Они сделали это... Жена Кончаловского открыла "конкурента McDonald's" - сеть бакалейных лавок "Едим дома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ampli2r 7 ноя. 2016 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
154
Телеведущая Юлия Высоцкая, жена режиссера Андрея Кончаловского, запустила в Москве первые две точки сети бакалейных лавок "Едим дома", сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз компании. Магазины открылись в торговом центре "Пятая авеню" и в жилом квартале "Царицыно". О создании сети объявили Кончаловский и Никита Михалков еще в апреле 2015 года, главной целью тогда называлось создание альтернативы западным сетям фастфуда, в частности McDonald's.

via

Они сделали это... Жена Кончаловского открыла "конкурента McDonald's" - сеть бакалейных лавок "Едим дома"
Yap 10.04.2026 - 21:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kazabaza 7 ноя. 2016 г. в 21:03
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
102
Я и так дома ем)
А эти - ток бюджет пилят. Там же вроде как с господдержкой.

Цитата
В апреле 2015 года Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков объявили, что под брендом "Едим дома" создадут отечественную сеть быстрого питания. Пресса сообщила, что на запуск проекта деятели искусства попросили у президента РФ Владимира Путина почти 1 млрд руб, чем вызвали возмущение общественности.

После этого в правительстве объяснили, что средств режиссерам не дадут, проект будет участвовать в программе господдержки на общих основаниях, а Кончаловский заявил, что хотел получить от главы государства нематериальную поддержку.

Участники совещания под председательством вице-премьера Аркадия Дворковича решили, что финансироваться проект будет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства из расчета, что 30% заплатит инвестор, 70% выделит банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. На реализацию сети потребуется 971,8 млн рублей.

Проект поддержали бывшие и нынешние представители власти. Так, экс-мэр Москвы Юрий Лужков согласился поставлять для сети братьев продукты. Губернатор Московской области Андрей Воробьев одобрил проект Михалкова - Кончаловского по созданию пилотного проекта сети фастфуда на территории Подмосковья.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 7 ноя. 2016 г. в 21:04
kvaribobrik 7 ноя. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
123
Да и пусть ебутся конем. Я тоже ел и буду есть дома. На хер мне всрались макдаки и их конкуренты.
MexxBeat 7 ноя. 2016 г. в 21:03
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
21
Я дома лучше поем
Стихиец 7 ноя. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
360
-Пинту кваса и бадью с блинами.Трапезничать будете во владениях барских али восвояси?
-Восвояси..
Vovan17 7 ноя. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Думаю что действительно лучше будет дома пожрать, чем туда идти.

Тем более от старого Михалкова тошнит.
Махаон 7 ноя. 2016 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
93
Странное название для закусочных. Типа, хуле приперся? Дома ешь!
ДокторЯр 7 ноя. 2016 г. в 21:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
34
Две точки - это прорыв, как раз бюджетный миллиард поди и потратился? Или сколько им там выделили?
Мне тут пытались объяснить некоторые дамы, что концепция "Едим дома" - это, скорее всего, продажа наборов продуктов для изготовления дома конкретного блюда по прилагаемому к набору рецепту. Но я как-то скептически отнёсся, поскольку пруфов не было.
Кто-нибудь в курсе, так это или нет? Потому что если это так, то давно есть сервис в интернете "скатерть самобранка", который эту идею давно внедрил.
ValeDer 7 ноя. 2016 г. в 21:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
19
А если поставить в этом названии ударение на последний слог, то можно пооригинальней название придумать, например, Едим домА и коттеджи.
combatunit 7 ноя. 2016 г. в 21:04
The Drot  •  На сайте 13 лет
300
Едим дома, пилим бюджет

Кожаныйшприц 7 ноя. 2016 г. в 21:04
Huila  •  На сайте 9 лет
27
ей гречку лично лужок выращивает..на говне батуриной...колосится..:-(
СироИсии 7 ноя. 2016 г. в 21:05
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
8
адреса, пароли, явки! Приду им сортиры пачкать.
persey4ik 7 ноя. 2016 г. в 21:05
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Миллиард рублесов дали им что ли?
yurist33 7 ноя. 2016 г. в 21:05
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
24
А можно на цены в этих лавках посмотреть?

п.с. Всё, сам нашел. Картинка некачественная, но видно, что за траву на переднем плане просят трёхзначную цифру. Учитывая, что обычно в таких случаях цена пишется за 100, а то и за 50 грамм - лучше действительно дома поесть...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 7 ноя. 2016 г. в 21:16

anikifya 7 ноя. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата
и Никита Михалков

простите, но ничего от михалкова жрать не стану
феееб 7 ноя. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Надо им слоган: Свой съел чужих, чужой съел своих, блеать!
homoludens 7 ноя. 2016 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
230
Цитата (Стихиец @ 7.11.2016 - 21:03)
-Пинту кваса и бадью с блинами.Трапезничать будете во владениях барских али восвояси?
-Восвояси..

agree.gif
— Мне царь–бургер и острый цирюльник и двойные щи и хлеба краюху.
— Квас с хреном или с мёдом?
— С хреном, безо льда. Малую крынку.
— Хрустящая репа по–домашнему? Вертеник из лопуха с крапивой?
— Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес
— Тут будете трапезничать али восвояси?
— Восвояси. В бересту заверни,окаянный.
zazuly 7 ноя. 2016 г. в 21:09
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
3
Без меню картина неполная.
галазолин 7 ноя. 2016 г. в 21:10
2
хрен зает что ...
но мне, почему то вспомнился шариков.
буду смотреть
Ono76 7 ноя. 2016 г. в 21:10
24
Минуточку, сама она не открыла. Она франшизу впаривает дурочкам. Пару видать нашлось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 7 ноя. 2016 г. в 21:11
ПpуфЪуфЪ 7 ноя. 2016 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
157
ждём сеть борделей "дрочим дома" и автомастерских "возьми ключ и крути вот эту хуйню"
Декoратор 7 ноя. 2016 г. в 21:11
пейсатель  •  На сайте 12 лет
9
Уговорили. Буду есть не у них, а дома или в другом месте.
Avatarkin 7 ноя. 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрим, сколько этот проект в итоге съест....
torroid 7 ноя. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Семейный бизнес, хуле.
Manager77 7 ноя. 2016 г. в 21:15
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Москве первые две точки сети бакалейных лавок "Едим дома"

Но туда никто не пошел, все едят дома? :о))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51869
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх