Кубанскому школьнику не выдали аттестат из-за долга по школьным обедам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yapo 2 июл. 2017 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
165
Выпускник Ильской школы №16 Дмитрий Сенченко был лишен возможности торжественно получить аттестат, так как задолжал в столовой 600 рублей.

Об инциденте стало известно, благодаря маме девятиклассника Елене Бучельниковой. Женщина написала о неприятной ситуации на страничке в соцсети. Так, семью предупредили о задолженности за день до выпускного. Классная руководительницы Димы сообщила Елене, что ее сын не получит аттестат, пока не будет погашена задолженность.
- У нас уже был подписан «бегунок», то есть официально ничего школе мы не должны были. Думаю, это вина бухгалтерии, мне не важно. 600 рублей не те деньги, чтобы ради них с кем-то выяснять отношения и портить сыну праздник, — сказала Бучельникова.
Женщина тут же поспешила заплатить 600 рублей за обеды. Однако деньги не успели прийти на счет школы вовремя, поэтому в торжественный день Дима не вышел на сцену за аттестатом. Тем не менее, выпускник провел весь вечер в качестве ведущего. После Елена сообщила, что они получили документ об окончании средней школы, когда была предоставлена квитанция об оплате. А вот для директора образовательного учреждения Натальи Рыбиной ситуация и вовсе оказалось удивительной.
- Я люблю этого ребенка и уважаю его родителей. И очень удивлена тем, что произошло, - прокомментировала директор.
В соцсетях Бучельникова добавила, что не только ее сыну не вручили аттестат торжественно. Такой возможности были лишены еще пятеро ребят. 30 июня Елене и Диме были принесены извинения.
via

Кубанскому школьнику не выдали аттестат из-за долга по школьным обедам
Yap 08.04.2026 - 11:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bni 2 июл. 2017 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
98
Вот пидарасы
hamurappi 2 июл. 2017 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
66
Бюрократия во всей своей тупейшей ипостаси.
Meeseeks 2 июл. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
64
Не, ну а чё???
Коллектора поздравили парня со вступлением во взрослую жизнь?! gigi.gif
я хуею в этом зоопарке... faceoff.gif
Скользящий 2 июл. 2017 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
36
Когда я заканчивал школу мне тоже аттестат не выдали, но из-за того что я книгу в библиотеку не сдал (да и вообще забыл про неё).
Честно говоря я ту библиотечную книгу видать с успехом проебал, пришлось тащить из дома что-то в виде Джека Лондона (щас уже не помню)
После решения вопроса с библиотекой, аттестат был получен...

Это сообщение отредактировал Скользящий - 2 июл. 2017 г. в 14:30
rgyqq 2 июл. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hamurappi @ 2.07.2017 - 14:26)
Бюрократия во всей своей тупейшей ипостаси.

Да это не бюрократия - это травля и издевательство
treeton 2 июл. 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
76
Выигрышный на 146% суд с возмещением ЕБУЖИНОГО морального вреда, т.к. скорее всего возникли проблемы с подачей документов в ВУЗ и возможно проеб года обучения. Мне так не хотели диплом без обходного листа отдавать. В итоге через НЕДЕЛЮ заебали звонить - когда и куда занести... Исковое сочинил за 15 минут, отнес мировому лично, девченкам-помощникам судьи поплакал, что пропадаю, как итог судья занялась иском уже на 3-й день после подачи, а через неделю уже был нефиговый профит... А все дело в том, что ЛЮБОЕ учебное учреждение ОБЯЗАНО выдать документ о прохождение обучения по его ОКОНЧАНИЮ. БЕЗ ВАРИАНТОВ и всякой ебани с обходными листами, долгами по завтракам и т.д. Мухи отдельно, котлеты отдельно... Сначала отдаем диплом/аттестат, а потом уже предъявляем (хоть через суд) за несданные книжки или сломаный гироскоп. Только так и никак иначе... И ни в коем случае НИКАКИХ "обходных" - это все полный фуфел. Такого "документа" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ЗЫ: при увольнение с работы, кстати, такая-же фигня... Сначала трудовая, потом все остальное... а не наоборот, как у нас в 99.999% делают...

Это сообщение отредактировал treeton - 2 июл. 2017 г. в 14:37
lemeserg 2 июл. 2017 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Блин, я 17 лет книжку в библиотеку должен, так никто не заебывает...
ezhvtumane 2 июл. 2017 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Школе нужны учителя, а родина дает дебилов.
Kirkorovyev 2 июл. 2017 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Иногда хочется пристрелить кого то из таких персонажей-педагогов
28e 2 июл. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
52
Задолжал - плати. Тоже самое с книгами в библиотеку.
Хороший пример и стимул включить голову, чтобы понять, что нехрен плодить долги, а их надо отдавать. Аттестат получит когда покроет свой долг.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
котматвей 2 июл. 2017 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Испортили пацану праздник из-за каких то сраных денюх.
Astrosv80 2 июл. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
В этой истории хороши все, и школа и родители, родители 600 вшивых рублей не заплатили, а школа обиделась, пострадал от этого парень.....паноптикум какой-то
Glenni 2 июл. 2017 г. в 14:54
Путник  •  На сайте 9 лет
-8
Какие на хрен педагоги сцука,слов нет.С пеленок уже прессинг по жизни.
666 2 июл. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Простейший вариант - сходить в военкомат и пожаловаться там что аттестат не отдают. Отдадут как миленькие - без него ж в армию призвать не могут.

Если конечно смелый такой.
rrrrrrrrrrrr 2 июл. 2017 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
77
Работаю в техникуме, так у нас многие за общежитие не заплатили и книги в библиотеку не сдали, диплом получат только после подписания обходного листа. Таких целая куча и если всем все списывать то на следующий год будет еще больше должников, а библиотекарю или коменданту из своего кармана платить? Так у них дома тоже детки есть. Один учебник стоит от 700 рублей, 10 человек не сдали по книге и что 7000 рублей вшивых библиотекарю платить? У нее зарплата 12000 всего лишь. Умники, пацана пожалели, а с долгами кто будет рассчитываться?

Это сообщение отредактировал rrrrrrrrrrrr - 2 июл. 2017 г. в 14:56
Вентасс 2 июл. 2017 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Женщина тут же поспешила заплатить 600 рублей за обеды. Однако деньги не успели прийти на счет школы вовремя, поэтому в торжественный день Дима не вышел на сцену за аттестатом.

причём тут сколько шли деньги ? да хоть месяц, на руках должен быть чек платёжки который она могла предьявить как док-во оплаты.
HowardHuxley 2 июл. 2017 г. в 15:00
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (28e @ 2.07.2017 - 14:42)
Задолжал - плати. Тоже самое с книгами в библиотеку.
Хороший пример и стимул включить голову, чтобы понять, что нехрен плодить долги, а их надо отдавать. Аттестат получит когда покроет свой долг.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.

У нас в школе почему то не оплатил- нет обеда. Только бесплатный от государства.
короллыч 2 июл. 2017 г. в 15:00
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
58
давайте посмотрим с другой стороны
Он обеды ходил хавать? все сдавали а он решил "прокатит" ? Халявщик?
Повариха за свой счет будет платить,а? у неё свои дети есть.
вот и получил,что хотел.
а то сегодня решил кинуть школу,завтра простите ему кредит на айфон...

Это сообщение отредактировал короллыч - 2 июл. 2017 г. в 15:03
Злопыхуша 2 июл. 2017 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
А, что повара должны из своего кармана должны возмещать то, что нажрал этот "молодой человек"? Не кормить нельзя... Не жри, раз нет денег...Капитализм, хуле...

Это сообщение отредактировал Злопыхуша - 2 июл. 2017 г. в 15:07
FreeS777 2 июл. 2017 г. в 15:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Скользящий @ 2.07.2017 - 14:29)
Когда я заканчивал школу мне тоже аттестат не выдали, но из-за того что я книгу в библиотеку не сдал (да и вообще забыл про неё).
Честно говоря я ту библиотечную книгу видать с успехом проебал, пришлось тащить из дома что-то в виде Джека Лондона (щас уже не помню)
После решения вопроса с библиотекой, аттестат был получен...

Хааа) Помню, перед выпускным, нам тоже сообщили, что книги надо бы сдать. Порадовала фраза в адрес одноклассника "А Ваня аттестат не получит... если не сдаст "Сказки дядюшки Римуса" которые он брал 7 лет назад, в 4-м классе" gigi.gif gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2 июл. 2017 г. в 15:55
TraderFX 2 июл. 2017 г. в 15:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Так все ж вроде разрешилось нормально, в чем проблема?
HowardHuxley 2 июл. 2017 г. в 15:06
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Astrosv80 @ 2.07.2017 - 14:49)
В этой истории хороши все, и школа и родители, родители 600 вшивых рублей не заплатили, а школа обиделась, пострадал от этого парень.....паноптикум какой-то

И родители Димы друзья директора. Странная история.
TraderFX 2 июл. 2017 г. в 15:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
а то сегодня решил кинуть школу,завтра простите ему кредит на айфон...

Это та категория граждан, что берут кредиты, не платят их и пишут на ЯПе, как охуели коллекторы) Видимо со школы еще идет такой принцип.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 июл. 2017 г. в 15:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19174
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх