Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRMK 4 апр. 2016 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
878
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков солгал, когда заявил сегодня, что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний».

Об этом свидетельствуют документы, содержащиеся в опубликованных архивах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. В регистрационных документах есть и копия паспорта жены Пескова Татьяны Навки, и документ о регистрации офшора.

Yap 11.04.2026 - 15:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

Как видно из документов, для управления компании Навки Carina Global Assets использовалась компания Bridgewater, которая предоставила двух своих номинальных управляющих. Вероятно, Песков надеялся, что раз имя его жены не фигурирует в самом регистрационном документе, то установить связь с Навкой не удастся. Он, однако, не знал, что среди попавших в общих доступ документов окажется письмо, где сотрудник MOSSAK FONSEKA просит предоставить дополнительную информацию о Навке в связи с этой фирмой:

Добавлено в 23:16
Напомним, согласно действующему закону, чиновники (к числу которых относится Песков) не имеют права держать средства в офшорах, то есть после свадьбы с Навкой Carina Global Assets должна была сменить бенефициара, но сведений об этом нет. Получить комментарий от самого Пескова The Insider не удалось.

пруф

Все комментарии:
Romulus001 4 апр. 2016 г. в 23:17
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
154
аха хахз ,за@бись ! Медленно идем ко дну ? bud.gif
Edelweis 4 апр. 2016 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
586
Вангую, что сейчас набегут платные комментаторы с воплями: "вы все врете, не раскачивайте" :)))
VampirBFW 4 апр. 2016 г. в 23:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
662
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4 апр. 2016 г. в 23:19
PaSquirrel 4 апр. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
72
конечно Навки и часы за лям она ему подарила и счета ее -) Можно еще тестя с тещей потрясти, думаю, стандартная же схема.
Gunsss 4 апр. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
155
Не исключаю ....но где печати, подписи и прочее?
LordAsriel 4 апр. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
268
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве
sarcastic 4 апр. 2016 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
Шах и мат, Пескоу! biggrin.gif
IgorVC 4 апр. 2016 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
103
Баба у него пиздатая - и оффшор на нее и часы она подарила и на каторгу за ним пойдет. Хоть и еврейка, но как русская себя ведет, еще и экстерьер зашибатый.
Aliеn 4 апр. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
138
Цитата (Edelweis @ 5.04.2016 - 01:18)
Вангую, что сейчас набегут платные комментаторы с воплями: "вы все врете, не раскачивайте" :)))

исключительно бесплатные! gigi.gif
Не пойму, что доказывает ксерокопия паспорта и текст из ворда? cool.gif
Песков слаб, видать, на бабские чары, подложили ему эту бабу...а он повёлся... dont.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 4 апр. 2016 г. в 23:24
Greenlabel 4 апр. 2016 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
42
Просто воры!!!
Antarctida 4 апр. 2016 г. в 23:21
Сатурн  •  На сайте 11 лет
30
У жены Пескова фамилия Пескова. biggrin.gif
У Песковых судя по теме свой маленький оффшор. Да тут половина не знает что это такое. Даже я. Вот если бы написали что бабки вливают в Мексиканский наркокортель.
VampirBFW 4 апр. 2016 г. в 23:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
58
Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Я не считаю это нормой, но им там в правительстве вообще похуй на мнение какого то вампира из роства. похуй от слова вообще. Я по Вашему должен взять вилы и бежать на москву?
Pipelayer 4 апр. 2016 г. в 23:21
Камментатор  •  На сайте 16 лет
86
Это просоо шок!!! Ну теперь его точно посадят. dont.gif

shum_lol.gif
Страна вся ржет над этой хуйней, и смех этот не веселый.
filinlex 4 апр. 2016 г. в 23:22
ярила  •  На сайте 12 лет
173
Песков - гнида еще та.....
Lesnik1976 4 апр. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
57
Не раскачивайте лодку, нашу крысу укачивает? :)))))

PS. Усы, блядь ...

Кремлеботы набежали и минусят? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 5 апр. 2016 г. в 00:00
PRoman84 4 апр. 2016 г. в 23:22
117
А херли толку от того что мы в курсе. Мы до этого были в курсе...
Или вот эти власть имущие зайдут как-нибудь на Яп и такие:

"ойёйёй чтож мы наделали, вот вам все честно с***женное народ наш ненаглядный"

Как там в теме про зп чинушей - 30 лямов, а тут официально гол как сокол, а по родне пол мира скуплено, этож ясно как Божий день всё.

Это сообщение отредактировал PRoman84 - 4 апр. 2016 г. в 23:25

andruxan 4 апр. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
121
не, я конечно хуй его знает, есть у неё офшёры или нет(да и похуй мне если честно), но как-то эмёйл на доказуху не тянет, а скан паспорта можно было тиснуть в любом визовом отделе, или даже гостинице где она останавливалась...
burial 4 апр. 2016 г. в 23:22
6
...как и о часах, яхте, свадьбе и обо всем остальном
vulcano 4 апр. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Должна быть в женщине какая-то загадка...
Должна быть тайна какааая-та)))

Это сообщение отредактировал vulcano - 4 апр. 2016 г. в 23:27
Umiwashi 4 апр. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Не пойман- не лох!
maxxxak 4 апр. 2016 г. в 23:22
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
41
Цитата (Aliеn @ 4.04.2016 - 23:21)
Цитата (Edelweis @ 5.04.2016 - 01:18)

исключительно бесплатные! gigi.gif
Не пойму, что доказывает ксерокопия паспорта и текст из ворда? cool.gif

Ну по крайней мере что Навка хохлушка)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80612
0 Пользователей:
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх