Медведев наградил почетной грамотой экс-главу «Почты России»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellgan 19 июл. 2017 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
157

Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил почетной грамотой правительства РФ экс-главу «Почты России» Дмитрия Страшнова.

Как говорится в распоряжении кабинета министров, Страшнов награжден «за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие почтовой связи».
Читайте также

3 июля 2017 года глава Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил, что назначил Ольгу Осину временно исполняющей обязанности генерального директора ФГУП «Почта России». Контракт предыдущего руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова истек 1 июля 2017 года.
Страшнов был назначен на эту должность приказом Минкомсвязи от 19 апреля 2013 года, сменив Александра Киселева, возглавлявшего компанию в 2008—2013 годах. Ранее Страшнов работал генеральным директором российского сотового оператора Tele2.
Всего на посту руководителя «Почты России» Страшнов пробыл 4 года, 2 месяца, 12 дней.
По информации СМИ, в 2013 году перед Страшновым были поставлены задачи по модернизации инфраструктуры «Почты России», а также подготовка к готовившейся приватизации предприятия.

Источник: РИА "Новости"

Yap 15.04.2026 - 10:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zolthan 19 июл. 2017 г. в 14:57
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
75
Цитата
Они там вообще уже охуели?!!!!

Для тебя это новость?)
Minanti 19 июл. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Они живут на другой планете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LFisher 19 июл. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
72
Наказать невиновных, наградить непричастных - этот принцип живет и процветает...
Djdfy 19 июл. 2017 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
Просто им абсолютно, совершенно похуй на наше мнение.
GROM6556 19 июл. 2017 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
92
Как это пидор пидара наградил за то что этот пидор с почты россии себе премию в 100 миллионов выписал.

В россии украл мало-сел.
Украл много поделись и медведев тебе грамоту даст
bobkill 19 июл. 2017 г. в 14:59
39
Надо было Почтой России ему эту грамоту отправить, и она бы исчезала . gigi.gif

Это сообщение отредактировал bobkill - 19 июл. 2017 г. в 15:00
Zedex 19 июл. 2017 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Готов к шпалам, но почта стала работать лучше... Перечисленные фамилии не знакомы.
lexaXOT 19 июл. 2017 г. в 15:00
23
ну он как и все правительство работает на разрушение нашей Родины, так что определенных успехов в этом деле он достиг и значит грамоту получил не зря.. а что там о денежной премии слышно? а то как то одна грамота не интересно, надо пару десятков миллионов премии к ней!!
Klotik 19 июл. 2017 г. в 15:00
21
Ничто больше не разжигает-расшатывает ситуацию в стране как поступки наших правителей и власть имущих.
саломон 19 июл. 2017 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
да у них уже лет ~дцать своя жизнь: "правительство живет на другой планете,родной"©
*
О! Дима Страшнов обиделся и минусит истово!
Верни посылку из пиндосии сцука!! "потерялась" видете ли

Это сообщение отредактировал саломон - 19 июл. 2017 г. в 15:10
Hellgan автор 19 июл. 2017 г. в 15:01
2
Цитата (Zolthan @ 19.07.2017 - 14:57)
Цитата

Для тебя это новость?)

Да нет... Но просто я не могу понять... А на что они надеются? Что народ слеп и туп ? И что на след выборах всё так же стройными рядами пойдёт за них голосовать? Мне кажется что уже пора им задуматься, если они хотят продолжать своё весёлое, безбедное существование.
alanco 19 июл. 2017 г. в 15:01
∀  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Как это пидор пидара наградил за то что этот пидор с почты россии себе премию в 100 миллионов выписал

FomiTch 19 июл. 2017 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил почетной грамотой правительства РФ экс-главу «Почты России» Дмитрия Страшнова.

3 июля 2017 года глава Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил, что назначил Ольгу Осину временно исполняющей обязанности генерального директора ФГУП «Почта России». Контракт предыдущего руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова истек 1 июля 2017 года.
Страшнов был назначен на эту должность приказом Минкомсвязи от 19 апреля 2013 года, сменив Александра Киселева, возглавлявшего компанию в 2008—2013 годах. Ранее Страшнов работал генеральным директором российского сотового оператора Tele2.
Всего на посту руководителя «Почты России» Страшнов пробыл 4 года, 2 месяца, 12 дней.

Все-таки, достойные люди руководят у нас. И бонусы заслуженно получают

саломон 19 июл. 2017 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Hellgan @ 19.07.2017 - 15:01)
Цитата (Zolthan @ 19.07.2017 - 14:57)
Цитата

Для тебя это новость?)

Да нет... Но просто я не могу понять... А на что они надеются? Что народ слеп и туп ? И что на след выборах всё так же стройными рядами пойдёт за них голосовать? Мне кажется что уже пора им задуматься, если они хотят продолжать своё весёлое, безбедное существование.

как думаешь, а на хрена у нас одна армия от внешнего врага и ТРИ силовых ведомства для проблем внутри страны?! на них и надеются...

Это сообщение отредактировал саломон - 19 июл. 2017 г. в 15:03
gren00 19 июл. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Те Прокуратура возбуждает дело на Страшнова, передает в СК.

А Недимон награждает?
ДашинПапа 19 июл. 2017 г. в 15:03
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
4
Почетную грамоту вручил лично или отправил Почтой России?
Bulbash 19 июл. 2017 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
седня, кстати, был в отделении ПР, получал посылку.

Взгляд упал на расценки возле копировального аппарата.

1 копия - 8 рублей...ВОСЕМЬ рублей.....

И ведь пользуется спросом, у бабушек в основном...
uci36 19 июл. 2017 г. в 15:04
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
9
Летять утки....

NikeDestroyer 19 июл. 2017 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hellgan @ 19.07.2017 - 15:01)

А я вот думаю что именно так и будет - пойдут голосовать за них. Пенсионеры точно пойдут. А дополнительно для оттягивания голосов еще и создали из единоросов и им сочувствующих партию "коммунисты России". Если интересно гляньте кто туда входит на сайте изберкома.
model101 19 июл. 2017 г. в 15:05
-9
Hellgan
Цитата
Это просто пиздец!! Уже ни в какие ворота просто не не лезет!! Они там вообще уже охуели?!!!!

ТС, объясни, что тебя смущает? Страшнов пришел устраиваться на работу, ему показали трудовой договор, он его устроил. Премия и показатели были прописаны в договоре. Он свою работу выполнил на отлично и пропускная способность почты увеличилась многократно. И за свою работу он ждет ту премию и по тем условиям, что прописаны в договоре. В чем его вина?
MM65 19 июл. 2017 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hellgan @ 19.07.2017 - 14:55)

Это просто пиздец!! Уже ни в какие ворота просто не не лезет!! Они там вообще уже охуели?!!!!

По крайней мере в Питере за последние два года почта стала работать на порядок лучше. Если лет пять назад я приходил за 30 мин до открытия и все равно стоял там 2 часа, то теперь я захожу в любое свободное время и более 10 минут не трачу на получение. Все окошки работают, электронная очередь отсекает всех "я только спросить" и "я только конверт купить". Письма, мелкие посылки и крупные разнесены по разным окнам.
картонrf 19 июл. 2017 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
рука руку моет..

а что ноги грязные- им похуй..

что то как то сложилась такая ассоциация..
FFK3513 19 июл. 2017 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
почетной грамотой

Так это наказание для них - грамота!
Вот если бы углУбил
Цитата
достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие почтовой связи»
наподобие Сердюкова, Васильевой и пр. ботвы, то орден "За заслуги перед Отечеством 3-4 степени" и должность в Сколково хлебную, а так по харе его грамотулькой, "честного трудягу".
Volfgard 19 июл. 2017 г. в 15:06
21
Какая то страна чудес. Страна абсурда.Награждают убийц и воров. а нормальные люди в опале..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх