Поляки покалечили друг друга из-за Путина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ел 8 ноя 2016 в 05:27
Коадьютор Ордена Растафарианства  •  На сайте 12 лет
51
Двое жителей Ольштына едва не убили друг друга, поспорив о президенте России Владимире Путине. Инцидент был довольно курьёзным, пишет сайт Оlsztyn.

Мужчины выпивали вместе и внезапно поссорились на почве политических вопросов, обсуждая политику президента России. В ходе потасовки один из мужчин ударил по голове другого. Тот потерял сознание.

Будучи уверенным, что убил собутыльника, его товарищ решил покончить жизнь самоубийством. Он начал готовиться к тому, чтобы свести счёты с жизнью, но в это время его жертва очнулась. Это потенциального убийцу так разозлило, что он попытался добить товарища.

Однако о потасовке уже узнали полицейские. Они задержали мужчин и вызвали скорую помощь. Оба попали в больницу.

тынц

Yap 01.05.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
напалм 8 ноя 2016 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Нет слов

амадин 8 ноя 2016 в 05:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А тема спора не озвучивается.
ДедСтанислав 8 ноя 2016 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Так понятно же!
Это всё проделки Путина!
динамомашинА 8 ноя 2016 в 05:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Путин, теперь и бытовуха.
stan123 8 ноя 2016 в 05:33
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
14
Эдак Путин скоро пол Европы выкосит,хуже чумы( сарказм)
kostyanblch 8 ноя 2016 в 05:34
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
21
...

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 8 ноя 2016 в 05:49
Литейный 8 ноя 2016 в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Один точно был фермером.
4ел автор 8 ноя 2016 в 05:35
Коадьютор Ордена Растафарианства  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
А тема спора не озвучивается.

Не известно , что именно обсуждали мужчины. Было ли это обсуждение смоленской катастрофы, или , может быть спор , о цене на газ из России ... Известно, однако, что они были очень пьяны - в каждом из них обнаружено более 3 промилле алкоголя.
(оттуда же)

К слову, вот один старый боянчик:

Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии 1996 года почти без борьбы. Ему отдали предпочтение едва ли не все принявшие участие в голосовании.
Случилось это так. Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.
«Странно все это, — вспоминал потом один из друзей Кшиштофа. — В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина». Из-за этой фразы Дарвиновский комитет теперь с особым вниманием следит за сообщениями из Польши: там наверняка остались люди, способные сделать что-нибудь в стиле пана Кшиштофа.

Это сообщение отредактировал 4ел - 8 ноя 2016 в 05:41
KisaEliza 8 ноя 2016 в 05:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Интересно, а тот который победил, был ЗА ВВП или против.
КотВасилий 8 ноя 2016 в 05:39
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Будучи уверенным, что убил собутыльника, его товарищ решил покончить жизнь самоубийством. Он начал готовиться к тому, чтобы свести счёты с жизнью, но в это время его жертва очнулась. Это потенциального убийцу так разозлило, что он попытался добить товарища.

Вот это я понимаю. Каждое дело нужно довести до конца.
NNikola 8 ноя 2016 в 05:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Поляки друг-другу ебала крушат.
Конечно, блять, Путин во всем виноват!
Oppozit4eg 8 ноя 2016 в 05:48
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
30
Бухали года полтора назад в гараже у бывшего теперь друга. Заговорили за политику. На мое заявление, мол мой дед фашистов пиздил, жаль не допиздил, раз их столько на западной хохлоине осталось, получил ответ, что мой дед - ватник.
Удар бывшему другу в харю. Второй друг пытаясь нас разнять, хватает монтировку, сшибает банку с краской, обливая бывшего друга. Бывший друг хватает молоток, орет мол убьет меня. Я в оборонительной стойке стою, между нами разнимающий с монтировкой, у меня загорается штанина от стоящей рядом газовой теплопушки. Разнимающий захлопывает пламя, бывший друг орет: уебывайте с моего гаража. Занавес.
До сих пор не общаемся.
Разнимающий говорит, что со слов бывшего друга, я ему в ебло дал, за то что политику Путина так люблю.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 8 ноя 2016 в 05:50
Zashibis 8 ноя 2016 в 05:48
Stalingrad`ский ботанег  •  На сайте 15 лет
4
от блин, так Путин напал на Польшу
beats 8 ноя 2016 в 05:49
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
1
хорошо, поляки – а если бы эстонцы? gigi.gif
anubbis 8 ноя 2016 в 05:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Интересно наш победил или нет ? ))

Это сообщение отредактировал anubbis - 8 ноя 2016 в 05:57
Бабаяныч 8 ноя 2016 в 06:01
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (anubbis @ 8.11.2016 - 05:52)

Сам то как думаешь? Если бы победил противник Путина, ему в современной Польше самоубиваться бы не потребовалось.
Rukozhop 8 ноя 2016 в 06:05
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
3
Может самые радикальные теперь самовыпилятся, лишь услышав зычное имя Темнейшего. Меня б это устроило вполне
Steelgar 8 ноя 2016 в 06:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
вот жеж, пшеки даже морду набить друг другу не могут по человечески и без политики)))
ПартОгр 8 ноя 2016 в 06:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
"Однако о потасовке уже узнали полицейские. Они задержали мужчин и вызвали скорую помощь. Оба попали в больницу."
Походу их ещё и менты отметелили... faceoff.gif
Pykalico 8 ноя 2016 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А ещё пиздят, мол, только русские о политике говорят, когда выпьют.
КалючейЙожЪ 8 ноя 2016 в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Началось?? ВВП напал? гыыы
yohnpalych 8 ноя 2016 в 06:14
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
2
Темнейший везде!...
афтаслезарь 8 ноя 2016 в 06:18
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (anubbis @ 8.11.2016 - 13:52)

Какой наш? Там все польские. Просто спор начался с пустяка. Кшыш сказал что у Путина шесть пальцев на руке, заспорили, нашли фотку, посчитали пальцы, и Ясь обозвал Кшыша слепой курвой. Ну и понеслось...
Батарейкин 8 ноя 2016 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так кто победил то по итогу,тот который за путина или наоборот?Мне любопытно знаете ли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх