Заблудившийся в тайге подросток со страха напугал медведя

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 авг. 2016 г. в 09:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
153
Поход в лес за шишками закончился для 17-летнего жителя села Усть-Ишим Омской области 5-дневным пребыванием в лесу. Пока велись поиски, парень сам бродил по тайге, и все-таки сумел найти выход. Самое удивительное, что во время своих скитаний подросток повстречался с медведем, но так сильно испугался, что со страха прогнал хищника.

17-летний Андрей Хакимов из Усть-Ишима ушел с другом собирать кедровые шишки и пропал на 5 дней. Все это время его искали спасатели, друзья, родные и волонтеры. Всего около ста человек. Но единственное, что удалось обнаружить – это брошенный им в тайге мешок, доверху набитый шишками.
Парень рассказал, что так увлекся сбором, что забрел в самую глушь. Он хотел связаться с другом, и только тут выяснил, что его телефон остался в машине.

Yap 18.04.2026 - 17:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Стал кричать - никто не откликается. Ходил и еще больше заплутал. Решил остановиться на одном месте и ждать: вдруг услышу, как друг кричит. А вокруг ни души, и лесу нет конца! Через два часа начало темнеть, я пошел искать ночлег, - рассказал подросток. После долгих поисков парень набрел на охотничий домик, где и заночевал. Но так как еды в нем не оказалось, все последующие дни Хакимов ел только ягоды, запивая их болотной водой, с очень мерзким, по его словам, запахом. На второй день Андрей увидел вертолет, который как раз его искал. Он радостно принялся махать спасателям свитером, но те его не заметили и пролетели мимо. Все последующие дни ему пришлось спать на ветках, разложенных на голой земле.

- Страшнее всего было третьей ночью. Слышу за спиной шаги, поворачиваюсь – в 6-7 метрах огромный медведь! Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток. Только на пятый день тщетных блужданий по лесу измученный парень увидел линии электропередач, а чуть позже услышал шум, который шел от проезжавших по шоссе машин. Там его, наконец, подобрали местные жители и доставили прямо к маме. От голода Андрей Хакимов съел огромный кусок мяса, чего категорически нельзя было делать после долгого воздержания от пищи. В результате он попал в больницу, где ему поставили капельницу. Медики уверены, что очень скоро парень сможет восстановить свое здоровье. Ну а местные жители, услышав рассказ о том, как он прожил эти дни в тайге, уже окрестили его сельским Ди Каприо.

via

Все комментарии:
Zolthan 24 авг. 2016 г. в 09:58
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
67
Цитата
но так сильно испугался, что со страха прогнал хищника.

Так пахнет смелость?)))
bombilla 24 авг. 2016 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
272
Теперь медведь не спит ночами. Сидит и слушает - вдруг шаги за спиной
Mutel 24 авг. 2016 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
20
Дикаприо нервно курит в углу. Медведь его таки подрал в отличии от этого пацана...
Otpad 24 авг. 2016 г. в 10:00
Глабатор  •  На сайте 13 лет
57
Мишку напугать может каждый

Это сообщение отредактировал Otpad - 24 авг. 2016 г. в 10:01
Pit1973 24 авг. 2016 г. в 10:01
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
31
Старый охотник учит молодого:
-Иди в лес и ничего не бойся! Как найдёшь берлогу медведя поковыряй в ней палкой. Как увидишь морду медведя - забрасывай его говном!
-Иваныч,а говно-то где я возьму???
-Не бойся,говна будет достаточно!!!...)))

©одинанекдот
SurMaster 24 авг. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Повезло парню, шибко повезло. Могли б и костей не найти.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 24 авг. 2016 г. в 10:17
Discors 24 авг. 2016 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
51
Испугался он! А прикинь как медведь охуел? Шел себе никого не трогал, тут каааак заорут, палкой чуть не вхуячили, еле ноги унес!)))
З.Ы. Хорошо, что хорошо все кончилось. Здоровья пацану)
AlexSever 24 авг. 2016 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Вот это Выживший. На реальных событиях. Молодец парень.
тухлопуз 24 авг. 2016 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
в тайгу надо вот в таких костюмах ходить.

ДимаЛьвов 24 авг. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Обидеть мишку сможет каждый, не каждый сможет убежать!
ArtCoshMart 24 авг. 2016 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
в 6-7 метрах огромный медведь! Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток.

Ну медведи вообще-то громких звуков не любят, потому и съёбывают. Кирпичный завод скорей всего оба открыли! gigi.gif
Pahakerch 24 авг. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
А чего было в домике не остаться спать все пять ночей????? Крыша над головой и убежище...

Еду насобирал и в дом!!

Sapir 24 авг. 2016 г. в 10:21
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
142
-Пс, парень ушел?

syshell 24 авг. 2016 г. в 10:22
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Смех смехом, а паренек в рубашке родился.
MebiusTrack 24 авг. 2016 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Ди Каприо должен отдать пацану свой "Оскар"!

IwannaSLEEP 24 авг. 2016 г. в 10:33
я потратил 300 UQ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Jus @ 24.08.2016 - 09:57)
Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток.

напомнило:

Цитата
-У меня член 40 сантиметров, это нормально?Саша. 14 лет.
-Конечно нормально! В твоем возрасте все пиздят....

Tofi 24 авг. 2016 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДимаЛьвов @ 24.08.2016 - 10:11)
Обидеть мишку сможет каждый, не каждый сможет убежать!

Я убежал, правда савок и котелок в смятку. Однако шибко сильно стучал biggrin.gif
babishya30 24 авг. 2016 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
За 5 суток парень стал мужиком. up.gif
maksvolk 24 авг. 2016 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Видимо медведь не голодный был.
berialp 24 авг. 2016 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (IwannaSLEEP @ 24.08.2016 - 10:33)
Цитата (Jus @ 24.08.2016 - 09:57)
Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток.

напомнило:

Цитата
-У меня член 40 сантиметров, это нормально?Саша. 14 лет.
-Конечно нормально! В твоем возрасте все пиздят....

Не, не все :) Я в 10 лет секача напугал! Иду, а эта хуйня на меня из кустов вылетает! Я с криком в одну сторону, он с неменьшим - в другую! Не знаю даже, от кого кирпичей больше было. На том месте потом домик построили... :) gigi.gif

Это сообщение отредактировал berialp - 24 авг. 2016 г. в 10:42
Travolda 24 авг. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как можно заблудиться в лесу? Меня дед еще в пять лет научил заходя в лес сверять часовую стрелку с солнцем. Прошло 35 лет. В какой лес не зайду, выхожу по той же самой тропинке.
RINAT163 24 авг. 2016 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Discors @ 24.08.2016 - 10:04)
Испугался он! А прикинь как медведь охуел? Шел себе никого не трогал, тут каааак заорут, палкой чуть не вхуячили, еле ноги унес!)))
З.Ы. Хорошо, что хорошо все кончилось. Здоровья пацану)

Во-во... всю психику мишке поломал. Вот как ему теперь жить с этим - какого-то пиздюка испугался, чуть не огрёб от него, над ним теперь в лесу даже зайцы смеяться будут))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх