Вишневый Hummer до добра не довезет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeppelman 12 дек 2016 в 11:28
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
103
В продолжение поста Мажоры на вишневом Hummer прокатились по газонам МГУ

Столичная полиция задержала девушку, которая с друзьями каталась на вишневом Hummer по пешеходным дорожкам МГУ и даже заезжала на лестницу университета.
О том, что Hummer успел проехаться еще и по лестнице МГУ, стало известно лишь из сообщения неназванного представителя полиции в понедельник. Кстати, на фотографиях «Хаммера», сделанных примерно в тот же вечер, видно, как тяжелый внедорожник плотно увяз в огромном сугробе прямо возле здания МГУ на Воробьевых горах.

«Водитель Hummer установлена, она была задержана и доставлена в отдел полиции для разбирательства, где выяснилось, что девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения и привлекалась к административной ответственности. Правонарушительница обязана явкой в суд», — заявил ТАСС собеседник в правоохранительных органах.

Напомним, что столь жестко реагировать на нарушения со стороны «золотой молодежи» столичные полицейские стали после историй с сыном вице-президента «ЛУКойла» Русланом Шамсуаровым и его приятелями, а также Марой Багдасарян. С тех пор попытка обладателя дорогой машины публично похвастаться водительской удалью заканчивается для героев видеороликов весьма плачевно: той же Багдасарян выписано около 150 тыс. руб. штрафа и назначено более 500 часов обязательных работ.

Yap 04.05.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Официально о личности водителя Hummer ничего не сообщается. Однако некоторые СМИ приводят имя девушки, которая выложила видеоролик в сеть, — это некая 26-летняя Динара Е. Девушка с таким именем и возрастом является участницей сообщества стритрейсеров Smotra.ru и даже однажды сфотографировалась со скандальным основателем сообщества Эриком Китуашвили. В аккаунте Динары указано, что она владеет лишь Mazda 6.

В своем профиле в Instagram Динара успела удалить ролик и в воскресенье пригрозила судом тем СМИ, которые свяжут скандальный инцидент с ее именем. «ВСЕМ, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Хаммера Н1 у МГУ. Хочу обратить внимание КАЖДОГО, кто пытается опорочить и оклеветать моё Имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!!!» — написала пользователь dinarka070 (орфография авторская).

Не исключено, что девушка могла лишь находиться в машине, из которой велась съемка Hummer, и не имеет прямого отношения к грубым нарушениям ПДД. К тому же смотровая площадка у МГУ, неподалеку от которой и ездит на видео Hummer, — самая известная точка сбора столичных стритрейсеров. Впрочем, в сообщении полиции однозначно указывается, что водителем Hummer была девушка.

Так или иначе, все подробности инцидента, а также данные о личности владельца Hummer станут известны после явки водителя в суд — не исключено, что, как и в случае с Багдасарян, его больше накажут не за допущенные на видео нарушения, а, к примеру, за неуплату предыдущих штрафов. В этом случае водителю Hummer, как и Багдасарян, грозит административный арест до 15 суток.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/12_a_10420541.shtml#page2
Все комментарии:
Красноярск 12 дек 2016 в 11:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
145
Мара, Динара.....и эти нацмены будут нас учить, как воспитывать дочерей?!
1999 12 дек 2016 в 11:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
46
удивительно другое: ладно, лет 5-10 назад тому, кто при бабле все сходило с рук, ну хулиганили помаленьку и будет с ними... но после Шамсуарова и Ко вроде государство четко дало понять: эра безобразий на дорогах подходит к концу. Вроде остальным звоночек - побаловались и хватит! Так нет же, лезут, неужто ума не хватает понять?
Dpoн 12 дек 2016 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Чё, гелики в розовый не красят?
Мухряк 12 дек 2016 в 11:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
за такие тупые выебоны,у мажоров надо просто конфисковать машину! они конечно сразу купят себе другую, но уже будут намного аккуратнее
Domrych 12 дек 2016 в 11:35
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
38
Цитата
«ВСЕМ, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Хаммера Н1 у МГУ. Хочу обратить внимание КАЖДОГО, кто пытается опорочить и оклеветать моё Имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!!!»

Хуяк , на сутки посадили,
апосля метлу вручили
Стоит и шаркает метлой
Зачем была такой тупой?)))
RADO58 12 дек 2016 в 11:35
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
30
Моя ставка "на черное" в очередной раз сыграла!!

Это сообщение отредактировал RADO58 - 12 дек 2016 в 11:36
CemCem 12 дек 2016 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
врятли у дефки хаммер. отпиздится как обычно. я не я и......
amurevo 12 дек 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Рядом с Эриком и закрыть!
cityzen 12 дек 2016 в 11:38
Донбасс  •  На сайте 10 лет
64
Мара, Динара....эээй москва - славяне то есть?
Shecter 12 дек 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Мары, Динары, Русланы... faceoff.gif
LehaRa 12 дек 2016 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (zeppelman @ 12.12.2016 - 11:28)
Столичная полиция задержала девушку, которая с друзьями каталась на вишневом Hummer по пешеходным дорожкам МГУ и даже заезжала на лестницу университета.

наверно " рубероиды" таким образом пытались поступить в МГУ gigi.gif
zeppelman автор 12 дек 2016 в 11:40
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (LehaRa @ 12.12.2016 - 11:39)
Цитата (zeppelman @ 12.12.2016 - 11:28)

наверно " рубероиды" таким образом пытались поступить в МГУ gigi.gif

Пробивались сквозь сугробы к знаниям!
Ultus 12 дек 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (1999 @ 12.12.2016 - 11:33)
удивительно другое: ладно, лет 5-10 назад тому, кто при бабле все сходило с рук, ну хулиганили помаленьку и будет с ними... но после Шамсуарова и Ко вроде государство четко дало понять: эра безобразий на дорогах подходит к концу. Вроде остальным звоночек - побаловались и хватит! Так нет же, лезут, неужто ума не хватает понять?

Самые тупые беспределят по инерции.
Слава яйцам, что во время моей бесшабашной молодости не было камер в каждом кармане и ютюба.
Clizma 12 дек 2016 в 11:44
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Domrych @ 12.12.2016 - 11:35)
Цитата
«ВСЕМ, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Хаммера Н1 у МГУ. Хочу обратить внимание КАЖДОГО, кто пытается опорочить и оклеветать моё Имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!!!»

Хуяк , на сутки посадили,
апосля метлу вручили
Стоит и шаркает метлой
Зачем была такой тупой?)))

Да ты бро, настоящая А.Барто. bravo.gif
Borl 12 дек 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (1999 @ 12.12.2016 - 11:33)

Как животные же, будут всегда пробовать на прочность, продавливать.
КотВасилий 12 дек 2016 в 11:56
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
даже однажды сфотографировалась со скандальным основателем сообщества Эриком Китуашвили

Это что, круто сфотографироваться с Эриком Китуашвили?
Кстати, кто это такой? Не знаю, не слышал
Seamen24 12 дек 2016 в 11:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (1999 @ 12.12.2016 - 18:33)

А кто сказал что у них есть ум? У этой категории человекоподобных существ есть только инстинкты и условные рефлексы.
Edge79 12 дек 2016 в 11:59
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
С института выгонять нахуй без права восстановления и привет
beglenkov 12 дек 2016 в 12:02
Ем людей  •  На сайте 15 лет
4
В Москве полиция задержала водителя автомобиля Hummer вишнёвого цвета, которая каталась по пешеходным дорожкам МГУ. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

beglenkov 12 дек 2016 в 12:03
Ем людей  •  На сайте 15 лет
2
«Водитель Hummer установлена, она была задержана и доставлена в отдел полиции для разбирательства, где выяснилось, что девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения и привлекалась к административной ответственности», — цитирует ТАСС сообщение источника.

По его словам, правонарушительницу обязали явиться в суд.

Ранее стало известно, что столичная полиция начала проверку по факту публикации видео, где Hummer вишнёвого цвета ездит по газонам возле здания МГУ. Webpage

зы как думаете чем закончится?
ТопоГРАВ 12 дек 2016 в 12:04
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (КотВасилий @ 12.12.2016 - 11:56)
Цитата
даже однажды сфотографировалась со скандальным основателем сообщества Эриком Китуашвили

Это что, круто сфотографироваться с Эриком Китуашвили?
Кстати, кто это такой? Не знаю, не слышал

Ну как так то? Это Эрик-обоссанец, он предлагал в самарской гостинице обоссать дежурного администратора, ещё знаменит владением сайта смотра.ру и махинациями по получению страховок за фиктивный угон дорогих машин.

Хамство в Самаре

Также мелькал на ТВ с какой-то передачкой про машины.

Одним словом-чмо голимое.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 дек 2016 в 12:07
АлХав 12 дек 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
насколько надо быть тупой овцой, чтобы после всяких Мар-шмар, получившей кучу штрафов, метлу с лопатой и дворик для уборки на Соколе, выкладывать видео своих "подвигов"?
ну нахуя самой себя так палить?
дурабля

Это сообщение отредактировал АлХав - 12 дек 2016 в 12:07
Mizantrop88 12 дек 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

А что произошло то?Никто не сел,все при бабле и счастливо дальше живут в особняках просирая бюджет РФ...
Ну показали пару раз по телеку,ну и что ,может теперь остальные этого и добиваются. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх