Захарова ответила на заявление, «министра как бы финансов» Яресько

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovkal 8 дек. 2015 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова министра финансов Натальи Яресько, которая объяснила невыплату долга «сильным давлением народа Украины», отметив, что в таком случае нужно и учитывать «сильное давление» народа Крыма в вопросе возвращения республики в состав России.

«Министр как бы финансов Украины Наталья Яресько, ранее сотрудник Госдепа США, бизнесвумен и оранжевый революционер, объяснила, почему ее нынешняя страна может не выплатить России трёхмиллиардный долг», - написала в своем Facebook Мария Захарова.
Далее она процитировала Яресько. «Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга», - сказала глава Минфина Украины.

«Вопросов нет. Разве что один: а «сильное давление» со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России?», - прокомментировала Захарова.

VZ

Захарова ответила на заявление
Yap 12.04.2026 - 03:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Supets 8 дек. 2015 г. в 21:17
Мудила  •  На сайте 17 лет
23
Если бы мне не отдавали долг, мотивируя нежеланием, я бы выбрал методом воздействия пиздюли.
TATAРИH 8 дек. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Молодец баба, быстро и красиво реагирует
C2M2N 8 дек. 2015 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А какое конкретно давления она не уточнила, может внутричерепное, тогда лоботомия им поможет!
ДашинПапа 8 дек. 2015 г. в 21:20
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
объяснила, почему ее нынешняя страна может не выплатить России трёхмиллиардный долг

Правильно говорить "почему ее нынешняя страна не может выплатить России долг"... Учить надо русский язык
errorka 8 дек. 2015 г. в 21:23
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
3
Она и стрелка с ПЗРК, на палубе, прокомментировала. тут
Правильная дама. С Рогозиным тролят всех)
Homer23 8 дек. 2015 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Красивая и умная женщина! (не подумайте что я о яресько) dont.gif
point027 8 дек. 2015 г. в 21:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Сильное напряжение в жопе от омериганского куя они испытывают, а в фантазиях во время этого представляют себе украинский народ.
Нупогоди 8 дек. 2015 г. в 21:33
Зануда  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
которая объяснила невыплату долга «сильным давлением народа Украины»

Вот хуй там. Если бы спросили у народа, то тот не долго думая с вокзалами, домами и прочим быстренько бы перебежал в Россию gigi.gif А долги бы на яйценюха и ко повесили rulez.gif
Levadelta 8 дек. 2015 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«сильным давлением народа Украины»

Не иначе, каловых масс давление, имелось в виду.
SamSanich 8 дек. 2015 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Этож вам не пска: "все известно из соцсетей, а остальное засекречено! Мы на этом настаиваем, я разберусь и более мне добавить нечего..... rupor.gif
Тут четкая подводка пизд...вой демагогии под практику: раз народ просит - отдайте Крым! (пусть даже за 3 лярда) moral.gif
откатчик 8 дек. 2015 г. в 21:45
1
Цитата
Правильно говорить "почему ее нынешняястрана не может выплатить России долг"... Учить надо русский язык

По моему здесь речь не о причине, а о действии
Pirat38 8 дек. 2015 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно,от её такого афигенного комментария хохлы нам вернут деньги?Забавно то что последнее время,политиков и госсулащих оценивают не по делам,а по заявлениям в соцсетях.Время абсурда.Главное не проблема и даже не результат.Главное комент в Твиттере и Фейсбуке.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 8 дек. 2015 г. в 21:47
Жекачан 8 дек. 2015 г. в 21:49
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
1
Мы тут в Донецке тоже давление создаем. Или это не считается?
Хотя да, вна Украине народ делится на хероев-поцреотов 1-го сорти и нелюдей без права голоса.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 8 дек. 2015 г. в 21:50
Ниссанчег 8 дек. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Министр как бы финансов Украины" ©

прекрасная фраза, я считаю.
netrolto 8 дек. 2015 г. в 21:53
-3
Имхо, заигрались они все в эти твиттеры, инстаграмы и т.д. Официальное же лицо, официальный представитель МИД огромной страны. "Как бы министр".. Нельзя опускаться до уровня шутов. Сначала Лавров, потом Рогозин, которому лучше бы думать о строительстве космодромов и зарплатах рабочих, теперь она.

Такое чувство, что все играют на публику, вместо реальной работы. Как будто я в театре сижу. Только, имхо, актерам бы сойти с подмостков и поработать чуть-чуть по прямому профилю.

Это сообщение отредактировал netrolto - 8 дек. 2015 г. в 21:56
Ничоси 8 дек. 2015 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
предлагаю продать долг 404 коллекторам, пусть каклов заебывают.
IgorVC 8 дек. 2015 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Захарова с Конашенковым где раньше то были? Хер перетроллишь таких интеллектуалов, Письков плачет в усы и учится у них. biggrin.gif
Жучелло1987 8 дек. 2015 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"Двойные стандарты" в действии.
Кушайте братья...( так и хочется добавить: "меньшие")
У меня в семье точно такая же ситуация , к сожалению :(
НИКС373 8 дек. 2015 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ответ грамотный и правильный, но почему через Fecebook? эт мля новый регламент такой??
qazxsw12 8 дек. 2015 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
коллекторов надо натравить . вот где развернутся можно )
лукас 8 дек. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Красивая и умная женщина! (не подумайте что я о яресько)
не боись - никто бы и не подумал
rolleyes.gif

Добавлено в 22:12
Цитата
ответ грамотный и правильный, но почему через Fecebook? эт мля новый регламент такой??
а как надо ?официально ? много чести
viktori7 8 дек. 2015 г. в 23:33
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нупогоди @ 8.12.2015 - 22:33)
Цитата
которая объяснила невыплату долга «сильным давлением народа Украины»

Вот хуй там. Если бы спросили у народа, то тот не долго думая с вокзалами, домами и прочим быстренько бы перебежал в Россию gigi.gif А долги бы на яйценюха и ко повесили rulez.gif

Зачем нам ещё 40 миллионов? Куда их деть? А вот яйценюха и компани можно. У нас столько неосвоенных земель в тундре, вот пусть и выращивают там бананы для обамы. заодно и обаму можно, тестировать бананы. sm_biggrin.gif
Фукусима 8 дек. 2015 г. в 23:48
меломан  •  На сайте 12 лет
0
В свете последних новостей из МВФ, "украинский народ" давит так, что за океаном вылезло...
Может они вместе с разноцветными "северо-американскими висельниками" уже один народ?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 8 дек. 2015 г. в 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3900
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх