Американский полицейский сбежал в Россию от произвола США

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donstyle 12 апр. 2016 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
167
У меня когнитивный диссонанс

Джон Дуган попросил политического убежища в России после того, как в США его начали преследовать за правозащитную деятельность.

Бывший заместитель шерифа из Флориды Джон Марк Дуган сбежал из США в Россию и просит политического убежища. Как рассказал сам бывший полицейский, на родине его начали преследовать за правозащитную деятельность, а также за то, что он говорил правду о США и ситуации с правопорядком в стране.

По словам Дугана, его шокировала система правопорядка в США. По его словам, несмотря на то, что законодательная система США широко проработана, произвол, который устраивают полицейские на местах, и попустительство свыше просто поражают.

"Полиция во Флориде очень коррумпирована. Помимо прочего, от рук полицейских постоянно страдают невинные люди. Полицейский в США может застрелить совершенно ни в чем не виновного человека", – говорит Дуган.

Yap 15.04.2026 - 22:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Дуган рассказал о случаях с расстрелами невиновных и с коррупцией. Для этого он, еще будучи полицейским, подготовил доклад, в котором описывал попустительства шерифа Флориды Рика Брэдшоу. Однако дело так и не было расследовано.

"В результате оно попало к этому самому шерифу. Вскоре мне пришлось уволиться со службы", – говорит Дуган.

После увольнения Дуган запустил собственный проект. Сайт, на котором стал рассказывать о зверствах полицейских в США.

"Я выкладывал туда случаи произвола, множество доказательств. Потому что люди должны знать об этом. Некоторые полицейские сами рассказывали о случаях несправедливости среди коллег", – говорит Дуган.

Однако в результате в адрес бывшего полицейского стали поступать угрозы.

"Мне присылали аудиозаписи с угрозами. Незнакомые голоса говорили на них, как будет здорово, если я умру или меня посадят в тюрьму", – рассказал Дуган.

Вскоре, после нескольких неудачных попыток закрыть сайт Дугана, в отношении него возбудили уголовное дело, а его имущество арестовали. Сам Дуган успел улизнуть. Так как у него не отобрали паспорт, Дуган, воспользовавшись хитростями маскировки, покинул с страну.

"Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть", – поясняет Дуган.

На сегодняшний день Дуган ждет решения о предоставлении политического убежища.

Источник
Все комментарии:
basurmanin 12 апр. 2016 г. в 16:54
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
332
Цитата
По словам Дугана, его шокировала система правопорядка в США.

Сейчас с нашей познакомится, вообще а@#еет biggrin.gif
MarkoPolo 12 апр. 2016 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Авторитетный источник. Ага.
dude44 12 апр. 2016 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Полиция во Флориде очень коррумпирована. Помимо прочего, от рук полицейских постоянно страдают невинные люди. Полицейский в США может застрелить совершенно ни в чем не виновного человека

Это он внезапно узнал? А до заместителя шерифа с закрытыми глазами дослужился?
З.Ы. Пусть сидит у себя в пендоссии, нах он тут не нужен

Это сообщение отредактировал dude44 - 12 апр. 2016 г. в 16:56
allpofig72 12 апр. 2016 г. в 16:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (donstyle @ 12.04.2016 - 18:51)
...
"Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть", – поясняет Дуган.

На сегодняшний день Дуган ждет решения о предоставлении политического убежища.

Это он ЯП не читал. У нас кровавые убийства, насилие, грабеж. А полицейские не имеют прав застрелить кого нипоподя )
vint1 12 апр. 2016 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Боюсь когда он плотнее узнает о работе полиции у нас, он будет готов вплавь переплыть океан обратно.
Банифаций0 12 апр. 2016 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
93
Цитата (zula883 @ 12.04.2016 - 16:54)
Ну а наши мусора бутылки в жопу суют.

много тебе засунули? gigi.gif
Bublik11 12 апр. 2016 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
39
Я правосудие вам принес, по американски за апрель
Вот спасибо, хорошо, отнесите в МВД
SlavaG 12 апр. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ему че мало платят что он так выебываться начал? У них менты к тому же больше власти чем наши имеют.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 12 апр. 2016 г. в 16:58
fomich1977 12 апр. 2016 г. в 16:58
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Пчёлы против мёда?Да и пруф не вызывает безоговорочного доверия.
Guezz 12 апр. 2016 г. в 16:59
Penetron  •  На сайте 11 лет
5
Бывший успешный бизнесмен и вдруг захотел стать помощником шерифа... Видимо, друзья из России напели ему о такой схеме, по которой у нас работают мусора, которые либо имеют свой бизнес, либо крышуют чей-то. А там с такой схемой не прокатило.
FunMate 12 апр. 2016 г. в 16:59
противник  •  На сайте 13 лет
-1
Опять пропаганда не дремлет. Хотят показать как всё охуенно в рф и как всё плохо в сша, при этом своих проблем не видеть...дибилы блять.
Mulders21 12 апр. 2016 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Когда видишь "пруф" на РенТВ

P.S. "Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть", – поясняет Дуган.
А почему не поясняет? Ну ок произвол у шрифа, но при чём здесь Россия? Чё не в Канаду, южную Америку, Австралию, Европу? Это у нас типа самые справедливые полицейские?

KrmlnGremlin 12 апр. 2016 г. в 17:00
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
0
Везде одно и то же
КагНебудьТаг 12 апр. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Мдя...

sergunssss 12 апр. 2016 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
ну....вы поняли:)

chak 12 апр. 2016 г. в 17:01
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
2
Друг просил узнать.... на его место можно отсюда - туда... и всё такое... disgust.gif

Это сообщение отредактировал chak - 12 апр. 2016 г. в 17:01
mbtnet26 12 апр. 2016 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
1 канала со спутника насмотрелся и понял, что в сша некамильфо
samsusam 12 апр. 2016 г. в 17:01
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Рен ТВ - источник еще тот... Скоро раскажет, как этот мужик в России с инопланетянами борется... Ждем...
Staryigeolog 12 апр. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
47
Цитата

А что не так? Когда это США успели стать образцом свободы и демократии, как любит уверять нас либеральная интеллигенция? blink.gif
В период рабства?
В период расовой сегрегации?
Во время маккартизма и «охоты на ведьм» за коммунистами?
Во время бомбёжек по всему миру от Ирака и Сербии до Ливии и Сирии?
В период полицейского и тюремного беспредела последних лет?

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 12 апр. 2016 г. в 17:47
rassomaxa73 12 апр. 2016 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну наши то гуманны... Люлей могут отвесить.., а пристрелить побояться))) воспитание- хулЕ...
figwam 12 апр. 2016 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если так - нахуй с пляжа - янки гоу хом!
harrix 12 апр. 2016 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Mulders21 @ 12.04.2016 - 17:00)
Когда видишь "пруф" на РенТВ

P.S. "Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть", – поясняет Дуган.
А почему не поясняет? Ну ок произвол у шрифа, но при чём здесь Россия? Чё не в Канаду, южную Америку, Австралию, Европу? Это у нас типа самые справедливые полицейские?

Да банально ,чувак,те страны которые ты перечислил выдадут его по первому запросу.А Сноуден до сих пор живет в России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх