Олимпийскую чемпионку из Норвегии Терезу Йохауг поймали на допинге

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 окт 2016 в 12:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
126
Олимпийская чемпионка Игр 2010 года в Ванкувере норвежка Тереза Йохауг была уличена в употреблении допинга, передают местные СМИ.

О том, какое именно вещество было обнаружено в организме семикратной чемпионки мира и двукратной обладательницы Кубка мира по лыжным гонкам, пока не сообщается.
via

АПД: В пробе семикратной чемпионки мира от 16 сентября был обнаружен клостебол.

Предположительно, вещество попало в организм спортсменки вместе с кремом для губ, который она использовала из-за солнечного ожога. Крем был дан спортсменке врачом национальной команды Фредриком Бендиксеном, который заверил спортсменку, что запрещенных веществ в препарате нет.

«Я раздавлена и в полном отчаянии, эта ситуация очень сложная и кажется просто нереальной для меня. Я считаю это несправедливым и совершенно незаслуженным, но, конечно, осознаю свою ответственность за те препараты, которые использую», – сказала Йохауг.

Yap 05.05.2026 - 07:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pavel68rus 13 окт 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Да болеет она, че уж там...
Как грицца "то, что доктор прописал" gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13 окт 2016 в 12:43
spot19 13 окт 2016 в 12:43
Местный  •  На сайте 12 лет
14
Астматичка!!!
Zolthan 13 окт 2016 в 12:44
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
28
Потом скажут, что перепутали с образцами российских спортсменок и все равно допустят до соревнований.
Kakvse 13 окт 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
просто это капли от соплей были. вы чего,какой допинг у кристально чистым дохеракратных олимпийских чемпиёнов.
FoxyLove 13 окт 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Jus
Сообщается. Клостебол. https://www.nrk.no/sport/ny-skandale-i-nors...renn-1.13176981
Fimka81 13 окт 2016 в 12:47
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
О том, какое именно вещество было обнаружено в организме семикратной чемпионки мира и двукратной обладательницы Кубка мира по лыжным гонкам, пока не сообщается.

Не удивлюсь, что потом напишут, что это был аспирин, а то, что допинг - это "мы ошибочно спутали".
Чайники 13 окт 2016 в 12:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
В пробе семикратной чемпионки мира от 16 сентября был обнаружен клостебол.

Предположительно, вещество попало в организм спортсменки вместе с кремом для губ, который она использовала из-за солнечного ожога. Крем был дан спортсменке врачом национальной команды Фредриком Бендиксеном, который заверил спортсменку, что запрещенных веществ в препарате нет.

«Я раздавлена и в полном отчаянии, эта ситуация очень сложная и кажется просто нереальной для меня. Я считаю это несправедливым и совершенно незаслуженным, но, конечно, осознаю свою ответственность за те препараты, которые использую», – сказала Йохауг.

«Я беру на себя ответственность за то, что произошло с Терезой. Она – удивительно порядочный и исполнительный человек во всем, за что берется. Сейчас для меня самое главное – сделать все возможное для того, чтобы убедиться в том, что ее не накажут, потому что она использовала крем, в разрешенности которого убедил ее я», – отметил Бендиксен.
http://www.sports.ru/others/skiing/1044741861.html
Псих87 13 окт 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Да норги все под допингом. Вспомните биатлонистов. Брата и сестру Бергер, стрелять не могли, а минуты ногами отыгрывали. Бьорндален такой же. Все жрут допинг, весь профессиональный спорт подпитывается той или иной фармой, просто жрут все а ловят Русских.
Чайники 13 окт 2016 в 12:53
3
Со спорт сру
MarshallM
В августе 2013 итальянского велосипедиста Стефано Агостини дисквалифицировали на 15 месяцев из-за клостебола. Там история тоже была связана с кремом для лица.
parsjukin 13 окт 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Думаю что вскоре при слове "олимпиец" будет возникать на губах многозначительная усмешка.
Чайники 13 окт 2016 в 13:00
10
Цитата (Псих87 @ 13.10.2016 - 12:50)
Да норги все под допингом. Вспомните биатлонистов. Брата и сестру Бергер, стрелять не могли, а минуты ногами отыгрывали. Бьорндален такой же. Все жрут допинг, весь профессиональный спорт подпитывается той или иной фармой, просто жрут все а ловят Русских.

Из всех троих тобой перечисленных стрелять не умел только Ларс Бергер.

FoxyLove 13 окт 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Псих87
Цитата
просто жрут все а ловят Русских.

В данной статье норвежцы поймали норвежку. https://www.nrk.no/sport/aukland-om-johaug_...nser-1.13177157
Уже второго спортсмена в этом году. "Это должно иметь последствия". Кого-то обязательно накажут, скорее всего врача. Вспомните, когда наша Федерация Спорта ловила спортсменов на допинге? Тем более ДО соревнований? И как они были наказаны?
coolgate 13 окт 2016 в 13:13
0
в Россию поди ездила на отдых
скзм
Polument 13 окт 2016 в 13:14
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Видимо, решила завязать со спортом. А показательно выебать кого-то надо. Крайняя. Медальки-то давнишние, не лишат.
zenyaz 13 окт 2016 в 13:16
6
Не может быть!!!

Нанонимно 13 окт 2016 в 13:20
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
18
Да вы что, на западе никто не применяет допинг, это же удел всяких шараповых

Orion17 13 окт 2016 в 13:36
Статус  •  На сайте 11 лет
5
Где-то в Польше заплакала бедная Юстина Ковальчик
Прутков 13 окт 2016 в 13:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
16
Сборную Норвегии уже дисквалифицировали, в полном составе?
Jus автор 13 окт 2016 в 14:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Чайники @ 13.10.2016 - 12:49)
В пробе семикратной чемпионки мира от 16 сентября был обнаружен клостебол.

Предположительно, вещество попало в организм спортсменки вместе с кремом для губ, который она использовала из-за солнечного ожога.

faceoff.gif ну пиздец отмазки....
Ubix 13 окт 2016 в 15:56
48
via
Норвежские власти объяснили, откуда в допинг-пробах олимпийской чемпионки Терезы Йохаук появились следы запрещенного вещества, передает NRK.

В анализах двукратной обладательницы Кубка мира по лыжным гонкам нашли клостебол - это вещество относится к анаболическим стероидам. Федерация лыжного спорта Норвегии объяснила возникновение следов анаболика применением крема от солнечных ожогов на губах - по словам спортивных чиновников, Йохауг применяла его во время поездки в Италию в августе.

"Я опустошена и растеряна, попав в такую трудную для меня ситуацию. Я считаю, что это несправедливо и совершенно незаслуженно, хотя и осознаю свою ответственность за медицинские препараты, которые я применяю", - сказала она.

Врач Фредрик Бендиксен, работающий с лыжницей, подтвердил, что допинг был найден из-за противоожогового крема, и заявил, что спортсменка является "удивительно порядочным человеком". Он пообещал сделать все возможное, чтобы ее не наказали.

Ранее в допинг-пробе чемпиона мира по прыжкам с шестом Шона Барбера был обнаружен кокаин. Федерация легкой атлетики Канады заявила, что спортсмен не принимал кокаин - чиновники утверждают, что наркотик попал в его организм во время секса. Независимый арбитраж и судмедэксперты подтвердили эту версию.

7FL 13 окт 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
64
О боже, кокаин во время секса.
Двойное проникновение прям. gigi.gif
kototkot 13 окт 2016 в 16:01
11
Хорошо, что не анальный лубрикант.
Gauner 13 окт 2016 в 16:02
16
WADA: Понять и простить.
diag 13 окт 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Ubix @ 13.10.2016 - 15:56)
Федерация легкой атлетики Канады заявила, что спортсмен не принимал кокаин - чиновники утверждают, что наркотик попал в его организм во время секса.

Спортсмен сосал что-то не то, или лизал? Или ему кокаиновую клизму ставили кожаным шприцем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх