На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs 4 ноя. 2016 г. в 19:53
Улайри  •  На сайте 10 лет
1187
Похоже, гражданка Поклонская своими постами в ЖЖ вызвала нехилую волну не только тут, но и в реале.
Заявление с просьбой о проверке высказываний депутата Госдумы Натальи Поклонской было направлено в Генеральную прокуратуру России. Автором заявления выступил депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин. Он также попросил в случае необходимости привлечь экс-прокурора Крыма к уголовной ответственности по статье об экстремизме. Об этом сообщает газета "Взгляд".
"...Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги, с деятельностью А. Гитлера. Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем. Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе, путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц «извергами двадцатого столетия", - говорится в заявлении.
Накануне Поклонская написала пост в ЖЖ, посвященный Дню народного единства и императору Николаю II, в котором назвала Ленина и Гитлера "извергами двадцатого столетия". По ее мнению, Николай II является самым оклеветанным государственным деятелем в истории. А "изверги 20-го столетия" Ленин и Гитлер "не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей семьей государь".
источник

Я подобного ожидал, теперь запасаюсь попкорном и жду битву титанов. Думаю, будет ВЕСЕЛО.

Yap 11.04.2026 - 01:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мышшшь 4 ноя. 2016 г. в 19:56
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
187
блин... няша попала )))
Гортоп 4 ноя. 2016 г. в 19:57
похуист  •  На сайте 12 лет
1351
Овца тупая эта няша.
OBrian 4 ноя. 2016 г. в 19:57
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
291
За языком следить надо...
Aida 4 ноя. 2016 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
168
Ну... Теперь мы будеи знать, что есть такой
депутут Руслан Орлов.
vablom 4 ноя. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
535
Буду надеяться, что этой косорылой пизде хотя бы хоть на горизонте чо-то померещится. Так то ей нихуя не будет, но может долбоёбище чо-то поймёт... "Няш-няш - а в голове пиздяшь!" Дура ебанутая с царём в голове, Николашкой...
svaarg 4 ноя. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
84
иногда действительно, лучше жевать молча
Атмосферный 4 ноя. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
287
Да, меня тоже Наташка этим заявлением просто огорошила. Вождя мирового пролетариата ставить в один ряд с Гителром - очень глупо. Да и ход с иконой царя выглядел просто смешно. Ну, она сторонница монархии и не скрывает этого.
Но тем не менее, хотя я и осуждаю это заявление и во многом с ней не согласен, считаю её всё же хорошей тёткой. Положительного в ней больше, чем отрицательного. Но сливать её сейчас будут жёстко. Либерасты и свидомые долго ждали этого повода и будут его по полной программе раскручивать!
Вангую сейчас в этом посте будет много комментариев от людей которые недавно зарегались и комментируют только лишь политические посты.

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 4 ноя. 2016 г. в 20:02
Britva 4 ноя. 2016 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
80
Правильно, надо сначала думать прежде чем пиздить. И кстати она мне никогда не нравилась... Сейчас наверно ее поклонники меня заминусят, да и пох

Это сообщение отредактировал Britva - 4 ноя. 2016 г. в 20:00
paravo 4 ноя. 2016 г. в 19:59
ебунец  •  На сайте 11 лет
55
пусть теперь сосет прощение

коммуняк обсирай сколько угодно, но дедушку Ленина не трогай!!!

Это сообщение отредактировал paravo - 4 ноя. 2016 г. в 20:13

mikenine 4 ноя. 2016 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
296
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!

Petrovi468 4 ноя. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
76
Почему если красивая то обязательно дура? why.gif
Xander0206 4 ноя. 2016 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
449
От любви до ненависти один шаг, особенно на ЯПе.
rtr 4 ноя. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Да шош такое?шо произошло? blink.gif
RomeoX 4 ноя. 2016 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
51
Пропала Наталья в Москве во власти, там честных и чистых нет... Станет обычным винтиком системы.
LEONARDOVICH 4 ноя. 2016 г. в 20:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
164
А где Зюганов? Пусть за Ленина спросит! Наташа берега уже не видит, по ходу карьера ей в голову ударила!
waaagh99 4 ноя. 2016 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
кляузник
cвн60 4 ноя. 2016 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
68
ЧТо и требовалось ДОКАЗАТЬ!!!!! Интеллект у няШки в ЗаДниЦе!!!!
Гаррет 4 ноя. 2016 г. в 20:01
Кок  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Атмосферный @ 4.11.2016 - 19:58)
Да, меня тоже Наташка этим заявлением просто огорошила. Вождя мирового пролетариата ставить в один ряд с Гителром - очень глупо. Да и ход с иконой царя выглядел просто смешно. Ну, она сторонница монархии и не скрывает этого.
Но тем не менее, хотя я и осуждаю это заявление и во многом с ней не согласен, считаю её всё же хорошей тёткой. Положительного в ней больше, чем отрицательного. Но сливать её сейчас будут жёстко. Либерасты и свидомые ждали этого повода и будут его по полной программе раскручивать!

Вот и нехер им такой повод давать. Как было сказано выше - за языком надо следить.
brync 4 ноя. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
какой дешевый пиар...
понятно ведь, что нихера никакой проверки не будет, а вот о депутате Орловского облсовета теперь знает больше народа!

Милонов тоже со всякой хуерги начинал и до ГД добрался допизделся
Шypaви 4 ноя. 2016 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
121
Цитата (Атмосферный @ 4.11.2016 - 19:58)
Но тем не менее, хотя я и осуждаю это заявление и во многом с ней не согласен, считаю её всё же хорошей тёткой. Положительного в ней больше, чем отрицательного. Но сливать её сейчас будут жёстко. Либерасты и свидомые ждали этого повода и будут его по полной программе раскручивать!

если монархии, тогда пусть как в монархии у печи блеать сидит и без разрешения мужа слово пиздануть боится. А то какая то выборочная монархия.
ПСы сливать ее никто и не собирается, но звездную болезнь, коя стала ей присуща, лучше сразу выявить и начать лечение, а то дальше Мизулина № 2

Это сообщение отредактировал Шypaви - 4 ноя. 2016 г. в 20:03
Del137 4 ноя. 2016 г. в 20:01
Юлист  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Xander0206 @ 4.11.2016 - 19:59)
От любви до ненависти один шаг, особенно на ЯПе.

возможно, если появится порочащее видео с человеком, похожим на экс прокурора... но и тогда, скорее всего, нет, не вернет
XIMERA123 4 ноя. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
109
Цитата
Ну, она сторонница монархии и не скрывает этого.

она медийный персонаж, рекламировали её явно не просто так.
после рекламы она начала гадить самой себе, портя репутацию.
не один нормальный человек даже с сильными убеждениями делать это не будет в открытую, тут вариант, или у ней с головой не все в порядке, или она на кого то изначально работает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх