Хабаровские живодёрки пытали бездомного

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 10 ноя 2016 в 11:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
153
Хабаровские следователи нашли человека, который якобы пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными. Им оказался местный бездомный, которого, по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом, сообщает HabInfo со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Здание, в котором хабаровские живодёрки расправлялись с животными

Yap 05.05.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
По словам издания, на допросе девушка созналась в совершённом преступлении, подтвердив написанное ею в переписке в социальных сетях. Как утверждает местное СМИ, одна из живодёрок в своей переписке рассказала о том, что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней на территорию крематория, где связывала их и пытала ножом.

Правоохранители, по данным собеседника HabInfo, занимаются поиском людей пострадавших от насильственных действий девушек.

О том, что хабаровские живодёрки, возможно, пытали бомжа, сообщает и издание DVhab.ru.

По их данным, события произошли в той же заброшенной больнице, где девушки убивали животных.
via

Все комментарии:
Паzzaн 10 ноя 2016 в 11:11
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
21
это уже бред какой то,не в коей мере их не защищаю
zeppelman 10 ноя 2016 в 11:12
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней

это бомж что ли?
Fimka81 10 ноя 2016 в 11:12
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
61
Е*анутые во всю голову. Неизлечимо.
Сидеть теперь будут не только за жестокое обращение с животными, совершенное группой по предварительному сговору, но и за покушение на убийство.
Может надо было сразу расстрелять гнид?
Я не верю в их дальнейшее перевоспитание.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 10 ноя 2016 в 11:16
WoTист 10 ноя 2016 в 11:12
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
8
их в плен нужно брать и пытать в наказание
Zolthan 10 ноя 2016 в 11:14
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
-5
пара месяцев в СИЗО в мужском коллективе их быстро образумит
minibyka 10 ноя 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Нахуй их лечить? Нахуй лечить за наш счёт и содержать в тюрьмах таких больных людей? Сжечь нахуй а пепел с навозом смешать и почву удобрять. Биомусор хоть как-то полезно послужить может. Хотя корень проблемы в институте семьи. Эта ебанутая росла без отца и с мамашей алкоголичкой, которая спихнула её на бабушку.
shamora79 10 ноя 2016 в 11:15
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-1
Они конечно дичи но мужика связать...это я не знаю!
Покусакус 10 ноя 2016 в 11:17
Укушу.  •  На сайте 11 лет
50
Цитата (Jus @ 10.11.2016 - 11:09)
что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней на территорию крематория,

Если бы дама начала заманивать меня на территорию крематория - я бы уже напрягся.
Bush6791 10 ноя 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Хм... а я не удивлюсь, если так и было.
PERMALLOY 10 ноя 2016 в 11:19
Ворчун  •  На сайте 14 лет
-1
В психушку пожизненно!
KamikaDZe38 10 ноя 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
одна из живодёрок в своей переписке рассказала о том, что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней на территорию крематория, где связывала их и пытала ножом.

Она чё, бля, терминатор? Не оправдываю этих дичей, но тут явно что то не сходится.
Laviany71 10 ноя 2016 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
33
Ну вот... Чего и следовало ожидать. А то некоторые сердобольные в теме живодерок писали - "да вы что, на людей они никогда не перейдут, одно дело животные и совсем другое люди". Ага, сейчас.
Когда с такой озверелой жестокостью, цинизмом и наслаждением потрошат живых существ, особой разницы что это за существо - четвероногое или двуногое - уже нет. Наоборот, от двуногого им только кайфа больше.
Harlamovich 10 ноя 2016 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
37
Охотно верю, как правило подобные садистские наклонности, пытками животных не ограничиваются, и рано или поздно эти существа переключаются на людей, учитывая масштаб деятельности двух преступниц, это шло параллельно и надо искать пострадавших лиц. Возможно есть и человеческие жертвы, тела которых просто не найдены (те же самые бомжи, их пропажу просто никто не заметил).
СИЛужеNET 10 ноя 2016 в 11:22
5
если это правда, то "овцы" достойны 15 лет как минимум, а как максимум пожизненного moral.gif umnik.gif
zorex 10 ноя 2016 в 11:23
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
4
Почему-то приходит на ум средневековое слово аутодафе

Это сообщение отредактировал zorex - 10 ноя 2016 в 11:24
DiSm 10 ноя 2016 в 11:23
Неполживый  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Паzzaн @ 10.11.2016 - 11:11)
это уже бред какой то,не в коей мере их не защищаю

Всё правильно. Если и фейк, то могут этих сук под статью подводить намеренно
Molekula 10 ноя 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Верится слабо, но если в этот раз власти "найдут методы против Кости Сапрыкина", думаю, общество только поаплодирует. А вот если не найдут возможности посадить тварей даже после такого резонанса...ну это будет совсем уж плевок в сторону своих граждан. Ибо когда государству надо, оно находит способы, как наказать...
Desperado123 10 ноя 2016 в 11:25
35
Вот удивляюсь я, танцоркам в церкви, без разбирательств и статьи срок впаяли, а живодеркам прям статью найти не могут. bravo.gif

UPD: вот думаю, теперь о законности шоу танцы, а хитрые "живодерки", фишку просекли, что главное не танцевать и не посадят.

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 10 ноя 2016 в 11:29
Klayton91 10 ноя 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Возможно это утка,или специально взяли бомжа и попросили дать показания, что бы без изменений статьи о жестоком обращении с животными засадить их на подольше
fin4 10 ноя 2016 в 11:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
DiSm
Цитата
Всё правильно. Если и фейк, то могут этих сук под статью подводить намеренно

а чего их подводить-то ? cool.gif
они сами себя подвели . теперь весь вопрос лишь в тяжести наказания .
Uniflot 10 ноя 2016 в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
откуда в маленькой голове столько ненависти и злобы ?? Их реально надо изолировать от общества! Общественность им опасна.
ircfort 10 ноя 2016 в 11:32
10
Цитата (Desperado123 @ 10.11.2016 - 11:25)
Вот удивляюсь я, танцоркам в церкви, без разбирательств и статьи срок впаяли, а живодеркам прям статью найти не могут. bravo.gif

UPD: вот думаю, теперь о законности шоу танцы, а хитрые "живодерки", фишку просекли, что главное не танцевать и не посадят.

там РПЦ и политика, а тут обычные зверушки и бомжи (пока не доказано) - они самые не защищенные.
Вот если б они депутата заманили, в недостроенный храм...

Их на урановые рудники надо отправить, пожизненно, потому как они уже не перевоспитаются. Тюрьма только усугубит, отпускать на волю их нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх