Кто устроил геноцид в Крыму?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯиЯ 1 дек 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
79
С чем связана энергетическая блокада в Крыму? Наверняка ответ на этот вопрос знает каждый. Именно таким способом Украина собирается вернуть полуостров.

Однако, кто мы такие, чтоб понимать всю суть ситуации. Оказывается подрыв опоры ЛЭП связан с геноцидом этноса.

Речь идет о крымских татарах.

По мнению киевского журналиста Муждабаева, крымских татар "теперь гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма". А это ничто иное, как геноцид.

Конечно, для того, чтобы понять, о чем все-таки пытается сообщить автор, нужно прочесть ни одну его статью.

Он говорит, что нужно учить историю, однако не приводит факты; говорит о том, что в данный момент на территории республики происходит геноцид.

В чем это проявляется со стороны России, автор увы не аргументировал.

Однако энерго и продовольственная блокада, которую устроила Украина, считается оправданной. Ведь, в украинском Крыму свет все-таки был...

Парадокс? Отнюдь. Скорее абсурд. Но как известно, факты и аргументация в таких вопросах со стороны украинских экспертов излишни.

Ведь главное, чтоб идеей прониклись самые свидомые слои населения и приняли ее за истину.

взято

Yap 05.05.2026 - 06:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Octacopter 1 дек 2015 в 13:26
Задушевник  •  На сайте 10 лет
8
Главное в суть проблемы не вникать. Так веселее. А если вникнуть, то страшно становится. Все просто.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 1 дек 2015 в 13:32
Therapist 1 дек 2015 в 13:27
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
47
Насрать соседу под дверь, а потом спросить соседа - ты что, не видишь, у тебя под дверью насрано.
Kapral84 1 дек 2015 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
67
хуй вам а не Крым хохлы. у меня дед блокадник из Ленинграда а на территории города комплекс Аджимушкайских камнеоломен где люди впотьмах жили и сражались несколько лет, и вы крымчан решили напугать недельным отключением света? не выйдет. еще раз хуй вам каклы!!
VVoldemar 1 дек 2015 в 13:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
34
На той территории уже давненько что то странное происходит. Я вообще считаю, что их чем то ежедневно опыляют. Потому что творить такую хуйню, как творят там, с умным видом и полной уверенности в своей правоте адекватные люди не могут.
kulinchenko 1 дек 2015 в 13:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
21
А какие мудаки свет в Крыму отключил как бы и не важно...
Wmbes 1 дек 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Познавательно хули

CrimeaRus 1 дек 2015 в 13:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Не крымские татары, а татары проживающие в Крыму.
kon4550 1 дек 2015 в 13:29
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Ну как бы в жопу ему нужно воткнуть штепсель, я щитаю..
Военег 1 дек 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Крымские татары этнически скорее турки, если быть точным.
ark29r 1 дек 2015 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 1.12.2015 - 13:27)
На той территории уже давненько что то странное происходит. Я вообще считаю, что их чем то ежедневно опыляют. Потому что творить такую хуйню, как творят там, с умным видом и полной уверенности в своей правоте адекватные люди не могут.

если они скажут чтото против режима их тамже и повесят.
а если вести себя как ебанашка, то могут еще государственную награду дать.
вот и получается то что получается.

Это сообщение отредактировал ark29r - 1 дек 2015 в 13:31
Cyrat 1 дек 2015 в 13:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
СТРАШНЫЙ БЕНДЕР ОВЕЦ - это доставило, в натуре овец. У нас одни из партнёров в Крыму находятся - вот что характерно - каждый день на связи и по телефону и по почте, бл@ть как так - если света нет а техника работает??? У меня яблоко пол дня заряд держит, а там без света, и норм, ну как так upset.gif
slip900 1 дек 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хохлы пусть молятся, чтобы у нас не нашлось таких активистов, кто подорвет ЛЭП, ведущий электричество на 404, ну или еще что нибудь. Под откос поезда из Донбасса с углем, например
AstronVat 1 дек 2015 в 13:32
Путешествую  •  На сайте 11 лет
8
Ну перетерпят жители Крыма период без электричества. Ну пробросят им линию через Сиваш или через пролив. А что потом будут укропы говорить?

Этож надо как быстро вырастает поколение ублюдков, забывших о родстве.
SimpsonS 1 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
От меня девушка ушла к другому.
Как думаете, если я насру ей под дверь и квартиру обесточу - она же ко мне вернется?
SlyLime 1 дек 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Уже сутки свет есть. Частично Евпаторию уже подключили.
еlCoyote 1 дек 2015 в 13:36
3
В этом вся суть нынешней украины - натворить хуйни, потом перевернуть всё с ног на голову и преподнести как факт. Недоевропейцы верят и внимают.
diag 1 дек 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЯиЯ @ 1.12.2015 - 13:24)
По мнению киевского журналиста Муждабаева

В огороде бузина, а в Киеве- дядька. Этот журнашлюх съездил-бы в Крым, да спросил самих крымчан про геноцид. Вот они ему в жопу трезубец-то и воткнули-бы.
anikifya 1 дек 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
По мнению киевского журналиста Муждабаева, крымских татар "теперь гонят и травят, как зверей на охоте: или живи и трясись от страха, или убирайся из Крыма". А это ничто иное, как геноцид.

Уже даже подзаебали эти полтора особенных татарина умирать от невыносимого геноцида.
Может, они уже от этого геноцида помрут?
Так правдоподобнее будет.
Gromag777 1 дек 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Даже нет слов чтобы описать подобное...через пару недель заработает энерго-мост (летом был с семьей в крыму почти месяц на машине и отдыхал как раз у д. Глазовка где мост выходит с крыма) и мало того что те деньги которые платились хохлам за поставки электроэнергии пойдут Российским организациям и нашим уже будет похуй на поставки угля укрэйну.. нет денег нет угля зато блять мы крыму сделали писдец..Верх идиотизма не перестает удивлять..
dvoynik 1 дек 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (еlCoyote @ 1.12.2015 - 13:36)
В этом вся суть нынешней украины - натворить хуйни, потом перевернуть всё с ног на голову и преподнести как факт. Недоевропейцы верят и внимают.

Это тролль в твите, сейчас таких "гениальных" дофига там.
Картинка "одна", просто "свет" на другой замазали.
srgout 1 дек 2015 в 13:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 1.12.2015 - 13:34)
От меня девушка ушла к другому.
Как думаете, если я насру ей под дверь и квартиру обесточу - она же ко мне вернется?

А то. Надо просто срать много и регулярно. По версии некоторых жителей Украины.
Atheist123 1 дек 2015 в 13:43
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
классная картинка. думаю, через полгода-год будет ровно наоборот. )
вна украине только в лнр и днр свет останется.
mckeyveter 1 дек 2015 в 13:44
Анархист  •  На сайте 15 лет
19
Через пару месяцев...

ark29r 1 дек 2015 в 13:47
0
Цитата (Gromag777 @ 1.12.2015 - 13:38)
Даже нет слов чтобы описать подобное...через пару недель заработает энерго-мост (летом был с семьей в крыму почти месяц на машине и отдыхал как раз у д. Глазовка где мост выходит с крыма) и мало того что те деньги которые платились хохлам за поставки электроэнергии  пойдут Российским организациям и нашим уже будет похуй на поставки угля укрэйну.. нет денег нет угля зато блять мы крыму сделали писдец..Верх идиотизма не перестает удивлять..

какбы ебанутые под мост гадить не стали.

Это сообщение отредактировал ark29r - 1 дек 2015 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх