Выставка собак из московских приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge661 5 мая 2017 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
181
21 мая 2017 года в московском Новодевичьем парке пройдет выставка собак из московских приютов #всемпособаке, организованная нашим Фондом.

На выставку в сопровождении кураторов и опекунов приедет 72 собаки, любую из которых можно будет забрать домой. В мероприятии будут участвовать только подготовленные животные: здоровые, привитые, социализированные и полностью адаптированные для домашней жизни. Забрать собаку с выставки домой можно будет после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора (для которого понадобится паспорт нового хозяина). Те, кто в этот день возьмет собаку в семью, получат подробный инструктаж от опытных волонтеров, специально подготовленную «Памятку владельцу собаки из приюта» и полезные подарки от партнеров Фонда и спонсоров выставки.

#Всемпособаке – это возможность познакомится с десятками очаровательных и дружелюбных собак, найти среди них свое хвостатое счастье и в этот же день вместе отправиться домой. Вы сможете познакомиться и пообщаться с животными и их опекунами, узнать подробности о характере собаки, ее особенностях и привычках, сфотографироваться с ней в фотозоне и распечатать фото на инстапринтере. На благотворительной ярмарке вас будут ждать угощения и авторские аксессуары для хозяев и питомцев, а веселое настроение праздника создадут ведущий и диджей. Помимо этого, вы сможете узнать у волонтеров о востребованных формах помощи московским приютам и через специальный пункт передать подарки приютским животным – корма, лакомства, игрушки и амуницию.

Фонд проводит это мероприятие не только для того, чтобы увеличить количество «усыновленных» животных из московских приютов, но и для того, чтобы позитивно повлиять на отношение общества к бездомным собакам. Выставки #всемпособаке активно поддерживают российские знаменитости: певица Ёлка, певец Сергей Лазарев, ведущая Ольга Шелест, певица Лена Темникова, телеведущая Татьяна Лазарева, актриса Нонна Гришаева и другие. На прошлую выставку, которая состоялась 25 сентября 2016 года, пришло более 3000 гостей, а дом обрели 30 животных.

Время проведения выставки – с 12:00 до 18:00 часов, площадка находится рядом с мостом через Новодевичьи пруды.

тыц

Yap 09.04.2026 - 23:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chudilo 5 мая 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
55
Не понимаю человека влепившего в тему шпалу.
Не нравится иди мимо.
Или есть постоянное желание набирать юкку на темах про то как бродячки порвали человека, а ты будешь вещать - отстрел и только отстрел?
Почему не хотите дать шанс собакам поиметь свой дом? Ведь освободив место в приюте туда могут с улицы забрать другую бродячую собаку и может быть тем самым избежать нападения на человека.
Ingenieur 5 мая 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Chudilo, не надо общаться с дегенаратами, как с нормальными. Нормальных людей гораздо больше, а на придурков внимания обращать не нужно.
Nikoletta 5 мая 2017 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
30
Теме ап. Каждой собаке дом! Очень хочу собаку, десять лет назад погибла бордосска. Теперь только кошки. Собаку не прокормлю уже, но лучшего друга для Человека просто нет.
NitroNoise 5 мая 2017 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Теме - зелень.
Поднимаем!
Пыльный 6 мая 2017 г. в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
Всем категорически рекомендую собакенов из приюта.
Наше счастье - Алабайка.

Пыльный 6 мая 2017 г. в 01:11
34
Вот она теперь

Пыльный 6 мая 2017 г. в 01:16
14
Ой))
Никому не нужная, лежит на диванчике )))
Всем-всем нужная и очень любимая!

Это сообщение отредактировал Пыльный - 6 мая 2017 г. в 01:27
Пыльный 6 мая 2017 г. в 01:18
26
Еще попробую фото

Bao 6 мая 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
elhana
Цитата
это пиздец - я не понимаю, кто вообще под этот бред подпишется.

подпишутся те, кто на самом деле захочет взять....
а не поиграться и снова скинуть. Типа щас вот мне очень надо, а завтра - передумало я
да и от ссук, из серии хабаровских, возможно хоть немного убережёт
serge661 автор 9 мая 2017 г. в 13:01
23
Цитата (elhana @ 6.05.2017 - 02:22)
Я полностью за то, чтобы собаки находили новый дом, но "Забрать собаку с выставки домой можно будет после собеседования с сотрудником Фонда и заключения договора (для которого понадобится паспорт нового хозяина)." это пиздец - я не понимаю, кто вообще под этот бред подпишется.

Люди разные попадаются.Кураторы очень ответственно подходят к новым владельцам. Вплоть до будущего места проживания собакена. Я сам взял такого зверя и одно из условий куратора было то, что квартира должна быть не съемной. И привезла она его сама, чтоб убедиться в нормальных условиях для питомца!
serge661 автор 9 мая 2017 г. в 13:06
37
Вот мой "приютский" питомец

serge661 автор 9 мая 2017 г. в 13:19
30
Я ее, как раз, с подобной выставки и забрал...

Выставка #ДОМОЙ! http://www.ghope-catalog.ru/o-vystavke2223-04-17

serge661 автор 10 мая 2017 г. в 10:12
18
serge661 автор 10 мая 2017 г. в 23:51
7
hi.gif
serge661 автор 11 мая 2017 г. в 00:45
13
Собачки ищут дом!!! Поможем им!!!

Это сообщение отредактировал serge661 - 11 мая 2017 г. в 00:48
serge661 автор 12 мая 2017 г. в 12:01
14
Участники предстоящей выставки:
http://daesh.vsemposobake.ru/vsemposobake

serge661 автор 12 мая 2017 г. в 17:55
6
pray.gif
NitroNoise 13 мая 2017 г. в 11:26
9
Цитата (Bao @ 6.05.2017 - 08:12)
elhana
Цитата

а не поиграться и снова скинуть. Типа щас вот мне очень надо, а завтра - передумало я

bravo.gif (тему вверх)
serge661 автор 14 мая 2017 г. в 12:53
8
Цитата (NitroNoise @ 13.05.2017 - 11:26)
Цитата (Bao @ 6.05.2017 - 08:12)
elhana
Цитата

bravo.gif (тему вверх)

Спасибо!!!
NitroNoise 14 мая 2017 г. в 16:42
10
Цитата (serge661 @ 5.05.2017 - 16:07)
Выставки #всемпособаке активно поддерживают российские знаменитости: певица Ёлка, певец Сергей Лазарев, ведущая Ольга Шелест, певица Лена Темникова, телеведущая Татьяна Лазарева, актриса Нонна Гришаева и другие. На прошлую выставку, которая состоялась 25 сентября 2016 года, пришло более 3000 гостей, а дом обрели 30 животных.

Кстати, молодцы )))

Люди, позелените тему - пусть появится на главной!
Ещё есть целая неделя до выставки!
Не для себя ведь прошу...
ЯП - сила ))

Комментарии по теме и истории о своих питомцах
также категорически приветствуются )))))

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 14 мая 2017 г. в 16:59
Прутков 14 мая 2017 г. в 17:02
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Bao
Цитата
а не поиграться и снова скинуть.

Вот только такой "договор" ничего не значит от слова "совсем", правовой силы не имеет, и никакой гарантии ни разу не даёт.
)Можно сказать, это я так поднимаю тему, потому как я только за, - но ясность должна быть.)
Волчанка 14 мая 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Прутков @ 14.05.2017 - 17:02)
Вот только такой "договор" ничего не значит от слова "совсем", правовой силы не имеет, и никакой гарантии ни разу не даёт.
)Можно сказать, это я так поднимаю тему, потому как я только за, - но ясность должна быть.)

Такой договор отсекает совсем уж безответственных и типа хабаровских тоже отпугнет, они не любят лишних сложностей.
Ember 14 мая 2017 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Хорошее дело. Помощь человеку в поисках друга и собакену в поиске хозяина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9656
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх