Хакеры назвали новые имена пойманных на допинге участников ОИ-2016

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ctogramm 15 сен 2016 в 02:44
40%  •  На сайте 11 лет
214
Хакерская группа Fancy Bear, взломавшая базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), опубликовала список спортсменов-участников ОИ-2016, в допинг-пробах которых были обнаружены запрещенные вещества. Информация опубликована на сайте группы в четверг, 15 сентября.

В список попал российский боксер Миша Алоян, ставший серебряным призером Олимпийских игр-2016 в весовой категории до 52 килограммов. Согласно попавшим в сеть документам, в его допинг-пробе, взятой 21 августа, обнаружен туаминогептан — запрещенный препарат, который относится к категории S6 (стимуляторы).

Кибератака на WADA раскрыла факты употребления допинга атлетами из США
Помимо Алояна в списке фигурируют следующие имена: Бетани Маттек-Сандс (США, теннис), Бриттни Гринер (США, баскетбол), Джон Конгер (США, плавание), Дагмара Возняк (США, фехтование), Дианна Прайс (США, легкая атлетика), Кейтилин Бейкер (США, плавание), Маккуин Бэйрон (США, плавание), Мишель Картер (США, легкая атлетика), Сэм Дорман (США, прыжки в воду), Тервел Длагнев (США, борьба), Брэдли Уиггинс (Великобритания, велоспорт), Чарли Халл (Великобритания, гольф), Кристофер Фрум (Великобритания, велоспорт), Хизер Фишер (Великобритания, регби-7), Сэм Таунсенд (Великобритания, академическая гребля), Пернила Блум (Дания, плавание), Наталья Мадай (Польша, академическая гребля), Петра Квитова (Чехия, теннис), Роксана Когиану (Румыния, академическая гребля), Роберт Хартинг (Германия, легкая атлетика), Франциска Хентке (Германия, плавание), Кристина Обергфелль (Германия, легкая атлетика), Кристиан фом Лен (Германия, плавание), Кристиан Райхерт (Германия, водный марафон).

13 сентября эта же хакерская группа опубликовала имена спортсменов, употреблявших запрещенные препараты с разрешения WADA. По информации Fancy Bear, американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, а также баскетболистка Елена Делле Донн в разное время принимали допинг. В WADA подтвердили факт взлома базы данных и обвинили в кибератаке российских хакеров. Позднее Американское антидопинговое агентство (USADA) заявило, что спортсменки принимали запрещенные вещества в терапевтических целях.
тыц
Yap 01.05.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TimaWSC 15 сен 2016 в 02:46
Балагур  •  На сайте 21 год
51
честно, ничего удивительного. Олимпиада - Политические соревнования.
shiroyasha 15 сен 2016 в 02:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
66
все эти новости звучат как оправдания. Но нам то хуле оправдываться, это же не мы крысы ебаные.
shaman4k 15 сен 2016 в 02:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
49
Олимпиада, это уже не олимиада.
ctogramm автор 15 сен 2016 в 02:52
40%  •  На сайте 11 лет
17
так ведь спиздят опять что это не допинг а таблетки от смерти им давали lol.gif
Скальпель 15 сен 2016 в 02:54
Источник правды  •  На сайте 10 лет
176
Ну где там наши либералы, которые призывали нас покаяться всему миру за то, что у нас аскорбинки кушают спортсмены, что вы сейчас скажите, лицемеры?

Вот она, честная олимпиада, вся сборная США, и я уверен вся сборная Великобритании в допинге и вообще без каких либо страхов, что их поймают на нём, потому что те, кто ловит, их друзья.

Блядь, на сколько лицемерен этот запад, прям пиздец у меня бомбит.
Атмосферный 15 сен 2016 в 02:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
108
Цитата (shiroyasha @ 15.09.2016 - 02:47)
все эти новости звучат как оправдания. Но нам то хуле оправдываться, это же не мы крысы ебаные.

Когда весь коллектив на работе накосячит, а отвечать заставят только Вас - вот тогда и не оправдывайтесь! А за всю страну решать не нужно!
Нас обвинили в том, что делают абсолютно все! И пострадали только лишь наши спортсмены и честь страны! А остальные делая тоже самое и в ус не дуют!
Если уж на то пошло - пусть абсолютно всех проверяют!
И мне срать на то, что негритянки-теннисистки якобы болеют и должны пить лекарства для поправки здоровья! Больные - нехуй в спорт соваться!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15 сен 2016 в 02:57
Скальпель 15 сен 2016 в 02:55
Источник правды  •  На сайте 10 лет
19

Где тут оправдания, тут немножко другое. Им дают понять, что они нихуя не угадали, и против них тоже есть ресурс.
antcve 15 сен 2016 в 02:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
О! Даже в гольфе без допинга никак
РусскийНемец 15 сен 2016 в 03:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Мышьяка им в теропевтических целях!
Wizy 15 сен 2016 в 03:06
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
8
Да нахуй эти олимпиады. Это рычаг полит давления и ежу ясно. Уже настолько заебала эта тема с допингом, что просто тошно становится. Каждый день в новостях по телеку и тут как говна за баней. Как будто проблем в стране больше нет.
Еслибзнал 15 сен 2016 в 03:12
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
13
А толку то, кто-нибудь понесет ответственность. Сейчас скажут, что Доказательства добытые с нарушением закона, доказательствами не являются.
FedorDK 15 сен 2016 в 03:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
ТС, неправильный заголовок, кроме Алояна там не "пойманные на допинге", а те кому допинг жрать ВАДА разрешила. Чиста в терапевтических целях. Особенно тем у кого рядом с ФИО "(США)" нарисовано. dont.gif
FedorDK 15 сен 2016 в 03:20
13
Цитата (Атмосферный @ 15.09.2016 - 02:55)

Когда весь коллектив на работе накосячит, а отвечать заставят только Вас - вот тогда и не оправдывайтесь! А за всю страну решать не нужно!
Нас обвинили в том, что делают абсолютно все! И пострадали только лишь наши спортсмены и честь страны! А остальные делая тоже самое и в ус не дуют!
Если уж на то пошло - пусть абсолютно всех проверяют!
И мне срать на то, что негритянки-теннисистки якобы болеют и должны пить лекарства для поправки здоровья! Больные - нехуй в спорт соваться!

Я бы добавил что пострадали и те, кто не попадался ни разу. Даже по больше части такие и пострадали, а "больные" гермафродиты вполне себе на ОИ поехали.
archiv 15 сен 2016 в 03:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
когда меня гаишники остановят а я под допингом я им скажу что принимал в терпевтических целях.
Guaraja 15 сен 2016 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Ви все врёте! - ждем такого ответа от комитета WADA.
FreeTramp 15 сен 2016 в 03:57
5
Цитата (ctogramm @ 15.09.2016 - 02:44)
Кибератака на WADA раскрыла факты употребления допинга атлетами из США

Не удивлюсь, если выяснится что WADA тоже на допинге сидит gigi.gif
Только вштыренные могут одним разрешать жрать наркоту, а других карать за употребление мела.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 15 сен 2016 в 03:59
Ingection 15 сен 2016 в 04:13
3
Понеслось говно по трубам. Думаю, это не последняя пачка результатов.

ЗЫ и как они, после раскрытия хакерами положительного теста российского спортсмена, будут обвинять их в работе на Россию?
Ingection 15 сен 2016 в 04:15
7
Цитата (archiv @ 15.09.2016 - 05:25)
когда меня гаишники остановят а я под допингом я им скажу что принимал в терпевтических целях.

Только не забудь показать предписание к применению от "анонимной группы независимых врачей". Должно прокатить lol.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 15 сен 2016 в 04:16
ВесельчакЛю 15 сен 2016 в 04:39
0
Не зря у них месяц подготовки к пиздецу.
kostikc 15 сен 2016 в 04:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Когда остановят скажи, что "анонимная группа" хацкеров,взломала базу "гибдунов", дабы опорочить твою честь и совесть, чем ты хуже того же Шувалова?))))
Dux 15 сен 2016 в 04:51
4
А то что, у норвежцев среди лыжников уже лет десять 100% сборной астматики и принимают препараты улучшающие дыхание - ваще похуй?
marsilinio 15 сен 2016 в 06:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Сдается мне, что это китайцы поломали -ни одного в списке.

Хакеры назвали новые имена пойманных на допинге участников ОИ-2016

Это сообщение отредактировал marsilinio - 15 сен 2016 в 06:37
Boinov 15 сен 2016 в 06:38
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Скальпель @ 15.09.2016 - 02:54)
Ну где там наши либералы, которые призывали нас покаяться всему миру за то, что у нас аскорбинки кушают спортсмены, что вы сейчас скажите, лицемеры?

Вот она, честная олимпиада, вся сборная США, и я уверен вся сборная Великобритании в допинге и вообще без каких либо страхов, что их поймают на нём, потому что те, кто ловит, их друзья.

Блядь, на сколько лицемерен этот запад, прям пиздец у меня бомбит.

Оставьте либерастов в покое уже, они бедные и так жизнью обиженны.
agentY 15 сен 2016 в 06:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (РусскийНемец @ 15.09.2016 - 06:00)
Мышьяка им в теропевтических целях!

цианиду лучше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх