Владимир Путин: Если Польша не хочет покупать наш газ, купит кто-то другой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксель 8 июн. 2016 г. в 08:45
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 16 лет
58
Президент заявил, что газопроводы «Южный поток» и «Турецкий поток» еще могут быть реализованы

После пресс-конференции Владимира Путина и Биньямина Нетаньяху ждали на концерт в Большом театре, поэтому общение с журналистами лидеры постарались не затягивать.

Президент России рассказал о перспективах сотрудничества, о совместных проектах в промышленности, а премьер Израиля — о том, что у него в стране полтора миллиона граждан говорят по-русски, но он мечтает о временах, когда столько же человек будут говорить на иврите в России.

Лингвистическая тема получила неожиданное развитие, когда израильский журналист спросил о взаимоотношениях Израиля и Турции. Путин ответил в том смысле, что это личное дело двух стран, а вот Нетаньяху говорил долго и обстоятельно.

- Это наше внутреннее дело, я не буду переводить, - неожиданно заявил переводчик.

- Нет уж, переведите
, - удивился Путин.

- Я лучше в сокращенном виде, - переводчик начал торговатья.

- Вот когда у нас будет полтора миллиона говорящих на иврите, у нас не будет таких сложностей, - посмеялся Путин, но перевода так и не услышал.

- Польша заявила, что не хочет больше покупать российский газ, - напомнили президенту журналисты. - Как вообще обстоят сейчас дела с проектами наших трубопроводов по дну Черного моря?

- У нас сейчас есть политические сложности с руководством Турции, но мы ни от «Южного потока», ни от «Турецкого потока» окончательно еще не отказались, - подарил неожиданную новость Путин. - Но нам нужны гарантии Еврокомиссии.
Что касается Польши, то не хотят покупать они — купит кто-нибудь другой.
Вон евреи купят, и в продадут в Польшу.

Дмитрий СМИРНОВ

via

Yap 21.04.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
earthworm 8 июн. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
83
все не знают кому трубу нашу воткнуть, у нас пол страны без газа сидят, о России подумалиб немного.
Startwar 8 июн. 2016 г. в 08:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
36
Короткий посыл Путина такой, не хотите дешевый газ на прямую от Газпрома, будете покупать тот же газ но дорогой через посредников. Кто то сомневается что так будет?
MaKaR11 8 июн. 2016 г. в 08:50
Немец  •  На сайте 10 лет
10
Они из яблок будут газ делать.
KupinSanya 8 июн. 2016 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Наш Президент за словом в карман не полезет. stol.gif
VDar 8 июн. 2016 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Переводчика расстреляли?
voko 8 июн. 2016 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Это наше внутреннее дело, я не буду переводить, - неожиданно заявил переводчик.

интересно, а чей переводчик?)))
lorenai 8 июн. 2016 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Startwar @ 8.06.2016 - 08:49)
Короткий посыл Путина такой, не хотите дешевый газ на прямую от Газпрома, будете покупать тот же газ но дорогой через посредников. Кто то сомневается что так будет?

хохлы уже прозрели )) теперь очередь за пшеками.
eugene1980 8 июн. 2016 г. в 08:56
издрочился...  •  На сайте 16 лет
10
зато от Израиля он пойдет с запахом свободы и евросотрубничества!
Алкажопашник 8 июн. 2016 г. в 08:56
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
5
вот так вот переводчик не перевел, а президент сказал - "евреи"? что за вброс от "комсомолки", ещё и регионального отделения?
kredetz 8 июн. 2016 г. в 08:56
W T F ?  •  На сайте 13 лет
34
Да похуй на Польшу. Восточная Сибирь печки дровами топит и ТЭЦ на угле и мазуте работают. Давайте, поржите ещё над Польшей и Украиной.
godmode 8 июн. 2016 г. в 08:57
12
Цитата (earthworm @ 8.06.2016 - 08:48)
все не знают кому трубу нашу воткнуть, у нас пол страны без газа сидят, о России подумалиб немного.

в РФ за газ платят деревянными, а наша элита привыкла прибыль в деньгах получать, так что нах им этот внутренний рынок.
besedkin 8 июн. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
все не знают кому трубу нашу воткнут

А ведь и взаправду некому скоро будет продавать - наши заклятые друзья- иранцы готовы поставлять газ во все стороны света и они уже начинают это делать для Китая и Турции по демпинговым ценам.Скоро "достояние народа" будет драть с нас три шкуры.
nenormaliniy 8 июн. 2016 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (voko @ 8.06.2016 - 16:53)
Цитата
Это наше внутреннее дело, я не буду переводить, - неожиданно заявил переводчик.

интересно, а чей переводчик?)))

ныне "переводчик бабушек через дорогу" я так думаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 8 июн. 2016 г. в 09:04
СЯН 8 июн. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
одна банда

Zerkalo2010 8 июн. 2016 г. в 08:58
19
понятно, что он должен делать вид, что ему все равно
но он уже не знает куда газ воткнуть
готов куда угодно, но пока некуда, печалька
вот так и становятся всепросральщиками, когда просираешь экономику и внутреннюю политику а потом просираешь внешнюю торговлю

ЗЫ: кстати я знаю какой из этой ситуации путен найдет выход: он повысит цены на газ для российских граждан и организаций.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8 июн. 2016 г. в 09:00
fishmish 8 июн. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А у нас на ЯПе нет ли кого кто на иврите говорит?
Прям зантриговали чё там за внутренние еврейские дела?
Mityoksh 8 июн. 2016 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы газ купила, мне продайте.
Бульбашъ 8 июн. 2016 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
пипец, "Южный поток" может возобнавиться!!!??????
кто-то пиздабол, кто, не знаю.
Rukozhop 8 июн. 2016 г. в 09:02
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
1
Переводчик много на себя берет))
Vastberaden 8 июн. 2016 г. в 09:03
3
Цитата (Алкажопашник @ 8.06.2016 - 08:56)
вот так вот переводчик не перевел, а президент сказал - "евреи"? что за вброс от "комсомолки", ещё и регионального отделения?

А что Вас смущает?
В Африке живут негры, а в Израиле - евреи.
simyth11 8 июн. 2016 г. в 09:04
4
Переводчик Президента, находясь на государственной должности, сказал - да вот хуй вам, ничего переводить не буду? Отказался выполнять свои прямые обязанности? На официальном мероприятии? На пресс-конференции?
wBETEPw 8 июн. 2016 г. в 09:05
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fishmish @ 8.06.2016 - 12:59)
А у нас на ЯПе нет ли кого кто на иврите говорит?
Прям зантриговали чё там за внутренние еврейские дела?

Корреспондент спиздел, перевод был. Правда не дословный а общий смысл сказанного.
tatarin1975 8 июн. 2016 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

а Путин то тут при чем? Дергайте местную власть. У нас (Татарстан), в бытность правления Бабая( Шаймиева), газовую трубу подвели практически ко всем деревням, и это была его инициатива, а вот подключаться или нет, каждый решал сам.
yorkshire 8 июн. 2016 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (kredetz @ 8.06.2016 - 08:56)
Восточная Сибирь печки дровами топит и ТЭЦ на угле и мазуте работают. Давайте, поржите ещё над Польшей и Украиной.

Просто они хотят в ничем не обеспеченных американских долларах зарабатывать, а не в крепком рубле. Да и стрёмно им как-то продавать газ собственному постоянно нищаещему населению, которому скоро вообще нечем платить будет))) Ничего личного - только бизнес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх