.2015 - 01:26)
на украине давно истерика насколько я помню

Ну да, а тут вообще пуканы разорвет! lol.gif

ТС не указал количество картинок, сори, если сломал.

Это сообщение отредактировал Рейн - 23 июл. 2015 г. в 22:29
Artemuu 23 июл. 2015 г. в 22:28
рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
21
И кстати там Украина поставила им вроде еще условие -если они поедут в Крым им будет закрыт въезд на Украину.
DBWolf 23 июл. 2015 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
Ну мы же не против, что французы/американцы/немцы посещают Украину... Так что и украинцы должны не возражать против посещения французскими депутатами русской территории.
Agoprof 23 июл. 2015 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Прилетели спросить: "Ну что там у хохлов?" ))))
Aniel 23 июл. 2015 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
Каких 50 лет? Я чего то не знаю? Вроде 23 года...
fatnessy 23 июл. 2015 г. в 22:30
8
Цитата (Artemuu @ 24.07.2015 - 01:28)
И кстати там Украина поставила им вроде еще условие -если они поедут в Крым им будет закрыт въезд на Украину.

Видимо, это их не сильно испугало gigi.gif
Silver867 23 июл. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Франция дважды теряла Эльзас и дважды возвращала обратно, почему-то в Германии никто не устраивает истерик по поводу того, что в Эльзас приехали чьи-то депутаты.
Limda 23 июл. 2015 г. в 22:31
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
8
Приятно почитать smile.gif
MadeInMoscow 23 июл. 2015 г. в 22:31
6
Цитата (fatnessy @ 23.07.2015 - 23:30)
Видимо, это их не сильно испугало gigi.gif

Зато сильно повеселило lol.gif
ШурикМурик 23 июл. 2015 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Прячьте спички, рвет пуканы
Silver867 23 июл. 2015 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Aniel @ 23.07.2015 - 22:30)
Каких 50 лет? Я чего то не знаю? Вроде 23 года...

Крым вообще-то еще Хрущев Украине отдал. Только тогда это была УССР.
piton0 23 июл. 2015 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
дык вот где мистрали-то аукнулись
Staryigeolog 23 июл. 2015 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (romaniv @ 24.07.2015 - 05:25)
Глава делегации депутат Национального собрания Тьери Мариани рассчитывает, что визит французских парламентариев в Крым откроет череду новых визитов.

Украина заявила, что "Поездка французских депутатов в АРК - безответственный шаг, неуважение к законам Украины и политике Франции/ЕС относительно непризнания незаконной оккупации АРК"

...и темную украинскую ночь вновь озаряют взрывы рвущихся пуканов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 23 июл. 2015 г. в 22:52
Warsteiner89 23 июл. 2015 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Не перевелись ещё в ЕС нормальные политики cool.gif
Кокан 23 июл. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Французы они и в Крыму такие французы...gigi.gif

А у здания цирка уже самим гостям пришлось отвечать на вопросы крымчан. Случайная прохожая поинтересовалась у французов, почувствовали ли они патриотический подъем крымчан. Эмоциональный депутат от Шампани Николя Дюик не удержался и расцеловал крымчанок, встреченных на улице.
http://rg.ru/2015/07/23/reg-kfo/deputat-an...411_e3288644/1/

Французы приехали в Крым
Belogoretc 23 июл. 2015 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
44
Вангую, на днях во Франции опять что то типа теракта должно произойти, "черный властелин" эту поездку без внимания не оставил.
Как только французы начинают что то предпринимать, через пару - тройку дней у них что то происходит.
romaniv автор 23 июл. 2015 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Депутат Национального собрания Тьерри Мариани допустил возможность переезда в Крым. Об этом сообщает «Интерфакс».

Остаться на постоянное жительство французским парламентариям, приехавшим на полуостров, предложил постоянный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

«Я слышал о том, что государство Украины из-за того, что вы прибыли в Крым объявило вас персоной нон-грата. Мы вас на постоянное жительство готовы пригласить в Крым», — сказал он. Мариани согласился и попросил считать его жителем полуострова.

Парламентарий заявил, что Россия и Франция должны развивать отношения, не обращая внимания на мнение США. «Мы готовы обсуждать взаимовыгодное сотрудничество наших двух стран. Насколько я понимаю, и туризм можно здесь развивать», — сказал он.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов признался, что регион заинтересован в сотрудничестве с французским бизнесом. «Приток инвестиций Крыму нужен, перспектива для развития сотрудничества огромная», — констатировал он. По его мнению, необходимо преодолеть негативные тенденции в двусторонних отношениях.
harrix 23 июл. 2015 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Да на 404 последние полтора года перманентная истерика,так что всё в порядке вещей.
юрэк 23 июл. 2015 г. в 22:41
агент  •  На сайте 12 лет
88
...

Французы приехали в Крым
swetlanas 23 июл. 2015 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
36
Лёд тронулся господа!!! А евроукры пусть визжат,профессия у них теперь такая,стоять в переходах еврозоны и ныть,авось подадут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх