Путин пошутил над российским «умным» браслетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 26 июл. 2017 г. в 22:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
94
Путину сегодня показали отечественный «умный» браслет, который якобы умеет определять эмоциональное состояние владельца. Президент поигрался с новинкой, но, кажется, уровень стресса измерить так и не успел. Зато много шутил.

26 июля на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) Владимиру Путину показали «умный» браслет отечественной разработки. Где именно его произвели и как называется устройство, директор направления «Новый бизнес» АСИ Артём Аветисян не уточнил, но заявил, что это уникальная мировая разработка, уже экспортирующаяся за рубеж.

Судя по внешнему виду, это браслет HealBe GoBe 2. Первая версия вышла в 2015 году и вызвала недоверие у индустрии.​

Yap 08.04.2026 - 11:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
По словам Аветисяна, браслет может оценивать уровень эмоционального состояния и гидратации человека, то есть насколько велик стресс и требуется ли его организму больше воды. Чиновник заявил, что такие разработки могут применяться на производстве, чтобы оценивать жизненные показатели сотрудников через единый информационный центр.

Путин попробовал примерить браслет, но чтобы разобраться с его устройством обратился к помощнику Андрею Белоусову: «Где показатели? Проценты — это что такое?» Ему стал объяснять Аветисян: «Первый процент — это зарядка…», — и Путин продолжил шуткой: «А второй — стоимость услуги».

Проверить своё эмоциональное состояние Путину сразу не удалось: Аветисян объяснил, что для анализа эмоционального состояния требуется около получаса. «К этому времени как раз заснёшь, и стресс будет минимальным», — снова пошутил президент.

Путин попросил директора подразделения АСИ продолжить доклад, но слушать его не стал: Белоусов начал подробнее рассказывать ему про браслет. «Уникальность датчиков в том, что калории считает через кожу. […] Можно на айпад выводить, строить график, тут же у тебя на экране начинается… Мистическая история», — показывал руками советник президента. «Надо программу закачать», — пояснил Аветисян.

Ешь, и на экране появляется количество калорий, которые ты съел? Это безобразие, надо выбросить их немедленно! Жить невозможно с таким! [смеётся]
Владимир Путин

Запись заседания, размещённая на сайте Кремля, длится ещё 20 минут — до её конца Путин сидел в браслете. Измерил ли он после этого уровень своего эмоционального состояния, неизвестно.

via

Все комментарии:
derkaz 26 июл. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
40
Подарок Чубайса?
Room80 26 июл. 2017 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
62
Цитата
Зато много шутил.

Да что уж там, обосрал он эту разработку
Ivica9 26 июл. 2017 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
230
"Путин пошутил...","Путин поцеловал...","Путин и голубь.." faceoff.gif
Самая убогая предвыборная его кампания на моей памяти.

Всё никак не отшуткуется Вова.
f983lda 26 июл. 2017 г. в 22:49
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
25
Следить они блять будут, заебали идиоты.
Dinozauer 26 июл. 2017 г. в 22:49
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
80
Цитата
По словам Аветисяна

Какой хароший фамилий. Такие обычно берут товар в Китае за копейку, а у нас продают по рублю.
temap 26 июл. 2017 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (Jus @ 27.07.2017 - 05:44)
Можно на айпад выводить

Чё не на ётафон? Патриоты хуевы.

Это сообщение отредактировал temap - 26 июл. 2017 г. в 22:56
Сланцы 26 июл. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Конечно выбросить, не хватало ещё чтоб, браслет оказался умнее меня.
Yanssen 26 июл. 2017 г. в 22:53
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
28
Чиновник заявил, что такие разработки могут применяться на производстве, чтобы оценивать жизненные показатели сотрудников через единый информационный центр.

Очень удобно. Сразу видно кто сколько жрёт. Вот если бы у нас такие были, я бы быстро вычислил, кто из общего холодильника весь сыр сжирает втихаря..
Chasoff 26 июл. 2017 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
65
Разработки? Да подобные фитнес-браслеты на али от 2-3$ за штуку :)
Серджиеску 26 июл. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
По словам Аветисяна, браслет может оценивать уровень эмоционального состояния и гидратации человека, то есть насколько велик стресс и требуется ли его организму больше воды.

Понятно. Чтобы снять похмелье пользуйтесь советами своего нарколога. lol.gif
Мышшшь 26 июл. 2017 г. в 22:56
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
35
не могу себе представить степень полезности этого браслета.
если у меня насьтроение хуевое - я об этом и без браслета знаю. а выпить ли мне жидкости и какого она должна быть состава - зависит от риска встрекчи с гаишниками, а не от мнения браслета, опять же.
СКОЛЬКО охулиардов этот дивайс обошелся бюджету??
Кожаныйшприц 26 июл. 2017 г. в 22:56
Huila  •  На сайте 9 лет
24
Путин много шутил, он был необычайно весел в последнее время. Причина ликования была логична. Левада снова безошибочно определила 146% потенциальных поклонников вождя...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 26 июл. 2017 г. в 22:57
Словенец 26 июл. 2017 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это шутка намёк.
Закончится срок президента,наденем на тебя этот браслет.
И йух ты куда убежишь..(сарказм).
На самом деле у нас эти браслеты от гармин,уже как пар лет есть.
Adler1965 26 июл. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (f983lda @ 26.07.2017 - 22:49)
Следить они блять будут, заебали идиоты.

Да не бойся.Никто не за кем следить не будет.Сейчас спиздят под это дело из казны три мешка денег и разбегуться в разные стороны.А браслет на долгую добрую память останется у ВВП. bow.gif
Alex0053 26 июл. 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 26.07.2017 - 21:44)
«Уникальность датчиков в том, что калории считает через кожу. […] Можно на айпад выводить, строить график, тут же у тебя на экране начинается… Мистическая история», — показывал руками советник президента. «Надо программу закачать», — пояснил Аветисян.

А какая связь между калориями, гидратацией и стрессом? pray.gif

Похоже, это очередная "чубайсовская книжка". moderator.gif
Принтер 26 июл. 2017 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Надо сразу разработчику железные браслеты надевать, с конфискацией - за воровство бюджета...
А они про зарядку закачки программы шутят.

Это сообщение отредактировал Принтер - 26 июл. 2017 г. в 23:03
ZOGовец 26 июл. 2017 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
а самозатягивающийся браслет на шею плешивый пидр не примерял ? Жаль....А шуточки у галерного краба всё более тупые....От его йумара Петросян взвыл бы раненым зверем и застрелился бы пятью выстрелами в голову,с шестым - контрольным...
здешний 26 июл. 2017 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пусть делают, пробуют, набивают шишки. С чего-то надо ведь начинанать. 20 лет нечего неделали и не пытались. Путь осилит идущий.
Я за порывы наших инженеров, пусть на сегодняшний день и смешные и наивные.

Это сообщение отредактировал здешний - 26 июл. 2017 г. в 23:09
Akhmed 26 июл. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Ivica9 @ 26.07.2017 - 22:49)
"Путин пошутил...","Путин поцеловал...","Путин и голубь.." faceoff.gif
Самая убогая предвыборная его кампания на моей памяти.

Всё никак не отшуткуется Вова.

Могу прокомментировать только этой аллегорией

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26 июл. 2017 г. в 23:06

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39527
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх