В Екатеринбурге мужчина выбросил из окна собаку, котят, кролика и улиток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 12 мая 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
91
По словам соседей, до этого он поругался с женой и не мог попасть домой в 4 утра.

Житель Компрессорного сегодня вечером решил избавиться от животных, выкинув их из окна. По словам очевидцев, около 7 часов вечера с третьего этажа на асфальт упали пятеро котят, кролик в клетке, террариум с улитками и собака.

– В этот момент мимо шли маленькие девочки, они напугались, отбежали в сторону. Там рядом школа, всё происходило на глазах у детей, – рассказали очевидцы событий. – Мужчина потом вышел из дома, сказал: "Я не знаю, это не мои животные!" и ушёл. Соседи рассказали, что в 4 утра он не мог попасть домой, пытался пролезть через балкон, разбил окно соседке снизу, потом долго долбился в двери. Видимо, был злой, поругался с женой, поэтому это всё сделал.

Yap 08.04.2026 - 14:07
Продам слона  •  На сайте 21 год

Животным вызвали ветеринара, которая постаралась помочь им. По её словам, двух котят спасти не удалось, ещё трое выжили, их забрала себе местная жительница. Кролик тоже остался жив, его взял себе кто-то из детей, на чьих глазах это всё произошло. Больше всего пострадала собака.

– Это щенок, помесь алабая, ему около 4 месяцев, – рассказала ветеринар Мария. – У него сотрясение головного мозга, ушиб внутренних органов, подозрение, что отбиты почки, возможно, внутреннее кровотечение, подозрение на перелом таза и шок. Сейчас щенок у меня дома, он постоянно плачет.

Ветеринар собирается вылечить собаку и найти ей новых адекватных хозяев.

По словам соседей, у мужчины есть двое детей, его жена беременна. Эту квартиру на 3 этаже они снимают. Соседи подозревают, что мужчина был под воздействием психотропных веществ, когда выкидывал животных из окна. Очевидцы событий вызвали на место полицию и написали заявление на живодёра.

– Сообщение от жителя дома на улице Новая в отдел полиции № 6 поступило в 19:00, – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. – Гражданин сообщил, что некий мужчина из окна 3 этажа выбрасывает домашних животных. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая обнаружила на асфальте одного щенка, которого госпитализировали в ветклинику. Других животных, либо их тел не обнаружено. С целью установления лица, совершившего данное деяние, полицейские проводят поквартирный обход. По данному факту начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

отсюда

Все комментарии:
alexander55 12 мая 2017 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
46
Моральный урод.
Йохан 12 мая 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
109
С улитками-то что?
Garret 12 мая 2017 г. в 22:33
Орк  •  На сайте 14 лет
15
Таких только на переработку
Ingenieur 12 мая 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Уёбок.
Ronin1114 12 мая 2017 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Пидор блядь mad.gif moderator.gif faceoff.gif
Shikarno4000 12 мая 2017 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Казнить ублюдка !
kpeBeTko 12 мая 2017 г. в 22:34
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
19
а чего сам то не прыгнул?
paragvaez 12 мая 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Вот сучок, самого бы отправить в свободный полет с 3 этажа..
Алабая жалко...
FedFed 12 мая 2017 г. в 22:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
32
ну что за люди? надоела жизнь, ниче не можешь поменять, ну выйди и сигай башкою вниз. нет же, блеать, всех вокруг достанет кроме себя любимого. гад.
Цыы 12 мая 2017 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Хозяин ублюдок!Животных много для съемной квартиры - однозначно!Но очень хочется надеяться ,что карма настигнет этого подонка в самом жестком своем виде- животные не виноваты.....животинок жаль,очень жаль....
Romulus001 12 мая 2017 г. в 22:38
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
1
Многие тут негодуют ,я так понимаю ,надо было с жены начать ?! cool.gif
Gunsss 12 мая 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
жаль сам не выбросился
BelBES 12 мая 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата
По словам соседей, у мужчины есть двое детей, его жена беременна.

Если человек может выкинуть в окно кучу животных, то что он воспитает из детей? upset.gif
tigroid 12 мая 2017 г. в 22:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Видимо, был злой, поругался с женой, поэтому это всё сделал.

Истеричка ебаная. Сам бы лучше сиганул с балкона
Grischa 12 мая 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
я сильно извиняюсь, но все же выскажусь..
меня уже не особо волнуют всякие видео где людям отрезают головы и все такое..
но когда читаю подобные новости, меня просто трясет,
я даже спать не могу...

как этих тварей вообще земля носит...
у меня слов нет..
tigroid 12 мая 2017 г. в 22:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (BelBES @ 12.05.2017 - 22:40)
Цитата
По словам соседей, у мужчины есть двое детей, его жена беременна.

Если человек может выкинуть в окно кучу животных, то что он воспитает из детей? upset.gif

Поубивает как-нибудь в приступе гнева
Сторожка 12 мая 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Вот же мудак: не хочешь воспитывать тех, кого приручил - выпусти их на волю, отдай тем кто хочет их сам приручить..
Но убивать зачем???
DTrump 12 мая 2017 г. в 22:41
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
3
Вот гнида, самого выкинуть с крыши...
BelBES 12 мая 2017 г. в 22:42
11
Цитата
Животных много для съемной квартиры - однозначно!

А в чем проблема, если арендатор не имеет ничего против животных, а квартира снимается долгосрочно? upset.gif
Garrik 12 мая 2017 г. в 22:43
0
Цитата (alexander55 @ 12.05.2017 - 22:32)
Моральный урод.

АМоральный!!!
EnsiferumSPb 12 мая 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пидор ебанутый, блядь.
ShiZa 12 мая 2017 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Бедные животные... Они же ни в чем не виноваты...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9338
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх