В Южной Корее заявили о возможном ядерном испытании КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 3 сен. 2017 г. в 09:33
Шутняк  •  На сайте 13 лет
51
В Южной Корее сообщили о землетрясении магнитудой 5,6 в Северной Корее. Предполагается, что причиной подземных толчков могли стать ядерные испытания КНДР. Об этом сообщает агентство «Рёнхап».

"Мы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,6 искусственного происхождения на севере Пхунгери (где расположен ядерный полигон) в 12.36 по местному времени (06.36 мск). Мы проводим анализ, могло ли это быть ядерным испытанием"

Отмечается, что, по данным Американской геологической службы, глубина эпицентра подземных толчков всего 0 км, что и говорит о возможности того, что землетрясение вызвано ядерными испытаниями Северной Кореи.

Агентство уточняет, что китайский сейсмический центр заявил, что землетрясение имело магнитуду 6,3.

via

Yap 09.04.2026 - 11:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NARIKTIM 3 сен. 2017 г. в 09:36
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Ronin1114 3 сен. 2017 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
33
Ну хули тут поделать why.gif Поздравляю Северокорейцев с изобретением термоядерной бомбы bravo.gif
dedpixai 3 сен. 2017 г. в 09:50
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-2
Зоебал этот суперпупс. Чудит все,чудит
обсидиан01 3 сен. 2017 г. в 09:53
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
4
еще кто нибудь землетрясение зафиксировал, кроме Ю.Кореи?
Прутков 3 сен. 2017 г. в 09:54
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
-2
Посмотрел видео: действительно - страшное землетрясение, ужасные разрушения.
Смотреть всем! До конца! Шок! Видео взорвало интернет! gigi.gif
f983lda 3 сен. 2017 г. в 09:58
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
12
КНДР заявила об успешном испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет.
Заявление было сделано по центральным ТВ КНДР. Трансляция заявления велась южнокорейским телеканалом YTN и японским NHK.
Пхеньян утверждает, что испытания прошли успешно и что утечки радиации не произошло.
Ранее лидер КНДР сообщил, что страна создала собственную водородную бомбу, компоненты которой " на 100% произведены в стране".
Утром в воскресенье соседние с Северной Кореей страны сообщили о подземных толчках в районе города Кильчжу, где расположен ядерный полигон Пхунгери. Япония и Южная Корея пришли к выводы что землетрясение имело искусственное происхождение и обвинили КНДР в проведении шестого ядерного испытания.

https://news.rambler.ru/weapon/37802761/?ut...source=copylink
ahoolimne 3 сен. 2017 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
со спутников они видят количество мандовошек на соседской собаке, а взрыв, возможно ядрёный не видят( я про апасных пендосов), ах да, и ракету над Японией так удачно пропустили......кто-то нас наёбывает
f983lda 3 сен. 2017 г. в 10:03
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ahoolimne @ 3.09.2017 - 14:00)
со спутников они видят количество мандовошек на соседской собаке, а взрыв, возможно ядрёный не видят( я про апасных пендосов), ах да, и ракету над Японией так удачно пропустили......кто-то нас наёбывает

Ну собственно если взрыв подземный, то увидеть его можно только по смещению грунта уверен что они да и мы уже фотки разглядывают.
Серхио76 3 сен. 2017 г. в 10:09
Председатель совета отряда  •  На сайте 11 лет
2
Решили форсировать дабы избежать преждевременной демократии)
Механик84 3 сен. 2017 г. в 10:10
IDDQD  •  На сайте 10 лет
9
не повод для шуток, но не могу сдержаться)))

tehnomag 3 сен. 2017 г. в 10:11
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Серхио76 @ 3.09.2017 - 10:09)
Решили форсировать дабы избежать преждевременной демократии)

Чо там форсировать? Это вопрос жизни и смерти для них. Санкции им когда то отменят, а ЯО останется.
Тиховлесу 3 сен. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ох, добумкается человечество...
Ghatanothoa 3 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Молодец, Кимушка, пусть пиндосокапиталуги лососнут тунца! Хрен им, а не КНДР! bud.gif

NMNH 3 сен. 2017 г. в 10:15
2
Вот убьют, тогда и приходите©
NMNH 3 сен. 2017 г. в 10:17
7
Цитата (f983lda @ 3.09.2017 - 09:58)
Ранее лидер КНДР сообщил, что страна создала собственную водородную бомбу, компоненты которой " на 100% произведены в стране".

И эту страну некоторые балбесы всерьез считают отсталой.. ))
tehnomag 3 сен. 2017 г. в 10:19
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Stresor @ 3.09.2017 - 10:17)
Поцреоты радуются, не понимая, что у наших границ может начаться ядерная война, которая забомбит это территориальное недоразумение, под названием Северная Корея, в каменный век, а наш тот же Сахалин и ДВ сделает непригодным для жизни. Заебись, правда? Жирного борова давно пора под трибунал подвести, надеюсь я доживу до этого момента.

Само наличие ЯО, подразумевает сдерживание подобного развития событий. Это вся новейшая история показывает.
NMNH 3 сен. 2017 г. в 10:21
17
Поцреоты радуются, не понимая, что у наших границ может начаться ядерная война, которая забомбит это территориальное недоразумение, под названием Северная Корея, в каменный век, а наш тот же Сахалин и ДВ сделает непригодным для жизни. Заебись, правда? Жирного борова давно пора под трибунал подвести, надеюсь я доживу до этого момента.

А просто поцы(не -риоты) на всякий случай сцут и предлагают всем раздвинуть булки, лишь бы их уютный мирок не постарадал от великолепной аСаШАй..
Ын в своем праве и нехуй к нему лезть. Если разъебет Япов, Южную Корею и США - плакать не буду, они достаточно долго заебывали его и нарывались.
А устроить ядерную войнушку под боком у РФ и Китая никто не позволит. Если до наших "партнеров" это не дойдет по хорошему, то петарды от КНДР покажутся детской шуткой.
обсидиан01 3 сен. 2017 г. в 10:22
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
4

ну вот я считаю себя противником того что в кндр ,но блиа, к ним все таки пендосы лезут и войнушку они готовы развязать ,а не боров.
alexmat 3 сен. 2017 г. в 10:26
2
10 км от поверхности земли это малая глубина? blink.gif
Что курит корреспондент "Россия 24"?
vladol 3 сен. 2017 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Живем во Владивостоке. Жена была дома, говорит, что хорошо трясло, посуда не звенела, но фотографии в рамках качались. А я в машине во дворе сидел - ничего не почувствовал.
Морпех 3 сен. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (обсидиан01 @ 3.09.2017 - 10:22)

ну вот я считаю себя противником того что в кндр ,но блиа, к ним все таки пендосы лезут и войнушку они готовы развязать ,а не боров.

И судьбу лидеров Ирака и Ливии и их стран ,Киму не хочется на себе испытать! dont.gif
Narkozzz 3 сен. 2017 г. в 10:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
17
Stresor
Если ядерная заварушка и начнется, то только по вине США. Это не жирнопупс полвека осаждает США, устраивает блокады и постоянно угрожает убийствами.
brodyagavik 3 сен. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эх,не бывать теперь американской демократии в КНДР,ибидно блин,(сарказм)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9308
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх