Отцу, заставившему дочь избавиться от тела убитого им сына, дали пожизненное

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 26 сен. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
258
Его супруга получила пять лет лишения свободы, а дочь отделалась условным сроком.
Собранные следственными органами СК РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 46-летнему жителю города Лысьвы, его 44-летней супруге и 18-летней падчерице.

Суд признал виновным мужчину, который обвинялся в 30 эпизодах преступления, и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Следствие установило, что мужчина на протяжении двух лет насиловал своего десятилетнего сына, а также жестоко с ним обращался, запрещал выходить на улицу и общаться с друзьями. Кроме того отец не пускал ребёнка в школу, запирал его в кладовке и подвале, где мальчик в холоде и без тёплой одежды сидел несколько дней. Мужчина не кормил и не поил сына, пока тот находился в заточении.

В начале 2016 года отец несколько раз ударил мальчика деревянными дверцами шкафа по голове, после чего бросил ребёнка в подвал, где тот от полученных травм скончался.

Отцу, заставившему дочь избавиться от тела убитого им сына, дали пожизненное
Yap 20.04.2026 - 02:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
После этого мужчина решил избавиться от тела сына и заставил свою 18-летнюю падчерицу помочь ему в этом. Они отнесли тело мальчика на лёд Лысьвенского городского пруда, после чего отец привязал к нему груз и сбросил в воду. Спустя некоторое время мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже сына.

Когда следователи подключились к расследованию этого дела, убийство было раскрыто уже 21 января 2016 года, а мужчина вместе со своей супругой и падчерицей были задержаны.

В ходе следствия было установлено, что все без исключения члены семьи испытывали личную неприязнь к десятилетнему мальчику и постоянно над ним издевались.

Для расследования этого дела было проведено более 11 судебных экспертиз и допрошено более 50 свидетелей, а уголовное дело заняло целых восемь томов.

Кроме того, во время следствия к дисциплинарной ответственности был привлечён начальник отделения по делам несовершеннолетних территориального органа внутренних дел, а также пятеро сотрудников медучреждений, которые знали о травмах насильственного характера у мальчика и не сообщали об этом в правоохранительные органы.

В результате суд поставил точку в этом громком деле и назначил главе семейства наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Его супруга получила пять лет колонии общего режима, а 18-летняя падчерица была приговорена к шести годам условно.

отсюда
Все комментарии:
Nazgull 26 сен. 2016 г. в 10:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
58
Мне кажется с головой тут явно не в порядке у человека, пропустили сумасшедшего санитары когда-то(
Gonny 26 сен. 2016 г. в 10:38
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
284

Вова, верни смертную казнь! Какое, блять, пожизненное этому ублюдку, который на протяжении двух лет насиловал своего сына?
Bormoglotik 26 сен. 2016 г. в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
124
Пиздец...
Что я только что прочитал? В голове не укладывается...
abyrvalga 26 сен. 2016 г. в 10:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
57
...зачем...зачем я это читала... Господи!!!! за что?!
AllesI 26 сен. 2016 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
162
Бедный пацан... За что ж такие мучения... Где Бог? Где люди?
VovkinaYa 26 сен. 2016 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
Мерзкий ублюдок! да чтоб он сдох сука в мучениях! mad.gif
evg489 26 сен. 2016 г. в 10:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
52
Цитата (Lordex @ 26.09.2016 - 10:33)
ранее неоднократно судимому 46-летнему жителю города Лысьвы

надо что то менять в системе наказания
рецидивистов вообще на свободу выпускать нельзя
XitRZN 26 сен. 2016 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
2 года, б..ять куда все смотрели то. Я в ах..и
madlih 26 сен. 2016 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
139
сука слезы на глазах... ребенок, сколько мук он пережил, любви родительской незнал, лишь только боль унижение и страх.... куда мы катимся...

Это сообщение отредактировал madlih - 26 сен. 2016 г. в 10:46
abyrvalga 26 сен. 2016 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
Всё..это последняя тема, которую я здесь читаю. Ухожу.
Kakvse 26 сен. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
всю жизнь жил как монстр. убивать таких надо по суду, а не сажать. надеюсь долго не проживёт он. пацана жаль. родился и видел до самой смерти только людское зло.
ТехничкаДуся 26 сен. 2016 г. в 10:46
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
18
Как хочется верить , что Бог есть и малыш сейчас не принимает мучений, а этим уродам придется принимать муки после смерти.
jah69 26 сен. 2016 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Бядь лучше бы отдали в детский дом.
Жалко паренька
foxriver09 26 сен. 2016 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Мой личное мнение, что всех пожизненно надо было сажать и очень жаль, что нет у нас высшей меры наказания. В этом случае (все доказано) она была бы идеальным вариантом.

Пиндец... За что такое пацану?...
Никнейм123 26 сен. 2016 г. в 10:48
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
3
И такое говно формально "отец". Жесть
Никнейм123 26 сен. 2016 г. в 10:50
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (foxriver09 @ 26.09.2016 - 10:47)
Мой личное мнение, что всех пожизненно надо было сажать и очень жаль, что нет у нас высшей меры наказания. В этом случае (все доказано) она была бы идеальным вариантом.

Пиндец... За что такое пацану?...

Укол это слишком мягко. Надеюсь сокамерники не отнесутся лояльно в тому,что он насиловал мальчика
Покусакус 26 сен. 2016 г. в 10:50
Укушу.  •  На сайте 11 лет
41
ебать, чо это за нелюди??? Пиздец пацан "пожил". Ни рыбалки с отцом, ни походов, не футбола... Очень жаль. Тут надо не сажать, а казнить.
PapaRoll 26 сен. 2016 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
23
у самого через месяц четвертый родится,как так то,до слез блять
StereoFil 26 сен. 2016 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
49
Страшно, очень страшно. Что же за выблядки такие?!! Почему жене так мало дали? А сучке 18 летней условка только. Пиздец!
Куда смотрели медики? А по делам несовершеннолетних? Учителя в школе? Я скажу вам- им все было похуй! Их хата с краю. Твари бессовестные
Мнительный 26 сен. 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Да что блядь в головах у людей твориться..
Еще раз не за смертную казнь, а за равноценное наказание - т.е. Не кормить пиздить каждый день, ебать палкой в жопу. И не много поддерживать здоровье чтоб не ушел от наказания.
ЗваартеЗваан 26 сен. 2016 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Ужасно, просто ужасно. Я начал просмотр сайта со всяких интересных статей и забавных картинок, желая получить порцию положительных эмоций на работе с утра понедельника, но этот пост перечеркнул весь позитив, на долгое время выбив меня из колеи. Я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, что на развлекательном по сути сайте таких тем быть не должно.
Ламинария 26 сен. 2016 г. в 10:57
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Вот жизнь у ребенка сложилась...
Аттила 26 сен. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как его могли признать психически здоровым? Видел принудчиков, за намного более "мягкие" преступления их признавали невменяемыми. тем более- там вся семейка шизанутая- значит наследственное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх