Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxisyurist 5 окт 2015 в 12:48
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
157
Штраф за брошенный мимо окурок в Москве составит 2000 рублей

Мосгордума намерена ввести штраф за выброшенный на улице окурок. Соответствующий законопроект рассмотрят депутаты на заседании комиссии по экологической политике 14 октября.

Предположительный размер штрафа должен составить порядка двух тысяч рублей.

- Этот вопрос нужно детально обсудить. К примеру, 500 рублей – недостаточно серьезный штраф, а 5 тысяч рублей – уже слишком строгое наказание за такой проступок. Думаю, размер штрафа будет приблизительно 2 тысячи рублей, – цитирует председателя комиссии Зою Зотову М24.

Кроме того, парламентарий предложила вешать фотографии злостных нарушителей на "позорные доски" возле подъездов. Для облегчения работы полицейских фиксировать факт правонарушения смогут дворники, а также представители советов домов. Зафиксировать нарушение помогут камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъездах и дворах. Тем не менее в конечном итоге выписывать штраф все равно должны сотрудники органов, которые имеют на это полномочия.

Пруф

Я вот люто поддерживаю законопроект, ибо только рублем горбатого исправишь. Дико раздражают товарищи которые покурят и бросят где-нибудь в парке свою соску обмытую, более того когда едешь по дороге и из окна прям в тебя летит уголек. Сразу мысль, "Твою мать, тебе самому бы понравилось чтоб в твою машину бросали окурки???"

Бросил окурок в Москве - 2000 деревянных готовь
Yap 03.05.2026 - 19:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cucumber9 5 окт 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
131
согласен ибо
брошенный в урну окурок гораздо патриотичнее ленточки на антене машины

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 5 окт 2015 в 12:51
SibWolf 5 окт 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
163
Пусть сперва мусорных урн поставят, а так идешь по москве и фантик даже выкинуть некуда. потому как урн для мусора нет нигде...

p.s. Сам не курю..

Это сообщение отредактировал SibWolf - 5 окт 2015 в 12:55
SuperSkunk 5 окт 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Люто поддерживаю, ибо не хер!
vangoga 5 окт 2015 в 12:51
vangoga  •  На сайте 13 лет
62
Только за окурок штрафовать или за остальной мусор тоже?
AlKoyot 5 окт 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Проект хороший, но нифига работать не будет.
Вчера по Н.Арбату прошел мимо наряда полиции с пивом и сигаретой в руке. Даже замечания не сделали.
старморпер 5 окт 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
В Сингапуре такое уже давно работает: за окурок 500 долларов штраф
Shtormkrym 5 окт 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
Только окурок? Всё остальное кидаем? Вот всякую хрень по ящикам почтовым пихают и по подъездам раскидывают, да по улицам валяется эта рекламная продукция. И пидорги бычки из окон кидающие.. их как ловить?

Это сообщение отредактировал Shtormkrym - 5 окт 2015 в 12:53
LLITbIPb 5 окт 2015 в 12:52
20
Москва - это другая страна. Цены несусветные, штрафы тоже несусветные. Только не работают штрафы ни разу. Кто нить знает хоть одного оштрафованного за собаку без намордника?

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 5 окт 2015 в 12:53
alexeyag 5 окт 2015 в 12:52
O_o  •  На сайте 14 лет
2
Я полностью согласен! Заебали курилки, которые свои бычки выбрасывают из окон авто да и вообще где попало!

Я даже когда курил в пепельницу в машине тушил, потом выкидывал в мусорку. Всех гостей у себя дома заставляю в пепельницу или банку окурки тушить, а не выбрасывать с балкона.
Ивиан 5 окт 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
65
Хуета очередная.
Когда значит бутылки и гондоны и пакеты с мусором выкидывают мимо мусорки - не надо штрафовать, а за окурок надо?
Очередной милоновский законопроект, на мой взгляд.
Пусть комплексно разрабатывают, включая:
- выброс мусора (включая бычки)
- выгул срущих собак.

А то опять даже не полумеры, а хуйня какая-то.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 5 окт 2015 в 12:54
rushrek 5 окт 2015 в 12:53
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
4
А если как в армии? "Похоронить бойца?"
samsusam 5 окт 2015 в 12:53
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
28
А урны на улицах они не хотят поставить? А то иногда окурок метров по двести нести приходится до урны...
За отсутствие урн штраф кому выписывать?
MisClerical 5 окт 2015 в 12:53
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
16
А если не окурок? А если промахнулся мимо урны, но подобрал - полцены? А если подобрал чужой, то оплатят? А если доставал из кармана кошелек и бумажка выпала?
Что за ебаный бред. У меня по пути до работы урны стоят на каждом углу и не по одной, только их не вытряхивают, они полные! И ветер это говно раздувает.

Дико раздражают товарищи которые покурят и бросят где-нибудь в парке свою соску обмытую - подрыв зожевца детектед.

ЗЫ: окурки и мусор не обламывает донести до урны, благо их полно. А про "найдите место покурить" - так у нас на улице не запрещено курить-то, чего его искать?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5 окт 2015 в 12:57
ETACS 5 окт 2015 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Я за.
И за остальной мусор тоже.
Maxisyurist автор 5 окт 2015 в 12:53
14
Цитата (LLITbIPb @ 5.10.2015 - 12:52)
Москва - это другая страна. Цены несусветные, штрафы тоже несусветные. Только не работают штрафы ни разу. Кто нить знает хоть одного оштрафованного за собаку без намордника?

Народ приезжий тоже несусветный, и им насрать на Москву, а я родной город люблю, и мне не нравится, что об него вечно приезжие вытирают ноги. Вытер ноги - заплати в бюджет, за тобой подметут.

Москвасрач открыт?

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 5 окт 2015 в 12:56
KPRFCHIK 5 окт 2015 в 12:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А лес свинобыдло пусть и продолжает засирать!!!
Willis 5 окт 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я однажды бумажку от мороженого от ЦПКиО до Зубовской нес и ни одной урны не встретил.
SuperSkunk 5 окт 2015 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (SibWolf @ 5.10.2015 - 12:50)
Пусть сперва мусорных урн поставят, а так идешь по москве и фантик даже выкинуть некуда. потому как урн для мусора нет нигде...

Этот же аргумент приводят водятлы, объезжая пробки по тротуарам:
- а пусть правительство/мэрия/и т.д. сначала дороги сделают, парковки построят, вот тогда и буду соблюдать закон.

Мое мнение: нет урны - терпи, блеать, неси свой окурок, пока не найдешь. Или кури дома.

Если что - курю с 18-ти лет, скоро 42-й день рождения.
Maxisyurist автор 5 окт 2015 в 12:54
1
Цитата (MisClerical @ 5.10.2015 - 12:53)
А если не окурок? А если промахнулся мимо урны, но подобрал - полцены? А если подобрал чужой, то оплатят? А если доставал из кармана кошелек и бумажка выпала?
Что за ебаный бред. У меня по пути до работы урны стоят на каждом углу и не по одной, только их не вытряхивают, они полные! И ветер это говно раздувает.

Это же журналисты faceoff.gif не надо все так буквально то воспринимать )))
Cucumber9 5 окт 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

урн прибавить не помешает, но кто хочет ищет способ, кто не хочет- оправдание
nerussk 5 окт 2015 в 12:55
4
А где тогда бычки собирать? mad.gif
Maxisyurist автор 5 окт 2015 в 12:55
0
Цитата (SuperSkunk @ 5.10.2015 - 12:54)

Этот же аргумент приводят водятлы, объезжая пробки по тротуарам:
- а пусть правительство/мэрия/и т.д. сначала дороги сделают, парковки построят, вот тогда и буду соблюдать закон.

Мое мнение: нет урны - терпи, блеать, неси свой окурок, пока не найдешь. Или кури дома.

Если что - курю с 18-ти лет, скоро 42-й день рождения.

bravo.gif вот и я о том же.

Из серии - дорогой тебе плохо? Ты вчера столько выпил...
- Да я не хотел! Это Серега гад принес две бутылки!

Ага, и вливал насильно, ну да.
ПитерГриффин 5 окт 2015 в 12:55
птица-синица  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (bender376 @ 5.10.2015 - 12:50)
А дышать пока бесплатно можно?
Блядь, Москва наскозь пропиталась торгашеским духом! Столица превратилась в большой Черкизон faceoff.gif Как по духу, так и по содержанию.
Закон нужный, но подзаебла лютая монетизация всего и вся.

Ну Вы пока еще можете срать и раскидывать окурки у себя в комнатах дома. Это никто не запрещает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх