Жителю Новосибирской области дали год колонии за оскорбление купающихся в проруби людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 31 мая 2016 г. в 22:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
161
В продолжение темы На жителя Бердска завели дело за комментарий к фото купающихся в проруби православных

Житель Новосибирской области Максим Кормелицкий получил год колонии-поселения за публикацию во «ВКонтакте» фотографии купающихся в проруби православных с матерной подписью. Об этом сообщает «Радио Свобода».

По словам прокурора, Кормелицкий оскорбил их, так как «является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство». Сам подсудимый заявлял, что он просто оценил «умственное состояние людей, которые жертвуют своим здоровьем ради религии».

Жителю Новосибирской области дали год колонии за оскорбление купающихся в проруби людей
Yap 11.04.2026 - 08:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я скопировал её из другого сообщества, кроме меня перепост сделали порядка 70 человек. Считаю странным, что в итоге судят только меня одного из-за того, что кто-то из православных активистов увидел именно мою страницу.

У меня не было никаких призывов к насилию, было только оскорбление. Этот проступок я осознал, раскаиваюсь в содеянном и прошу назначить наказание, не связанное с лишением свободы.
Максим Кормелицкий, подсудимый

Суд признал молодого человека виновным в преступлении и приговорил его к одному году колонии-поселения. За другую непогашенную судимость ему добавили к сроку ещё три месяца.

Корреспондент «Радио Свобода» отметила, что ранее Кормелицкий уже был судим за распространение экстремистских материалов и заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Прокурор называл молодого человека социально опасным и просил два с половиной года колонии-поселения.
via
Все комментарии:
Kibalchish00 31 мая 2016 г. в 22:37
Психический  •  На сайте 11 лет
36
А мне тут вчера товарищ втирал про "Двусмысленность" Типа я ментам скажу что на самом деле имел ввиду и мне ничего не будет.
Наивный чукотский юноша.
шкурятинка 31 мая 2016 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
46
ох уж этот самый "честный" российский суд dead.gif
Путник5 31 мая 2016 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тоесть раньше говорил что гранату в прорубь бросил! А теперь говорит что точно бля бросил!
MATPACOBHA 31 мая 2016 г. в 22:40
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
3
я буду молчать, верить не буду, но и как этот парень на рожон больше не лезу.

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 31 мая 2016 г. в 22:52
eJIKA 31 мая 2016 г. в 22:40
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство

Это прецедент, знаете ли.
Ненависти не испытываю, но схерали лезут к моей душе?

Это сообщение отредактировал eJIKA - 31 мая 2016 г. в 22:41
Onotolei 31 мая 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
83
Цитата
За другую непогашенную судимость ему добавили к сроку ещё три месяца

Цитата
Кормелицкий уже был судим за распространение экстремистских материалов и заведомо ложное сообщение об акте терроризма

А в заголовке чего написано. Расходимся, нас наебали
sudebnick 31 мая 2016 г. в 22:42
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
17
На верунов пох, но подсудимый кадр еще тот. Может быть проймёт идиота после отсидки.
Acoustic377 31 мая 2016 г. в 22:42
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Kibalchish00 @ 31.05.2016 - 22:37)
А мне тут вчера товарищ втирал про "Двусмысленность" Типа я ментам скажу что на самом деле имел ввиду и мне ничего не будет.
Наивный чукотский юноша.

Согласно Конституции России, любые такие "двусмысленности" должны трактоваться в пользу обвиняемого.
ЕвгенИвыныч 31 мая 2016 г. в 22:44
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
9
Как пел В.Цой.
Следи за собой, будь осторожен.

tamerlan666 31 мая 2016 г. в 22:44
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
А в заголовке чего написано. Расходимся, нас наебали

Вы что? Сейчас вам объяснят, что это жертва режима! Как художник прибивавший яйца к брусчатке.

изпрошлого 31 мая 2016 г. в 22:44
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
25
Реальный срок дали по совокупности. За одно только ложное о теракте пиздить надо.
Ойэтойа 31 мая 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
25
Попики поддерживают володеньку, соответственно володенька, будет поддерживать попиков.
Kibalchish00 31 мая 2016 г. в 22:48
Психический  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 31.05.2016 - 22:42)
Цитата (Kibalchish00 @ 31.05.2016 - 22:37)
Наивный чукотский юноша.

Согласно Конституции России, любые такие "двусмысленности" должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Заглянул в профиль и увидел город Москва...
Не ожидал если честно.
Россиянин вспомнил про Конституцию.
Undertaker 31 мая 2016 г. в 22:50
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
35
Я атеист, и мне как то побоку если люди купаются в проруби на крещение (при чем купаются и не только истинно верующие). Мне как то в голову не приходило ни разу высмеивать их, на кой мне это? Главное чтоб не лезли со своими проповедями ко мне!
Есть верующие фанатики, а это судя по всему новый вид, фанатик атеист! lol.gif
Paran0ik 31 мая 2016 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
49
Не все так просто! dont.gif dont.gif dont.gif

На этом пидоре, который до кучи еще и "активист" ПАРНАСа, уже было заведено несколько дел (до этого случая).

И да, если это дело "освещвет" ебучая "Радио Свобода", значит этот пидор точно знал что делал и понесет наказание не "просто так, за репост"...

А JUS - все больше какие-то политически ангажированные темы постит, одна за другой... Авансом оплатили?

Это сообщение отредактировал Paran0ik - 31 мая 2016 г. в 22:53
Gerostrater 31 мая 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Может покрестим его?)
eJIKA 31 мая 2016 г. в 22:54
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
1
"Ссал в прорубь только из-за врожденного христианолюбия. Им же холодно там..."
MrBillyBons 31 мая 2016 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ойэтойа @ 31.05.2016 - 22:47)
Попики поддерживают володеньку, соответственно володенька, будет поддерживать попиков.

Вован-то тут не при чем, не пизди зазря...
Там клиент тот ещё полудурок.

Mihalich1980 31 мая 2016 г. в 22:55
Я рыло  •  На сайте 10 лет
3
А я вот на что обратил внимание, друзья... Все эти "оппозиционеры", осуждённые по ст. 282 УПК РФ - "разжигание и прочее непотребство", были осуждены после каментов в одной соцсети - "в контактике"... Яуверен, что и на фб и в твитеррах разных, тоже крамолы хватает... Но почему дела возбуждают только в отношении пользователей одной сети... Наводит на мыслишки
gerd 31 мая 2016 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
То есть, если я являюсь учителем русского языка и литературы, то могу ежеминутно слать иски к людям, делающим грамматические ошибки в постах.

Как же просто разбогатеть-то было. Ненависть к русскому языку вам в статью; и всё, дело сделано. Можно даже не выезжать из Майами. Как, так-то deg.gif
sdloop 31 мая 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Судить за перепост, это все равно, что за пожар судить не поджигателя, а того, кто вызвал пожарных.
Мориарти 31 мая 2016 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mihalich1980 @ 31.05.2016 - 13:55)
А я вот на что обратил внимание, друзья... Все эти "оппозиционеры", осуждённые по ст. 282 УПК РФ - "разжигание и прочее непотребство", были осуждены после каментов в одной соцсети - "в контактике"... Яуверен, что и на фб и в твитеррах разных, тоже крамолы хватает... Но почему дела возбуждают только в отношении пользователей одной сети... Наводит на мыслишки

а там пользователя легко идентифицировать , а на ЯПе можешь сидеть через российский прокси и никто не узнает, что ты пишешь из США
расширение для браузера anonymoX отлично меняет ip адреса _ )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21143
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх