Москвичка по совету психолога сдала в полицию своего насильника спустя 9 лет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 16 мар. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
139
Жительница Москвы заявила в полицию о своём изнасиловании спустя девять лет после случившегося. Девушка хочет найти и наказать своего обидчика даже спустя столько времени после инцидента. 21-летняя Елизавета Т. заявила, что всю жизнь "ходила с этой болью" и так не смогла забыть произошедшее с ней. Она приняла такое решение по совету психолога. Специалист, который лечил её на протяжении нескольких лет, посоветовал обратиться в полицию. Три года занятий с психологом не помогли девушке, и психолог решил, что только если полицейские найдут насильника, боль пострадавшей уйдёт и её жизнь вернётся в прежнее русло.

Девушка была изнасилована в 13-летнем возрасте, но не рассказывала об этом родителям, так как боялась их гнева и того, что родные её не поймут. Елизавета Т. обратилась в полицию 3 марта 2017 года. Правоохранителям она рассказала, что изнасилование произошло девять лет назад. Но решилась написать заявление на преступника она только сейчас.

По словам Елизаветы, она познакомилась со своим насильником в сентябре 2008 года в интернет-чате. На момент переписки ей было всего 13 лет, но она всё равно решилась встретиться с интернет-другом. На одной из встреч мужчина отвез её во двор дома на Ленинском проспекте и там изнасиловал.

Yap 15.04.2026 - 12:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
отсюда
Девушка объяснила полицейским, почему скрыла ото всех этот ужасный инцидент:

— Я не рассказала о случае родителям, потому что не хотела их травмировать. Я хотела это всё пережить и забыть об этом случае. Но спустя девять лет я всё-таки решилась. Всё это время я не могла нормально жить, — заявила она.

Сейчас Елизавета учится на пятом курсе в университете, работает и, казалось бы, живёт полной жизнью, однако старая травма даёт о себе знать. Елизавета несколько лет ходила к психологу, но многочисленные походы не помогли, а воспоминания остались. Она решила написать заявление в полицию, чтобы насильника всё-таки нашли и наказали. Жертва изнасилования считает, что только после этого сможет полностью успокоиться.

В данное время сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника. Спустя девять лет после инцидента оперативникам будет непросто найти мужчину, который изнасиловал Елизавету.

Все комментарии:
Ulezz 16 мар. 2017 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
291
Лавры шкурыгиной не дают покоя

Это сообщение отредактировал Ulezz - 16 мар. 2017 г. в 13:49
mean122 16 мар. 2017 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
156
Так сразу и сказала бы "Сейчас если изнасиловали на ТВ приглашают и за съемки в "пусть говорят" платят, а вдруг прокатит. Вот я и решила".

Это сообщение отредактировал mean122 - 16 мар. 2017 г. в 13:50
ArtCoshMart 16 мар. 2017 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
Рановато спохватилась, нужно было еще 91 год подождать.
про100имя 16 мар. 2017 г. в 13:49
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Опомнилась бля blink.gif
Fenya 16 мар. 2017 г. в 13:50
Гаф!  •  На сайте 12 лет
38
Слава той, чью фамилию нельзя называть, не дает покоя? А как доказать то это дело спустя столько лет?

Это сообщение отредактировал Fenya - 16 мар. 2017 г. в 13:50
869569 16 мар. 2017 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
64
просто но сосал с неё бабки три года,а когда понял что больше сосать нечего то он отпинал её к полицейским...
Злодеянин 16 мар. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Интересно, по ящику будут показывать????
КотВасилий 16 мар. 2017 г. в 13:51
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
65
Цитата
Она приняла такое решение по совету психолога. Специалист, который лечил её на протяжении нескольких лет, посоветовал обратиться в полицию. Три года занятий с психологом не помогли девушке, и психолог решил, что только если полицейские найдут насильника, боль пострадавшей уйдёт и её жизнь вернётся в прежнее русло.

А психолог не боится, что боль пострадавшей только усилится, если
- насильника не найдут
- насильника найдут, но он уйдет от ответственности. Как доказать факт насилия спустя столько лет?
Rukozhop 16 мар. 2017 г. в 13:52
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
67
А как доказывать то будет??
whynot7 16 мар. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
все пробляди хором кинулись заявлять об износе. а как же. по телеку ж покажут
АцкийСотона 16 мар. 2017 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ulezz @ 16.03.2017 - 13:48)
Лавры шкурыгиной не дают покоя

Опередил sm_biggrin.gif
Dobr13 16 мар. 2017 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
70
-А почему только сейчас пишите заявление об изнасиловании?
- Понимаете деньги очень нужны на айфон, да и Малахова живьём увидеть хочеться, однако....
VampirBFW 16 мар. 2017 г. в 13:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Fenya @ 16.03.2017 - 13:50)
Слава той, чью фамилию нельзя называть, не дает покоя? А как доказать то это дело спустя столько лет?

Да как и всегда, заявление есть, мужика найдут, а то что она сама ему жопу подставила никого не ебет. ТОГДА ей понравилось, щас решила славы. Если уж сажают людей, когда нет ни генетического материала, ни следов изнасилования, но есть заява бабы, то о чем можно говорить?
expense 16 мар. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В данное время сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника

Как они его найдут то бля?
Alexxx03 16 мар. 2017 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
64
20 лет назад, мне сделали инъекцию неизвестного препарата в левую ягодицу.
После этого я долго кашлял и не мог посещать детский сад.
Этим мне была нанесена глубокая психологическая травма.
Я до сих пор посещаю психолога и психотерапевта.
Прошу найти этого врача убийцу и наказать его по всей строгости закона.
А также привлечь к ответственности мою мать. Которая попустительствовала этому преступлению.
JohnDow 16 мар. 2017 г. в 13:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Lordex @ 16.03.2017 - 15:46)
отсюда
Девушка объяснила полицейским, почему скрыла ото всех этот ужасный инцидент:

— Я не рассказала о случае родителям, потому что не хотела их травмировать. Я хотела это всё пережить и забыть об этом случае. Но спустя девять лет я всё-таки решилась. Всё это время я не могла нормально жить, — заявила она.

Сейчас Елизавета учится на пятом курсе в университете, работает и, казалось бы, живёт полной жизнью, однако старая травма даёт о себе знать. Елизавета несколько лет ходила к психологу, но многочисленные походы не помогли, а воспоминания остались. Она решила написать заявление в полицию, чтобы насильника всё-таки нашли и наказали. Жертва изнасилования считает, что только после этого сможет полностью успокоиться.

В данное время сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника. Спустя девять лет после инцидента оперативникам будет непросто найти мужчину, который изнасиловал Елизавету.

Хм.. срок давности по износу -10 лет, следовательно они что искренне считает что кого то можно найти через девять лет ? Заявит , чдело год проваляеться и закроют по истечению сроков через год
MagNitronik 16 мар. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Во дворе на Ленинском ? Серьезно ?
Поясню. Ленинский, это не не глухое Бирюлево-Товарное, там народу полно. Даже просто секс во дворе, он как бы неуютный, не говоря уже про изнасилование...
Maxus116 16 мар. 2017 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Надеюсь Лиза не шурыга
evergreen 16 мар. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Следы изнасилования тщательно хранит?
"Какие ващи доказателства?!" ©
ShiZa 16 мар. 2017 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Интересно как они доказательную базу будут собирать?
Tuz13 16 мар. 2017 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Театр абсурда! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх