Мединский счел требование лишить его ученой степени возвращением к СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov 1 окт. 2016 г. в 22:17
Ем людей  •  На сайте 15 лет
117
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Министр культуры РФ Владимир Мединский считает, что постановка вопроса о научной ценности его диссертации и лишении чиновника степени доктора исторических наук - это возврат во времена СССР, когда господствовало единомыслие.

Yap 10.04.2026 - 00:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
ВАК на заседании диссертационного совета Уральского федерального университета (УрФУ) 4 октября рассмотрит вопрос о лишении Мединского ученой степени доктора исторических наук.

"Я не хотел бы предвосхищать решение совета, я надеюсь на их опыт и мудрость, поскольку по мнению, не моему, а многих профессиональных историков, ученых, членов ВАКа, сама постановка вопроса представляется фантасмагорической и возвращает нас в лучшие времена Советского Союза, когда только единственная точка зрения считалась правильной, а все остальные - буржуазными, ревизионистскими, устаревшими, космополитичными и какими-либо еще. Мне бы очень не хотелось, чтобы в исторической науке мы бы скатились в те времена. Я говорю в отрыве от себя", - сказал министр "Интерфаксу".

"Я всегда считал своей задачей популяризацию истории. Но мне бы не хотелось, чтобы возник прецедент, когда одни научные специалисты могут навязывать всему сообществу свою точку зрения. Это очень опасная история. Не случайно председатель ВАКа Владимир Филиппов очень осторожно, но емко назвал эту историю беспрецедентной", - продолжил он.

Мединский отметил, что его приглашали на заседание диссертационного совета. При этом рабочий график не позволит ему туда поехать, поэтому вместо него будет присутствовать представитель.

Заявление о лишении Мединского ученой степени было подано докторами исторических наук Вячеславом Козляковым, Константином Ерусалимским и участником сообщества "Диссернет", Ph.D. Иваном Бабицким, которые, проанализировав диссертацию министра "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII веков", поставили под вопрос ее научную ценность.

Ученые считают, что Мединскому неправомерно была присуждена ученая степень доктора исторических наук.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 1 окт. 2016 г. в 22:21
Все комментарии:
AlexanderAS 1 окт. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата
когда господствовало единомыслие

Дык а щас что тогда??!!! Ведь едросы везде вроде, да и Мединский из них наверное, хотя я его уважаю...

Ага! Член высшего совета ЕР...ну а хули ты думал, Владимир?!

Минусят едерасы?!

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 1 окт. 2016 г. в 22:52
CristalClear 1 окт. 2016 г. в 22:21
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
49
Ему бы вообще хлебальник завалить надо и сидеть тихо не отсвечивая
LEONARDOVICH 1 окт. 2016 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Хорош балагурить старший приказал! Билет на стол без права пересдачи!
KrestniyП 1 окт. 2016 г. в 22:23
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
Мединский отметил, что его приглашали на заседание диссертационного совета. При этом рабочий график не позволит ему туда поехать, поэтому вместо него будет присутствовать представитель.

так же как диссертацию некогда писать было?)))
Astol 1 окт. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот как ему карабин фашистский на памятнике "Прощание славянки" аукнулся...
Kiberman 1 окт. 2016 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
А кто эти козляки ирусалимские, в чем они ученные?
Липски 1 окт. 2016 г. в 22:29
Гость  •  На сайте 10 лет
26
Плагиатор- компилятор охреневший. СССР ему не нравится!
Hubb 1 окт. 2016 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
60
Неуч-самозванец. Только при данной власти возможно, чтоб неуч был министром культуры.А не служивший в армии,стал министром обороны.
kostyanblch 1 окт. 2016 г. в 22:31
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
28
Эту суку вообще под плитой Маннергейму похоронить. Гигант мысли, млять.
АзмъестьЯ 1 окт. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Фурсенко, Мединский , Онищенко..

Пусть автор меня простит..

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 1 окт. 2016 г. в 22:34

XEPOMAHT 1 окт. 2016 г. в 22:34
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
5
Фото как бы говорит нам: что эти гои себе позволяют?
ZET19 1 окт. 2016 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
про мединского
strangefruit 1 окт. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.10.2016 - 22:33)
Фурсенко, Мединский , Онищенко..

Пусть автор меня простит..

Онищенко, нормальный пацан. Он из Киргизии. =)
elkimotalki 1 окт. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (CristalClear @ 1.10.2016 - 22:21)
Ему бы вообще хлебальник завалить надо и сидеть тихо не отсвечивая

У Мудинского нет хлебальника dont.gif Вместо него, у Мудинского святыя образа великомученика святой Руси;
...Он бъетсо, яки Великий, Св. Георгий, против Змия гаткого, ...за Царя, Бога, и отечетво. cow.gif
...И, за несметное Бабло Родины Великой, Во имя отца, сына, и бюджета министерства Культуры, Чтобы вразумить смердов тупорылых shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1 окт. 2016 г. в 23:02
Chudilo 1 окт. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
это возврат во времена СССР, когда господствовало единомыслие.

Странный этот Мединский!
Возврат в СССР это любимая мечта царя нашего, а единомыслие сейчас активно проталкивает новый министр образования Васильева. Единый учебник она обещает, ничего не путаю?
Ну собственно Мединский, а чем ты отличаешься от всей страны? Ни чем. Вот и жри теперь то дерьмо, в которое ты вместе с Единой Россией окунул нас всех.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 1 окт. 2016 г. в 22:49
Сократ 1 окт. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Политическая проститня,сперва справедливо расписал о деяниях Манштейна,а позже ему же открывал памятную доску в Питере...конъюнктурщик х...ев!
WB2016 1 окт. 2016 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Совсем плебеи охренели
На святого мединского замахнулись
Сжечь всех!!!
Американист 1 окт. 2016 г. в 22:55
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
НЕУЖЕЛИ?????? bravo.gif
Неужели у этого профана степень отберут?

Это сообщение отредактировал Американист - 1 окт. 2016 г. в 23:04
котматвей 1 окт. 2016 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Вот сосунок!Что он знает про СССР?Можно много винить СССР и похабничать,но это была Страна(да,с Большой буквы).Опоненты-усритесь,Вы там не жили.
JJBaltika 1 окт. 2016 г. в 23:01
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
У меня нюх на некомпетентных идиотов, и на этом человеке он сработал с первого его упоминания в сми. Еще далеко не вечер.
Американист 1 окт. 2016 г. в 23:01
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Сократ @ 1.10.2016 - 22:50)
Политическая проститня,сперва справедливо расписал о деяниях Манштейна,а позже ему же открывал памятную доску в Питере...конъюнктурщик х...ев!

Манштейна? Может вы Маннегрейма имели в виду?
vintyra 1 окт. 2016 г. в 23:06
0
из мединского ученый как из хуя пистолет,я готов вернутся блядь в каменный век,но чтобы таких уродов сажали на кол.
Сократ 1 окт. 2016 г. в 23:10
8
Цитата (Американист @ 1.10.2016 - 23:01)
Цитата (Сократ @ 1.10.2016 - 22:50)

Манштейна? Может вы Маннегрейма имели в виду?

Да, его я и имел в виду,пока писал отвлекся,прошу пардону!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1 окт. 2016 г. в 23:15

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15208
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх