По факту скандала на рынке с участием череповецких полицейских назначена служебная проверка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krikri62 16 фев. 2016 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
230
В продолжении темы Череповецкие полицейские

«На официальный сайт УМВД России поступило обращение гражданина с просьбой разобраться по факту действий сотрудников полиции. В настоящее время руководством назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, а также оценки действий сотрудников и граждан», — рассказала сотрудник пресс-службы ведомства Анастасия Веселова.

Инцидент произошел 12 февраля, его участниками стали три посетителя рынка и двое сотрудников полиции. Один из молодых людей был задержан после того, как не смог по первому требованию предъявить полицейским документ, удостоверяющий личность. Видео о том, как его задержали, череповчанин выложил в Интернет. За несколько часов ролик набрал более 12 тысяч просмотров.

Как стало известно cherinfo.ru, итогом происшествия для молодого человека стало двухдневное пребывание в спецприемнике. По факту случившегося он написал заявления в Следственный комитет и областное УМВД.

В полиции заявили, что никаких жалоб на действия сотрудников в управление МВД не поступало. Кроме того, в пресс-службе пояснили следующее:

«В отношении одного из участников инцидента, гражданина 1992 г. р., череповецким городским судом вынесено постановление о наложении штрафа за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Источник

По факту скандала на рынке с участием череповецких полицейских назначена служебная проверка
Yap 11.04.2026 - 21:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dmivap 16 фев. 2016 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
80
Двухдневное пребывание в спецприемнике, вот чем кончилось. faceoff.gif Пусть полицаи теперь в пятерочку сторожами идут
DasKochet 16 фев. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
...........

DasKochet 16 фев. 2016 г. в 23:49
18
...........

DasKochet 16 фев. 2016 г. в 23:51
37
..............

DasKochet 16 фев. 2016 г. в 23:52
38
............

Dux 16 фев. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krikri62 @ 17.02.2016 - 03:29)
Как стало известно cherinfo.ru, итогом происшествия для молодого человека стало двухдневное пребывание в спецприемнике.

А второй?
Graches 16 фев. 2016 г. в 23:53
2
Цитата
Пусть полицаи теперь в пятерочку сторожами идут

А в пятерочке их затролят яебу))) Как я говорю: пиздец опозорились!
MAPT 16 фев. 2016 г. в 23:59
63
Цитата (костей @ 16.02.2016 - 23:37)
скандал ?
в падло было пройти ?
умняк на камеру снимать круче

Ага, сходил с такими в отделение - нашли мешок конопли. И никого не уже не заинтересует, как это доблестной милиции удалось, если у тебя даже пластикового пакета не было. lol.gif

На данном видео задержание провели со всеми мыслимыми нарушениями, разве что демократизатор об задержанного не обломали.
cawka 17 фев. 2016 г. в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дальше они будут работать, там охранниками..если возьмут...
костей 17 фев. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MAPT @ 16.02.2016 - 23:59)
Цитата (костей @ 16.02.2016 - 23:37)
скандал ?
в падло было пройти ?
умняк на камеру снимать круче

Ага, сходил с такими в отделение - нашли мешок конопли. И никого не уже не заинтересует, как это доблестной милиции удалось, если у тебя даже пластикового пакета не было. lol.gif

На данном видео задержание провели со всеми мыслимыми нарушениями, разве что демократизатор об задержанного не обломали.

ты прав
simonrus 17 фев. 2016 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И пускай эта проверка на ЯПе потом отсчетается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал simonrus - 17 фев. 2016 г. в 00:54
XDIMX 17 фев. 2016 г. в 01:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
gorartem 17 фев. 2016 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
хуле, все верно парни сделали, неповиновение. Он там случайно оружием завладеть не пытался? А то я смотрел видео, думал они и расстрелять могли.. Еще и на двое суток посадили, вместо того, что бы в машину за документами сходить. пиздец просто...
maxels 17 фев. 2016 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
двоякое осуждение , вроде по закону должны составить протокол досмотра при двух понятых , и другой подход , а вдруг они заряженные ? Так и бармалеи , что-то обещали . Как быть ?

Это сообщение отредактировал maxels - 17 фев. 2016 г. в 02:44
SeverAs83 17 фев. 2016 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Приятная новость
Мужик конечно выпал из жизни на 2 суток очень неприятно для него наверно но это повод до конца дело довести

против судьи интересно есть какое нить противодействие а то задрали блин вечно на сторону непонятную встают у них же вроде жаждущих в кресло судьи должно быть много а ротации там редкие

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 17 фев. 2016 г. в 05:28
Прадовод 17 фев. 2016 г. в 05:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Закон, как дышло - куда повернул, туда и вышло.
Рами 17 фев. 2016 г. в 05:40
Святой  •  На сайте 13 лет
21
Да сто раз мы уже это проходили, если миллион голосов не наберет, если по всем каналам не покажут, если сам президент не скажет разобраться, то герои ролика получат отписку, в которой будет написано, проверка проведена, нарушений не выявлено, а вот на самих граждан могут еще и дело завести, у сотрудников появятся ссадины и ушибы и поплыли. Нету правды и быть не может, ну не верю я.. у самого такие отписки лежат.
Geographer 17 фев. 2016 г. в 05:49
33
меня как то у подезда задержали(своего) шел с фонариком (фонари не горят)
стоять ты че наркоман..нет говорю.
а че тогда фонариком светишь ..так темно же ..выхватили у меня фонарик и даваи в зрачки мне светить.....
и фраза документы где показывай.
дома
почему без документов?!!
так я в ларек вышел (ларек 40м от подезда)
короче еле отебался от этих даунов.
Dux 17 фев. 2016 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (БизонХиггса @ 17.02.2016 - 09:52)
В пендостане, на который тут многие молятся, за такое бы просто напросто могли пулю за неподчинение.

БизонХиггса 17 фев. 2016 г. в 06:20
3
Цитата (Dux @ 17.02.2016 - 05:59)
Цитата (БизонХиггса @ 17.02.2016 - 09:52)
В пендостане, на который тут многие молятся, за такое бы просто напросто могли пулю за неподчинение.

О-о! учебный курс, для будущих переселенцев)))). Какой рай вас тут ждёт gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Картавый переводчик работает за двоих))). и снято, чисто для имиджа хорошей полиции. Фильм, короче.
Но на самом деле всё вот так. правда канал RT, но суть от этого мало меняется.

Хотя, есть же и любительские кадры работы копов, так ведь?. Но это же у них.
А у нас можно ебать моск полицаям, и хихикать при этом. Типа, "ты мудак, а я законы знаю! И ещё, я люблю пиарится на тытрубе: Как я могу ментов строить."

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 17 фев. 2016 г. в 06:25
Altaezy 17 фев. 2016 г. в 06:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
Сходил на рынок, исчез на два дня, а был бы один так еще бы и наркоты подкинули. Пидорги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20973
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх