Таджикистан направил ноту в МИД РФ из-за драки на Хованском кладбище

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Финишап 16 мая 2016 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
211
Душанбе рассчитывает на защиту прав и интересов своих граждан, задержанных в Москве

Посольство Таджикистана направило ноту в МИД России, в которой просит предоставить информацию об участии своих граждан в этом инциденте и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов

Ранее в посольстве Таджикистана в России заявили, что «активно контактируют» с властями нашей страны для выяснения всех обстоятельств массовой драки на Хованском кладбище в Москве. Как стало известно, посол Таджикистана в Москве Имомуддин Сатторов уже встречался с начальником столичного главка МВД РФ Анатолием Якуниным, который ранее взял ситуацию с расследованием драки на личный контроль

izvestia.ru

Yap 16.04.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
У меня один вопрос:
Вы там не охуели в Таджикистоне?
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.moderator.gif
Все комментарии:
Lordex 16 мая 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
37
таджики покидают Россию

Это сообщение отредактировал Lordex - 16 мая 2016 г. в 12:03
Озверин 16 мая 2016 г. в 12:02
SirMultik  •  На сайте 13 лет
294
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

хондовод 16 мая 2016 г. в 12:03
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
86
А на хуй их вообще разнимали?)
Ulezz 16 мая 2016 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26
Долго будет нота в конверте на ослике добираться до Москвы

Это сообщение отредактировал Ulezz - 16 мая 2016 г. в 12:10
zeppelman 16 мая 2016 г. в 12:03
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
30
...123-я серия ,Московская сага,дележка сфер влияния,кладбища....
..а если серьезно,не нужно было туда полицаев посылать,3-4 сотни гостей перебили бы друг-друга,и там бы их и прикопали,в БРАТСКОЙ могиле!
dieggo 16 мая 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
59
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

Это сообщение отредактировал dieggo - 16 мая 2016 г. в 12:15
Финишап автор 16 мая 2016 г. в 12:04
45
Я просто в ахуе,мы должны обеспечить меры для защиты их прав и интересовfaceoff.gif
Ни разу не разжигаю но.

Шушпанчег 16 мая 2016 г. в 12:04
111
Цитата
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.

согласен, что охуели, но представим такой момент - в интернете появляется видео массовой драки между русскими и турками в Германии, становится известно, что турки пытались поставить на бабки русскую диаспору, но та дала отпор. Какова была бы ваша реакция на действия русских? Вооот, то-то и оно
Меня конечно тоже бесят азиаты, заполонившие столицу, но то, что они одни из немногих, решившиеся дать отпор оборзевшей кавказне, это факт, и огнестрел у джигитов их даже не смутил

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 16 мая 2016 г. в 12:05
vasissuariy 16 мая 2016 г. в 12:05
WP  •  На сайте 12 лет
7
всех выслать на хуй. и запрет на въезд тотальный. где воля царя?
karas72 16 мая 2016 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
27
Не. Ну по-идее - все верно. Люди приехали в другую страну. Опять же, по-идее, работают легально. На них произведено покушение. Естественно, вопросы будут к представителю страны, где произошел конфликт
yurgen077 16 мая 2016 г. в 12:06
alikant  •  На сайте 15 лет
5
А чего здесь такого необычного? Инцидент получил огласку...они реагируют.
Судя по тому, что они все безработные, то "счастливчики" скоро домой поедут, остальные сядут.
Garik499 16 мая 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хз как сейчас, но в бытность мою в правоохранительной системе, а точнее в ментовском следствии, мы должны были обязательно уведомлять консульство если выходили с арестом иностранного гражданина. Но ясен красен все на это клали прибор с оркестром, так как каждый второй злодей (на арест) был среднеазиатом, а на арест и так надо кучу бумаг подготовить, отксерить несколько копий материалов дела и т.д., не до консульств было короче. А гемор с поиском переводчика в выходные это вообще пиздец, и ведь все за свои деньги было...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16 мая 2016 г. в 12:10
Фоcсса 16 мая 2016 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Посольство Таджикистана направило ноту в МИД России, в которой просит предоставить информацию об участии своих граждан в этом инциденте и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов

- Есть встречное предложение-
а давайте мы предоставим Вам Ваших граждан, а Вы там, у себя, будете разбираться, защищать и все такое, а?

-добавлю- При кладбищах целые города "работников", и мне думается, миграционная служба о них "не знает", и ни разу не видела. Если бы захотели- навели бы порядок за 24 часа. "...значит нужны мы вам. - © Интердевочка.

и еще- то, что Граждане соседи не испугались, а организованно пошли с лопатами и чем было на вооруженных - наводит на еще более печальные мысли.

Это сообщение отредактировал Фоcсса - 16 мая 2016 г. в 12:18
Supervisor 16 мая 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Прав был Тони, но он узко мыслил...
Финишап автор 16 мая 2016 г. в 12:08
7
Цитата (Шушпанчег @ 16.05.2016 - 12:04)
Цитата
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.

согласен, что охуели, но представим такой момент - в интернете появляется видео массовой драки между русскими и турками в Германии, становится известно, что турки пытались поставить на бабки русскую диаспору, но та дала отпор. Какова была бы ваша реакция на действия русских? Вооот, то-то и оно
Меня конечно тоже бесят азиаты, заполонившие столицу, но то, что они одни из немногих, решившиеся дать отпор оборзевшей кавказне, это факт, и огнестрел у джигитов их даже не смутил

Вы мне эту фантастику зачем написали?
Я по факту говорю и реакция у меня простая:чурок на хуй в аулы,права качают пусть у себя дома. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 16 мая 2016 г. в 12:09
fomich1977 16 мая 2016 г. в 12:09
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

И что вас всех возмущает?Просят предоставить информацию - вот и всё в сущности.Нормальная процедура.
Гораздо важнее выяснить, почему это безобразие произошло и сделать оргвыводы.
Kakosh 16 мая 2016 г. в 12:09
Убью скуку!  •  На сайте 11 лет
14
Если быть объективным, то, мне кажется, что это нормальная практика любого МИДа... Если бы наши порамсили где-нибудь в Таджикистане, то и наше МИД обязано было бы поступить так же... Это ж не нота протеста, что мы как-то не верно поступили с гражданами другой страны, а всего-лишь стандартная при таких ситуевинах процедура...
MasMax 16 мая 2016 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Таджикистан выразил ноту?

Мне кажется пора начинать миграционные чистки, без права возвращения в РФ.
Newvovan1973 16 мая 2016 г. в 12:10
0
Вот имя ИмоМуддин как мне кажется многое объясняет по поводы ноты протеста. А так то да, в край офигели.
Holydamnfuck 16 мая 2016 г. в 12:10
6
Цитата
и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов

Право у них одно:всех,кого что-то не устраивает,пусть сгребают свои ссаные тряпки и валят в кишлаки.Там,говорят,права блюдут не хуже ЕСПЧ.
Какие там у них интересы-скотоложество?С этим тоже домой,там к этому толерастичны.
К хренам домой,а то ноты они тут шлют.
Garrik 16 мая 2016 г. в 12:11
1
Всю документацию по ним отправим - вместе с ними!!!
atikin74 16 мая 2016 г. в 12:13
25
Цитата
А на хуй их вообще разнимали?)

Разнимали, чтобы азиаты не отхуячили палками тех кто чинушам и погонам бабло приносит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх