Укрологика, или как ветерана АТО не пустили в РФ

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 8 авг 2015 в 14:34
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
393
Сообщает сайт "Любимые Сумы". Ни для кого не секрет, что Россия уже давно превратилась в полицейское государство, правоохранительные органы которого не руководствуются законами, а творят беспредел.

В частности, все свои силы ими брошены на борьбу и репрессии против патриотов и защитников Украины.

Наш герой, Топало Иван Васильевич, 28 мая 2014 г. был мобилизован для прохождения службы в зоне АТО. Отслужил и вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему безосновательно, по надуманным причинам («отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации») запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины. При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо, но россияне даже и не подумали оказать ему медицинскую помощь. Благодаря другим украинским водителям Топало переправили на украинскую сторону, в пункт пропуска «Бачевск», где ему оказали первую медпомощь. Впоследствии Иван Васильевич был госпитализирован в Глуховскую районную больницу.

Сейчас здоровью героя нашего сюжета ничего не угрожает. Но его история достаточно показательна и поучительна.

Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!

P.S. Это именно тот случай, когда у меня возникает сильное желание материться. УкроСМИ вы что окончательно долбанулись?! Какой-такой въезд в Россию!? Россия страна-агрессор!!! Вы с ней воюете - вы что об этом забыли!? Ваш херой Иван Топало целый год воевал с российскими войсками!!! Что ваш херой забыл в стране-агрессоре, с которой он воевал!?

А если вдруг в следующий раз коварные ФСБэшники задержат хероя, начнут его пытать и он выдаст врагу какую-нибудь страшную военную тайну?! А могут и завербовать!!! Куда вообще смотрит СБУ?! Почему это вдруг херою резко поплохело, когда он узнал, что не сможет больше въезжать в страну-агрессор!? Что-то это очень подозрительно... Какая-то странная любовь к стране-агрессору... Может его там уже завербовали?!

На самом деле я понимаю почему херою стало плохо. После того как он стал невъездным в Россию, частный предприниматель, у которого он работает, скорее всего пнет его с работы. А с работой сейчас в стране победившего Майдана очень-очень херово. А херою нужно как-то кормить свою семью. Вот и стало херою плохо. А статья эта намекает другим хероям: "Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ". То есть не говорите им что вы херои АТО.

Не знаю, работает ли над этим российская сторона, но давно пора создавать базу, в которую вносить всех хероев АТО, укроволонтеров, хероев Майдана, укронацистов и прочих подонков. Въезд этих граждан Украины на территорию России должен быть категорически запрещен!!!

источник

Укрологика, или как ветерана АТО не пустили в РФ
Yap 02.05.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shacil 8 авг 2015 в 14:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
228
Все правильно! Нахуй с пляжа!
Кошкодавка 8 авг 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
49
Пусть Топало топает от сюда )))
Стемм 8 авг 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
111
" Мне стало погано " lol.gif lol.gif lol.gif
так сиди у себя в" Европе " gigi.gif
MAPKOBKNH 8 авг 2015 в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
87
Вот бы в советской прессе бомбило если-бы красноармейцам отказывали в мирном въезде в рейх по надуманным причинам))) Ведь в глазах патриотов 404 все именно так и выглядит, не? alik.gif Они же, блядь, с нами воюют? blink.gif

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 8 авг 2015 в 14:39
Sosed69 8 авг 2015 в 14:39
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
60
А почему герой АТО не поехал в европы?
GeoVan 8 авг 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
77
Хули они, сука, прутся сюда? Пускай пиздуют в Европу.
валерая 8 авг 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
39
обнаглели агрессоры - мало того что не поднесли горилки с салом, так ещё и в Эвропу сослали
вервольф 8 авг 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
54
Этого Топалу нужно было пропустить!А вот обратно выпустить через ЛДНР-ему там рады были бы!
tram90 8 авг 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Теперь всех украинских гастарбайтеров будут посылать обратно... Интересно куда - на Украину или в Украину?
zaugen 8 авг 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
я думаю СБУ должно распространять листовку с текстом типа -
херои АТО не говорите Рссийским таможенникам шо вы херои АТО, иначе можете быть арестованы на территории РФ....
ну собственно говоря закономерные последствия: в геноциде собственно народа учавствовал, с виртуальными войсками РФ воевал, ну и иди себе с миром обратно нех в РФ делать
Мышшшь 8 авг 2015 в 14:42
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
Волонтеры - хуй с ними, Пущай ездят, не все волонтеры одинаково неполезны. Они и гражданским тоже помогают.
а остальные - да, к хуям. Не то хуй их знает что они в тылу 'врага' наделать могут.
serguxa80 8 авг 2015 в 14:42
5
Диверсанта хотели заслать. umnik.gif
kadawr 8 авг 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Сука прям жалко бедолагу . Ну вот что за мерзавцы ФСБшники взяли и не пустили пздц. Как жить то дальше. (САРКАЗМ)

Это сообщение отредактировал kadawr - 8 авг 2015 в 14:58
serguxa80 8 авг 2015 в 14:43
29
Цитата (tram90 @ 8.08.2015 - 14:41)
Теперь всех украинских гастарбайтеров будут посылать обратно... Интересно куда - на Украину или в Украину?

На хуй dont.gif
Лейтенант 8 авг 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Не удивлён,ибо у их сми давно уже своя,чисто ебланская логика,далёкая от настоящей реальности.
kazakru 8 авг 2015 в 14:44
10
что за вброс.. нет у нас такого требования подтверждения наличия денежных средств..
такая хня существует только в стране гарных хлопцев кои и придумали этот вброс
Creed555 8 авг 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Вот Топало и попало gigi.gif
gogindra 8 авг 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Почти по КЛАССИКУ... rulez.gif (А.И. Куприн "Укромудель" - выведенный на майдане - гибрид мудака и пуделя wub.gif )

"...В это время с террасы раздался такой отчаянный, резкий, почти нечеловеческий вопль, что растерявшийся Арто выронил изо рта шапку и вприпрыжку, с поджатым хвостом, боязливо оглядываясь назад, бросился к ногам своего хозяина.

- Хочу-у-а-а! - закатывался, топая ногами, кудрявый мальчик.
- Мне! Хочу!
- В Россию! топало хочет в Рас-с-с-и-и-ию...

- Ах, боже мой! Ах! топалыч!.. Батюшка барин!.. Успокойся, топало, захлопни ебало, умоляю тебя! - опять засуетились люди на балконе.

- Россию! Подай Россию! Хочу! Дряни, черти, дураки! - выходил из себя мальчик
топало.

- Но, ангел мой, не расстраивай себя! - залепетала над ним дама в голубом капоте. - Ты хочешь в Россию? Ну, хорошо, хорошо, моя радость, сейчас. Доктор, как вы полагаете, можно топалу в ту Россию?

Это сообщение отредактировал gogindra - 8 авг 2015 в 14:47
Nahim 8 авг 2015 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (Аблакат @ 8.08.2015 - 14:34)

Наш герой, Топало Иван Васильевич,....

"Иван Васильевич меняет профессию " gigi.gif
Kamusutra 8 авг 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
хорошая новость . Побольше бы таких новостей, а то минимум половина гастеров с руины в России бывшие АТОшники. Не фиг. Пусть в европу едут, если смогут lol.gif
shnabs 8 авг 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Да он блять по украински еле разговаривает, понаберут сука по объявлению.
Далекобийнык сука))))) гнать таких пидорасов в шею!
P.S. Россия хуевая, но я туда поеду. меня тоже убивает их логика такая.

Это сообщение отредактировал shnabs - 8 авг 2015 в 14:45
Brdm 8 авг 2015 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо

Сердечко слабенькое, куда таким водило, только топало..А чтоб с ним было як бы он пообачив по трассе у нас уже, как кляты москали живут...а на хрен нам ДТП из-за свидомита?...=)
KVV66 8 авг 2015 в 14:45
3
В ебеня господ ЭУропийцев (хохлов)
gl650 8 авг 2015 в 14:45
Негодяй  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Sosed69 @ 8.08.2015 - 14:39)
А почему герой АТО не поехал в европы?

Там йух сосать надо. А он (пока) не хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх