Поклонская рассказала, как Николай II защищает Донбасс

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 14 авг. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
101
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в интервью «Комсомольской правде» о жителях Донбасса, которые защищаются от «бандеровцев» иконами Николая II

Поклонская заявила, что ей приходят письма от жителей Донбасса, которые утверждают, что икона Николая II помогает им бороться с «бандеровцами». «Люди говорят: „Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята — мы берем самое основное наше, самое святое — это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать“, — рассказала депутат

Комментируя нападки на фильм Алексея Учителя «Матильда», Поклонская говорит, что создатели киноленты «позволяют оскорблять то, что осталось на Донбассе самое основное»

В прошлом году представители общественного движения «Царский крест» обратились к Поклонской с просьбой проверить Алексея Учителя из-за фильма «Матильда». Эту картину они назвали «антироссийской и антирелигиозной провокацией». Позже сама Поклонская заявила, что фильм является «антиисторической подделкой» и нацелен на «дискредитацию» царя Николая II и его семьи. Она направила генпрокурору РФ Юрию Чайке запрос о проверке картины. Учитель назвал все претензии «глупостью и маразмом»

via

Yap 17.04.2026 - 09:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dsa250689 14 авг. 2017 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
71
Я смотрю депутату госдуры больше заняться нечем! faceoff.gif
WapStyle 14 авг. 2017 г. в 11:12
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
13
И тебя вылечат...
Zarincool 14 авг. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
85
Мда...

Кнехт65 14 авг. 2017 г. в 11:13
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
20
Ей лечиться нужно, а не с тезисами выступать...
rushrek 14 авг. 2017 г. в 11:13
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
110
Эх, Наташа-Наташа, а ведь столько народу (и на ЯПе тоже) на тебя дрочили. А ты оказалась просто ебанутой.
Per4eG111 14 авг. 2017 г. в 11:13
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
10
Няша ебанулась на ура
Desperado123 14 авг. 2017 г. в 11:13
7
Эх Наташа, Наташа, а могла бы в спальне кульбитами заниматься)
Xomych 14 авг. 2017 г. в 11:13
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Ссылка на всё интервью https://www.kp.ru/daily/26717.5/3742830/

Внушает hz.gif

Цитата
«ДЕТЕЙ ДОНБАССА ЛЕЧИМ В КРЫМУ»

Владимир Соловьев, телеведущий:

«Пустить бы всю эту прыть на борьбу с коррупцией. Поклонская именно эту комиссию возглавляет в Госдуме. Но мы слышим о ней исключительно в сфере ее религиозных взглядов. Но в Думе она руководит не комиссией по инквизиции».

-КП: Назовите три завершенных дела, которые реально пошли на пользу людей.

Поклонская:
- У нас устроено так информационное пространство, что когда ты делаешь хорошее, доброе дело - это либо вызывает негатив, либо это неинтересно, оно не читаемо. А когда где-то конфликт, тут можно уже поговорить. Поле деятельности такое, поосуждать можно друг друга…

То, что сделано мной, я публиковала неоднократно у себя на страничках. На сайте Думы можно видеть, какие результаты, сколько обращений было рассмотрено. К примеру, с 1 января 2017 года мной рассмотрено около 3 тысяч обращений. Спросите у депутатов, есть еще такое количество у кого-то или нет с Нового года. А у меня всего лишь два помощника. Мы втроем сидим и работаем. Мы их не выбрасываем. Это те обращения (около 3 тысяч), которые связаны с длительными сроками содержания под стражей, незаконным привлечением к уголовной ответственности, необоснованным отказом в возбуждении уголовного дела, нарушением прав потерпевших и другие. Например, в Петербурге были обнаружены трупы родных одной из заявительницы с множественными ножевыми ранениями, в итоге – отказной материал. Она просит, помогите, пожалуйста, добиться не могу законного решения. Наследство ушло, переписано другим предприятиям, другим юридическим лицам, компаньонам убитых. По моим депутатским запросам (тоже многочисленным) дело возбуждается и расследуется, она признана потерпевшей. Это доброе дело? Расценивайте сами. Для того человека, кому я помогла, это доброе дело, для других – не знаю. Потом есть обращение, допустим такое: «Наталья Владимировна, не можем попасть из Крыма, из Луганска, из Донецка, - ребенка отправить на лечение в Москву, потому что надо диагностировать, надо приобрести препараты медицинские». Мы помогаем, мы направляем детей. Знаете, сколько таких детей мы направили в Москву? Мы сделали бесплатный прием, диагностику в Крыму. Взяли врачей из московской Тушинской больницы клинической. И провели бесплатную диагностику. Забрали на лечение в Москву 29 детей (вместе с их родителями).

Это сообщение отредактировал Xomych - 14 авг. 2017 г. в 11:18
vadiiik 14 авг. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Мля, это какого же размера тараканы у нее в голове!
kushopen 14 авг. 2017 г. в 11:15
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
4
опять хроники палаты №6!))
ПС а раньше я на неё .... puke.gif
ircfort 14 авг. 2017 г. в 11:15
2
Цитата (WapStyle @ 14.08.2017 - 11:12)
И тебя вылечат...

чет мне кажется что уже нет..
тут 4-я стадия, метастазы в мозг.
dynkan 14 авг. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Она вообше свою работу делает? Она же комитет возглавляет против коррупции, где результаты ее работы кроме николая 2? Нет результатов - почему не уволят за профнепригодность? moderator.gif
lky 14 авг. 2017 г. в 11:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
ТАкое ощущение, что у них в столовой в меню наркоту предлагают....

нельзя же, нельзя быть такой ебанутой и тупой! вот просто по дарвину - НЕРЕАЛЬНО!
sedzu 14 авг. 2017 г. в 11:15
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
8
Здесь должен быть суровый комментарий по поводу икон, царя и прочее, но боюсь загреметь за оскорбление чувств верующих.
Поэтому пишу так- Няша рулит)
и да, можете считать что я сыкло)))
Таканохана 14 авг. 2017 г. в 11:15
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
А бандеровцы злятся, и тихо дрочат © Лаэртский.
PartisanSA 14 авг. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давным-давно,
в далекой-далекой галактике.. .

да похуй на нее! wc-smoker.gif
TomCat63 14 авг. 2017 г. в 11:16
0
Запущенный случай , лечить долго придется.
Raspatel 14 авг. 2017 г. в 11:16
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
3
По ходу, Наташка совсем без царя в голове, хоть и с царем на иконе в руках.
Eklerius 14 авг. 2017 г. в 11:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
9
Ага, а попы святой водой все выжигают.

У нас в 14-ом, главного донецкого попа, просили разрешения в случае чего бить набат.
Ну, была такая ситуация, город на грани был.
Не разрешил...
TankistKTU 14 авг. 2017 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ей надо было остаться с украми - по части лютого бреда она их всех перепрыгивает на голову!
KAPAT07 14 авг. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
молодые ребята — мы берем самое основное наше, самое святое — это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать“

зачем они идут к ним?
КотВсехЯбун 14 авг. 2017 г. в 11:16
Кот  •  На сайте 10 лет
20
ебануЦЦа)))

NNikola 14 авг. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (rushrek @ 14.08.2017 - 11:13)
Эх, Наташа-Наташа, а ведь столько народу (и на ЯПе тоже) на тебя дрочили. А ты оказалась просто ебанутой.

Не "просто", а походу "сильно"... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх