Бывший боец UFC предложил выйти на ринг девушке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 сен. 2015 г. в 22:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
172
Звезда женского миксфайта Ронда Раузи может ответить перед Дэвидом «Танком» Эбботом за свои слова о том, что положила бы в реальном бою Флойда Мэйуэзера.

Интересный гипотетический бой предложил бывший участник американской лиги UFC, реслер и актер Дэвид «Танк» Эббот. Он вызвал на ринг первую и действующую чемпионку женской серии UFC Ронду Раузи, пишет Time.

«Если она победит меня, я готов заплатить ей $100 тысяч. Если победителем стану я — пусть сделает мне сэндвич».

Буквы и 9 фото via medialeaks

На такой негалантный жест Эббота подвигли необдуманные слова Роузи, которая почему-то решила, что могла бы уделать великого боксера Флойда Мэйуэзера в бою без правил.

Yap 13.04.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Я зарабатываю боями. В бою без правил я могу победить любого на планете. Бокс — это приятное занятие со строгими правилами, которые я уважаю. Но если спросите меня о боях без правил — то вот вам мой ответ».

Дэвид Эббот по прозвищу «Танк» родился в 1967 году, в 90-х участвовал в боях UFС, выиграл 10 из 25. Российским зрителям мог запомниться эпической битвой с Олегом Тактаровым, после которой обоих пришлось приводить в чувство (Тактаров выиграл, применив удушающий). В 2000-х «Танк» зарабатывал на телевидении реслингом и сериалами, а в 2003 году вернулся в профессиональный миксфайт, но особых лавров не снискал. Эббот весит на данный момент примерно 120 кг и выглядит вот так:

А вот так он выглядел в конце 90-х годов:

А вот так в начале «нулевых»:

По поводу хвастовства Раузи Эббот сказал:

«Она же просто девчонка. На эмоциях вся».

А вот как выглядит, собственно, Ронда Раузи:

06

07

08

Ронда Раузи, боец смешанных единоборств, борец дзюдо и актриса, родилась в 1987 году. Стала первой и пока единственной чемпионкой по боям без правил в лиге UFC. Не потерпела ни одного поражения за всю профессиональную карьеру, выиграв все, кроме одного, поединки в первом раунде. В 2008 году завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по дзюдо на летних Олимпийских играх в Пекине. По данным Forbes, Раузи входит в топ-10 самых богатых спортсменок мира, заработав в 2015 году $6,5 млн.

Все комментарии:
Eklerius 24 сен. 2015 г. в 22:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
170
Цитата
«Если она победит меня, я готов заплатить ей $100 тысяч. Если победителем стану я — пусть сделает мне сэндвич».

Кто первый скажет, что не сэндвич надо просить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 сен. 2015 г. в 22:47
Voltage 24 сен. 2015 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
127
ЯПвдул,но аккуратно.
deniskomaro 24 сен. 2015 г. в 22:45
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 12 лет
17
понимаю, что опасно, но я смог....... huy.gif фух....
Bunker 24 сен. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
49
Цитата
Звезда женского миксфайта Ронда Раузи может ответить перед Дэвидом «Танком» Эбботом за свои слова о том, что положила бы в реальном бою Флойда Мэйуэзера.

Это сообщение отредактировал Bunker - 24 сен. 2015 г. в 22:47
Ивиан 24 сен. 2015 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Танк Эббот ее с удара ухуячит, имхо.
А так - пороть их надо, а не пиздить за глупости такие, высказанные вслух.
Daimond1984 24 сен. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Ребят вы внимательнее посмотрите на это фото...
там физика просто пиздец, если это все подкреплено знаниями и тренировками(что есть) то гром баба
я просто как то с дури раз в жизни имел общение с бойцовой бабой, ну его нахуй, скажу я вам

Келемор 24 сен. 2015 г. в 22:51
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
13
Ивиан, зачем пороть? Хочет леди получить пиздюлей - дать. Максимально жестоко.
mansstera 24 сен. 2015 г. в 22:53
206
Дура!
Я вспоминаю слова Натальи Рагозиной - двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу (1998 год).
Когда ей предложили бой с мужчиной - боксером, она ответила: "Я что, дура?!"
russian88 24 сен. 2015 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
31
Для тех, кто далек от мира смешанных единоборств: Дэвид "Танк" Эббот является обладателем очень тяжелого удара, больше у него ничего нет. Борьбой не владеет, выносливостью не отличается и довольно сильно пробит – удар уже совсем не держал в последних боях. При этом, как боец всегда был ярким и интересным для зрителей.
Resident50 24 сен. 2015 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Если женщина просит...
nut 24 сен. 2015 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Такая не только на ходу коня остановит. но и трахнет его заодно
Миазм 24 сен. 2015 г. в 23:01
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 12 лет
18
Её бицак больше на сантим, чем мой.
Мой, поняв это, слегка опал. cry.gif
DoctorЗло 24 сен. 2015 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Jus @ 24.09.2015 - 22:42)
На такой негалантный жест Эббота подвигли необдуманные слова Роузи, которая почему-то решила, что могла бы уделать великого боксера Флойда Мэйуэзера в бою без правил.

Да почему бы и нет...
С Мейвезером бы вполне справилась (в ММА, естественно). Благо весовая категория у них сравнимая, да и Флойд - технарь, а не "панчер", и бороться не умеет. rulez.gif
contriver 24 сен. 2015 г. в 23:08
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Daimond1984
Цитата
я просто как то с дури раз в жизни имел общение с бойцовой бабой, ну его нахуй, скажу я вам

Коромыслом охуячила?
Daimond1984 24 сен. 2015 г. в 23:13
21
Цитата (contriver @ 25.09.2015 - 00:08)
Daimond1984
Цитата

Коромыслом охуячила?

мастер спорта по какому то там етотан шикотан карате до(я конечно путаю, я не помню точно) но помню что полный контакт
и пауэрлифтинг кмс в придачу, короче крутила она меня вообще не заморачиваясь, а я в тот момент сам 110 жал и 120 приседал, обидно было сука)))
добавлю про веса, она до 55кг я до 75кг
2ды обидно падла))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 24 сен. 2015 г. в 23:14
DoctorЗло 24 сен. 2015 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (nut @ 24.09.2015 - 22:57)
Такая не только на ходу коня остановит. но и трахнет его заодно

Кстати, по её собственным словам, перед боем она старается заниматься сексом максимально часто. Уровень тестостерона повышает rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх