ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord 4 окт. 2016 г. в 19:46
Питер  •  На сайте 11 лет
175
ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД в автоматическом режиме.

Заместитель начальника ГИБДД МВД России Владимир Кузин рассказал о подготовке изменений в законодательство, которые дадут возможность рассматривать заявления граждан в автоматическом режиме, наподобие информации с дорожных камер, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

«Гражданин должен иметь некое мобильное приложение, утвержденное государством, которое соответствует определенным требованиям, и подача «электронного заявления» в соответствующие правоохранительные органы даст возможность его оперативного рассмотрения и вынесения решения тут же, без перепроверки. Главное - удостовериться, что есть событие и есть состав правонарушения, и повод привлечь к ответственности собственника транспортного средства», — уточнил Кузин в интервью радиостанции.

Также Кузин отметил особую актуальность вопроса опасного вождения. По его словам, мобильное приложение может оказать помощь в улучшении ситуации на дорогах.

via

ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД
Yap 10.04.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HellMagic 4 окт. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
325
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

Это сообщение отредактировал HellMagic - 4 окт. 2016 г. в 19:48
TerkinA 4 окт. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (HellMagic @ 4.10.2016 - 19:48)
Т.е. я съездив на юг, могу такую кипу стука создать, что сотенку другую пидорюг-обоченников лишат прав? неужели такое время наступило?

Не лишат, но по минимальным ставкам штрафа за нарушение оштрафуют.

Народ это у нас только у РЖД светофоры на жд переездах потключали или в России тоже? Если так то надо с региками там и становиться gigi.gif
zoldberg11 4 окт. 2016 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
79
А если есчё вознаграждение давать будут - завалят гибонов сюжетами. Все бросят работу и будут колесить в охоте за нарушителями hz.gif
N1ck3l 4 окт. 2016 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
Я месяца 3 назад пытался "настучать" на сайте Гибдд. курица одна мне чуть на ноги не наехала, я с ребёнком на тротуаре возле детского садика стоял!! На моё возмущение, я ещё и дураком остался. Отправил жалобу, толку куй, хотя фото со всех ракурсов. Видать не моё - стучать)))
ФантеГ 4 окт. 2016 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
48
а еще бы процент от выписываемого штрафа заявителю отдавать
пока на работу/с работы идешь - пару штук срубил :)
SKV59 4 окт. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Живу во Владимире.
Каждый день, особенно в пятницу, дорога у моста через Клязьму (улица Муромская) забита глухой пробкой.
Несколько бомбил включают аварийку под знаком "остановка запрещена" и им насрать, что в пробке мучаются много людей.
Одного продавца полосатой палочки хватило бы.
PutnikS 4 окт. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
45
А фото бестолковых пешеходов тоже можно будет отправлять ?
swamplord автор 4 окт. 2016 г. в 19:59
Питер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PutnikS @ 4.10.2016 - 19:55)
А фото бестолковых пешеходов тоже можно будет отправлять ?

их нужно будет пронумеровать , на видном месте , можно на лбу
Dok73 4 окт. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
115
Что за тюремный жаргон? Все эти обочечники ,в первую очередь, и стоятели на остановках мне не друзья. Но и бои со всеми устраивать не хочется. А раз люди искренне не понимают, в чем они не правы, надо учить материально.
BlackWildHog 4 окт. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Очень интересен вопрос. Как управлять машиной и снимать нарушителя через мобильное приложение одновременно.
Dok73 4 окт. 2016 г. в 20:09
27
Цитата (GUMANNIY @ 4.10.2016 - 20:00)
Стучать надо по ебалу, а стучать мусорам западло, а в некоторых случаях ещё и опасно.

Значит по вашей логике по ебалу неопасно, а в гибдд на этого же человека намного опаснее? Как же быть с опасными людьми? Если опасным людям станет все можно, то количество опасных будет только расти lol.gif
Акула 4 окт. 2016 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Стучать конечно западло,но промолчать про пьяного неадеквата за рулем по моему еще хуже
ygagarin82 4 окт. 2016 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
32
я буду активнейшим пользователем, сажая летом жену за руль по дороге на дачу/с дачи и буду фоткать так тех кто едет по обочине
ruslan3967 4 окт. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Так, я побежал за микроSD карточкой на 32. ... на 64.... нет, на 128 гигов !!!!!
А башлять будут за стуки?
Dok73 4 окт. 2016 г. в 20:11
3
Цитата (swamplord @ 4.10.2016 - 20:02)
Цитата (Dok73 @ 4.10.2016 - 19:59)
Что за тюремный жаргон? Все эти  обочечники ,в первую очередь, и стоятели на остановках мне не друзья. Но и бои со всеми устраивать не хочется. А раз люди искренне не понимают, в чем они не правы, надо учить материально.

и правильно Человек человеку волк

Человек человеку друг, пока не докажет обратного.
EraserEx 4 окт. 2016 г. в 20:17
Дементор  •  На сайте 11 лет
30
Где-где, а на дороге "стукачество" - добродетель.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17197
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх