Депутат Петров предложил запретить изменять жёнам

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 июн. 2017 г. в 10:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
91
Мужьям, уличённым в измене супругам, в скором времени будет грозить домашний арест.

В ответ на предложение Государственной думы штрафовать за мат в семье депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров инициировал дополнительную меру воспитания российских граждан.

Нашему изданию он объяснил, что нижняя палата парламента ударила по самому святому, что есть у нашего народа — свободе выражения.

- Без мата будет парализовано производство, работа министерства внутренних дел, всей промышленности. Как депутат регионального масштаба я решил пойти дальше — инициировать запрет мужьям изменять своим жёнам, - сообщил он.

По словам Петрова, в ближайшее время он будет работать над инструментом сбора доказательной базы. Пока он не решил, необходимо ли использовать сведения от супруги или при применении наказания можно обойтись без неё. Но уже сейчас ясно, что система суда должна быть упрощённой, соответствующие дела должен рассматривать только мировой суд. Единственной мерой наказания должен стать домашний арест.

Депутат Петров предложил запретить изменять жёнам
Yap 19.04.2026 - 23:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Ничего нового я вообще-то не сказал, всё это до меня описано в литературе. Не будем зацикливаться на Анне Карениной, лучше возьмём "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. В нём поэт Никифор Ляпис-Трубецкой, предлагая балладу, включает в неё слова: "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял!"

Но его поправляет редактор журнала: "Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены", - вспомнил парламентарий и добавил, что тем самым предваряет все возможные вопросы, почему не предлагает сажать под арест неверных жён: "Где вы видели, чтобы наши жёны изменяли?"

Так что теперь, резюмировал народный избранник, российский народ будет жить не только без мата, но и без измен.

via
Все комментарии:
yujinspb 28 июн. 2017 г. в 10:19
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
55
Ну хоть один депутат чувство юмора имеет.
RaulDuc 28 июн. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Страшный и вонючий небось)))
barney 28 июн. 2017 г. в 10:20
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
90
а мы не изменяем, тут на одну то силы уходят все )

vk7777 28 июн. 2017 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
"Нужная тема". Больше то проблем в России нет.
m21edveD 28 июн. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут картинка с Дауни-младшим, фейерверками и надписью "да будет срач"
По сабюу: кто-нибудь, въебите этому депутату
rgyqq 28 июн. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ебанутый петров. А с жёнами изменницами чё будет делать петров?
NickelOdeon 28 июн. 2017 г. в 10:22
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jus @ 28.06.2017 - 10:18)
По словам Петрова, в ближайшее время он будет работать над инструментом сбора доказательной базы.

Дрочить будет или как?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 28 июн. 2017 г. в 10:22
Deim0nAx 28 июн. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Jus
Цитата
Ничего нового я вообще-то не сказал, всё это до меня описано в литературе. Не будем зацикливаться на Анне Карениной, лучше возьмём "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. В нём поэт Никифор Ляпис-Трубецкой, предлагая балладу, включает в неё слова: "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял!"

Но его поправляет редактор журнала: "Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены", - вспомнил парламентарий и добавил, что тем самым предваряет все возможные вопросы, почему не предлагает сажать под арест неверных жён: "Где вы видели, чтобы наши жёны изменяли?"

Джус, мы с тобой одинаково думаем

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 28 июн. 2017 г. в 10:24
IsTOPnik 28 июн. 2017 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
35
Когда правительство лезет в кошелек - это тяжело, но терпимо. Когда чиновники хотят залезть в постель - это уже мерзко. Право первой ночи для глав муниципальных образований скоро закрепят законом?
pipuch 28 июн. 2017 г. в 10:22
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
5
А я бы предложил сажать под домашний арест маразматиков.
jsolnze 28 июн. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Депутат петров тупая пизда
autopark11 28 июн. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Какую дурь употребляют депутаты? В Госдуре наверно бесплатно выдают.
sasa2007vor 28 июн. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я и без всяких законов стараюсь жене не изменять

Кожаныйшприц 28 июн. 2017 г. в 10:23
Huila  •  На сайте 9 лет
1
в гдрф одни дебилы и тролли..((
xeknxf 28 июн. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надеется, что у депутатов будет иммунитет, тогда у него предложение увеличится. Все как всегда.
Lelik72RUS 28 июн. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
По словам Петрова, в ближайшее время он будет работать над инструментом сбора доказательной базы. Пока он не решил, необходимо ли использовать сведения от супруги или при применении наказания можно обойтись без неё. Но уже сейчас ясно, что система суда должна быть упрощённой, соответствующие дела должен рассматривать только мировой суд. Единственной мерой наказания должен стать домашний арест.

Заявил депутат Петров, поглаживая забинтованную голову после удара сковородкой, доставшемуся от супруги после очередного "внепланового заседания". gigi.gif
Garik499 28 июн. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Зачем мелочиться? Надо сразу запретить все плохое и разрешить все хорошее
AlexSever 28 июн. 2017 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Мужьям, уличённым в измене супругам, в скором времени будет грозить домашний арест.

А почему не жёнам?

Вообще ощущение что они над нами издеваются.
Сидит несколько сот глоток, получают за это охрененные деньги, и занимаются какой то хернёй, вместо того что бы работать на благо страны и граждан.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 28 июн. 2017 г. в 10:28
alexandr0472 28 июн. 2017 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А сколько лет Владимиру Петрову, и как у него со здоровьем? Может он действует по принципу "Я не могу-никто не сможет!". Зависть... dont.gif

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 28 июн. 2017 г. в 10:28
Акация 28 июн. 2017 г. в 10:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
А без запретов он не может не изменять? gigi.gif
Doff 28 июн. 2017 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
По ходу, чья-то чужая жена ему не дала, хоть и депутат, вот он разобиделся
Ботанег 28 июн. 2017 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
надо пару разиков сходить напоследок, пока не ввели. а лучше раз 5
xeknxf 28 июн. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 28.06.2017 - 10:24)
Зачем мелочиться? Надо сразу запретить все плохое и разрешить все хорошее

Под УК копаешь. Тогда придется все время корректировать и дополнять списки хорошего и плохого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх