В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 29 мар 2016 в 13:49
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
638
22 марта автоледи на Opel Corsa сбила 63-летнюю пенсионерку прямо на тротуаре на улице Дзержинского. Женщину с множественными переломами ноги госпитализировали.

Дочь пострадавшей женщины обратилась к нам в редакцию, чтобы рассказать, что же на самом деле произошло в тот злополучный день. Около 16-40 бабушка с 8-летним внуком шли домой с занятий из музыкального училища вдоль улицы Дзержинского, в сторону дамбы.

«Сын получил «5» по фортепиано!», - добавляет мама Юлия.

Мальчик нес в руках небольшую палку и размахивал ею. Когда они приблизились к переходу к общежитию, школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa.

В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком
Yap 29.04.2026 - 07:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
«За рулем сидела женщина, она остановила машину, опустила окно и стала обругивать сына, за него заступилась моя мама, после чего водитель «Опеля» стала оскорблять мою маму и нецензурно выражаться в присутствии ребенка! Моя мама сказала, чтобы водитель проезжала, однако та продолжала стоять. Убедившись в том, что водитель не собирается начинать движение, моя мама взяла моего сына за руку и стала обходить автомобиль спереди при этом проверяя, что женщина их пропускает. В тот момент, когда мама и мой сын проходили перед автомобилем, женщина резко нажала на газ! В результате чего у моей мамы несколько переломов ноги! Ребенок в шоке, у него глубокий стресс от всего произошедшего у него на глазах!», - продолжает Юлия.

Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице и неизвестно, когда сможет снова встать на ноги. Что касается мальчика, он эмоционально травмирован, хотя физически он и не пострадал. По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

Источник
Все комментарии:
dynkan 29 мар 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
135
Охренеть, весна что ли, звереют люди faceoff.gif
Aндpeйka 29 мар 2016 в 13:52
......  •  На сайте 11 лет
8
Ну вот нахуй так жить.... ...
Vastberaden 29 мар 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Да, что ж, блять, за люди такие?
thecavelion 29 мар 2016 в 13:53
Jedi  •  На сайте 10 лет
195
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?
NewLegenda 29 мар 2016 в 13:54
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
28
Чья то властная сучка, борзая сильно
Фамилию и кто ее епет
metalnemesis 29 мар 2016 в 13:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
169
это не автоледи, это автоблядь какая-то..
melodicrock 29 мар 2016 в 13:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
20
Вот мразота. Надеюсь эту тварину посадят.
MauopBukTop 29 мар 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Стерилизовать или в тюрьму
Полоз 29 мар 2016 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
264
Как можно случайно кинуть палку в машину?
Lamobot 29 мар 2016 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
424
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?
RusLandiya 29 мар 2016 в 13:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
212
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.
vatnique77 29 мар 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
120
как всегда все однобоко, особенно про случайно кинул палку
Semetsky 29 мар 2016 в 13:56
8
Все беды от безнаказанности.
apkyehoh 29 мар 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
38
покушение на убийство двойное
умышленно тяжелый вред здоровью если оначьята блядь и ее не посадят пусть хоть машину сожгут
orionz 29 мар 2016 в 13:57
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
3
охуевшая бабёнка попутала берега... faceoff.gif
DHolodov 29 мар 2016 в 13:57
10
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

на какую еще связь?
марка/модель машины известна, даже если камер рядом не было, то на соседних улицах/по пути следования машины камеры должны найтись. Заявление в полицию. Далее найти ее не проблема.
ПРИМа25 29 мар 2016 в 13:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
28

Моего племянника пытались "нахлобучить" за порчу лобовухи - типа мальцы в снежки играли и стекло разбили. Не вышло - нашлись свидетели что лобовуха была ранее разбита. А если там трещинок добавилось - увы..
Водятльница - дебилка конечно..ей эта палка прям поперек горла встала???Или покалечила автомобиль? А насчёт снега падающего или дождя/града - она Бога будет давить?
Автомобильный вопрос портит людей всё далее и далее...
heee 29 мар 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
131
Мутная история, представляю как они там поцапались и сколько было мата.

А ребёнку надо было пиздюлину отвесить, ну и воспитание кидается палками а бабушка за него заступается, а если бы он такому же ребёнку глаз выколол этой палкой? Повезло что машина ехала, а не человек шёл, представляю какой у водительницы был шок едет себе спокойно и тут в ебало палка прилетает.
Полоз 29 мар 2016 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (heee @ 29.03.2016 - 13:57)
Мутная история, представляю как они там поцапались и сколько было мата.

А ребёнку надо было пиздюлину отвесить, ну и воспитание кидается палками а бабушка за него заступается, а если бы он такому же ребёнку глаз выколол этой палкой? Повезло что машина ехала, а не человек шёл, представляю какой у водительницы был шок едет себе спокойно и тут в ебало палка прилетает.

Дать пиздюлину и заставить извиняться. Но нет, сразу цапаться...
leoles 29 мар 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
224
В качестве бреда:

"- Что же ты малыш делаешь? (В)
- Ой, бля, подумаешь, палку на капот кинул! (Б)
- Бабуль, аккуратней надо, машина вон поцарапалась (В)
- Ой, бля, езжай нахер! (Б)
- Что ж вы, женщина, так ругаетесь? (В)
- Да пошла ты в жопу! Пойдем, внучек... (Б)

Педаль с тормоза соскочила от шока..."

Прям книга получается....
Danila96 29 мар 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
По мелочи у меня был случай, когда кинул камень в кусты, где сидел воробей, хотел воробушка подержать. Камушек пролетел через куст, послышалось "дзынь", чей то мат, и я побежал, стараясь выйти на олимпийский рекорд.
Возможно и тут так же, кинул в сторону, а с той стороны из-за угла выехала машина.
Что не отменяет того факта, что женщину должны судить по статье "умышленное причинение физического вреда".
Gipotam 29 мар 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
49
онжеребенок, она же бабушка, а за рулем клиническая идиотка.

Ну сделал парень неправильно, даже случайно, сделай ему замечание, извинись перед "пострадавшей" лядью.
Но нет! надо сначала матюгами крыть всех и вся.
а эта оваца на опеле что, забрало уронила? нахуя бабку давить?

злые все вокруг. из нихуя таких проблем получают.
padre666 29 мар 2016 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
110
Я хз, чтобы я делал в такой ситуации. То есть, я сижу в машине, курю, втыкаю в телефон, тут мне в капот прилетает палка с нихуя от малолетнего подлеца, а сопровождающая его бабка начинает на меня пиздеть, вместо того чтобы извинится. Я ей что, спасибо должен сказать? Или киндеру - палкобросателю за конфетами сбегать? Ну понятно, что семейку переехать было глупой идеей, но и так вот просто уехать... Ну хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх